РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 1 окт 2018 в 14:46
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
сериал "Кухня",

для отрочества и юности сериал. Ералаш для старшеклассников.
Torey71 1 окт 2018 в 14:48
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
да нормальное вроде отношение, никого хуями не кроют))

ясно. не доросли еще biggrin.gif
Kalevipoeg 1 окт 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ssodmin
Так тянуться и не надо. Спрашивайте регулярно про комплектацию состава, продление контрактов, поиск новых игроков. Что-то придётся отвечать всё равно.
К примеру, каким образом просматривали и подписывали Рошу? Предлагали ли за него этим летом 10 млн и почему не согласились? Это один пример

А у Федуна всегда всё хорошо. Сбитые лётчики, Дзюбы, тренеришки, всегда есть на кого валить :)
Чайники автор 1 окт 2018 в 14:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я одного понять не могу, зачем Назаров баркас раскачивает?

Народный артист России, болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров после матча команды с "Ростовом" (0:1) опубликовал в Инстаграме новые стихи. Он посвящен команде и главному тренеру Массимо Каррере.

Коммент с просторов
...
я поэт, зовусь назаров,

вызывайте санитаров.
Kalevipoeg 1 окт 2018 в 14:54
0
Цитата
То есть ты продолжаешь считать что вины Карреры нет, в том что он поставил Рианчо и повёлся на 4-3-3 ?
Или он героически теперь пытается исправлять то, что сам замутил ? Мне просто интересно...

Что ж вы прицепились к этой схеме
Она ставилась для других игроков, с Промесом в атаке и Жиго в защите. С мотивированным Глушаковым и сборниками, как Кутепов.
При чём тренерский штаб понимал же, что в атаке будут проблемы и шикарно натренировал стандарты - угловые Спартака в начале сезона были постоянной угрозой, почти после каждого следовал удар.

Ну ошибся, мог бы изначально играть по 4-2-3-1. А кто в Спартаке есть на позицию десятки, чтоб бегать 90 минут?
Бука 1 окт 2018 в 14:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
странно, Назарова никто не знает, откуда тогда его твитты знают?
Миллион человек в день, постят твитты, а вылазит назаров.
значит кому то это нужно.
тот же Глушаков откуда то узнал про стих.
патамушт 1 окт 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 1.10.2018 - 14:55)
Миллион человек в день, постят твитты, а вылазит назаров.
значит кому то это нужно.
тот же Глушаков откуда то узнал про стих.

что еще нужно отметить, так это кто Карреру привел к посту в инсте с лайком игроков?вот что меня интересует... от этого можно будет хоть какое то понимание процессов иметь
ssodmin 1 окт 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 1.10.2018 - 14:59)

что еще нужно отметить, так это кто Карреру привел к посту в инсте с лайком игроков?вот что меня интересует... от этого можно будет хоть какое то понимание процессов иметь

Не тот человек что бы просто за лайк убирать, тут мало привести, надо было правильно нашептать...
Он же разговаривал с ними...
С такими поводами надо было убирать Глушака после вью - что нам запреты на еду, пойдём в ресторан и поедим....
патамушт 1 окт 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по мне так казаха надо гнать ссаными тряпками
ssodmin 1 окт 2018 в 15:07
0
Цитата (Kalevipoeg @ 1.10.2018 - 14:54)

Ну ошибся, мог бы изначально играть по 4-2-3-1. А кто в Спартаке есть на позицию десятки, чтоб бегать 90 минут?

Попов, Ханни, Ерёменко.
Да мне просто мнение интересно было, суть вопроса не столь в 4-3-3 сколь - почему за вполне приличный срок не смогли нормально на неё перестроится, игроков как будто первый раз на поле вывели в такой расстановке. why.gif
eer 1 окт 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Да знают, десять лет на НТВ вёл "кулинарный поединок", играет главного Деда Мороза, я узнал по шикарному дефективу "Закон" вроде называется, судью там играл.

dim3250 1 окт 2018 в 15:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 1.10.2018 - 14:43)
Цитата
я одного понять не могу, зачем Назаров баркас раскачивает?

Интесно, кто лайкнет следующий? biggrin.gif

Каррера rulez.gif
MaxKing 1 окт 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
Цитата
вины Карреры нет, в том что он поставил Рианчо и повёлся на 4-3-3

Он не ставил Рианчо. Так же, как Аленичев не приглашал Карреру.

eer 1 окт 2018 в 15:13
0
Цитата (ssodmin @ 1.10.2018 - 15:07)
Попов

Попов во всех командах хорошо играет, кроме Спартака. Видать обстановка там ненормальная.
MaxKing 1 окт 2018 в 15:13
0
ssodmin
Цитата
почему за вполне приличный срок не смогли нормально на неё перестроится, игроков как будто первый раз на поле вывели в такой расстановке.

На предсезонке играли одни игроки, а сейчас, в ходе сезона - другие.
ssodmin 1 окт 2018 в 15:14
0
Kalevipoeg
Цитата
А у Федуна всегда всё хорошо. Сбитые лётчики, Дзюбы, тренеришки, всегда есть на кого валить :)

И вообще чего ты к Федуну пристал, человек важными делами занимается, весь футбол реформировать пытается cool.gif Отвлекаете его тут своими трансферами...
MaxKing 1 окт 2018 в 15:14
0
eer
Цитата
Попов во всех командах хорошо играет, кроме Спартака. Видать обстановка там ненормальная.

Попов хорошо играет в командах, которые на контратаках соперника ловят, сидя в обороне. Вскрывать насыщенную защиту - это ен для него.
MaxKing 1 окт 2018 в 15:15
0
ssodmin
Цитата
человек важными делами занимается, весь футбол реформировать пытается

Высказывает здравые мысли, вот и занимался бы этим, назначив грамотных менеджеров в Спартак, а не Измайловых с зятьями.
yuran4o 1 окт 2018 в 15:16
0
А чего Федун? Он далеко не дурак же.
Федун - владелец клуба, если такая петрушка происходит, значит, его все устраивает. why.gif
eer 1 окт 2018 в 15:17
0
Цитата
весь футбол реформировать пытается
Прочитал "расформировать". biggrin.gif
Kalevipoeg 1 окт 2018 в 15:18
0
ssodmin
Ну потому что некоторые игроки впервые и вышли
Кто-то просто слаб. Попов в роли десятки никакой, Ёременко в кокаиновом бане, Ханни 90 минут бегать не может явно, но единственный, кто может на этой позиции что-то вразумительное показывать

Я думаю 4-3-3 не от хорошей жизни внедряли, а чтоб скрыть провалы в центре поля, связанные с Фернандо
В итоге оказалось, что кроме Зобнина никого в полузащиту нет
Попов и в центре ни о чем, Тимофеев после крестов и, похоже, не заиграет, про Глушакова сами знаете (но он и играл ужасно на старте чемпионата)
У Спартака ещё и молодёжь вынуждена очень агрессивно в состав вливаться, как тот же Рассказов, которому замены сейчас просто нет. Но он пока больше радует, толковый парень. Надеюсь не бросит работу над собой

Хотя я бы у Карреры и про молодёжь спросил. Очень плохо до этого внедрялась, как-то слишком он доверяет проверенным игрокам, даже если они явно не тянут
ssodmin 1 окт 2018 в 15:21
0
MaxKing
Цитата
На предсезонке играли одни игроки, а сейчас, в ходе сезона - другие.

Двух игроков в новую схему встроить не получилось ?

Цитата
Он не ставил Рианчо. Так же, как Аленичев не приглашал Карреру.

Рианчо не с приглашения Карреры ? не знал...
Тогда ещё более странно выглядит - Дали помощника и сказали работай по схемам который он предложит ? бред же.
Kalevipoeg 1 окт 2018 в 15:21
0
Цитата

Ну потому что в Кубани и Рубине можно 45 минут херней заниматься и сделать одно-два успешных действия и все, ты отличный игрок
В Спартаке (как и в Зените, как и в остальных претендентах на ЛЧ, но там давления гораздо меньше) такие действия надо делать регулярно

Цитата
Попов хорошо играет в командах, которые на контратаках соперника ловят, сидя в обороне.

И то только в ситуациях, когда на него нет давления
Стоит слегка его придавить - косяки или пасы назад
ssodmin 1 окт 2018 в 15:22
0
Цитата (eer @ 1.10.2018 - 15:17)
Прочитал "расформировать". biggrin.gif

Если рубануть с плеча как он предлагает, то да. Клубов 6 останется )
MaxKing 1 окт 2018 в 15:23
0
Kalevipoeg
Цитата
Я думаю 4-3-3 не от хорошей жизни внедряли, а чтоб скрыть провалы в центре поля, связанные с Фернандо

Не вышло. Оказалось, что опорник всё равно нужен.

К Рассказову Скопинцева бы добавить на противоположный фланг.
А вот Ломовицкий - бестолковый какой-то. Носится, глаза на выкате, КПД низкий. Торбинского молодого напоминает. Только тот ещё красные карточки хватал.

Цитата
Хотя я бы у Карреры и про молодёжь спросил. Очень плохо до этого внедрялась

Указание получил, как мне кажется. Он же из Юве. Какая молодёжь? deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх