Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 12 авг 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Livesey @ 12.08.2019 - 18:25)
Цитата (piterets @ 12.08.2019 - 18:22)
Ну, если в Правилах, это нигде не прописано, то не понимаю суть претензий.

Тебе без того, чтобы прописано было, не понятно, что общаться с людьми желательно культурно?

Если в Правилах не прописано, то я ничего не нарушаю. dont.gif
И кого конкретно я оскорбил?
Kalevipoeg 12 авг 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
piterets
Я попробую последний раз достучаться
Спокойно и адекватно

Здесь люди общаются уже давно и сформировали свод правил, дабы общение это было приятным.
Тебе об этом с самого начала писали. Не оскорбляй игроков, не коверкай названия команд, пытайся конструктивно вести диалог. Вкратце - не будь мудаком.
Если тебе это не подходит, тебя здесь никто не держит силой. На каждый стиль общения найдётся свой ресурс.
Если ты хочешь продолжать в том же ключе, то это минимум непонятно - какой смысл?
Ну и да, несложно забанить. Тут люди и за меньшее улетали в бан. Некоторые из них перебрались в отдельную тему даже, сидят и срут там
Чайники 12 авг 2019 в 18:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
По поводу организации турнира прогнозов - я пас.
................
"Тамбов" будет проводить матчи РПЛ в Саранске до середины ноября.

"Тамбов" не сможет проводить матчи чемпионата России на своем стадионе "Спартак" в Тамбове в ближайшие три месяца, команда продолжит принимать соперников в Саранске на "Мордовия-Арене". Об этом ТАСС сообщил заместитель директора тамбовской арены Павел Швецов.

"Сейчас идет подготовка технического задания для монтажа системы безопасности, - сказал Швецов. - Не могу назвать ближайшую дату [матча "Тамбова" на стадионе "Спартак"]. Вообще, склоняюсь к тому, что ближайшие месяца три, если не больше, в Тамбове будет невозможно проводить матчи. Это связано с тем, что основные виды работ пока не выполнены - пока пройдут торги, пока эти работы будут выполнены".

"Помимо безопасности, нужно решить вопрос с недостаточной вместимостью трибун. Сейчас у нас пока только 5 тысяч мест, нужно переделать трибуны", - добавил заместитель директора стадиона "Спартак".

В ближайшие три месяца в календаре "Тамбова" в РПЛ значатся шесть домашних игр - против "Краснодара", "Динамо", ЦСКА, "Ростова", "Урала" и "Уфы". В том случае, если работы будут завершены в указанные сроки, команда может провести первый матч на стадионе "Спартак" уже в 17-м туре, соперником станет столичный "Локомотив". Точная дата встречи еще не утверждена, предварительно она намечена на 24 ноября.
Чайники 12 авг 2019 в 18:35
0
piterets
Цитата
Если в Правилах не прописано, то я ничего не нарушаю.

А самому недопетрить,что есть ещё и неписанные правила.
Давай все будут коверкать и названия российских клубов,в правилах же ничего не прописано.
piterets 12 авг 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 12.08.2019 - 18:32)
piterets
Я попробую последний раз достучаться
Спокойно и адекватно

Здесь люди общаются уже давно и сформировали свод правил, дабы общение это было приятным.
Тебе об этом с самого начала писали. Не оскорбляй игроков, не коверкай названия команд, пытайся конструктивно вести диалог. Вкратце - не будь мудаком.
Если тебе это не подходит, тебя здесь никто не держит силой. На каждый стиль общения найдётся свой ресурс.
Если ты хочешь продолжать в том же ключе, то это минимум непонятно - какой смысл?
Ну и да, несложно забанить. Тут люди и за меньшее улетали в бан. Некоторые из них перебрались в отдельную тему даже, сидят и срут там

А кого КОНКРЕТНО я оскорбляю? И использую общепринятые прозвища команд.
И Правил никаких не нарушаю.
Ну или пропишите чёткий запрет на ОБЩЕПРИНЯТЫЕ прозвища команд. Хотя это ИМХО, тот еще faceoff.gif будет.
Kalevipoeg 12 авг 2019 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
piterets
Что ты пытаешься доказать?
Что здешние правила плохие?
Так повторюсь, тебя здесь никто силой не держит.
Vogul72 12 авг 2019 в 18:42
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

может Патамушт вазьмется
Vogul72 12 авг 2019 в 18:43
043  •  На сайте 11 лет
0
я б взялся, но с моей работой не ахти
AOP 12 авг 2019 в 18:45
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.08.2019 - 18:33)
................
"Тамбов" будет проводить матчи РПЛ в Саранске до середины ноября.

"Тамбов" не сможет проводить матчи чемпионата России на своем стадионе "Спартак" в Тамбове в ближайшие три месяца, команда продолжит принимать соперников в Саранске на "Мордовия-Арене". Об этом ТАСС сообщил заместитель директора тамбовской арены Павел Швецов.

"Сейчас идет подготовка технического задания для монтажа системы безопасности, - сказал Швецов. - Не могу назвать ближайшую дату [матча "Тамбова" на стадионе "Спартак"]. Вообще, склоняюсь к тому, что ближайшие месяца три, если не больше, в Тамбове будет невозможно проводить матчи. Это связано с тем, что основные виды работ пока не выполнены - пока пройдут торги, пока эти работы будут выполнены".

"Помимо безопасности, нужно решить вопрос с недостаточной вместимостью трибун. Сейчас у нас пока только 5 тысяч мест, нужно переделать трибуны", - добавил заместитель директора стадиона "Спартак".

В ближайшие три месяца в календаре "Тамбова" в РПЛ значатся шесть домашних игр - против "Краснодара", "Динамо", ЦСКА, "Ростова", "Урала" и "Уфы". В том случае, если работы будут завершены в указанные сроки, команда может провести первый матч на стадионе "Спартак" уже в 17-м туре, соперником станет столичный "Локомотив". Точная дата встречи еще не утверждена, предварительно она намечена на 24 ноября.

Не, не успеют. Пока все согласуют - зима наступит.
Да и трибуны там ставить некуда.
Так что ждем, как проведет сезон Тамбов в РПЛ. cheer.gif
ZLO1312 12 авг 2019 в 18:46
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Kalevipoeg свод правил здесь писан под СБГ и кто остался здесь просто прогнулись, за редким исключением. Тебя например устраивает тот пренебрежительный тон, с каким данные персонажи пишут про Спартак, главное срач не устраивать, правда?... Как можно с такими людьми общаться, ну это на совести каждого...
Чайники 12 авг 2019 в 18:48
0
Цитата (ZLO1312 @ 12.08.2019 - 18:46)
Kalevipoeg свод правил здесь писан под СБГ и кто остался здесь просто прогнулись, за редким исключением. Тебя например устраивает тот пренебрежительный тон, с каким данные персонажи пишут про Спартак, главное срач не устраивать, правда?... Как можно с такими людьми общаться, ну это на совести каждого...

Странно,когда я сюда пришёл,мне пришлось подстраиваться под писанное не СБГ.
Как же так?
..........
Гендиректор «Уфы» о Круговом: «Есть предложения от ЦСКА и «Зенита». Мы ничего не решили»
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов высказался об интересе к защитнику Данилу Круговому со стороны ЦСКА и «Зенита».

«Есть предложение из ЦСКА. Это правда. Но есть предложение от «Зенита». Мы пока ничего не решили», — сказал Газизов.

Ранее сообщалось, что «Уфа» приняла предложение ЦСКА по Круговому. Утверждалось также, что «Зенит» договорился о переходе игрока и оставит его в Уфе до зимы.

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 авг 2019 в 18:49
piterets 12 авг 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 12.08.2019 - 18:39)
piterets

Нет такого термина "неписанные правила". Точнее есть, но это именно что "понятия".
А из прописанных Правил Ресурса я ничего не нарушаю.
Ну или банить по беспределу.
Я к тому, чтобы в Правилах было всё чётко и однозначно указано, что можно, а что нельзя.

Это сообщение отредактировал piterets - 12 авг 2019 в 18:51
sergatver 12 авг 2019 в 18:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Vogul72
Цитата

Цитата

может Патамушт вазьмется

Серый, ты всегда только последнюю страничку читаешь?
sergatver 12 авг 2019 в 18:54
0
Kalevipoeg
Цитата

Калев, да брось ты ему объяснять. всё он прекрасно понимает, но дурочка крутит. забанить разок на недельку - тогда будет толк
Vogul72 12 авг 2019 в 19:00
043  •  На сайте 11 лет
0
sergatver
не тут первая была
LordAndru 12 авг 2019 в 19:00
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
есть неписанные правила,подтверждаю. hz.gif

и так тут общение время от времени превращалось в помойку,что и заходить не хотелось,да и до сих пор неадекваты принимают попытки общение превратить в словесный понос,но уже значительно значительно реже,так подколы,или может я просто некоторых не воспринимаю и не читаю,что б как то реагировать)....все же надо оставаться людьми....а "вежливость и доброту общения"...надо воспитывать....палками,палками....)
Цитата
Кирьяков: Джорджевич должен отлично подойти «Локомотиву» Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о возможном переходе в «Локомотив» из «Зенита» нападающего Луки Джорджевича. «Этот переход выглядит логично с учётом того, как Джорджевич провёл последние два сезона, находясь в аренде в тульском «Арсенале». Лука являлся ключевым игроком команды, много забивал, и дебютное участие туляков в Лиге Европы — во многом его заслуга. Этот футболист обладает хорошим уровнем, но ему тяжело конкурировать с теми, кто играет в основе «Зенита». Он очень разноплановый футболист и должен отлично подойти «Локомотиву», — приводят слова Кирьякова «Известия». Лука выступает за «Зенит» с лета 2012 года. Два последних года он провёл в аренде в тульском «Арсенале». В сезоне-2018/19 на клубном уровне 25-летний черногорский футболист принял участие в 27 матчах. В его активе 9 забитых мячей и 6 результативных передач. Контракт Джорджевича с сине-бело-голубыми рассчитан до 30 июня 2020 года.
sergatver 12 авг 2019 в 19:02
0
Vogul72
Цитата
sergatver
не тут первая была

я к тому, что Патамушт отказался ещё на предыдущей странице...и некому поднять упавшее знамя
piterets 12 авг 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тем временем,
Артем Дзюба вышел на пятое место в списке лучших бомбардиров в истории РПЛ
Гол в ворота «Динамо» стал для нападающего 105-м в 312 играх.

Артем Дзюба обогнал Романа Павлюченко, на счету которого 104 мяча, и занял пятую строчку в списке лучших бомбардиров. Рекорд принадлежит Олегу Веретенникову (143 гола), на втором месте — Александр Кержаков (139), на третьем — Дмитрий Кириченко (129), на четвертом — Дмитрий Лоськов (120).

Ну и еще одно достижение Артёма:
Вошел в топ-10 Зенита по количеству победных голов в чемпионате. Гол Динамо стал 15-м победным у него. Больше победных голов у Кержакова - 39, Льва Бурчалкина - 25, Владимира Клементьева 24, Юрия Желудкова - 21, Андрея Аршавина - 18, Данни и Анатолия Короткова - по 16.

Это сообщение отредактировал piterets - 12 авг 2019 в 19:07
sergatver 12 авг 2019 в 19:06
0
piterets
Цитата
Вошел в топ-10 Зенита по количеству победных голов в чемпионате. Гол Ахмату стал 15-м победным у него. Больше победных голов у Кержакова - 39, Льва Бурчалкина - 25, Владимира Клементьева 24, Юрия Желудкова - 21, Андрея Аршавина - 18, Данни и Анатолия Короткова - по 16.

что за херня? почему в списке нет Дехеи, и вообще никого из МЮ? непорядок
piterets 12 авг 2019 в 19:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.08.2019 - 19:06)
piterets
Цитата
Вошел в топ-10 Зенита по количеству победных голов в чемпионате. Гол Ахмату стал 15-м победным у него. Больше победных голов у Кержакова - 39, Льва Бурчалкина - 25, Владимира Клементьева 24, Юрия Желудкова - 21, Андрея Аршавина - 18, Данни и Анатолия Короткова - по 16.

....А также масяни, Криштиану и прочих лукак. dont.gif Действительно, не порядок. Почему они до сих пор за Зенит не играют. cry.gif Рибалте надо выговор объявить с занесением!

Это сообщение отредактировал piterets - 12 авг 2019 в 19:11
Vogul72 12 авг 2019 в 19:10
043  •  На сайте 11 лет
0
sergatver
прочитал ага
хусим давай те вазьмусь чёли
jicxs 12 авг 2019 в 19:11
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.08.2019 - 19:06)

Рэшфорд вчера действительно жару дал
sergatver 12 авг 2019 в 19:13
0
Vogul72
Цитата
sergatver
прочитал ага
хусим давай те вазьмусь чёли

сильное решение. попробуй. если что поможем.... наверно
Vogul72 12 авг 2019 в 19:13
043  •  На сайте 11 лет
0
табличку кто кинеть или Аяксу писать
eer 12 авг 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 12.08.2019 - 19:13)
табличку кто кинеть или Аяксу писать

Сюда зови. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх