Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ksu1703 4 дек 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
RealVor
как завтра то тогда будет по какой схеме...
RealVor 4 дек 2016 в 22:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 4.12.2016 - 22:34)
RealVor
как завтра то тогда будет по какой схеме...

Скорее всего будут играть как обычно так как игроков для других схем нет.
Livesey 4 дек 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Блин, показывают фрагменты КУЕФА, и чото в глаз попало даже.
4izaro 4 дек 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Как свидетельствует пост форварда «Локомотива» Петара Шкулетича в Instagram, полузащитник «Локо» Александр Самедов покинет команду.

«Брат, ты один из редких игроков, у кого есть характер и кто отвечает за свои слова и поступки. Мне было приятно быть с тобой в одной команде. Ты настоящий мужик и человек. Желаю тебе самого лучшего в жизни и успехов», - написал Шкулетич. Фотографию из его закрытого профиля в своем твиттере размести журналист Стефано Конфорти.

Отметим, что ранее главный тренер «Локо» Юрий Семин заявил, что Самедов не выдерживает конкуренцию. Ранее сообщалось, что Александр переведен в дубль
yuran4o 4 дек 2016 в 22:39
3
Цитата (dimm1111 @ 4.12.2016 - 22:33)
Если мне не изменяет мой склероз, я написал "кроме зашпаленных", и о заслуженности я не упомянул ни слова

Забываем?
Цитата
Такого количества шпалометателей против болел Спартака откровенно не видел ни разу, причем шпалили, как мне показалось, практически всех, кроме тех, кто не участвовал в обсуждении.
Согласен, был у нас сегодня один особо горячий (кроме забаненного), но и тот, насколько я увидел (может я и предвзят), не высказывал никаких крамольных мыслей самостоятельно, а только огрызался на наезды со стороны болельщиков других команд, и это были совсем не болельщики Крыльев..
Народ, вы в своей ненависти к Спартаку совсем подвинулись?

Потом тебя многие попросили предоставить ссылки на сообщения, которые, по твоему мнению, незаслуженно зашпалили. Ответа я не увидел.
Сюндя 4 дек 2016 в 22:40
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Всем пока, до встречи наверное уже завтра)
yuran4o 4 дек 2016 в 22:41
3
Цитата (Livesey @ 4.12.2016 - 22:38)
Блин, показывают фрагменты КУЕФА, и чото в глаз попало даже.

И не говори.
Прям пиздец.
Ksu1703 4 дек 2016 в 22:44
4
RealVor
за весну тревожно!!!!
RealVor 4 дек 2016 в 22:49
3
Цитата (Ksu1703 @ 4.12.2016 - 22:44)
RealVor
за весну тревожно!!!!

Тут даже не в весне дело! Важно что команду учат именно как играть, а не как тренироваться и видно что это получается. Думаю на сборах команду смогут в этот раз хорошо подготовить. Не знаю как другие, но я вижу что Каррера как тренер лучше Аленичева и Карпина, а это значит он должен и в перерыв себя показать!
yuran4o 4 дек 2016 в 22:54
2
dimm1111
Даже щас на вопрос не отвечаешь.
Цитата
Напомни, кто из нас тут про Спартак что-то писал негативное? Ну просто интересно. Где Спартак? Мерещится? По-моему, только КБ про Зенит пишут, не?

Ksu1703 4 дек 2016 в 22:56
4
RealVor
я свое мнение насчет ГТ высказввать не буду,а вот с игроками сложнее,че у них в головах..
RealVor 4 дек 2016 в 22:59
3
Цитата (Ksu1703 @ 4.12.2016 - 22:56)
RealVor
я свое мнение насчет ГТ высказввать не буду,а вот с игроками сложнее,че у них в головах..

Мое мнение на счет ГТ всегда было простое: нужен человек который умеет тренировать, а не бывший хоть и очень заслужанный игрок(Карпин, Лаундруп,Аленичев, Тихонов.). А то подумать просто страшно в таком клубе как Спартак последний раз тренер с именем был Невио Скала!)))
Gauner 4 дек 2016 в 22:59
4
Ksu1703
Цитата
чет по Самедову у меня сомнения

1.Правый край в атаке будет надёжен.2.Он не будет играть спустя рукава,по настроению.Считаю,двух пунктов вполне достаточно.В отборе не слабее Промеса.
Ты нынешнюю зарплату Депая знаешь? Всего лишь зарплату.Он,что,поедет играть как минимум в 2 раза меньше?
Gauner 4 дек 2016 в 23:02
5
RealVor

При всём уважении к Аленичеву,как тренер он еще сырой,мягковат
yuran4o 4 дек 2016 в 23:04
5
Ну что, хороший фильм, хоть и знал это всё ранее.
Посмотрим, сможет ли Цыган сотворить историю.
Погорелову - респект.
dimm1111 4 дек 2016 в 23:04
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuran4o @ 4.12.2016 - 22:39)
Цитата (dimm1111 @ 4.12.2016 - 22:33)
Если мне не изменяет мой склероз, я написал "кроме зашпаленных", и о заслуженности я не упомянул ни слова

Забываем?
Цитата
Такого количества шпалометателей против болел Спартака откровенно не видел ни разу, причем шпалили, как мне показалось, практически всех, кроме тех, кто не участвовал в обсуждении.
Согласен, был у нас сегодня один особо горячий (кроме забаненного), но и тот, насколько я увидел (может я и предвзят), не высказывал никаких крамольных мыслей самостоятельно, а только огрызался на наезды со стороны болельщиков других команд, и это были совсем не болельщики Крыльев..
Народ, вы в своей ненависти к Спартаку совсем подвинулись?

Потом тебя многие попросили предоставить ссылки на сообщения, которые, по твоему мнению, незаслуженно зашпалили. Ответа я не увидел.

Открой сначала ветку и почитай внимательно и непредвзято...
Даже мне досталось...

А насчет попросили "предоставить ссылки на сообщения, которые, по твоему мнению, незаслуженно зашпалили" я по моему там же и ответил, что я не буду ковырять ветку в поисках...
И незаслуженно я не писал...
Может, и не прав был, но от своих слов не отказываюсь.

И вообще, может хватит о мне и Спартаке? Игра завтра, резвитесь!!!!
RealVor 4 дек 2016 в 23:05
4
Цитата (Gauner @ 4.12.2016 - 23:02)
RealVor

При всём уважении к Аленичеву,как тренер он еще сырой,мягковат

Абсолютно согласен! Хоть я и очень надеялся что он станет нашим Гвардиолой)
ajaxru 4 дек 2016 в 23:07
90159  •  На сайте 17 лет
6
Читаю и удивляюсь, что никто не берет во внимание, что чемпионом будет и не Спартак и не Зенит. Если это понимать,то и смысла что-то там доказывать друг-другу нет абсолютно biggrin.gif

далее - познавательная страничка

© via

Забавно, в прошлом году Уткина выкинули с «Матч ТВ» за то, что уснул в прямом эфире. После этого человек создал, пожалуй, лучшее резюме, что я читал - «алкоголик и придурок».

Допустим, он был пьян. Много раз.

Тут есть мнение, что пьян вчера был Шмурнов, когда комментировал с Черданцевым. "Ай-ай-ай, непрофессионально" - сказали пользователи, посасывая бутылочку Джека в обнимку с подругой.

Мне Шмурнов не нравится, но не в этом дело. Я поддержу его алкоголизм.

За алкоголь не раз выгоняли с работы легендарного американского журналиста Хантера Томпсона. Во многих редакциях считается нарушением корпоративной этики - пить на рабочем месте. Вот и с Хантером приключилось такое, опять же, много раз.

Известный российский писатель Сергей Минаев в одном своем интервью как-то признался, что не в состоянии без алкоголя войти в текст.

Саша Сутормина - журналистка SNC и одна из ведущих ресторанных критиков всея Руси как-то ляпнула, что пьет каждый день.

Конченным алкоголиком был великий Буковски. Подбухивали и Селин, и Миллер, и Селинджер. Про количество российских спившихся вообще молчу.

Александр Гордон выходит в эфир Мужского/Женского пьяным. Об этом он сам как-то раз говорил.

Просто алкоголь положительно влияет на творческие профессии. Вам легче с девушкой, а им легче вести/комментировать/писать.

Поэтому отстаньте от Шмурнова. И верните уже Уткина. Комментаторы должны быть интересными. Как и все творческие. Пить на рабочем месте нельзя банкирам.
yuran4o 4 дек 2016 в 23:10
6
dimm1111
я-то всё читал внимательно.
Цитата
я по моему там же и ответил, что я не буду ковырять ветку в поисках...

ты извини, но без пруфов твое мнение выглядит, как высер, чтобы в очередной раз посраться. Болелы КБ тебя позеленили, только вот само сообщение - демагогия.

Цитата
Может, и не прав был, но от своих слов не отказываюсь.

Охуенно! 2*2=5, от своих слов не отказываюсь.

Цитата
И вообще, может хватит о мне и Спартаке? Игра завтра, резвитесь!!!!

не мы это начали, уж извини.
Надо быть последовательным во всем. В твоем случае это называется... А не буду говорить, как оно называется. Сам поймешь. А если не поймешь, то ты безнадежен.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 дек 2016 в 23:12
dimm1111 4 дек 2016 в 23:12
5
yuran4o
Цитата
то ты безнадежен.

Я - безнадежен pray.gif
Чайники 4 дек 2016 в 23:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
ajaxru
Хороший текст alik.gif
Я вот в игрухи компьютерные трезвым играть не могу.
Не сказать,что я часто играю,и не сказать что часто пью,но две эти вещи у меня всегда сходятся в одной точке.
смолли 4 дек 2016 в 23:17
4
ajaxru
Ну ты "исполнил" biggrin.gif
А что в итоге сказать то хотел?
yuran4o 4 дек 2016 в 23:17
4
Цитата (dimm1111 @ 4.12.2016 - 23:12)
yuran4o
Цитата
то ты безнадежен.

Я - безнадежен pray.gif

Значит, не понял. Печально. Я-то, грешным делом, думал, что адекватно можно с человеком поговорить. Но когда на вопросы ответа нет, а все спичи сводятся к обвинению другой команды - об адекватности речи быть не может.
dimm1111 4 дек 2016 в 23:18
1
yuran4o
Цитата
Но когда на вопросы ответа нет, а все спичи сводятся к обвинению другой команды - об адекватности речи быть не может.

Взаимно, к сожалению.
Прости, что не оправдал надежд...
dimm1111 4 дек 2016 в 23:20
3
Все, я спать...
Всем хорошего вечера и красивого футбола!!!
Спартачам - победы завтра!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх