Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 15 сен 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Воот! ВАР разглядел сраный волейбол. tongue.gif smile.gif
Switcher2k 15 сен 2019 в 19:58
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Нормальная, смотрибельная игра. Жду только победы
Бука 15 сен 2019 в 20:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ну рука то 100%

Сафонов конеч молоток!
Вот вратарь № 1 на сегодня в России

Бука 15 сен 2019 в 20:06
0
Анатоль777
Цитата
Включил телик и чот не понял. А зене кто позавчера сливал?

потом вся ветка, будет пиздеть, "как обижали Анатолия"

и хуй кто вспомнит, о том кто начал

star.gif

Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян заявил, что игроки ЦСКА оскорбляли арбитра Михаила Вилкова в матче 9-го тура Российской Премьер-Лиги с его командой. Встреча завершилась победой московского клуба со счётом 2:0 благодаря голам Кристияна Бистровича и Хёрдура Магнуссона.

«Я неоднократно слышал оскорбления арбитра игроками ЦСКА. Но арбитр их не слышал. Я спросил Чуперку, было ли оскорбление в адрес арбитра. Было. Значит, и удалять имел полное право», — приводятся слова Григоряна в «твиттере» комментатора матча Михаила Моссаковского

Это сообщение отредактировал Бука - 15 сен 2019 в 20:07
sergatver 15 сен 2019 в 20:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я не за себя, я за Спартак! Пусть ему в таблицу 6 очков за крупную победу начислят.

100 грамм себе начисли...с горя..
да херня - у нас тоже такой период был с Манчини, когда выть хотелось, но за то потом мы стали чемпионами
sergatver 15 сен 2019 в 20:14
0
Дементор
Цитата
Цитата (piterets @ 14.09.2019 - 17:56)
Кхе-кхе! Хрю-хрю!

Ты реально заебал уже своим "конструктивом" альтернативным.
Я тебе 911 въебал.

...добавил
ШапурВеликий 15 сен 2019 в 20:18
Царь царей  •  На сайте 7 лет
0
Канунников. Я все пытаюсь понять почему это дитя лимита не играет в ПФЛ? Комбарова неплохо бы на матч с бельгийцами взять, чтобы Мертенс еще раз повозил его лицом об газон.
Бука 15 сен 2019 в 20:23
0
ну с Самарой все ясно))

Человекк 15 сен 2019 в 20:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 15.09.2019 - 20:23)
ну с Самарой все ясно))

Кто победит - я не сомневался. Но счёт... Опять прогноз по звезде
sergatver 15 сен 2019 в 20:40
0
ШапурВеликий
Цитата
Комбарова неплохо бы на матч с бельгийцами взять, чтобы Мертенс еще раз повозил его лицом об газон.

а тебе это зачем?
Бука 15 сен 2019 в 20:40
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал информацию о готовности сине-бело-голубых заплатить за полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука € 40 млн.

«Это просто бред. dont.gif 99% того, что пишется, только для того, чтобы как-то расшатать ситуацию. Абсолютно не соответствует действительности. Когда у нас будут печатать что-то хотя бы проверенное, то порядка, думаю, будет больше. Кто что хочет, то и пишет. Что можно сказать? Каждому бегать и доказывать обратное нет никакого желания. Надо сосредоточиться на своей работе.
beliall 15 сен 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Серега! Делай покер!
Бенджамин73 15 сен 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 15.09.2019 - 20:40)
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал информацию о готовности сине-бело-голубых заплатить за полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука € 40 млн.

«Это просто бред. 99% того, что пишется, только для того, чтобы как-то расшатать ситуацию. Абсолютно не соответствует действительности. Когда у нас будут печатать что-то хотя бы проверенное, то порядка, думаю, будет больше. Кто что хочет, то и пишет. Что можно сказать? Каждому бегать и доказывать обратное нет никакого желания. Надо сосредоточиться на своей работе.

Это бред, больше 37 млн мы не предложим))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГИППОПОТУТ 15 сен 2019 в 20:45
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sergatver @ 15.09.2019 - 20:12)
Цитата
Я не за себя, я за Спартак! Пусть ему в таблицу 6 очков за крупную победу начислят.

100 грамм себе начисли...с горя..
да херня - у нас тоже такой период был с Манчини, когда выть хотелось, но за то потом мы стали чемпионами

Горя нет, со Спартаком , это как по минному полю, все время ждёшь подвоха, даже если 2-0 ведут.
Бука 15 сен 2019 в 20:45
0
Бенджамин73
Цитата
больше 37 млн мы не предложим

привет лимиту
Бенджамин73 15 сен 2019 в 20:46
0
Красных-Синих с победосом!

piterets 15 сен 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Интересно, а разве можно играть в футболке без номера и фамилии? Что за безымянный чувак у КС бегает на поле?

Это сообщение отредактировал piterets - 15 сен 2019 в 20:49
Человекк 15 сен 2019 в 20:48
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Что творят lol.gif счёт огонь
Чайники автор 15 сен 2019 в 20:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сергей Семак: «Я против лимита. Наши клубы в ЛЧ неконкурентоспособны»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о влиянии лимита на легионеров в РПЛ на выступление команд и сборной России на международном уровне.

– Следите ли за сборной и как оцениваете ее преображение?

– Нужно отдать должное и Черчесову, и всей сборной, что после жесточайшей критики перед чемпионатом мира все-таки продолжали гнуть свою линию. Это успешное выступление дало толчок популярности футбола. И болельщики повернулись к команде, и сейчас сборная играет хорошо.

Естественно, есть и свои проблемы. На мой взгляд, плохо и для тренерского штаба, и для сборной, что у нас почти никто не играет в Европе, что наши футболисты там не востребованы. Это говорит прежде всего о качестве, об индивидуальных характеристиках футболистов. Плюс о финансовых условиях – для многих игроков просто нет смысла уезжать в Европу и получать там гораздо меньше, чем в России. Это следствие лимита.

– Новый лимит на легионеров ситуацию улучшит?

– Нет конечно, как он улучшит? Для тех клубов, у кого есть сильные россияне, старый лимит был лучше. У кого их нет, наверное, новый будет лучше. Но по существу это все тот же лимит с разгоном зарплатных ведомостей и всем остальным. Я против лимита.

Если посмотреть состав «Лейпцига», в нем играет всего три немца, и еще несколько в заявке. У «Лиона», в принципе, такая же картина. Как мы будем конкурировать, когда у нас совсем другой лимит? В этом компоненте мы очень сильно проигрываем, выходя в Лигу чемпионов, где на сегодняшний день наши клубы не являются конкурентоспособными, – сказал Семак.
Switcher2k 15 сен 2019 в 21:03
0
Отлично. И игра понравилась, и счет огонь.
Чайники автор 15 сен 2019 в 21:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)
Бенджамин73 15 сен 2019 в 21:21
0
Посмотрел Вью Григоряна после матча. Я человек достаточно гибкий, хочется Григоряна послать нахуй просто. Великий клуб ЦСКА всех купил, ГВК, всем пиздец, водки в магазинах нет, тамбовского волка засудили и прочее прочее.

Switcher2k 15 сен 2019 в 21:24
0
Да Григорян - бабский тренер. Как проиграет - всю жизнь плачет, что все виноваты кроме него, как и Шалимов.
Бука 15 сен 2019 в 22:09
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался о вингере своей команды Малкоме.

«Прекрасный парень, профессионал, который работает. Даже в выходные он никуда не уезжал, продолжал восстановление. Ждём его на футбольном поле. Это один из самых талантливых игроков своего поколения. Правда, не нужно забывать, что он ещё очень молод. Возможно, ему понадобится какое-то время для того, чтобы адаптироваться. Но, безусловно, это актив для клуба, тот игрок, на котором „Зенит“ вряд ли может потерять деньги. Как в случае с Паредесом. Приходит игрок с именем в Европе, который имеет высокую стоимость. Это хорошее вложение для клуба и помощь команде. Игроков такого уровня достаточно сложно заполучить», — приводит слова Семака «Российская газета».
AOP 15 сен 2019 в 22:16
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
По матчу Краснодар -КС есть только один вопрос: нахуя Крылья забили второй гол! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх