РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 18 ноя 2018 в 23:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата
И всё то, что их гоп-компания устроила это было с полбутылки пива. На всех)))

хвататься за стул тянет только по пьяне, под коксом хочется танцевать
Чайники автор 18 ноя 2018 в 23:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 18.11.2018 - 23:26)
Цитата (Чайники @ 18.11.2018 - 23:22)
лютыйзверь
Нахуй мне его жена то,тем более такая lol.gif
Мамаева и Кокорина ты на каком основании записал в наркоманы?
Есть какие то допинг-тесты?
Судебные экспертизы?
Я этого не понимаю

И всё то, что их гоп-компания устроила это было с полбутылки пива. На всех))) И Мамаев, простой русский парень, с ней познакомился в Третьяковке))) Или в ленинской библиотеке, не иначе)))

Не рассчитали.
Ну то есть наркомания это твоя придумка.
Я всё,завтра,если чё.

РПЛ 2018-2019(часть V)
лютыйзверь 18 ноя 2018 в 23:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.11.2018 - 23:29)
лютыйзверь
Цитата
И всё то, что их гоп-компания устроила это было с полбутылки пива. На всех)))

хвататься за стул тянет только по пьяне, под коксом хочется танцевать

Ага)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 18 ноя 2018 в 23:33
sergatver 18 ноя 2018 в 23:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Ага)))

не читай советских газ...тьфу ты, не смотри американское кино
Анатоль777 18 ноя 2018 в 23:51
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
лютыйзверь
Цитата
то, что их гоп-компания устроила

Это была голимая подстава. Им подсыпали в компот, им подсунули сперва дерзкого водилу, а потом и охуевшего корейца. И стул в руки услужливо поднесли.
Провокация! Как есть провокация)))
Бука 19 ноя 2018 в 08:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
17 ноября сотрудники красноярской ДПС задержали главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева, который управлял принадлежащим клубу автомобилем Hyundai Santa Fe в нетрезвом состоянии, сообщает Newslab.Ru со ссылкой на собственные источники.

По информации источника, Аленичев выпивал в баре, а затем повздорил с одним из посетителей. Впоследствии Дмитрий уехал, а участник конфликта позвонил в полицию и сообщил о пьяном водителе за рулем. Полицейские остановили Аленичева и предложили пройти освидетельствование на алкогольное опьянение, от которого тот отказался. Также сообщается об угрозах в адрес сотрудников ДПС.

В ГИБДД факт задержания подтвердили, но от дальнейших комментариев отказались. Тренеру «Енисея» грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет.
патамушт 19 ноя 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
нынешняя осень крепко штырит - каких только представлений не было... прям фурор какой то!
MaxKing 19 ноя 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
17 ноября сотрудники красноярской ДПС задержали главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева, который управлял принадлежащим клубу автомобилем Hyundai Santa Fe в нетрезвом состоянии

Багаж Романцева?
Не ожидал от Аленя.
Когда уже эти сборные отыграют, хочется ЧР поскорей...

Интересно будет посмотреть, как Кононов первый матч проведёт.
MaxKing 19 ноя 2018 в 10:13
0
О трансферном регламенте Спартака.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...neniyu-1480680/

Если правда этот пункт:
Второе. Техническое задание должно поступать в спортивный отдел за полгода до трансферного окна, в которое планируется покупка – чтобы селекционеры имели время на сбор материалов по кандидатам, а также могли побывать на нескольких матчах с их участием.

то это полная деквалификация арбитра спортивного отдела. У них должны быть готовы материалы заранее. И как только поступает задание от тренера, в течение ближайших пары дней материал по кругу кандидатов должен быть представлен.
патамушт 19 ноя 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
да вообще бредово как то
Livesey 19 ноя 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 19.11.2018 - 10:13)
О трансферном регламенте Спартака.

Ну хотят люди Ювентус тушинского розлива. Ну ок, чо.
патамушт 19 ноя 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по мотивам осени...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1871517.html
Чайники автор 19 ноя 2018 в 11:47
0
Про европейскую суперлигу.Может быть и оффтопно,тут как посмотреть,но интересно.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hokkeinosti/2243300.html
Torey71 19 ноя 2018 в 12:57
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Аленичев выпивал в баре, а затем повздорил с одним из посетителей. Впоследствии Дмитрий уехал, а участник конфликта позвонил в полицию и сообщил о пьяном водителе за рулем.

Напоил, спровоцировал на конфликт и настучал. hz.gif
(шутка)

Версия Аленичева:
Дмитрий Аленичев: "Все, что происходит – это неспроста" тут

Это сообщение отредактировал Torey71 - 19 ноя 2018 в 13:01
патамушт 19 ноя 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ДАА... снова на те же грабли наступает, что и много лет назад...
MaxKing 19 ноя 2018 в 13:17
0
Цитата
Версия Аленичева:

Зачем он держится за Енисей? Непонятно. Не верят в тебя, хотят уволить, какой смысл пытаться зацепиться за эту работу. Тут же футболисты всё это видят, понимают, что этого тренера руководство сливает. Какая тут может быть работа?
Неужели настолько нужна неустойка?
Torey71 19 ноя 2018 в 13:22
0
Цитата
Неужели настолько нужна неустойка?

Или не нужна (клубу).
MaxKing 19 ноя 2018 в 13:25
0
Torey71
клубу неустойки точно не нужны. Но и себя уважать надо. Держаться за работу, если ты не нужен.
Хотя, с другой стороны есть контракт, который должны выполнять обе стороны.
Kalevipoeg 19 ноя 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Второе. Техническое задание должно поступать в спортивный отдел за полгода до трансферного окна, в которое планируется покупка – чтобы селекционеры имели время на сбор материалов по кандидатам, а также могли побывать на нескольких матчах с их участием.

Хорошая работа, хочу такую
патамушт 19 ноя 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.11.2018 - 13:42)
Цитата

Попробуй, если реально хочешь.У нового аналитика открытый аккаунт в ВК, вроде, отвечает, как я читал.А вдруг получится?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Livesey 19 ноя 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Меня замом бери. Себастьян Перейра, торговец черным деревом ©.
лютыйзверь 19 ноя 2018 в 15:03
0
Цитата (Livesey @ 19.11.2018 - 14:03)

Я по мясу специалист большой)))
Torey71 19 ноя 2018 в 16:14
0
Цитата (лютыйзверь @ 19.11.2018 - 15:03)

Надо будет ромбик целовать. Иначе не возьмут. cool.gif
лютыйзверь 19 ноя 2018 в 16:27
0
Цитата (Torey71 @ 19.11.2018 - 16:14)
Цитата (лютыйзверь @ 19.11.2018 - 15:03)

Надо будет ромбик целовать. Иначе не возьмут. cool.gif

Не, этого я делать не буду)))
Чайники автор 19 ноя 2018 в 19:50
0
Под рубрикой Скандалы.Интриги.Расследования.
Кипрская компания проводила договорные матчи в межсезонье. Участвовали 15 российских клубов
Кипрская компания Androsports с января 2016 года проводила договорные матчи в межсезонье, в которых участвовали 15 российских клубов.

Восемь судей из Румынии, Португалии и Латвии отправились на Кипр для организации товарищеских матчей. Из них пятеро не были профессиональными судьями: четверо были действующими футболистами, один – экс-игроком.

За три зимы с 2016 по 2018 год на Кипре прошли 32 матча, которые обслуживали люди, заинтересованные в нужных исходах. В этих товарищеских матчах, кроме команд из России, участвовали по три клуба из Польши и Кипра, по два из Сербии и Чехии, а также и по одному из Швейцарии, Беларуси, Словакии, Молдовы, Румынии, Украины, Болгарии, Латвии и Венгрии.

Компания Androsports подозревается в связи с агентом ФИФА и инвестором Эриком Мао. Большинство судей, работавших на договорных матчах на Кипре, играли в клубах, с которыми у 36-летнего китайца были связи. Мао и его люди организовывали договорные матчи в Ирландии, Латвии, Чехии, Румынии и Сингапуре.

В указанный период на Кипре больше всего матчей провели «Кубань» (6) и «Висла Плоцк» (5).

Румынский футболист Алин Стойка рассказал, как участвовал в организации договорных матчей на Кипре в межсезонье.

В конце 2015 года латвийский футболист Кирилс Григоровс через греческого агента Гавриила Папанастасатоса связался со Стойкой и пообещал ему по 500 евро за каждого румынского судью, которого он сможет убедить поработать на Кипре. Игрок привез двух арбитров из низших румынских лиг и получил предложение самому поработать помощником судьи.

Стойка объяснил, что остро нуждался в деньгах, так как у его отца был диагностирован рак, а в Турции ему предложили лечение за 40 тысяч евро, врачи оценивали шанс на успех в 60%.

Румынский игрок провел одну игру, по сего словам, с участием какой-то российской и сербской команды, и остался на зиму на Кипре, чтобы работать дальше. Он утверждает, что обслуживал 5-6 матчей, но, по информации The Black Sea, речь идет о 14 играх, в 7 из них он был главным арбитром. Во всех матчах были странные судейские решения – неоправданные штрафные, отмененные чистые голы и явные офсайды, которые не зафиксировали.

«Мы получали инструкции перед играми от Кириллса и киприота. Они говорили нам: «Сегодня вам нужно поднять флаг или не поднимать его». Им нужны были голы, вот что я понял.

Я чувствовал во многих играх, что команды знали о договорном характере игр. Вот почему нам не нужно было делать чего-то неправильного.

Они [защитники] позволяли соперникам обводить себя или совершали невероятные фолы. Я футболист и понимаю, когда происходит что-то подозрительное.

Возможно, они [игроки] делали все сами. Мы, судьи, были страховкой на тот случай, если бы все вышло из-под контроля.

В течение одной игры сербский футболист все продолжал спрашивать меня: «Братишка, какой будет счет, 0-0?» Он смеялся. А я отвечал: «Почему ты спрашиваешь меня о счете?»

31 января 2016 года «Урал» обыграл белградский «Рад» (1:0). В той игре Григоровс, который был арбитром, отменил автогол екатеринбуржцев, а другой судья Тунару во втором тайме назначил сомнительный пенальти в пользу российского клуба.
Стойка рассказал, что за свою работу на Кипре получил 5 тысяч евро и отправил деньги родителям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх