Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 8 мая 2017 в 22:12
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yuran4o @ 8.05.2017 - 22:05)
Цитата (HUNTER63 @ 8.05.2017 - 21:56)
В случае расторжения контракта, который действует до конца сезона-2017/18, питерцы должны заплатить Луческу около 3,5 млн евро.

Чувствую гон.
Не может быть, чтобы юристы так сработали. При составлении контракта учитываются и обязанности тренера. Тренер не выполнил свои обязанности. Контракт должен разрываться в одностороннем порядке.

Упд. Либо такая формулировка: односторонний отказ от исполнения договора.

Как это тренер не выполнил своих обязанностей? Вы в тройке призёров? В тройке. Значит уже хорошо. Велика беда-начало. На следующий год второе, а там гладишь и первое с ним возьмёте. Дайте Мирче поработать)))
Пилюль 8 мая 2017 в 22:12
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Бредолог @ 8.05.2017 - 22:04)
И это предъявляет представитель самого плачущего клуба РФПЛ 2016-2017 gigi.gif [/QUOTE]
Вот не надо ассоциировать Зенит с его временным тренером. Оставьте себе свои шестнадцатилетние комплексы.

Факты, только факты. Имею полное право, товарищ врач rulez.gif lol.gif
NWin32 8 мая 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бредолог @ 8.05.2017 - 22:08)
Цитата (NWin32 @ 8.05.2017 - 21:56)
Никнейм полностью соответствует тому, что пишешь) Полный бред!  gigi.gif

Ещё один попался. Что ты скажешь о врачах: гинеколог, уролог, терапевт?
Бредолог - это врач заблудших душ.
Вопросы?

Кстати, вы триппер по аватарке не лечите? Очень надо.

А уфолог что лечит?

Бредолог - от др.-греч. бред — бредятина + λόγος — учение, наука shum_lol.gif
yuran4o 8 мая 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Чайники @ 8.05.2017 - 22:01)
Скоро и у нас такой же постелят.Избушки ещё не скоро уберут

Кстати, да, вот еще лютейший пиздец lol.gif
Мало того, что газон никуда не годен, так еще и выкат поля теперь невозможен.
Но всем на всё похуй, даже админресурс не включается lol.gif
По идее, те люди, которые за это отвечали, как минимум, должны быть уже уволены.
Hellrizer 8 мая 2017 в 22:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yuran4o @ 8.05.2017 - 21:02)
Цитата (russ84 @ 8.05.2017 - 20:56)
Не впечатляет игра и многих игроков,да же не знаю с кого начать....Почти все провалили второй круг.,кроме Лунева и травмирована неплохого игрока Чернова,почему то не было Анюкова он хоть и ветеран но неплохо смотрелся.Иностранцы вспыхнули и погасли как то все разом. cool.gif

Анюков? Серьезно? На одно полезное действие пять ошибок.
Из-под Чернова тоже голешники прилетали, игрок уровня Оренбурга в данный момент.
Смольников - после травмы. Шатов со скамейки не вылазил, зато в последних играх хоть пытался что-то сделать. Кришито, когда на своем месте - боец.
Насчет остальных, такое ощущение, что просто реально не хотят играть с этим тренером. Я ни за что не поверю, что уровень того же Жулиано, которого, на секундочку, в сборную Бразилии вызвали, мал. Словак на лавке маринуется от игры к игре. Молло, блядь, как панацея выглядит. faceoff.gif
Самые слабые места - это центр обороны и опорная зона. Подправить, взять нового тренера, и Мак с Жулиано снова будут попадать в Дзюбу, тогда и заживем lol.gif
А, ну и Кокорина за помидорами вместе с Цыганом.

Знаете, здесь не смогу обойтись без небольшой аналитики. Фактически и в вашей и моей команде с самого начала чемпионата сменился тренер и ряд игроков. Не будем говорить про Халка - такие игроки украшают любой чемпионат. Но в Зенит пришли Жулиано, Мак, Цаллагов, Молло. Неужели они хуже Фернандо, Зобнина, Ещенко и Джикии? Если же взять тренеров, неужели в начале чемпионата кто-то сказал бы, что Луческу хоть в чём-то уступает Каррере? Да просто посмотрите на тренерские достижения одного и другого.

Но странное дело, с первых же игр одних и других было видно, что новички Спартака притёрлись к команде едва ли не идеально и вообще, всё происходящее на поле управляется жёсткой и уверенной рукой. У Зенита же процесс адаптации игроков и тренера к новой команде явно затянулся, что позволило Спартаку уже на старте чемпионата уйти в небольшой отрыв. И вот здесь-то и начали происходить самые важные события. Вместо того, чтобы провести беспристрастный анализ и разобраться в своих ошибках команда (именно команда) из Питера стала валить вину на всех вокруг. Квинтэссенцией творящегося внутри бардака стал памятный матч со Спартаком на Петровском, когда рано, слишком рано, пришлось задействовать весь административный ресурс.

Да, нам было нанесено поражение и вы радовались победе, но она оказалась для вас пирровой. Во первых полетел со своего поста Иванов. Во вторых каждый матч Зенита стали судить и разбирать как положено. В третьих стало понятно, что второй раз этот номер у вас не прокатит. А в четвёртых мы не сломались - без истерик поднялись, отряхнулись и продолжили гнуть своё. А вот своего-то у вас и не оказалось. Во всех ваших проблемах опять виноват кто угодно, кроме тренера и игроков. А если истерит главный тренер неужели не будут истерить игроки? Вот вы и дрогнули в самый ответственный момент.

Это сообщение отредактировал Hellrizer - 8 мая 2017 в 22:18
HUNTER63 8 мая 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZLO1312 @ 8.05.2017 - 22:12)
В случае расторжения контракта, который действует до конца сезона-2017/18, питерцы должны заплатить Луческу около 3,5 млн евро.

Чувствую гон.
Не может быть, чтобы юристы так сработали. При составлении контракта учитываются и обязанности тренера. Тренер не выполнил свои обязанности. Контракт должен разрываться в одностороннем порядке.

Как это тренер не выполнил своих обязанностей? Вы в тройке призёров? В тройке. Значит уже хорошо. Велика беда-начало. На следующий год второе, а там гладишь и первое с ним возьмёте. Дайте Мирче поработать)))

Я помню это - Валера верим ! rulez.gif
Чайники 8 мая 2017 в 22:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5

Чувствую гон.

Я думаю задача была поставлена попадание в ЛЧ.
Третье место это провал.
yuran4o 8 мая 2017 в 22:17
6
Дайте Мирче поработать)))

Перетопчешься rulez.gif

Цитата
Как это тренер не выполнил своих обязанностей? Вы в тройке призёров? В тройке. Значит уже хорошо.

тоже так себе троллинг. Теряете квалификацию, что ли? Аж скучно gigi.gif
Бредолог 8 мая 2017 в 22:17
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Весточка @ 8.05.2017 - 22:10)
По твоим сообщениям) я вот ни разу не видела, чтобы ты радовался.

А после нашего чемпионства, так вообще хочется от твоих сообщений зарыться в плед и думать о бренности бытия.

П.С тоже такую соседку хочу(

Мужчина должен редко улыбаться.

Вчера весь вечер писал о бренности, но "Кто мы - мясо" меня отказывались слышать. А я ведь прагматик.

Соседку? Ты погорячилась.
ajaxru 8 мая 2017 в 22:18
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Бредолог - это врач заблудших душ

наверное все таки умов))
Души спасают и лечат другие люди biggrin.gif
4izaro 8 мая 2017 в 22:19
4
Цитата (yuran4o @ 8.05.2017 - 22:09)
4izaro
при прописанных условиях при одностороннем отказе от исполнения договора, неустойка не выплачивается.

К сожалению мы не можем договор посмотреть !
но думаю он на момент подписания был больше выгоден Вашему тренеру ,вроде он был востребованный !!!единственное наверное ценны отступных были прописаны с учетом выхода в лигу чемпионов ,и не выхода ,думаю суммы там серьезно различаются !
Demigod 8 мая 2017 в 22:20
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
ZLO1312
Цитата

Ну да, опыту еще не набрался. Подающий надежды специалист. Пусть лет 5 поработает, может лучше начнет разбираться.
ZLO1312 8 мая 2017 в 22:20
4

Вопросы?

А в прошлый раз ты писал, что Бредолог-это типа куда-то бредёт, путь ищет, а теперь врач... Априори ты Бредолог)))
Бредолог 8 мая 2017 в 22:21
3
Цитата (NWin32 @ 8.05.2017 - 22:14)

Вопросы?

А уфолог что лечит?

Бредолог - от др.-греч. бред — бредятина + λόγος — учение, наука shum_lol.gif

Ты сейчас бред написал. А что если Бредолог - это бредущий?
Чайники 8 мая 2017 в 22:21
5
Цитата
Во первых полетел со своего поста Иванов. Во вторых каждый матч Зенита стали судить и разбирать как положено. В третьих стало понятно, что второй раз этот номер у вас не прокатит. А в четвёртых мы не сломались - без истерик поднялись, отряхнулись и продолжили гнуть своё.

Снятие Иванова это начало того пиздеца,который мы наблюдаем сейчас в плане судейства.В каждом туре скандал.
Причём страдают все,ну кроме Спартака.Не припомню ничего такого.
Насчёт "без истерик"... lol.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 мая 2017 в 22:23
Пилюль 8 мая 2017 в 22:21
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ajaxru @ 8.05.2017 - 22:18)
Цитата

наверное все таки умов))

Есть врачи, есть целители, а есть и шарлатаны. По мне, так тут без вариантов dont.gif
blef14 8 мая 2017 в 22:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Hellrizer
Хорошо как написал, все в точку.
HUNTER63 8 мая 2017 в 22:23
1
Похоже праздник в разгаре alkash.gif
Пилюль 8 мая 2017 в 22:24
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Чайники @ 8.05.2017 - 22:21)
Снятие это начало того пиздеца,который мы наблюдаем сейчас в плане судейства.В каждом туре скандал.

Хоть и стали Чемпионами, но вопреки судейскому корпусу
15 непробитых пенальти в первой половине сезона да и судейский беспредел в Питере.
Torey71 8 мая 2017 в 22:24
Читатель  •  На сайте 12 лет
6

Чета ты совсем не врачуешь, бередишь больных smile.gif
Хотя может это метода такая, но нет поправившихся cool.gif
ZLO1312 8 мая 2017 в 22:24
1
Цитата (Чайники @ 8.05.2017 - 22:21)
Цитата
Во первых полетел со своего поста Иванов. Во вторых каждый матч Зенита стали судить и разбирать как положено. В третьих стало понятно, что второй раз этот номер у вас не прокатит. А в четвёртых мы не сломались - без истерик поднялись, отряхнулись и продолжили гнуть своё.

Снятие Иванова это начало того пиздеца,который мы наблюдаем сейчас в плане судейства.В каждом туре скандал.

Конечно, в подтрибунке Урала прям так и сказали))))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 8 мая 2017 в 22:26
Бредолог 8 мая 2017 в 22:24
3
Цитата (yuran4o @ 8.05.2017 - 22:15)
Мало того, что газон никуда не годен, так еще и выкат поля теперь невозможен.

yuran4o , я думаю дело в другом: не смогли устранить вибрацию (денег-то нет) и тупо залили всё бетоном. А городок строят для отмазки.
yuran4o 8 мая 2017 в 22:26
4
Hellrizer
Блин, сначала читал - согласился. В том, что виноват тренер, и не стоило валить на судей. Но потом весь поток сознания меня унес так далеко, что я включил "Грибы" Пашкета и предался забвению lol.gif

Особенно понравились некоторые тезисы. В мемориз, однозначно!

Цитата
Квинтэссенцией творящегося внутри бардака стал памятный матч со Спартаком на Петровском, когда рано, слишком рано, пришлось задействовать весь административный ресурс.

Можно узнать, какой ресурс у этого ресурса (сорри за тавтологию) в чемпионате? lol.gif Как он высчитывается? По количеству нарушений? По минутам? По играм?)
Ок. Если мы задействовали весь админресурс, то что было в остальных спорных моментах в чемпе? Всё-таки, ошибки судьи? gigi.gif

Цитата
Во вторых каждый матч Зенита стали судить и разбирать как положено
Опять противоречия вижу я. А как же матч с Уралом? Огорчил ты меня cry.gif

Цитата
Во всех ваших проблемах опять виноват кто угодно, кроме тренера и игроков.

Самый прикол в том, что мы, болельщики, виним во всем именно тренеров и игроков. Что там пиздит Цыган - не наше дело, это мы уже давно сказали. Если читатель, как губка, впитывает в себя истерики из СМИ и возносит их в абсолют - это только проблемы читателя.

Бредолог 8 мая 2017 в 22:26
3
Цитата (ajaxru @ 8.05.2017 - 22:18)
Цитата

наверное все таки умов))

Где ты у спартачей ум нашёл? Особенно после чемпионства. cool.gif
Чайники 8 мая 2017 в 22:27
4
Цитата
15 непробитых пенальти в первой половине сезона

faceoff.gif
Я 16 насчитал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх