Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 29 мар 2019 в 20:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси разочарован своей карьерой в России.

Лучше бы это и всё остальное произнёс Кран.

Цитата
с Оренбургом больше спорил?

Реагировал на результат отдельного матча более эмоционально.
Все комментарии:
Kalevipoeg 29 мар 2019 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как стало известно "СЭ", 24-летний форвард "Спартака" Педро Роша может вернуться в Бразилию до 4 апреля, когда в этой стране закрывается трансферное окно.

Это будет шикарно
Анатоль777 29 мар 2019 в 20:31
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuran4o @ 29.03.2019 - 20:13)
Цитата (патамушт @ 29.03.2019 - 19:08)
Чайники

В своём посте, я обозначил поведенческую модель участника форума. Никаких прозвищ обращенных к кому-либо конкретно не было. Так что, будь добр, не перегибай...

В принципе, поведенческую модель любого участника форума можно обозначить. Только многим обидно станет.

Я придурок, ессичо.
Клоун.
AOP 29 мар 2019 в 20:32
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 29.03.2019 - 20:31)
Цитата (yuran4o @ 29.03.2019 - 20:13)
Цитата (патамушт @ 29.03.2019 - 19:08)
Чайники

В своём посте, я обозначил поведенческую модель участника форума. Никаких прозвищ обращенных к кому-либо конкретно не было. Так что, будь добр, не перегибай...

В принципе, поведенческую модель любого участника форума можно обозначить. Только многим обидно станет.

Я придурок, ессичо.
Клоун.

И обманщик! cheer.gif
Бука 29 мар 2019 в 20:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
AOP
Цитата
И обманщик!

есть более емкое слово, но я матом не ругаюсь
и ваще обещал Толе не конфликтовать brake.gif
MaxKing 29 мар 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Это будет шикарно

оптимально. Если ещё и выкуп последует более-менее адекватный стоимости покупки, то вообще огонь.
Может, поэтому и не выпускают сейчас, чтобы травму не схватил.
Torey71 29 мар 2019 в 20:38
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Руководство "Рубина" задолжало главному тренеру клуба Курбану Бердыеву порядка 65 миллионов рублей, утверждает телеграм-канал "Мутко против". Специалист решил не требовать немедленной выплаты долгов и выразил готовность ждать неопределенный срок.

Помимо Бердыева, навстречу клубу пошли 5 футболистов, среди них - "сборники" Владимир Гранат и Руслан Камболов.
AOP 29 мар 2019 в 20:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 29.03.2019 - 20:34)
AOP
Цитата
И обманщик!

есть более емкое слово, но я матом не ругаюсь

Если бы ты знал, сколько времени я подбирал именно то слово, которое написал. rulez.gif
Бука 29 мар 2019 в 20:40
0
Torey71
Цитата
Руководство "Рубина" задолжало главному тренеру клуба Курбану Бердыеву порядка 65 миллионов рублей,

в каком мире живут люди которые сидят у кормушек различных? они наверно думают, что 65 лямов, это какая то хуйня, чуть побольше месячной пенсии
Kalevipoeg 29 мар 2019 в 20:40
0
MaxKing
Думаю, что его не выпускают чисто по игровым причинам
Как за него заплатили 12 млн? Пиздец же, другого словп6не подобрать

Цитата
Я придурок, ессичо.
Клоун.

Всегда забавляли люди, снимающие с себя ответственность за поступки и слова
Мол "я мудак, чего вы от меня ждали?"
Бука 29 мар 2019 в 20:41
0
AOP
Цитата
Если бы ты знал, сколько времени я подбирал именно то слово, которое написал.

я его тоже записал. на случай ругани какой , культурной
Бука 29 мар 2019 в 20:42
0
Kalevipoeg
Цитата
Всегда забавляли люди, снимающие с себя ответственность за поступки и слова
Мол "я мудак, чего вы от меня ждали?"

самая железная отмаза "я был пьян, ничего не помню"
Толя просто обманщик)
Анатоль777 29 мар 2019 в 20:46
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Фантазёр.
Тоже нормальное слово. И не такое обидное.
Kalevipoeg 29 мар 2019 в 20:47
0
Цитата
я его тоже записал. на случай ругани какой , культурной

Цитата
Толя просто обманщик)

Быстро однако
Бука 29 мар 2019 в 20:49
0
Kalevipoeg
Цитата
Быстро однако

стараюсь закрепить))
gunstilzit 29 мар 2019 в 20:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Полузащитник «Локомотива» Мануэль Фернандеш заявил руководству железнодорожников, что намерен покинуть команду после завершения сезона. Об этом сообщил генеральный директор москвичей Василий Кикнадзе.

«С Фернандешем было много разговоров, мы высоко ценим этого игрока, считаем его вклад в чемпионство огромным. Зимой в Катаре Ману сказал, что по окончании сезона хотел бы уйти из клуба. Сказал честно и открыто. В Катаре же он получил травму и до последнего времени лечился. Мы поговорили, и Фернандеш заверил, что, несмотря на полученную травму, в остатке сезона он хочет быть полезным команде. Мы даже не ждали его на сборе в Сочи, так как он проходил курс восстановления. Но он сам позвонил и сказал, что хочет присоединиться к команде.

Сейчас Фернандеш готовится к игре с «Динамо». Выйдет или нет – это будет решение Семина. Знаю, что, если Ману хочет играть, он может быть полезным. Есть ли у него шансы остаться или шансы у «Локомотива» сохранить его? Зависит от его выступления. Если это будет тот Ману, что и в чемпионском сезоне, такой игрок нам нужен. Если он просто доигрывает… Перед нами стоят слишком амбициозные цели. Так что, к сожалению, надо будет расставаться.

А то, что он уже сказал, что хочет уйти из клуба… Любое заявление нужно воспринимать не только с точки зрения получаемой информации, но и стараться разобраться, что за этим стоит. Возможно, у Ману зимой было предложение. Есть оно сейчас или нет, я не знаю. Никакой официальной информации об этом нет. СМИ писали, что он планирует играть в Турции. По имеющейся у нас информации, это не так. Но это не означает, что все не так. Нужно жить каждой ближайшей игрой. Надо отдать Палычу должное: у него, если футболист готов помочь команде, он выйдет на поле и будет играть. Мы готовы в любую секунду реагировать на меняющиеся обстоятельства», – сказал Кикнадзе.
Torey71 29 мар 2019 в 20:51
0
Крылья пролетели...

Главный тренер "Крыльев Советов" Миодраг Божович после поражения от "Арсенала" в матче 21-го тура премьер-лиги (0:1) заявил, что его команда не сумела показать свою игру.

- Мы плохо начали матч, первый тайм играли плохо, - сказал Божович в эфире канала "Матч Премьер". - Как начинаешь, так и заканчиваешь. Замена Денисова? Он был травмирован и физически подсел, получил удар в голеностоп. Поэтому выпустили более свежего игрока.

Причины поражения? Мы не показали сегодня свою игру. У нас не получались атаки по флангам, не было подходов к воротам, поэтому мы проиграли.
Torey71 29 мар 2019 в 21:13
0
Центральный матч 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА не будет показан ни на одном общедоступном телеканале. "СЭ" связался с РПЛ с просьбой прокомментировать ситуацию.

– Согласно заключенному договору, команды поделены на две категории: А и Б. "Матч ТВ" на федеральном канале показывает десять встреч команд А между собой, одиннадцать А с Б – канал выбирает сам – и тридцать девять игр Б с Б. При этом есть условие, если один матч команд категорий А был показан на федеральном канале, то ответная встреча этих клубов на общедоступном канале уже не транслируется. Это отвечает стратегии развития телеканала, – сказали в пресс-службе.

Напомним, на общедоступном канале будут показаны три игры 22 тура, запланированные на 7 апреля: "Уфа" – "Ростов" (11.30), "Урал" – "Енисей" (13.55) и "Локомотив" – "Зенит" (18.55). (Илья Егоров)
КотДаBинчи 29 мар 2019 в 22:34
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе поделился мыслями о договоре «Зенита» с «Матч ТВ», который позволил создать канал Z+.

– Тот формат, который используют коллеги, он для меня как для телевизионщика довольно странный. Я достаточно неплохо представляю себе, что такое клубный канал в Европе. И могу сказать, что эфирных каналов там нет. То есть там основные правообладатели права на показ матчей никому не отдают.

– А как такое могло произойти?

– Не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю. Меня в этой ситуации напрягает... По-другому скажу – вызывает вопросы то, каким образом могут создаваться преференции одному клубу. На мой взгляд, более корректным было выйти с таким предложением ко всем клубам.

https://m.sports.ru/football/1073165454.html

up.gif
Чайники автор 29 мар 2019 в 22:44
0
Верните Геркуса.
Цитата
На мой взгляд, более корректным было выйти с таким предложением ко всем клубам.

А может выходили,но всем было похуй.
Или никто кроме Зенита ничего не предлагал Матчу.
Куча вариантов.

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 мар 2019 в 22:46
КотДаBинчи 29 мар 2019 в 22:46
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
вообще конечно очень неправильно, что большие питерские дяди пытаются всеми правдами и неправдами сделать из Зенита главный клуб страны, типа немецкой Баварии ... Надеюсь ничего у них не выйдет. И конечно же надо с этим бороться.
Чайники автор 29 мар 2019 в 22:54
0
Цитата (КотДаBинчи @ 29.03.2019 - 22:46)
вообще конечно очень неправильно, что большие питерские дяди пытаются всеми правдами и неправдами сделать из Зенита главный клуб страны, типа немецкой Баварии ...

Каким образом?
Бесплатным показом в интернете,штоле?
Так этих трансляций как грязи.И поиск освоит любой мало-мальски знакомый с компьютером.
Torey71 29 мар 2019 в 23:01
0
28 марта состоялось награждение лауреатов премии в области спортивного бизнеса по версии Sport Business Awards.

В номинации «Стадион года» победу одержала наша «Открытие Арена», опередив московские «Лужники», питерскую «Газпром Арену» и стадион ФК «Краснодар».

Впервые «Открытие Арена» приняла гостей без малого пять лет назад. За это время на стадионе прошло более 120 официальных матчей и 8 концертов. Арену посетило почти 3,5 миллиона человек!

Ежедневно на «Открытии» проходят обучающие мастер-классы, форумы, детские праздники, работает клубный музей.

Мы гордимся победой в престижном конкурсе, но не планируем останавливаться на достигнутом и продолжим делать наш общий дом еще интереснее и удобнее!
Бредолог 29 мар 2019 в 23:04
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 29.03.2019 - 23:01)
В номинации «Стадион года» победу одержала наша «Открытие Арена», опередив московские «Лужники», питерскую «Газпром Арену» и стадион ФК «Краснодар».

Даже не знаю как этот СГМ комментировать. cry.gif gigi.gif
MaxKing 29 мар 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я не понимаю вообще дискуссию по поводу бесплатного показа матчей Зенита на клубном канале.
Владелец Матч-Премьер - Газпроммедиа. Владелец Зенита - Газпром. Ну, переложит Миллер деньги из левого кармана в правый. А смысл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх