Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 14 апр 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
MaxKing
Цитата
Но клуб он уважает

Откуда такие выводы blink.gif ?
MaxKing 14 апр 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ssodmin
Цитата
Наверно имеется ввиду чемпионство фнл

Дальше цитата:
Цитата
конкретная задача – чемпионство. Пока динамовцы только заработали путёвку в Премьер-Лигу»

Так что нет, видимо.
gunstilzit 14 апр 2017 в 15:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Бука
Цитата
и только ярым болельщикам Локо, интересны подробности жизни за пределами стадионов

Да,я пиздец какая разностороння личность gentel.gif

ssodmin 14 апр 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaxKing @ 14.04.2017 - 15:21)
ssodmin
Цитата
Наверно имеется ввиду чемпионство фнл

Дальше цитата:
Цитата
конкретная задача – чемпионство. Пока динамовцы только заработали путёвку в Премьер-Лигу»

Так что нет, видимо.

Ну выход в премьер лигу может быть и со второго места, он какое то отношение к руководству или тренерскому штабу имеет ?
По моему оценка тренера и поставленные задачи чисто его фантазии, не более.
gunstilzit 14 апр 2017 в 15:24
3
yuran4o
Цитата
А Стогни удивил, если честно. Уж от него-то набросов вообще не ждал.

Что с него взять?Армеец lol.gif
MaxKing 14 апр 2017 в 15:26
4
4izaro
Цитата
Откуда такие выводы blink.gif ?

Из интервью, из поступков.
У него конфликт с определёнными людьми в клубе. Но он спартаковец. Любит троллить. Вот это не нравится. Не надо на чувствах у болельщиков играть. Чревато это. Вот опять про сектантов что-то вякнул.
Пилюль 14 апр 2017 в 15:27
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (dim3250 @ 14.04.2017 - 15:03)
Цитата (Пилюль @ 14.04.2017 - 14:59)

СБГ про подкуп судей пишут опять?) Пчёлы против мёда?))) gigi.gif

Глушаков с подкатами и прямыми ногами очень хвалит твой пост lol.gif
Только его теперь не трогают lol.gif он особенный

Локти Гарсии и легкость и воздушность Дзюбы в штрафной в корне с тобой не согласны lol.gif
gunstilzit 14 апр 2017 в 15:28
1
Цитата (Бука @ 14.04.2017 - 15:19)
yuran4o
Цитата
Если доёбываться до каждого слова, то еще не то может показаться.

там, для особо читающих, даже слово выделено, но зачем вникать? просто хуйнуть фразу, куда интереснее lol.gif

star.gif

Председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский написал открытое письмо в адрес членов экспертного совета московского «Динамо», в котором поздравил их с выходом команды в Премьер-Лигу.

«От имени общества „Динамо“ искренне поздравляю вас с замечательным событием — с возвращением футбольного клуба в Премьер-Лигу!

Прошедший год был непростым, но теперь надеемся, что все вместе справились с задачей по возвращению „Динамо“ его славного имени. Однако предстоит ещё долгий и нелёгкий путь к новым победам. Мы гордимся своей историей и чтим её и будем прилагать все усилия, чтобы „Динамо“ продолжило славные свои традиции и гордилось новыми спортивными успехами», — говорится в письме на сайте ВФСО «Динамо».

Напомнило cool.gif

MaxKing 14 апр 2017 в 15:28
4
ssodmin
Цитата
Ну выход в премьер лигу может быть и со второго места

Ну да, не подумал об этом.
Цитата
он какое то отношение к руководству или тренерскому штабу имеет ?

Вики говорит, что Динамо СПб тренирует.
ssodmin 14 апр 2017 в 15:29
3
Цитата (yuran4o @ 14.04.2017 - 15:17)

Может он исходно откорректированный вариант прочитал, который набросили, его и прокомментировал не разбираясь.
Сам же видел какие статьи сначала журналюги понесли.
По закону жанра додуманный текст Дзюбы должны ещё на России 24 пожурить.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 14 апр 2017 в 15:29
4izaro 14 апр 2017 в 15:30
2
MaxKing
Цитата
Из интервью, из поступков.

Пример пожалуйста приведи ?
yuran4o 14 апр 2017 в 15:31
6
Цитата (MaxKing @ 14.04.2017 - 15:26)
Вот опять про сектантов что-то вякнул.

Чувствую, закидают меня тапками ваши, но он слово в слово повторил мои мысли lol.gif Понятно, что человек публичный, что многие только и ждут, за что бы зацепиться, но ведь правда абсолютная:

Многие адекватные болельщики «Спартака» и люди, которые соскучились, наверное, заслужили, чтобы за столько лет они впервые стали чемпионами. Но есть определенная группа сектантов из-за которых не хотелось бы, чтобы они выиграли, поскольку они ведут себя не очень по-мужски.

В ветке же аналогично, прям зеркало реальной жизни.
MaxKing 14 апр 2017 в 15:35
4
4izaro
– Жалости нет к родному "Спартаку"?

– Жалость – плохое чувство. Тем более к сильному сопернику, а "Спартак" – соперник сильный. Хорошая команда с хорошими футболистами, традициями, одной из самых многочисленных торсид. Поэтому я испытываю исключительно уважение, а не жалость.

Да много нарыть можно. У него претензии к определённой группе лиц, некоторые из них уже в Спартаке не работают.
Голы не празднует, что тоже показатель.
Бука 14 апр 2017 в 15:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
4izaro
Цитата
Пример пожалуйста приведи ?

теперь, я видел все

КБ у КБ пруфы простит sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

star.gif

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев отметил профессионализм полузащитника команды Игоря Денисова, который в этом сезоне играет на правах аренды за «Локомотив».

«Денисов прекрасно работал. Скажу больше: работал так, что можно написать книгу и раздавать людям, которые не знают, что такое профессионализм. Я многое видел в футболе, но Денисов своим отношением к делу действительно поразил. Рад, что удалось с ним поработать», — сказал Калитвинцев в интервью «Спорт-экспрессу».

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2017 в 15:37
MaxKing 14 апр 2017 в 15:37
5
yuran4o
Цитата
Чувствую, закидают меня тапками ваши, но он слово в слово повторил мои мысли lol.gif Понятно, что человек публичный, что многие только и ждут, за что бы зацепиться, но ведь правда абсолютная:

Согласен. Но одно дело в интернете брехаться, а другое - в интервью это говорить. Фильтровать надо. Это ко многим "правдорубам" относится. Тот же Широков - пример классический.
ssodmin 14 апр 2017 в 15:40
5
Цитата (yuran4o @ 14.04.2017 - 15:31)
Цитата (MaxKing @ 14.04.2017 - 15:26)
Вот опять про сектантов что-то вякнул.

Многие адекватные болельщики «Спартака» и люди, которые соскучились, наверное, заслужили, чтобы за столько лет они впервые стали чемпионами. Но есть определенная группа сектантов из-за которых не хотелось бы, чтобы они выиграли, поскольку они ведут себя не очень по-мужски.

В ветке же аналогично, прям зеркало реальной жизни.

Согласен, грубо говоря условный MaxKing чемпионство Спартака заслужил, а вот условному ГандонтьемуГлазу титулов давать никак не хочется.
Если не придираться к Дзюбе в интервью ничего криминального не сказано, иной раз конечно перегибает, но тут за что накинулись непонятно.
Бука 14 апр 2017 в 15:42
6
ssodmin
Цитата
Согласен, грубо говоря условный MaxKing чемпионство Спартака заслужил, а вот условному ГандонтьемуГлазу титулов давать никак не хочется.

согласен

только список которым нет, у мну побольше gigi.gif

star.gif

Вратарь «Мордовии» Илья Чебану рассказал, как в стане саранской команды проходит процесс выплат задолженностей по зарплате перед футболистами.

«Пока говорить о полном погашении долгов перед всеми игроками рано. Была договорённость с клубом о выплате в двух частях: до 31 марта — первая часть долга и до 31 мая — остаток. Это речь о долгах перед прошлым составом — игроками, выступавшими за „Мордовию“ в РФПЛ. Что касается задолженностей текущего состава — насколько я знаю, долгов перед этими игроками почти не осталось. Пока клуб не нарушает договорённостей, всё идёт по плану», — сказал Чебану в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2017 в 15:43
Пилюль 14 апр 2017 в 15:45
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Бука @ 14.04.2017 - 15:42)
ssodmin
Цитата

согласен

только список которым нет, у мну побольше gigi.gif

Сережа, сам нарвался:
Буку забанить! Блокнотик отобрать и сжечь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Пилюль - 14 апр 2017 в 15:45
АнтиХоХол 14 апр 2017 в 15:45
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
1
Вот у вас война то!

У нас Динамо в вышку вернулось - праздник. Удержаться в вышке - задача.

yuran4o 14 апр 2017 в 15:46
5
Цитата (ssodmin @ 14.04.2017 - 15:40)
Если не придираться к Дзюбе в интервью ничего криминального не сказано, иной раз конечно перегибает, но тут за что накинулись непонятно.

Во-во) Раздули только потому, что это Дзюба, вот и ищут, как бы его еще зацепить.

Рейнгольд: Спартаковские фанаты распоясались. Я думал, что они только в России хулиганят, но теперь они перебрались и в Европу. Однако я не считаю, что это болельщики «Спартака». Настоящие болельщики не будут приходить на стадион подраться. Это не болельщики, а отморозки.

Cadaveur 14 апр 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бука @ 14.04.2017 - 16:36)
теперь, я видел все

КБ у КБ пруфы простит  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

Да уж
MaxKing 14 апр 2017 в 15:47
2
Цитата (АнтиХоХол @ 14.04.2017 - 15:45)
Вот у вас война то!

У нас Динамо в вышку вернулось - праздник. Удержаться в вышке - задача.

Где-то всплакнули болельщики Торпедо.
Бука 14 апр 2017 в 15:47
6
Пилюль
Цитата
Блокнотик отобрать и сжечь! lol.gif

он в несгораемом сейфе

вместе с фотками сисек половины ЯПовчанок

rulez.gif

star.gif

Заслуженный артист России и болельщик московского «Динамо» Лев Лещенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Марковым прокомментировал возвращение клуба в российскую Премьер-Лигу, а также высказался о нападающем бело-голубых Павле Погребняке.

«Я очень счастлив. Вчера отправил видеопоздравление динамовцам. Никто не сомневался в их выходе. Вопрос в том, чтобы удержаться в Премьер-Лиге, соответствовать уровню. И пока что я этого уровня не вижу. Да, есть Панченко, Козлов, но нужно усиление. Иван Темников? Уровень футболиста проявляется в конкурентной среде. Не знаю, как он будет выглядеть в Премьер-Лиге. Футболист одарённый, посмотрим. Думаю, нужен хороший нападающий. Может быть, в полузащиту стоит приобрести грамотного игрока. Уверен, тренерский состав знает, что делает. Хотелось бы, чтобы клуб боролся за еврокубки. Это нужно для зрительского интереса, которого последнее время нет.

Ситуация с Погребняком — на совести футболиста. В этом году он играл немного. Это некрасиво. Нужно или разгрузить зарплатную ведомость, или заставить играть. Но ему уже за 30 — думаю, его карьера подходит к концу. Деньги, которые он получает — безумные для того, чтобы сидеть на лавочке», — сказал Лещенко.
Бука 14 апр 2017 в 15:48
7
MaxKing
Цитата
Где-то всплакнули болельщики Торпедо.

на груди у болельщиков Кубани cheer.gif

star.gif

Российский футбольный союз ведёт переговоры по поводу проведения товарищеских матчей сборной России с командами Аргентины, Бразилии, Италии и Испании. Об этом сегодня сообщил председатель оргкомитета «Россия 2018», президент РФС Виталий Мутко.

«Ведём переговоры с Аргентиной и Бразилией. Не буду говорить, в этом году или следующем. У Франции есть обязательство сыграть с нами второй матч, с Испанией есть предварительная договорённость, с Италией обсуждаем. Сейчас ситуация зависит от того, кто быстрее отберётся на чемпионат мира.

Бразильцы вот уже свободны, а Аргентина балансирует на 4-5-м месте в турнирной таблице южноамериканского отборочного этапа. Мы как хозяева не обременены этим, а у других есть проблемы», — цитирует Мутко ТАСС.

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2017 в 15:48
4izaro 14 апр 2017 в 15:48
4
Цитата

Может быть не надо просто делить в команде болельщиков .как и в любой команде у нас есть разные люди Плохие ,Хорошие ,Но мы все болельщики одной команды Спартак !

А заслужили или нет стать чемпионами время покажет !

Это сообщение отредактировал 4izaro - 14 апр 2017 в 15:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх