РПЛ 2018-2019(часть II)

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 10 сен 2018 в 13:11
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 10.09.2018 - 07:26)
Вы заколебали уже посещаемостью кичиться ... Да молодцы вы, молодцы, возьмите уже пирожок с полки и завязывайте выёпываться

Цитата (ГИППОПОТУТ @ 10.09.2018 - 11:57)

СБГ только про посещаемость могут

deal.gif deg.gif
Цитата
Новый российский рекорд «Зенита»

Вчерашний товарищеский матч «Зенита» с вице-чемпионом Казахстана «Кайратом» собрал на трибунах стадиона «Санкт-Петербург» больше 40 тысяч зрителей и стал рекордным по этому показателю в российской истории клуба. Да и другие российские команды вряд ли могут похвастать подобными цифрами в товарищеских играх. Для сравнения, даже матч открытия нового стадиона московского «Спартака», в котором один из самых популярных российских клубов принимал сербскую «Црвену Звезду», собрал меньше 38 тысяч болельщиков. Однако абсолютный рекорд посещаемости домашних международных матчей «Зенита», установленный 65 лет назад, остаётся «вечным». Напомним, в августе 1953 года первый международный матч зенитовцев в Ленинграде собрал 100 тысяч болельщиков, после чего этот рекорд был повторён ещё в 5 играх.
Бука 10 сен 2018 в 13:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
LordAndru
Цитата
Новый российский рекорд «Зенита»

вот что значит Сирожа пришел cheer.gif cheer.gif
dim3250 10 сен 2018 в 13:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился мнением о новичке «Зенита» полузащитнике Клаудио Маркизио и возможном переходе в «Спартак» защитника Джона Терри.

«Узнал, что «Спартак» подписывает Терри… Несколько лет подряд вся страна яростно провожала из сборной Сергея Игнашевича. Вопрошала, когда уже Игнашевич уйдёт. Говорила, что нам надо наигрывать молодёжь и так далее. Ушёл Игнашевич — появился Кутепов. Черчесов показал ему, как надо играть в футбол, и дошёл с ним в составе до 1/4 финала чемпионата мира. Это же готовый игрок для основы клуба! Да, у него травма. Но есть Джикия. Сломался Жиго, и решили взять Терри — безусловно заслуженного человека, но его заслуги были 10 лет назад.

Я бы понял, если бы «Спартак» играл в Лиге чемпионов, но он там не играет. Поэтому попробуйте наиграть своего парня! Есть приличные ребята во второй команде, есть успешная «молодёжка». Вместо этого клубы берут игроков, которые уже заканчивают.

Та же история с Маркизио. Мы превращаемся в чемпионаты Китая, Катара, Турции. В чемпионат, куда люди едут доигрывать. Клубы затыкают дыры в составе на 10-15 игр. Идёт долгий и нудный разговор о том, что нет игроков… Да ерунда всё это! Только за последний год появились Кузяев, Зобнин, Чалов, Головин. Доверил же «Спартак» место в основе молодому голкиперу, и сердце радуется. Почему не попробовать ещё раз с очень дефицитной позицией центрального защитника? У «Спартака» всё для этого есть. У них всегда была одна из лучших школ.

Дай бог, чтобы тот же Маркизио был лидером нашего чемпионата, «Зенит» выиграл Лигу Европы и так далее. Тогда я сниму шляпу перед «Зенитом». Но так не будет. Итальянец не украсит чемпионат. Халк украшал, как и Витсель, Вагнер Лав. Они приезжали в самом соку и делали результат. Маркизио, Терри и остальные не сделают наш чемпионат сильнее. Раз уж мы увидели на чемпионате мира, что можем играть и побеждать, так давайте будем последовательны. Много говорят про наследие ЧМ-2018. Про стадионы, про инфраструктуру. Но главное – это футболисты!

Кутепов провёл пять матчей на высочайшем уровне. А теперь пропал — появились травмы, родители-агенты и так далее. Дай бог, чтобы он выздоровел, и у нас была не только пара защитников Джикия – Кутепов, но и другие варианты состава на годы вперёд», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
Torey71 10 сен 2018 в 13:21
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 10.09.2018 - 12:20)
Цитата (Бука @ 10.09.2018 - 11:13)
как по мне, так Терри-супер. Будет круто

Об этом уже все высказались, хотя официального перехода ещё не было
Будет смешно, если в итоге не перейдёт

Все. Перешел уже.
Только в Лиге Европы не сможет играть, заявка закрыта.
Бука 10 сен 2018 в 13:22
0
Torey71
Цитата
Все. Перешел уже.

кинь хоть пруфик
Бука 10 сен 2018 в 13:23
0
Полузащитник «Челси» Виллиан объяснил, почему он решил отрастить длинные волосы, а также поведал о совместном бизнесе с Давидом Луисом.

«Когда я начинал карьеру в «Коринтианс» в Бразилии, у меня была очень короткая стрижка, но когда я начал играть на Украине, я отрастил волосы и больше не стриг их коротко, потому что там холодно. И да, у меня нет тату, ни одной. Мне они не нравятся, потому что некоторые говорят, что это больно, а кто-то говорит, что нет, но я боюсь.

Ресторан в Лондоне? Дела там идут хорошо. Мы только начали бизнес, там всё совсем иначе, совсем другая жизнь, но для меня и Давида это отличный опыт. Там готовят итальянскую еду, не бразильскую. Я даже сам не знаю, почему, если честно. Но готовят хорошо, и Давиде Дзаппакоста и другие ребята попробовали блюда, и им понравилось", – цитирует Виллиана пресс-служба «Челси»

ну еба, это он серьезно?? lol.gif
dim3250 10 сен 2018 в 13:28
0
Как стало известно «Спорту День за Днем», нападающий «Зенита» Артем Дзюба уже вернулся в Санкт-Петербург после медицинского обследования в Москве. Сегодня он приступит к тренировкам по индивидуальной программе в расположении петербургского клуба. Сообщается, что 30-летний Дзюба может успеть восстановиться к матчу 7-го тура чемпионата России с «Оренбургом», который пройдет в воскресенье, 16 сентября.

При этом Олег Шатов продолжает лечить травму спины. С большой долей вероятности 28-летний полузащитник пропустит весь сентябрь и вернется в строй только в октябре.

Также продолжают программу восстановления после разрыва крестообразных связок Эмануэль Маммана и Александр Кокорин. За динамикой их возвращения к основному составу пристально наблюдает врач-реабилитолог, перешедший из «Уфы» в «Зенит» вслед за Сергеем Семаком, Мария Бурова. Их участие в игре с «Оренбургом» практически исключено.
Torey71 10 сен 2018 в 13:34
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 10.09.2018 - 13:22)
Torey71
Цитата
Все. Перешел уже.

кинь хоть пруфик

в субботу агент Марко Трабукки, сотрудничающий со "Спартаком", прибыл в Рим, куда на медосмотр приехал Терри. Джон вскоре опубликовал фото из клиники "Вилла Стюарт". К тому моменту уже прошли консультации с официальным представителем защитника и стали ясны его запросы по контракту.

К 14.00 по местному времени Терри завершил все процедуры, а затем подписал с москвичами соглашение по схеме "1+1".

"Спартак", как и любой другой клуб РПЛ, имеет право заявить свободного агента вне рамок трансферного окна – до конца сентября. Сделать это можно, получив одобрение комитета РФС по статусу игроков – красно-белым необходимо обратиться туда не позднее 14 дней с момента окончания заявочной кампании, то есть до 14 сентября. Не исключено, что "Спартак" сделает это уже в понедельник.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ossiyu-1455177/

На сайте Спартака пока нет ничего. Одобрение получат и появится.
Бука 10 сен 2018 в 13:38
0
Torey71
Цитата
На сайте Спартака пока нет ничего. Одобрение получат и появится.

тогда и поздравлю
Бука 10 сен 2018 в 13:38
0
кстати, странно что наши не сработали.
ZLO1312 10 сен 2018 в 13:49
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 10.09.2018 - 12:20)
Цитата (Бука @ 10.09.2018 - 11:13)
как по мне, так Терри-супер. Будет круто

Об этом уже все высказались, хотя официального перехода ещё не было
Будет смешно, если в итоге не перейдёт

Да уже буки ставки принимают сыграет ли Терри с Ахматом и когда первый гол забьёт за Спартак. Да и ещё столько людей серьёзных по поводу перехода высказались, т.ч. если не перейдёт, это такой зашквар будет, что этих дельцов, которые всё замутили не хило выебут.
ZLO1312 10 сен 2018 в 13:59
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dim3250 @ 10.09.2018 - 13:28)
Как стало известно «Спорту День за Днем», нападающий «Зенита» Артем Дзюба уже вернулся в Санкт-Петербург после медицинского обследования в Москве. Сегодня он приступит к тренировкам по индивидуальной программе в расположении петербургского клуба. Сообщается, что 30-летний Дзюба может успеть восстановиться к матчу 7-го тура чемпионата России с «Оренбургом», который пройдет в воскресенье, 16 сентября.

При этом Олег Шатов продолжает лечить травму спины. С большой долей вероятности 28-летний полузащитник пропустит весь сентябрь и вернется в строй только в октябре.

Также продолжают программу восстановления после разрыва крестообразных связок Эмануэль Маммана и Александр Кокорин. За динамикой их возвращения к основному составу пристально наблюдает врач-реабилитолог, перешедший из «Уфы» в «Зенит» вслед за Сергеем Семаком, Мария Бурова. Их участие в игре с «Оренбургом» практически исключено.

Да кто бы сомневался, что не восстановится. Узнаю __ю_у, такое уже кстати было, когда у него спина заболела на товарники сборной, а к чемпу внезапно выздоровело. Ну и интервью пошли, про закапывание и т.д.
ssodmin 10 сен 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 10.09.2018 - 13:38)
кстати, странно что наши не сработали.

У нас Иванович, есть Мевля, Нету и Маммана на подходе. В глубоком резерве Скроботов.
Какой смысл брать на укомплектованную позицию 37 летнего футболиста ?
Он ЦСКА идеально бы подошел, низкая линия, 3 ЦЗ. То что надо.
Как он будет смотреться при нашей игре или атакующей игре Спартака - большой большой вопрос.
Но имя крутое, да и опыт АПЛ веский.

Имхо. Сломался бы Жиго до закрытия ТО, искали бы кого то другого. А так, выбора почти не осталось.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 сен 2018 в 14:01
Бука 10 сен 2018 в 14:08
0
ssodmin
Цитата
Какой смысл брать на укомплектованную позицию 37 летнего футболиста ?

а он не "разгоняющий" разве???
dim3250 10 сен 2018 в 14:10
0
Цитата (ZLO1312 @ 10.09.2018 - 13:59)

Да кто бы сомневался, что не восстановится. Узнаю __ю_у, такое уже кстати было, когда у него спина заболела на товарники сборной, а к чемпу внезапно выздоровело. Ну и интервью пошли, про закапывание и т.д.

Странно да, что у человека может спина болеть временами?
Про Акинфеева у которого плановое обследование молчать будем или тоже в саботаже обвиним? Заранее гад знал график и подгадал обследование под матчи сборной. gigi.gif
Не нравится, что Дзюба ЧМ отпахал, затем 2 мес игр почти без перерыва, последний месяц играл через 2 на 3ий, сейчас опять был в сборной и опять был полезен?
Ну так сделайте сборную без зенитовцев. Нам будет спокойнее. Пусть Смолов играет.
Он же показал на ЧМ, что лучший. Топовый же форвард.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 сен 2018 в 14:13
Бука 10 сен 2018 в 14:13
0
dim3250
Цитата
Ну так сделайте сборную без зенитовцев.

да так любая команда сказать может, они вон Джикию тоже чуть не потеряли.
Это вечный вопрос
sergatver 10 сен 2018 в 14:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не нравится, что Дзюба ЧМ отпахал, затем 2 мес игр почти без перерыва, последний месяц играл через 2 на 3ий, сейчас опять был в сборной и опять был полезен?
Ну так сделайте сборную без зенитовцев. Нам будет спокойнее. Пусть Смолов играет.
Он же показал на ЧМ, что лучший. Топовый же форвард.

на счёт Дзюбы ты конечно прав, он хоть и здоровяк, но не железный. а вот на счёт сборной за всех говорить не надо, плохая это привычка. лично мне всегда приятно видеть в сборной игроков Зенита, для меня вызов игрока в сборную это как показатель его заслуг или аванс на будущее
Бука 10 сен 2018 в 14:24
0
sergatver
Цитата
для меня вызов игрока в сборную это как показатель его заслуг или аванс на будущее

ну Димка за Зенит переживает, и рассматривает именно с этой стороны. Тем более что на один Заболотный остается
dim3250 10 сен 2018 в 14:28
0
Цитата (sergatver @ 10.09.2018 - 14:22)

на счёт Дзюбы ты конечно прав, он хоть и здоровяк, но не железный. а вот на счёт сборной за всех говорить не надо, плохая это привычка. лично мне всегда приятно видеть в сборной игроков Зенита, для меня вызов игрока в сборную это как показатель его заслуг или аванс на будущее

А зачем чтобы потом такие как этот умник дерьмом поливали?
То Игоря, то братьев, теперь Дзюбу.

Джикию не хотим обсудить который турку на ногу мяч выложил? Чего не возмущаемся?
Почему когда Артём забивает, то этот странный человек язык в жопу засовывает?
А как у человека травма, так сразу начинается поиск причин почему у человека травма.
Напомню про спину Дзюбы известно давно. Это старая травма.
Спина такое место, что малейшее превышение нагрузки и старая травма даёт о себе знать.
А чуть ранее Лунтика ломали именно на матчах сборной.
Может не нужно тогда зенитовцам в сборной играть?
Один фиг не оценят.

И да пора бы уже научиться фимилии писать верно.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 сен 2018 в 14:37
sergatver 10 сен 2018 в 14:39
0
Цитата
А зачем чтобы потом такие как этот умник дерьмо поливали?
То Игоря, то братьев, теперь Дзюбу.

dim3250
ты всё пытаешься с ним спорить? лично для меня это давно стало пустой тратой времени, посмеюсь над убогим иногда, а чаще дальше листаю. а в сборной , имхо, должны играть сильнейшие на данный момент, вот только отдохнуть им недельку не помешало бы

Это сообщение отредактировал sergatver - 10 сен 2018 в 14:40
ssodmin 10 сен 2018 в 15:19
0
Бука
Цитата
а он не "разгоняющий" разве???

Что есть разгоняющий ? Поле видит хорошо, передачу дать может. На сколько это возможно для ЦЗ.
У нас и Иванович иногда разгоняет, но не думаю что он смог бы это делать в таком возрасте.
Выполнять функционал Жиго, который подменял роль Фернандо, в 37 лет вряд ли удастся, ибо требуется приличный объём беговой работы...
При стандартах в верховой борьбе, это конечно скала. Но при атакующем футболе, сложно оценивать его пользу, будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 сен 2018 в 15:22
Бука 10 сен 2018 в 15:42
0
ssodmin
Цитата
Что есть разгоняющий

Типа Данни
ssodmin 10 сен 2018 в 15:46
0
Бука
Цитата
Типа Данни

Не, не. Он защитник.
Cadaveur 10 сен 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Товарняк

РПЛ 2018-2019(часть II)
sergatver 10 сен 2018 в 18:14
0
Цитата
Товарняк

Заболотный в сборной - это пипец. почему бы не взять Чалова?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх