Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 2, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 10 мая 2015 в 23:42
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (an4 @ 10.05.2015 - 23:39)
Че с Бобровским? Первую шайбу пропустил как олень - со своего крюка за спину, ппц невезуха. А этот леворукий Худачек тащил, нашим то надо было в другую сторону бросать, как Тарасенко. Вообще сибиряк красав, все делает с улыбкой)). Четверть финал или с Канадой или с Чехами, мдя.

Не свисти!Боб-красава bravo.gif !а первая шайба-случайность!
WeissKatze 10 мая 2015 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Всем спасибо - всех с ПОБЕДОЙ!
Теперь можно уснуть с легким сердцем)))
Всем до следующего матча!
zzzzz2 10 мая 2015 в 23:43
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 10.05.2015 - 23:38)
Цитата (zzzzz2 @ 10.05.2015 - 23:36)
А что Гусь напоследок сказал?  "Поздравляю всех в победе а полуфинале, я правда не знаю с какого места..."
Что это было????

Дятел,хуле gigi.gif

Это полный пздц... Он-реальный долбойоп.
Jakut60 10 мая 2015 в 23:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Четверть финал или с Канадой или с Чехами, мдя.

С какого будуна ? Все зависит какое место в группе мы займем. Если первое , то попадем на Швейцарию, а если второе то тогда чехи.
RecRec 10 мая 2015 в 23:43
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
11
Друзья с победой вас, молодцы наши ребята. agree.gif
Акация 10 мая 2015 в 23:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Ээээ, че за нытики в тему набежали? Какая разница, с кем там играем? Мы победим, несмотря ни на что, ни на свистком, ни на Гусева, ни на похмелье.

Это сообщение отредактировал Акация - 10 мая 2015 в 23:44
zqwj 10 мая 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (nomatterwho @ 10.05.2015 - 23:40)
Теперь я осмелюсь. Извольте истолковать, отчего же гусятина футбол не комментит, а хоккей? Кто его допустил?

вот вот, пусть домино комментирует или подкидного gigi.gif
Demigod 10 мая 2015 в 23:45
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
CKAT
Цитата
Планировали начать тренировать плей офф с финами. Но получилось чуть раньше. Спасибо словакам за это. В таких матчах куётся характер и команда.

Не надо сыпать штампами.
Какой нафиг характер куется ? Это не юношеский чемпионат, а взрослый !
Команда у этого тренера второй год, и если что, то Евротур еще был на протяжении сезона.
kakogohora 10 мая 2015 в 23:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
Всех с тяжелой Победой!

Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 2
barbarus 10 мая 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Акация
Цитата
Ээээ, че за нытики в тему набежали? Какая разница, с кем там играем? Мы победим, несмотря ни на что, ни на свистком, ни на Гусева, ни на похмелье.

Поддерживаю, хочу финал сборная России сборная Беларусь, клёво будет как считаешь?
Ромуальд 10 мая 2015 в 23:46
9
Цитата (Акация @ 10.05.2015 - 23:44)

И без валидола пожалста,а то от пивА желудок болит lol.gif
eko1og 10 мая 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
а я за белорусов рад)
varvar600 10 мая 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Demigod @ 10.05.2015 - 23:40)
freell
Цитата
Место 1/4 у нас 1000% есть !.

Ну охренеть достижение !
Место в 1\4 зарабатываем себе в предпоследнем матче в группе и с такими напрягами.
Плохонько играем.
Остается надеяться, что просто не на всю катушку, не все карты, так сказать, раскрывают.

все нормально сделано было.это тактический ход.играли наши ребята на маленьком "тормозе".видно было во втором периоде особенно,что скорость,контроль шайбы,все выше и лучше чем у соперника. просто тренер понимает,что первое место в группе сейчас,это потом игра с 4 местом,а в случае выйгрыша,далее с Канадой или Чехией.а это плохо.они очень злые.а так,есть время на подготовку.так как все мечтают о финале Россия-Канада.
Акация 10 мая 2015 в 23:48
6
Цитата (barbarus @ 10.05.2015 - 23:46)
Акация
Цитата

Поддерживаю, хочу финал сборная России сборная Беларусь, клёво будет как считаешь?

Отлично! Кто бы ни выиграл, победят наши. Тока не надо как вчера, с перевесом в одну шайбу вполне пойдёт.
vsprog 10 мая 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Непростой сегодня матч был, но наши играли очень хорошо и активно, только вот с везением не очень сложилось. Пожелаю им отдохнуть и тщательней подготовиться к игре с финами!

Кто с кем будет играть пока не понятно, впереди матч Белоруссии с Финляндией, вот здесь будет очень интересно, многое зависит. Успехов команде Белоруссии!
Demigod 10 мая 2015 в 23:49
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Jakut60
Цитата
Цитата
Четверть финал или с Канадой или с Чехами, мдя.

С какого будуна ? Все зависит какое место в группе мы займем. Если первое , то попадем на Швейцарию, а если второе то тогда чехи.

Т.е. вы полагаете, что Словакия разгромит США ?
Что то мне слабо верится в эту гипотетическую победу. А соответственно первого места в группе нам теперь не видать.
Акация 10 мая 2015 в 23:49
6
Цитата (eko1og @ 10.05.2015 - 23:47)
а я за белорусов рад)

Аналогично.)
amatiel 10 мая 2015 в 23:50
9
Вот так и надо. Паздравьте меня я выиграл немного денег)) Счет угадал, правда думал что ОТ не будет))

Хочу именно так, что бы сборная с мясом шла в Плейофф, набирая игровой тонус.

Поражение от американцев в тему. Эта игра со словаками в кассу тоже.

Теперь (простите мну) надо проебать финам. С треском так 1-4 скажем.

И попасть на шведов. Шведы с канадой показали феерический хоккей и если мы проходим шведов, там дальше сам черт не брат. Ну а к черту прогнозы. Пусть весь мир подождет))

Ромуальд 10 мая 2015 в 23:50
4
Канада 7:2 однако..
amatiel 10 мая 2015 в 23:52
3
Цитата
все нормально сделано было.это тактический ход.играли наши ребята на маленьком "тормозе".видно было во втором периоде особенно,что скорость,контроль шайбы,все выше и лучше чем у соперника. просто тренер понимает,что первое место в группе сейчас,это потом игра с 4 местом,а в случае выйгрыша,далее с Канадой или Чехией.а это плохо.они очень злые.а так,есть время на подготовку.так как все мечтают о финале Россия-Канада.

Ага. в начале ОТ нас заперли словно в ПП и начали долбить. Охуеть придержали скорости.
LuckyRex 10 мая 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (amatiel @ 10.05.2015 - 23:50)
Вот так и надо. Паздравьте меня я выиграл немного денег)) Счет угадал, правда думал что ОТ не будет))

Хочу именно так, что бы сборная с мясом шла в Плейофф, набирая игровой тонус.

Поражение от американцев в тему. Эта игра со словаками в кассу тоже.

Теперь (простите мну) надо проебать финам. С треском так 1-4 скажем.

И попасть на шведов. Шведы с канадой показали феерический хоккей и если мы проходим шведов, там дальше сам черт не брат. Ну а к черту прогнозы. Пусть весь мир подождет))

а вот эта твоя мысля интересная.

Поздравляю с выигрышем!
foogas 10 мая 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Фух, отлегло)
С победой всех!

А теперь объясните мне, неразумному, чо там с турнирной таблицей?
Мы уже вышли в плей-офф или еще могут помешать?
На кого тогда попадем с большей долей вероятности?

Просто я на работе- некогда всё читать и вникать...
CKAT 10 мая 2015 в 23:53
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Demigod @ 10.05.2015 - 23:45)
CKAT
Цитата
Планировали начать тренировать плей офф с финами. Но получилось чуть раньше. Спасибо словакам за это. В таких матчах куётся характер и команда.

Не надо сыпать штампами.
Какой нафиг характер куется ? Это не юношеский чемпионат, а взрослый !
Команда у этого тренера второй год, и если что, то Евротур еще был на протяжении сезона.

Терпел я, терпел. Но видимо придётся сказать: ХВАТИТ НЫТЬ! Ты реально сегодня достал. Как наши забивают - тебя не видно. Как пропустили - сразу сопли про слабые, да никакие... Ну, реально достал. Люди из разных команд, не всё и не всегда у них получается. Такие победы вселяют в игроков уверенность, что всё не зря. Причём тут молодёжь? Причём тут Евротур? Ты ещё Олимпиаду вспомни. Играют люди, а не машины. Успех важен, тем более волевая победа. Словаки не мальчики и никогда ими не были.
amatiel 10 мая 2015 в 23:53
2
Цитата
Непростой сегодня матч был, но наши играли очень хорошо и активно, только вот с везением не очень сложилось

Три штанги у словаков было. Охуеть "не повезло"
Дениска66 10 мая 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Посмотрим на таблицу.Для того,что бы выходить с 1 места,нам нужна победа над Финляндией и любое поражение США от Словаков.Нам для того,что бы остаться на 2 месте в группе нужна только победа.Хотя Беларусы могут преподнести 2 сенсацию на турнире,обыграв Финнов и Норвежцев и выходя в 1\4 с 3 места в группе.В общем в нашей группе 5 команд из 8 имеют шансы на 1\4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх