Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vladvlad 25 мар 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодняшним днем я очень доволен !
Всем пока ! До новых встреч !
LuckyRex 25 мар 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (minsk69 @ 25.03.2018 - 18:09)
Цитата (LuckyRex @ 25.03.2018 - 18:07)
Цитата (minsk69 @ 25.03.2018 - 18:05)
эх если бы не пропуск  5 гонок, Даша держала бы глобус(((

34 победа кстати, 2-ая среди всех за всё время.До форсберг фигня осталось)))

Даша большая молодец!
Если не уйдет - в следующем сезоне Форсберг сделает

думаю она и сама это понимает))) и могёт же и должна сделать rulez.gif

Надеюсь. А то что-то очень много спортсменов завершили карьеру в этом году
Настоящая автор 25 мар 2018 в 18:13
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Нервный был сезон, реально валидольный! Но мы верили , мы надеялись и получили прекрасные и трогательные моменты, которые запомним на всю жизнь. Как я плакала после четвёртой стрельбы и просила : и господа , и губерниева(чем бы он помог?) и Максима самого, и на болельщиков орала, что плохо болеют, и сейчас вообще шепотом общаюсь, но это того стоило ! Так нужны такие победы, на силе воле и характере, на стремлении к Медали, на желании побеждать!

Всех с золотом!

В следующем сезоне планирую Нове-Место, кто с нами?
Сергун 25 мар 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сборная России по биатлону семь раз поднималась на пьедестал почета на этапах Кубка мира в сезоне-2017/18.

Все награды завоевала мужская команда, у женщин лучший результат – 6-е место Екатерины Юрловой на этапе в Антхольце.

3-й этап, Анси, Франция

Антон Шипулин – 3-е место, гонка преследования

5-й этап, Рупольдинг, Германия

Россия – 3-е место, эстафета (муж)

6-й этап, Антхольц, Италия

Антон Шипулин – 3-е место, гонка преследования

7-й этап, Контиолахти, Финляндия

Антон Шипулин – 1-е место, спринт
Антон Шипулин – 3-е место, масс-старт

8-й этап, Холменколлен, Норвегия

Россия – 3-е место, эстафета (муж)

9-й этап, Тюмень, Россия

Максим Цветков – 1-е место, масс-старт.

Ну и до свидания и до встречи...

Gekki66 25 мар 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Настоящая @ 25.03.2018 - 18:13)

Всех с золотом!

Верю, что грядут перемены!!!!!! Всё будет хорошо!!!!
С золотом, дай Биатлонные Боги, не последнее!!!!

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
LuckyRex 25 мар 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Настоящая @ 25.03.2018 - 18:13)

Скорее всего, я пас.
Но жизнь такая непредсказуемая штука shum_lol.gif

Всем большое спасибо за со-боление rulez.gif
Gekki66 25 мар 2018 в 18:33
0
Спасибо всем . Здоровья и удачи, берегите себя.
До встречи.

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
JIuCa 25 мар 2018 в 18:33
0
Закончился сезон, как-то быстро он пролетел. Очень хочется, чтобы в биатлоне многое поменялось к лучшему, но слишком давно на это надеемся, а воз все ныне там.

Всем спасибо, с вами приятно "болеть".
Эникеев 25 мар 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gekki66 @ 25.03.2018 - 18:08)
Старик Домрачев знал, какую ему жену выбирать!!! Учитесь, неженатики!!))))

Дык, учимся, спасибос! )))
Эникеев 25 мар 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Настоящая
Иришка, бери меня в список. Я и дочка. Правда, завтра первый день работы.,Но какая разница!
smiledday 25 мар 2018 в 19:35
0

это ты в чей огород пустую тару бросаешь?! dont.gif gigi.gif lol.gif
Gekki66 25 мар 2018 в 20:01
0
Цитата (smiledday @ 25.03.2018 - 19:35)

это ты в чей огород пустую тару бросаешь?! dont.gif gigi.gif lol.gif

а ты угадай с трех раз ! lol.gif
Настоящая автор 25 мар 2018 в 20:23
0
Анатолий Хованцев: «Кузьмина проиграла на лыжне. Ей не нужно было допускать прослойки между собой и Мякяряйнен»

10 минут назад

Российский тренер Анатолий Хованцев прокомментировал поражение словацкой биатлонистки Анастасии Кузьминой в борьбе за Большой хрустальный глобус.

В общем зачете Кубка мира Кузьмина 3 балла уступила финке Кайсе Мякяряйнен.

«Я и с Настей тоже немного работал, знаю ее. Не думал, что они обе отработают на ноль. Потому что очень высокое психологическое давление. У всех на горизонте был Кубок мира. Но если честно, Кузьмина проиграла сегодня на лыжне. Они вместе уходили с последнего рубежа, и ей не нужно было допускать прослойки между собой и Мякяряйнен. А Настя пропустила вперед много других девочек, которые встали между ней и Кайсой.

Реклама 18+

– Как вам удалось поправить стрельбу Мякяряйнен к Тюмени?

– Здесь больше было психологической помощи. У Кайсы были ошибки из-за того, что она пыталась увидеть результат раньше, чем происходил выстрел. Надеюсь, нам удалось это исправить. Если в Холменколлене был явный провал, она обе гонки провела неудачно, то здесь даже сегодня она со штрафом была шестой. Думаю, в таких условиях это нормальный результат.

– Ваши планы на будущее?

– Пока не знаю. Уже многим говорю, что я возрастной пенсионер. Спрос на меня, как на тренера, уже не такой. Я этот сезон отработал с Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым. Жаль, что у Димы не все получалось. Но, по крайней мере, он вернулся в национальную команду. Не знаю, как поступят тренеры, которые будут работать со сборной дальше, возьмут его или нет. Но в принципе, конец сезона у него был неплохой», – рассказал Хованцев.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 25 мар 2018 в 20:24
0
Паулина Фиалкова: «В Тюмени у меня получился лучший финиш сезона»

33 минуты назад

Словацкая биатлонистка Паулина Фиалкова

«Это у меня первый подиум в карьере на Кубке мира. Поэтому я счастлива. В Тюмени у меня получился лучший финиш сезона. Хотя выиграть награду было сложно. На первой стрельбе масс-старта я допустила промах, но остальные огневые рубежи прошла без ошибок. И поэтому понимала, что надо бороться и постараться завоевать награду.

– Многие ваши успехи связаны с Россией. Вы становились призером чемпионата Европы в Тюмени, на планетарном первенстве по летнему биатлону в Чайковском тоже брали медали. Как считаете, почему?

– Я действительно очень люблю Россию. Была в Тюмени второй на чемпионате Европы. И снова рада вернуться сюда. Из-за болельщиков, из-за атмосферы на трибунах. Поэтому, я думаю, мне так везет.

– Масс-старт – сложная гонка. Хорошо настроились на нее?

– Я очень счастлива, что сегодня сезон закончился. Как и все, сильно устала. Конечно, хотелось достойно выступить. И мне это удалось.

– Теперь чувствуете, что можете бороться на равных с ведущими биатлонистками планеты?

– Сегодняшний успех дает не только мне мотивацию на будущее, но и всей команде. Так что будем тренироваться», – рассказала Фиалкова.

Источник: Тюменская арена
Настоящая автор 25 мар 2018 в 20:24
0
Дарья Виролайнен: «Неоднозначный сезон получился, очень сложный»

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Тюмени.

«Я в первый раз в такой ситуации. Обычно судья стоит перед началом стрельбища и говорит тебе номер установки. Здесь почему-то его не было. Шла большая толпа, и ты просто не понимаешь, какой примерно хотя бы коврик твой. Поэтому произошло так, что я подъехала к коврику, на него встает Надя Скардино, сзади меня уже Ирина Услугина, и я просто не знаю, куда мне деваться.

Пришлось пойти против хода – а что мне еще делать? Эта ситуация, конечно, немножко выбила. Первый круг прошли достаточно ровно, не было никакого рваного ритма.

– На следующей неделе начинается чемпионат России. Если бы была возможность туда не поехать – не поехали бы?

– Нет, я считаю, что участие в чемпионате страны нужно, чтобы тренеры посмотрели российский уровень.

– По итогам сезона вернули максимальную квоту, но нет ни одного призового места у женщин. Как относитесь к такому результату?

– Какой-то неоднозначный сезон получился, очень сложный. Возможно, это связано с Олимпиадой. Да, наверное не все получилось, но хотя бы что-то, – рассказала Виролайнен.

Источник: Матч ТВ
Настоящая автор 25 мар 2018 в 20:25
0
Фенне завершила карьеру

Норвежская биатлонистка Хильде Фенне приняла решение завершить карьеру.

24-летняя спортсменка объявила об этом в эфире телеканала NRK перед началом масс-старта на этапе Кубка мира в Тюмени.

«Я почувствовала, что у меня недостаточно мотивации, чтобы отдаваться спорту на сто процентов. А в таком случае нет возможности стать лучшей», – сказала Фенне в эфире NRK.

Высшим достижением спортсменки на международной арене стало золото в составе женской эстафеты на ЧМ-2013.

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 25 мар 2018 в 20:26
0
Анаис Шевалье: «Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам»

сегодня, 18:51

Французская биатлонистка Анаис Шевалье, занявшая третье место в масс-старте на этапе Кубка мира в Тюмени, прокомментировала свое выступление.

«Две недели назад счастливым местом для меня стал финский Контиолахти, где проходил этап Кубка мира. Я рада, что смогла вернуться на подиум. При этом сезон начинался для меня тяжело. Но сегодня я стреляла «чисто».

– Тем не менее, ожидали ли вы от себя такого результата в тюменском масс-старте?

– Безусловно. Я всегда настраиваюсь на лучшее. Перед гонкой я точно знала, что мне под силу занять место на подиуме и сделала это. Сейчас я нахожусь в хорошей форме. Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам», – рассказала Шевалье.

Источник: Тюменская арена
Настоящая автор 25 мар 2018 в 20:27
0
Мякяряйнен выиграла Большой хрустальный глобус, опередив на 3 очка Кузьмину

сегодня, 17:57

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен одержала победу в общем зачете Кубка мира сезона-2017/18.

Кубок мира

Общий зачет

Реклама 18+

Женщины

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 822
2. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 819
3. Дарья Домрачева (Беларусь) – 804
4. Лаура Дальмайер (Германия) – 730
5. Доротея Вирер (Италия) – 681
6. Лиза Виттоцци (Италия) – 588
7. Анаис Бескон (Франция) – 582
8. Вероника Виткова (Чехия) – 545
9. Франциска Хильдебранд (Германия) – 539
10. Ванесса Хинц (Германия) – 522...
13. Екатерина Юрлова (Россия) – 474...
36. Дарья Виролайнен (Россия) – 187...
39. Татьяна Акимова (Россия) – 166...
48. Ульяна Кайшева (Россия) – 116...
57. Ирина Услугина (Россия) – 74
58. Светлана Миронова (Россия) – 72...
71. Виктория Сливко (Россия) – 33...
87. Ольга Подчуфарова (Россия) – 9

Источник: Sports.ru
СинийТигр 25 мар 2018 в 22:05
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
0
Не то чтобы не стыдно было за свою родную Тюмень.. А как раз таки гордость распирает в разные стороны!! Обалденный этап провели!!
Gekki66 25 мар 2018 в 22:27
0
Цитата (СинийТигр @ 25.03.2018 - 22:05)
Не то чтобы не стыдно было за свою родную Тюмень.. А как раз таки гордость распирает в разные стороны!! Обалденный этап провели!!

Спасибо Вам, сибиряки! Все было просто супер!!! В очередной раз убеждаюсь над превосходством нас , россиян, над этими гейропейцами. Мы лучшие. rulez.gif
Sidalex 25 мар 2018 в 22:28
0
Это я ещё не написал отчет!!!!!!
По 50!!!!

Sidalex 25 мар 2018 в 22:35
0
На поезде ездить - ну его нафиг!!!!!!! Назад ехал, какая-то бабка ПЯТЬ часов вообще не умолкала, я уже в курсе был всех её родственников до пятого колена!!!!!! И о её планах на ближайший месяц!!!!!! А ехать ей до Саратова! Пипец вагону!!!!! То-ли мне так "везёт"..... Зато опять пол-вагона с биатлона ехали!!!!!
Настоящая автор 25 мар 2018 в 23:11
0
Цитата (Sidalex @ 25.03.2018 - 22:28)
По 50!!!!

Саш! Ну какой отчёт?!?!? Да там времени нет для фото-видео и прочего! Там отрыв! Там эмоции! Драйв! Слов больше нет! Вот именно эмоционально! Энергия болельщиков , все остальное конечно , не так как дома перед тв. Все далеко ,и стрельбище и спортсмены, и все также смотришь на экране . Но окунуться в этот биатлонный беспередел, однозначно нужно и дорогого стоит! Атмосфера , соседи, а у вас все болели конечно за Россию! Это супер!
Gekki66 25 мар 2018 в 23:18
0
Цитата (Sidalex @ 25.03.2018 - 22:28)
По 50!!!!

Ждем!! Ждем отчета!!!! Не торописсь, с чувством, с толком , с расстановкой. Завтра.
plusone 26 мар 2018 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
250 дней осталось до начала нового сезона. Не так уж и много. Подождем)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх