Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 12 июл 2017 в 20:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 12.07.2017 - 18:57)
Цитата (Kalevipoeg @ 12.07.2017 - 17:23)
Небольшая конференция с Каррерой
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/1335088.html

Понравилось:
Но вообще главное – что не на майке, а под ней!

Еще Массимо Плаческу с Димой-Ипотекой хорошо подъебнул:
Цитата
Алиби неудачников - тех, кто цепляется за судью, за погоду, за газон.

Как в Толе одновременно уживаются воспоминания о нытике Луческу и нытьё об Иванове,не назначенных пенальти и общем судейском беспределе по отношению к "народным" с периодичностью раз в неделю why.gif
Vogul72 12 июл 2017 в 20:08
043  •  На сайте 11 лет
4
МОСКВА, 12 июля. /Корр. ТАСС Михаил Личков/.
Санкт- петербургский "Зенит" практически завершил трансферную кампанию по трансферам российских футболистов. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор клуба Константин Сарсания.

В текущее межсезонье в "Зенит" перешли защитник Денис Терентьев, полузащитники Далер Кузяев, Дмитрий Богаев, Александр Ерохин и нападающий Дмитрий Полоз. Также в СМИ была информация о том, что клуб из Санкт-Петербурга проявляет интерес к 27-летнему нападающему "Краснодара" Федору Смолову.

"Что касается российских футболистов, то тот список, который был, мы практически реализовали. Повторюсь, по нападающему футбольного клуба "Краснодар" Смолову мы переговоры не вели", - сказал Сарсания.

Ранее газета "Советский Спорт" опубликовала информацию о том, что главный тренер "Зенита" Роберто Манчини не нуждается в услугах нападающих команды Артема Дзюбы и Александра Кокорина.

"Что касается информации о том, что Роберто Манчини не заинтересован в услугах Дзюбы и Кокорина, то ничего не могу комментировать. Вы слышали такое? Лично я - нет", - отметил Сарсания.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4409706
4izaro 12 июл 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Источник: ФК «Спартак»
Нападающий сборной Кабо-Верде Зе Луиш продолжит выступления за московский «Спартак».

Как сообщает пресс-служба красно-белых, сегодня игрок поставил подпись под новым соглашением, которое рассчитано до 30 июня 2021 года.

26-летний Зе Луиш дебютировал в московском «Спартаке» 17 июля 2015 года. Он провел за красно-белых 49 матчей и забил 15 голов. В составе сборной Кабо-Верде форвард провел 17 матчей и забил два мяча», – говорится в сообщении официального сайта.

Отметим, что на этой неделе продлили соглашения с действующим чемпионом России еще два игрока – Артем Ребров и Илья Кутепов.
Gauner 12 июл 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
что Спартак в сезоне будет сильнее всех? Вот если без троллинга и тупой веры?

А что в прошлый сезон состав Спартака был сильнее? Каррера умеет выжимать максимум из игроков.

Вот его слова

Vogul72 12 июл 2017 в 20:15
043  •  На сайте 11 лет
5
Про стадионы давненько не было gigi.gif

Центральный стадион в Екатеринбурге могут открыть уже к ноябрю 2017 года, сообщил 12 июля ТАСС на "Иннопроме" председатель совета директоров "Трубной металлургической компании" и группы "Синара" и президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Дмитрий Пумпянский.
Как он уточнил, строительство стадиона на сегодняшний день идет с опережением графика на пару месяцев.

Цитата
— Центральный стадион мы сейчас называем “Екатеринбург- Арена”, и я надеюсь такое название останется и в будущем. По контракту мы должны его сдать в декабре этого года, у нас двухлетний контракт. Мы начали строить в сентябре 2015 года стадион на 35 тысяч зрительских мест. Мы идем с определенным опережением графика строительства, примерно на месяц-полтора. Я очень надеюсь, что в октябре-ноябре мы сможем стадион сдать, — рассказал Пумпянский.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 12 июл 2017 в 20:19
yuran4o 12 июл 2017 в 20:19
5
Цитата (Чайники @ 12.07.2017 - 20:06)
Как в Толе одновременно уживаются воспоминания о нытике Луческу и нытьё об Иванове,не назначенных пенальти и общем судейском беспределе по отношению к "народным" с периодичностью раз в неделю why.gif

Кстати, да, забавная выборка у Толяна. Как хочет, так и воспринимает слова lol.gif

Gauner
Цитата
Каррера умеет выжимать максимум из игроков.

Тут, было, поржал. Но вовремя понял, что это мои проблемы gigi.gif
Vogul72 12 июл 2017 в 20:21
043  •  На сайте 11 лет
6
Видос не туда воткнул, вот про подстветку. pray.gif

Центральный стадион сможет стать гигантской "бегущей строкой": смотрим, как он будет сиять

Для медиафасада разработали сценарии подсветки.

На стенде "Синары" на "Иннопроме" показали, каким образом по ночам будет светиться Центральный стадион. У здания предполагается не просто фрагментарная светодиодная подсветка, а медиафасад – примерно такой, какой мы можем видеть на Ельцин-центре.

– Для оформления внешнего контура "Екатеринбург Арены" будет установлена специальная система архитектурной подсветки, которая позволит использовать не только различные цветовые эффекты и режимы освещения, но и воспроизводить на фасаде текстовые сообщения: счёт матча, название спорткомплекса и многое другое, – уточнили в "Синаре".

В ролике в качестве примера, на что будет способна подсветка реконструируемого стадиона, используется слово Ekaterinburg.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 12 июл 2017 в 20:21
yuran4o 12 июл 2017 в 20:32
4
dimm1111
чего молчишь?
Где скрины? lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 июл 2017 в 20:32
Анатоль777 12 июл 2017 в 20:36
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
yuran4o
А хули с вами разговаривать, если вы существа бесплотные?

Бредолог 12 июл 2017 в 20:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 12.07.2017 - 20:36)

Я шпала летящая на крыльях ночи.
yuran4o 12 июл 2017 в 20:40
5
Цитата (Анатоль777 @ 12.07.2017 - 20:36)
yuran4o

А почему тебя это так волнует?))
Ты для меня тоже исключительно аватарка, я не знаю, кто под ней сидит) Толя, не путай интернет и реальную жизнь))
У меня стоит галочка автоматически, на смарте так вообще сразу в скрытые переводит gigi.gif
ajaxru 12 июл 2017 в 20:41
90159  •  На сайте 17 лет
8
Почему-то в скрытых именно СБГ, не упрек, просто констатация факта.
С чем это связано?

ftpman 12 июл 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
yuran4o
а звездочка у ника на скрине это что?
показывает что ты скрытый пользователь? а то я в скрытых не сидел никогда, не знаю как там все у вас обстоит))
Анатоль777 12 июл 2017 в 20:42
3
yuran4o
Ой, лукавишь ты, человек-карикатура на Боярского. Ой, лукавишь...
ajaxru 12 июл 2017 в 20:44
5
Цитата
показывает что ты скрытый пользователь? а то я в скрытых не сидел никогда, не знаю как там все у вас обстоит))

именно так и обстоит. Многие ушли туда, в тень, из видимых.
Анатоль777 12 июл 2017 в 20:44
6
Цитата (ajaxru @ 12.07.2017 - 20:41)
С чем это связано?

Раз прячутся - значит, вину за собой какую-то чувствуют. gigi.gif
Может, за стадион. А может, за бабушек.
yuran4o 12 июл 2017 в 20:45
5
Цитата (ftpman @ 12.07.2017 - 20:42)
yuran4o

Видимо, так и есть. Никогда не заморачивался по этому поводу.

Анатоль777
а почему тебя это вообще волнует?)) Может, я так делаю, чтобы в Клубничку без палева ходить?)) Ты-то кто, чтобы мне указывать, скрытым мне быть, или нет? gigi.gif
ftpman 12 июл 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ajaxru @ 12.07.2017 - 20:44)
Цитата

именно так и обстоит. Многие ушли туда, в тень, из видимых.

а в чем прикол?
какая разница скрытый пользователь или нет, если он все равно в теме пишет?))
ладно если просто подглядывает, тогда это еще логично, что бы не спалиться, а так...
Vogul72 12 июл 2017 в 20:47
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

что он в скрытых
yuran4o 12 июл 2017 в 20:47
5
Стали известны номера, под которыми футболисты сине-бело-голубых, присоединившиеся к команде перед началом сезона-2017/18, будут играть за «Зенит».

Себастьян Дриусси будет выходить на поле под №11. До него он принадлежал Александру Панову, Радеку Ширлу и Александру Кержакову.

Леандро Паредес будет играть под №5, который ранее принадлежал Алексею Игонину, Милану Вьештице, Ким Дон Джину, Фернандо Мейре и Александру Рязанцеву.

Дмитрий Полоз выбрал №7, под которым играли Александр Куртеян, Сергей Осипов, Дмитрий Макаров, Олег Трифонов, Алехандро Домингес, Радек Ширл, Халк и Жулиано.

Кристиан Нобоа выбрал №16, под которым на протяжении 17 лет защищал ворота «Зенита» Вячеслав Малафеев.

Далер Кузяев сыграет под №14. Под ним за «Зенит» выступали Константин Лепехин, Эрик Хаген, Томаш Губочан и Артур Юсупов.

Дмитрий Богаев получил №88. Ранее под ним играли Александр Горшков и Матея Кежман.

Жулиано сменил игровой номер на 10-й, Юрий Жирков — на 18-й, Хави Гарсия — на 6-й, Иван Новосельцев — на 25-й, Ибрагим Цаллагов — на 15-й.

О номерах, которые выберут Александр Ерохин и Денис Терентьев, будет объявлено дополнительно.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 июл 2017 в 20:49
ajaxru 12 июл 2017 в 20:48
5
Цитата
а в чем прикол?
какая разница скрытый пользователь или нет, если он все равно в теме пишет?))
ладно если просто подглядывает, тогда это еще логично, что бы не спалиться, а так...

этого понять не могу
но это не мешает нам общаться, просто вот такая есть особенность
Анатоль777 12 июл 2017 в 20:49
6
yuran4o
Цитата
Может, я так делаю, чтобы в Клубничку без палева ходить?

Нет там нихуа интересного, если, конечно, ты не прыщавый подросток)))
Цитата
Ты-то кто, чтобы мне указывать

Я тебе не указываю, что ты! Я же не СБГ, чтобы других поучать. Нравится тебе скрытым быть - так будь. Мне как-то похую.
ajaxru 12 июл 2017 в 20:52
6
Цитата
Ты-то кто, чтобы мне указывать, скрытым мне быть, или нет?

он вроде и не указывает, любопытствует больше

Про стадион "Динамо" что-то не понял. Для кого его вообще строят, если команда играть там не будет? Для Арарата? biggrin.gif
yuran4o 12 июл 2017 в 20:52
5
Цитата (Анатоль777 @ 12.07.2017 - 20:49)
Нравится тебе скрытым быть - так будь. Мне как-то похую.

Ну и не пизди тогда лишнего) Твое мнение вообще не интересует, видишь ты где-то меня, или нет.
Если хочешь полного деанона - давай фотку свою сюда, чтобы было представление, с кем я веду беседу.
Бредолог 12 июл 2017 в 20:53
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ajaxru @ 12.07.2017 - 20:41)
С чем это связано?

Мы скромняшки, у нас на ветке светиться и освещает путь только Спартак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх