Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 15 авг 2017 в 22:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
ну и в чем разница? очень хотелось бы послушать во что мы сейчас играем,и увидеть такую поразительную разницу,.....повторюсь ситуация сейчас почти идентичная прошлогодней,Кокорин сейчас тот же самый Жулик,отталкиваемся от его активности и результативности,+ нашли замечательного дальнобоя Кузяева,который вколотил уже 3 мяча,но на мой взгляд стабильности еще не хватает,как бы не укрепляли тылы,еще очень много проблем сзади,да и сравнивать сейчас временные отрезки игры.,не совсем корректно.

ну я даже не знаю что тут и сказать. такое ощущение что мы разные игры смотрим. лично я вижу что Зенит забегал, что пропали тупые навесы на Дзюбу, да и сам Артём пригрелся на лавке. вижу что в атаке опасность исходит от многих людей, и вариантов развития у атак стало больше. у Луческу был контроль мяча ради контроля, у Манчини в центре мяч задерживается реже. а самое главное что команда заиграла с огоньком. возможно это связано с появлением новых игроков, но тот же Кокоша засиял как бриллиант, чего не было ни при АВБ ни при Цыгане
LordAndru 15 авг 2017 в 23:19
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (yuran4o @ 15.08.2017 - 22:34)
И вот задай себе вопрос: за что лично ты можешь поблагодарить Луческу?

Ну как минимум за третье место в тяжелый момент, когда ушли 3 главных игрока которые формировали команду и игру в течении нескольких лет,и это очень хороший результат.

Цитата (sergatver @ 15.08.2017 - 22:45)

ну я даже не знаю что тут и сказать. такое ощущение что мы разные игры

я даже в этом больше чем уверен,ты видишь 2 последние домашние игры заполненными 50-60 тыс народом,а у Луческу одни из последних весенних игр,я же вижу и игру и с Уралом и с Тосно.и с другими,но так же и помню у Луческу серию разгромных осенних игры когда забивали по 3,4 и 5 голов за встречу....и там тоже без огонька не обходилось.
yuran4o 15 авг 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (LordAndru @ 15.08.2017 - 23:19)
Ну как минимум за третье место в тяжелый момент, когда ушли 3 главных игрока которые формировали команду и игру в течении нескольких лет,и это очень хороший результат.

Отличный результат, да. Еще бы с таким составом обосраться и упасть в центр таблицы.
У Терека, Анжи, Краснодара и ЦСКА составы, наверное, сильнее были. Это как пример. Ни с одной из этих команд мы не взяли 6 очков. Я даже больше скажу: из первой десятки мы только с Рубином 6 очков брали, где физрук еще качественнее нашего рулил.

Цитата
когда забивали по 3,4 и 5 голов за встречу

Тоже помню. Амкару дома, Арсеналу, Ростову в большинстве с Гараем и Витселем (причем, Ростов по ходу встречи выигрывал), КС и Спартаку. Тоже рад был, ага.
Только вот зимний сбор Цыган провалил полностью. Обе игры с Андерлехтом провалил. Проиграл Амкару в Перми, из 5 игр ни разу не выиграл у кавказских команд.
И Эрнани. Ооо, это прям вишенка на торте! Кузяев, например, ведь не из тайги вылез. Почему Эрнани?
А цыганская ротация - это вообще чудо. Вечно мертвый Кокорин постоянно в старте. Одна и та же схема - попади на Дзюбу. Доставка мяча до чужой штрафной и тупое его перекатывание.
Фу, в общем. Я бы предпочел этот период истории вообще из памяти стереть. Жаль, не получится никак.
Kalevipoeg 15 авг 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну если к 31 августа сохранится такая же ситуация, то можно открыто говорить о диком проёбе руководства
В том числе и Родионова, если не в большей степени
Пока всё это не радует. Если вели только Гарая и Луана это ж пиздец, к концу августа и без вариантов подписания
Если про Беляева не утка, то это еще больший пиздец
yuran4o 15 авг 2017 в 23:43
6
Kalevipoeg
привет.
Пишут, что Гарай, в принципе, согласен, но Тамара - нет осталось, чтобы Спартак согласился с условиями Валенсии.
И еще, слухи ходят, что Рома Промеса хочет.
Так что, разгуляются, может, еще))
Участнег 15 авг 2017 в 23:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Слуцкий проиграл свой первый матч. Кто смотрел? Как игра?
LordAndru 16 авг 2017 в 00:02
3
Цитата (yuran4o @ 15.08.2017 - 23:36)
Отличный результат, да. Еще бы с таким составом обосраться и упасть в центр таблицы.
У Терека, Анжи, Краснодара и ЦСКА составы, наверное, сильнее были.

это футбол,состав был уже как минимум не сильнее чем у претендентов,особенно после того как ушел Витсель,по мне Луческу выжал почти максимум из того что имел заняв 3 место,можно было конечно и на 2ое каким то раком попасть,но после кавказских писцов команда поплыла.

Цитата (yuran4o @ 15.08.2017 - 23:36)

А цыганская ротация - это вообще чудо. Вечно мертвый Кокорин постоянно в старте. Одна и та же схема - попади на Дзюбу.

зато сейчас боготворишь,) типо Манчини живую воду стал ему давать?Значит Луческу тоже в нем что то видел,но тот не мог побороть свою лень,а ведь убери его и не было сейчас Кокоши в команде.)
Да и смотри, не накаркать бы,случись чего и перестанет Кокоша забивать,снова Дзюбу на поле чаще будешь видеть,и угадай какую схему с большой вероятностью ты снова увидишь,и кстати в нескольких играх она вполне существовала,заметь и при Манчини,правда это случается все ближе к концу встречи,но с Бней Иегудой была в полной мере.
Вообщем уже не хочу спорить о вашей ненависти к Луческу,уже пошло какое то притягивание за уши.....посоветую тока поменьше читать "советских газет",и не копить стока злобы на престарелых людей. lol.gif
sergatver 16 авг 2017 в 00:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Тоже помню. Амкару дома, Арсеналу, Ростову в большинстве с Гараем и Витселем (причем, Ростов по ходу встречи выигрывал), КС и Спартаку. Тоже рад был, ага.
Только вот зимний сбор Цыган провалил полностью. Обе игры с Андерлехтом провалил. Проиграл Амкару в Перми, из 5 игр ни разу не выиграл у кавказских команд.
И Эрнани. Ооо, это прям вишенка на торте! Кузяев, например, ведь не из тайги вылез. Почему Эрнани?
А цыганская ротация - это вообще чудо. Вечно мертвый Кокорин постоянно в старте. Одна и та же схема - попади на Дзюбу. Доставка мяча до чужой штрафной и тупое его перекатывание.
Фу, в общем. Я бы предпочел этот период истории вообще из памяти стереть. Жаль, не получится никак.

всё так. полностью согласен. осенью играли весело, что случилось весной даже вспоминать не хочется. каждый матч смотрел с тревогой, игра паршивая была, атмосфера в команде плохая, постоянные склоки и нытьё. вот и всё чем запомнился Зенит образца весна 2017. посмотрим насколько хватит Манчини
yuran4o 16 авг 2017 в 00:17
9
LordAndru
Цитата
зато сейчас боготворишь

с хуя ли? Он делает то, что обязан делать, отрабатывая свой контракт и заслуживая место в составе.

Цитата
Значит Луческу тоже в нем что то видел,но тот не мог побороть свою лень,а ведь убери его и не было сейчас Кокоши в команде.)

"Бы" тут вообще неуместно. Я видел, как играл Кокорин при Цыгане и как играет при Манчини. Не знаю, в чем конкретно причина, может, и в лени его.

Цитата
уже пошло какое то притягивание за уши

Какое притягивание, какие газеты, ты о чем? Я своими глазами наблюдал эту "игру". Мне хватило. И никакой ненависти к Цыгану нет. Он не справился, это факт. Во многих играх, как, например, в обеих с Андерлехтом, обосрались исключительно из-за него. В первой - выпуск несыгранных Ивановича и Эрнани в старте, во второй - странная замена в конце матча.

sergatver
полностью согласен.
LordAndru 16 авг 2017 в 00:38
3
Цитата (yuran4o @ 16.08.2017 - 00:17)
И никакой ненависти к Цыгану нет.

Ты даже не можешь назвать его по фамилии,скозь зубы так и цедишь,цыган,цыган,я понимаю,уже может привычка,по другому не можешь,но его уже несколько месяцев нет,но продолжаешь периодически вспоминать и лить негатив на него,.....честно говоря мне уже просто надоели такие вставки, поэтому я и отреагировал,ну совсем не вижу повода так реагировать...

Это сообщение отредактировал LordAndru - 16 авг 2017 в 00:43
Пилюль 16 авг 2017 в 01:02
<c>  •  На сайте 20 лет
3
СБГ, мне вот интересно, нужен вам сейчас Дзюба то? С большой личкой, с длинным языком, и с сердцем большим, что на всех хватает?)))
ПыСы Игроков в плане финотношений лучше всего запараллелить к нижнему белью. Примерить нельзя да и обмену и возврату не подлежит.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 16 авг 2017 в 01:03
ftpman 16 авг 2017 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
«Спартак» предложил 20 миллионов «Милану» за Ньянга

«Спартак» предложил «Милану» за нападающего М'Бея Ньянга порядка 18−20 миллионов евро, информирует Sky Sport Italia.

Ранее появилась информация, что красно-белые отказались от покупки 22-летнего француза ради приобретения нападающего «Гремиу» Луана. Бразилец, по последней информации, отклонил предложение московского клуба.

Отмечается, что «Милан» не против того, чтобы Ньянг ушел в «Спартак» за 20 миллионов. Однако красно-белым еще придется убедить самого футболиста принять предложение.

Напомним, прошлый сезон Ньянг начинал в Италии, а зимой перебрался на правах аренды в «Уотфорд». На счету Ньянга 2 гола и 2 голевые передачи в 16 матчах чемпионата Англии в прошедшем сезоне, а также 3 гола и 3 голевые передачи в 18 матчах чемпионата Италии.

источник
yuran4o 16 авг 2017 в 02:01
7
Цитата (LordAndru @ 16.08.2017 - 00:38)
Ты даже не можешь назвать его по фамилии,скозь зубы так и цедишь,цыган,цыган,я понимаю,уже может привычка,по другому не можешь,но его уже несколько месяцев нет,но продолжаешь периодически вспоминать и лить негатив на него,.....честно говоря мне уже просто надоели такие вставки, поэтому я и отреагировал,ну совсем не вижу повода так реагировать...

Во, дела. Я же, оказывается, и вспомнил его сегодня. faceoff.gif
Цыган – да, привычка. Я иногда Спаллетти называю Спаллом или Лысым. А что такого, если один реально лысый, а второй – реально цыган? Я же не оскорбляю его никак, в чем проблема? upset.gif
Касаемо всего остального... Его по-любому будут вспоминать, сколько бы времени не прошло. Будут сравнивать. Это одна из страниц в истории клуба. Не самая яркая, для меня так вообще одна из самых печальных за последние 10 лет. Если и были позитивные моменты, то они померкли на фоне всего остального.
Писал уже: забыть бы рад. Но не выйдет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yuran4o 16 авг 2017 в 02:03
6
Цитата (Пилюль @ 16.08.2017 - 01:02)
СБГ, мне вот интересно, нужен вам сейчас Дзюба то?

Если Манчини видит его в составе, если он в нормальной форме, то нужен. Почему нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NaMo 16 авг 2017 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Представители московского ЦСКА прибыли в Рио-де-Жанейро, чтобы сделать предложение «Флуминенсе» по поводу полузащитника Вендела, сообщает FOX Sports. Подробности возможной сделки не разглашаются.

Интерес к 19-летнему хавбеку также проявляли «Барселона» и «Милан».

В текущем чемпионате Бразилии Вендел провёл 18 матчей (все в основном составе), забил 3 гола и отдал 2 результативные передачи.
Megatron3000 16 авг 2017 в 06:59
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
10
Бетис представил Хави Гарсию biggrin.gif
#НиОднойСтереотипнойШутки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 16 авг 2017 в 07:01
Бука 16 авг 2017 в 08:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Анатоль777
Цитата
Это, как я понял, не мелко и не гаденько. А заебато и и правильно, да? Тут ведь многие так живут.

ага, живут,

и нормально при чем

не скинешь скрин на эту месагу??
Цитата
Гнидеру ж лучше продать билеты воинской части чем спартачам...

http://www.yaplakal.com/findpost/62498658/...pic1637562.html

star.gif

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением по поводу возможных переходов в «Спартак» защитника Эсекьеля Гарая и нападающего Луана.

«Гарай сначала был в «Зените», потом пошёл далеко не в топ-клуб «Валенсию», сейчас снова захотел в Россию. На месте руководителей «Спартака» я задался бы вопросом: в чём его мотивация? Постоянно блуждать? Он напоминает неуловимого Джо, просто потому, что нигде не может задержаться.

В «Валенсии» у него особо не получается, агент хочет пристроить его в Россию. У него нет большой мотивации играть за «Спартак», в этом я уверен. Вокруг Луана пока больше разговоров, чем действий»

Это сообщение отредактировал Бука - 16 авг 2017 в 08:38
Анатоль777 16 авг 2017 в 08:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Бука
Цитата
скрин на эту месагу

Бука 16 авг 2017 в 09:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
Анатоль777
приятно, что мы понимаем друг друга, с полу слова lol.gif

я про месагу про Гинера
Анатоль777 16 авг 2017 в 09:13
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Бука
Взаимно.
А на Гинера мне... нет мне до него дела, кароч.
gunstilzit 16 авг 2017 в 11:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
то вот на такие прессухи внимание обращают, что вообще не поднимает имидж клуба среди обывателей.

Справедливости ради,то имидж Зенита у большинства обывателей Газпром,Крестовский,бабушки,Миллер.
И нехуй минусить,Цыган форева rulez.gif
gunstilzit 16 авг 2017 в 11:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Анатоль777
Цитата
А на Гинера мне... нет мне до него дела, кароч.

Справедливости ради,Федун тоже говно.Палыч наше всё gigi.gif

NaMo 16 авг 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как стало известно «Чемпионату», московский «Арарат» предложил бывшему главному тренеру «Анжи» Александру Григоряну трёхлетний контракт. Перед специалистом поставлена задача – вывести команду в ФНЛ.

Ранее стало известно, что по семейным обстоятельствам «Арарат» покинул Сергей Булатов. До последнего времени исполняющим обязанности главного тренера был Аркадий Имреков. 12 августа Александр Григорян заявил о своей отставке с поста главного тренера «Анжи», которая была принята руководством.
dimm1111 16 авг 2017 в 14:07
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
gunstilzit
Цитата
Справедливости ради,Федун тоже говно.Палыч наше всё

Бля, только порадовался предыдущему посту, как тут же ты все испортил... gigi.gif

Всем привет, ЦСКА с победой, неоднозначной, но тем не менее...
лютыйзверь 16 авг 2017 в 14:11
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 16.08.2017 - 14:07)
gunstilzit
Цитата
Справедливости ради,Федун тоже говно.Палыч наше всё

Бля, только порадовался предыдущему посту, как тут же ты все испортил... gigi.gif

Всем привет, ЦСКА с победой, неоднозначной, но тем не менее...

Нуху Карпин тренеровал, ГВК не причём lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх