РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 3 фев 2024 в 21:13
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чайники @ 3.02.2024 - 20:46)
Цитата (Пилюль @ 3.02.2024 - 20:42)
Цитата (Чайники @ 3.02.2024 - 20:36)
Пилюль
Я и не сомневался

Взаимно, сударь)
ПыСы Не у всех есть в друзьях старинные чепушилы с пыльными блокнотиками)
Просто поверьте на слово ,ага))))

Пиздаболом таких называли всегда.
Хоть в 80-е,раз ты про чепушил вспомнил,хоть сейчас

911. Оскорбление Завуалированное скудоумием.

ПыСы. Ты реально хочешь, чтобы я в куче ваших говн, за последнюю пятилетку как минимум, выбрал явные и неявные твои нападки?! Мазохист, чесслово.

ПыСы2 На любую цитату, что я внесу, ты напишешь что то была ответная реакция. И уйдёт наш "диалог" в кривую плоскость. Смысл?!)

ПЫСЫ3 Но если тебе любопытно будет, то могу завтра заморочиться)
Чайники 3 фев 2024 в 21:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Пилюль
Цитата

ПЫСЫ3 Но если тебе любопытно будет, то могу завтра заморочиться)

Давай будет интересно.
Чтобы я прямо с ни с хуя начал бычить.
Не в ответ,а сам.
Жирный 3 фев 2024 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чайники @ 3.02.2024 - 20:50)
Так тут в основном двое воду мутят,за помелом не следят.
Патамушт и модератор.
Без них всё тихо и спокойно

Бука и Чайники! cheer.gif

Чайники 3 фев 2024 в 21:29
Красно-синие?
Тут вопрос к патамушту.
Кто из вас кто?

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 фев 2024 в 21:30
gunstilzit автор 3 фев 2024 в 21:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
dont.gif

Жирный 3 фев 2024 в 21:57
я считаю, что нет неразрешимых противоречий, по факту мы можем посылать друг друга на хер, называть хоть конями, хоть бомжами, это вопрос всего лишь восприятия! Это футбол! Это надо принимать философски, оставаться людьми, тормозить вовремя, уметь прощать и извиняться, шутить и смеяться над собой и другими, сохранять позитивный настрой, не сбиваться в стаи для травли, не корчить из себя всегда правого, не назначать виноватого, а главное не писать по синей грусти!
Чайники 3 фев 2024 в 21:58
gunstilzit
Я всегда за

Жирный 3 фев 2024 в 22:16
ну ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 3 фев 2024 в 22:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
я считаю, что нет неразрешимых противоречий, по факту мы можем посылать друг друга на хер, называть хоть конями, хоть бомжами, это вопрос всего лишь восприятия! Это футбол! Это надо принимать философски, оставаться людьми, тормозить вовремя, уметь прощать и извиняться, шутить и смеяться над собой и другими, сохранять позитивный настрой, не сбиваться в стаи для травли, не корчить из себя всегда правого, не назначать виноватого, а главное не писать по синей грусти!

согласен...так может попробуем? мы же всё таки русские болельщики..игры сборной и клубов в ЕК придут рано или поздно по любому..может хоть они нас хотя бы помирят
Жирный 3 фев 2024 в 22:31
Цитата (sergatver @ 3.02.2024 - 22:17)
Цитата

согласен...так может попробуем? мы же всё таки русские болельщики..игры сборной и клубов в ЕК придут рано или поздно по любому..может хоть они нас хотя бы помирят

про патриотизм заговорили, наверно проворовались! lol.gif
Чайники 3 фев 2024 в 22:44
Цитата (Жирный @ 3.02.2024 - 22:31)
Цитата

Пиздец.
Ты сам себя перечитай
Жирный 3 фев 2024 в 22:51
Цитата (Чайники @ 3.02.2024 - 22:44)
Цитата (Жирный @ 3.02.2024 - 22:31)
Цитата

Пиздец.
Ты сам себя перечитай

а что я сказал? вспомнил Салтыкова-Щедрина, посмеялся! без наездов и оскорблений, просто в контексте. А ты опять на дыбы встал на ровном месте!
ZLO1312 3 фев 2024 в 22:59
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бука @ 2.02.2024 - 08:29)
Жирный
мнение Тверского, о тебе, никак не касается всех остальных.
Ты же, спецом пишешь сразу о всех.
Помнится, еще недавно, ты тут люто был против одного юзера, который писал о вашем вратаре. Хотя он тоже имел право писать все что думает. Ты же стирал все его сообщения, и вообще не давал ему писать.

Так и вы всех мажите одним миром. Или про себя не замечаете? Вы хотели ветку без спартачей, вы её получили. Так какого хера вы сюда лезете и срач устраиваете? Отсюда вывод, что вам нужен срач... Убогие вы...
Чайники 3 фев 2024 в 23:01
Жирный
Цитата

а что я сказал?

Цитата

про патриотизм заговорили, наверно проворовались

Всё норм
Так,шутейка .
К чему она,хуй знает.
Жирный 3 фев 2024 в 23:04
Цитата (Чайники @ 3.02.2024 - 23:01)
Жирный
Цитата

а что я сказал?

Цитата

про патриотизм заговорили, наверно проворовались

Всё норм
Так,шутейка .
К чему она,хуй знает.

шутейка как шутейка, пришлась к слову! Не судите, да не судимы будете! dont.gif
Чайники 3 фев 2024 в 23:04
ZLO1312
Цитата
Вы хотели ветку без спартачей, вы её получили. Так какого хера вы сюда лезете

Логический парадокс.
К вам никто не лезет,это вы здесь пишете.
ZLO1312 3 фев 2024 в 23:05
Жирный ты модератор или хуй соси? Лимить этих дибилов бомжей за начала срача и очистим ветку. Хули ты перед ними бисер метаешь?
Чайники 3 фев 2024 в 23:08
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2024 - 23:05)
Жирный ты модератор или хуй соси? Лимить этих дибилов бомжей за начала срача и очистим ветку. Хули ты перед ними бисер метаешь?

Сыинюха,ты даже в школе не выучил как пишется слово дЕбилы.
Вывод очевиден gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 фев 2024 в 23:08
Жирный 3 фев 2024 в 23:08
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2024 - 22:59)
Жирный
Помнится, еще недавно, ты тут люто был против одного юзера, который писал о вашем вратаре. Хотя он тоже имел право писать все что думает. Ты же стирал все его сообщения, и вообще не давал ему писать.

Так и вы всех мажите одним миром. Или про себя не замечаете? Вы хотели ветку без спартачей, вы её получили. Так какого хера вы сюда лезете и срач устраиваете? Отсюда вывод, что вам нужен срач... Убогие вы...

ну не быкуй раньше срока! у нас тут клуб анонимных алкоголиков и психотерапевтов, пытаемся понять причины противоречий а не следствие. А вдруг и правда получится реанимировать. Мы же теоретически с годами должны становиться мудрее, юношеский максимализм из нас уже ушел. Вот ты в чем видишь причины конфликта и какие видишь пути его разрешения?
Жирный 3 фев 2024 в 23:12

название прочти, здесь без модерации! и вообще я давно уже самоотвод взял, да и сам знаешь у них депутатская неприкосновенность. А если серьезно зря ты так резко, в данный момент не было в этом необходимости имхо!
Жирный 3 фев 2024 в 23:13
короче не выгорит у нас нихуя! я умываю руки, ебись оно все конем!
sergatver 3 фев 2024 в 23:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата

про патриотизм заговорили, наверно проворовались!

не..походу ошибся я..
утопия!
Жирный 3 фев 2024 в 23:18
Цитата (sergatver @ 3.02.2024 - 23:14)
Цитата

про патриотизм заговорили, наверно проворовались!

не..походу ошибся я..
утопия!

ты тоже шуток не понимаешь, поэтому конечно утопия! так-то ты все правильно сказал.
ZLO1312 3 фев 2024 в 23:58
Цитата (Жирный @ 3.02.2024 - 23:12)

название прочти, здесь без модерации! и вообще я давно уже самоотвод взял, да и сам знаешь у них депутатская неприкосновенность. А если серьезно зря ты так резко, в данный момент не было в этом необходимости имхо!

У нас в стране тоже много разных законов но власть имущих на них похер. Бомжам похер на название и они лимитят. Меня и Патамушта лимитили здесь, почему ты их щадишь? Нахуй их со стадиона, есть их бомжовская ветка пусть там и тусуятся.
ZLO1312 4 фев 2024 в 00:01
Цитата (Жирный @ 3.02.2024 - 23:08)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2024 - 22:59)
Жирный

ну не быкуй раньше срока! у нас тут клуб анонимных алкоголиков и психотерапевтов, пытаемся понять причины противоречий а не следствие. А вдруг и правда получится реанимировать. Мы же теоретически с годами должны становиться мудрее, юношеский максимализм из нас уже ушел. Вот ты в чем видишь причины конфликта и какие видишь пути его разрешения?

Сколько раз мы пытались с ними к миру прийти и постоянно они этот мир нарушали. Почему мы должны под них подстраиваться? Клуб говно, болельщики ещё хуже. Пошли они нахер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх