Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 31 мая 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Весточка wub.gif

Весточка С днюхой тебя!!! Счастье здоровья ,всего самого наилучшего!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 31 мая 2017 в 17:38
Бредолог 31 мая 2017 в 17:56
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
А сейчас – Мбаппе из “Монако”.

Определённо Федун неравнодушен к неграм. Скоро КБ придётся переименовывать в КЧ.
MaxKing 31 мая 2017 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
dim3250
Цитата
Не знаю понравится тебе или нет. Но вот свежий пример.

http://www.fontanka.ru/2017/05/29/051/?mobile=false

Мне понравилось. Слог хороший, читать легко.
Только очень много воды. По сути, то же самое, что у Борзыкина, только в три раза длиннее с перечислением всем известной информации. Но, я так понимаю, что Фонтанка - это не совсем профильное спортивное издание?
MaxKing 31 мая 2017 в 18:25
6
Балфур
Цитата
Вы серезно? Да Борзый Зенитофоб, человек больной,почитайте его статьи начиная с сенября,он всеви фибрами ненавидет Зенит.

Абсолютно. Я читаю ВСЕ его статьи уже несколько лет, а не только с сентября. Ещё и в конференции общаюсь.)
Никакой ненависти не наблюдаю. Он иногда крут в эпитетах. Так он так же лихо прикладывал Спартак во времена Якина. Да и Аленичеву доставалось в прошлом сезоне.
dim3250 31 мая 2017 в 18:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MaxKing @ 31.05.2017 - 18:21)

Мне понравилось. Слог хороший, читать легко.
Только очень много воды. По сути, то же самое, что у Борзыкина, только в три раза длиннее с перечислением всем известной информации. Но, я так понимаю, что Фонтанка - это не совсем профильное спортивное издание?

Ну отлично.
Фонтанка новостной сайт. Паго туда иногда пишет на спорт темы. Как приходящий автор. Разбавляет новости о каком-нибудь пожаре и очередной стройке века lol.gif
Вся фишка в том, что как я и писал Паго не скатывается в статьях в маразм как Борзыкин. Паго скатывается в маразм на матч тв (глаза Хаски,играющие школьники в Томи итд итп)
В статьях он обычно достаточно развернуто пишет, тут согласен вода есть, но главная фишка в том, что все построено логично и понятным для большинства слогом.
На фоне этого статья которую ты привел утром просто бред сумасшедшего с кучей-малой в виде революции,крестов Данни,перестройкой в команде,гладиатором Каррерой и вызовом др командам и в конце Цска и заключение, что нам предстоит борьба.
При этом в статье куча придумано от себя, чисто для забивания места и лишних напечатанных знаков.
У Борзыкина как ты писал 2 типа статей, но дело в том что из одного типа статьи аналитики, он в итоге скатывается в другой тип статьи и начинается бред сумасшедшего. В итоге заканчивает мыслью, что лучше Спартака никто не играет, даже если Спартак на 5 месте идет.
Вот именно за это его не любят СБГ.
Ромуальд 31 мая 2017 в 18:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Анатоль777
Цитата
Сами же сидят в скрытых. Разве честный человек станет прятаться? То-то же.

Оскорбляешь? cry.gif
Веста-с днём варенья!счастья,здоровья и Удачи

Ромуальд 31 мая 2017 в 18:37
5
Цитата (Бредолог @ 31.05.2017 - 17:56)
Цитата

Определённо Федун неравнодушен к неграм. Скоро КБ придётся переименовывать в КЧ.

Мбаппе-охуенен bravo.gif
Доставило ,как в первой игре с Юве Буффон его похлопал по плечу ,по отцовски-не забьешь мол biggrin.gif но нигга в ответной то забил
MaxKing 31 мая 2017 в 18:41
6
dim3250
Цитата
Фонтанка новостной сайт.

Ну, поэтому там так подробно и описано то, что все, интересующиеся спортом знают.
По Борзыкину не согласен. tongue.gif Но смысла не вижу переливать из пустого в порожнее.
После смерти Севидова с интересом читаю как раз Борзыкина и отчасти Бубнова.
4izaro 31 мая 2017 в 18:42
7
Источник: Radio Kiss Kiss Napoli
Защитник «Зенита» Доменико Кришито рассказал о своих планах на будущее, отметив, что планирует вернуться в серию А.

«У «Наполи» есть все шансы выиграть чемпионат страны. Думаю, президент готов инвестировать большие деньги в развитие клуба. Уверен, в следующем сезоне жители города увидят больше трофеев. Желаю всего самого наилучшего этой команде.

Что касается меня, то я готов вернуться в Италию. Да, у меня контракт с «Зенитом», но пока мы не говорили о его продлении», – приводит слова Кришито Radio Kiss Kiss Napoli.

Напомним, итальянец выступает за «Зенит» с 2011 года. В минувшем сезоне 30-летний защитник провел во всех турнирах 33 матча, забил 5 голов и отдал 5 голевых передач.

Контракт Кришито с питерским клубом рассчитан до 2018 года.
sergatver 31 мая 2017 в 18:44
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Напомним, итальянец выступает за «Зенит» с 2011 года. В минувшем сезоне 30-летний защитник провел во всех турнирах 33 матча, забил 5 голов и отдал 5 голевых передач.

вряд ли итальянец уйдёт от итальянца
Ромуальд 31 мая 2017 в 18:44
6
Фонтанка -вроде Константинова сайт,писателя?
Удручает ,как из СЭ за короткое время "жёлтый листок" сделали cry.gif
Лет 15 каждый день читал,бумажную
4izaro 31 мая 2017 в 18:45
5
MaxKing
Цитата
По Борзыкину не согласен.Но смысла не вижу переливать из пустого в порожнее.

Года два три тому назад,как же он любил по Спартаку проехаться ! Но сейчас вроде отстал ! dont.gif
Ромуальд 31 мая 2017 в 18:45
5
4izaro
Цитата
Radio Kiss Kiss Napoli

А ну переведи с английского gigi.gif
shum_lol.gif
Бредолог 31 мая 2017 в 18:47
3
Цитата (sergatver @ 31.05.2017 - 18:44)
Цитата

вряд ли итальянец уйдёт от итальянца

Действительно, смысл?
4izaro 31 мая 2017 в 18:48
4
Цитата (Ромуальд @ 31.05.2017 - 18:45)
4izaro
Цитата
Radio Kiss Kiss Napoli

А ну переведи с английского gigi.gif
shum_lol.gif

Радио поцелуй,поцелуй Наполи dont.gif

Думаю очень известное радио,в узких кругах lol.gif rulez.gif

Ссылка
http://www.kisskissnapoli.it/news/sport/84...rnare-in-italia

Это сообщение отредактировал 4izaro - 31 мая 2017 в 18:51
dim3250 31 мая 2017 в 18:57
2
Цитата (MaxKing @ 31.05.2017 - 18:41)
dim3250
Цитата
Фонтанка новостной сайт.

Ну, поэтому там так подробно и описано то, что все, интересующиеся спортом знают.
По Борзыкину не согласен. tongue.gif Но смысла не вижу переливать из пустого в порожнее.
После смерти Севидова с интересом читаю как раз Борзыкина и отчасти Бубнова.

Бубнов эпичен, и за это любим. Именно тем, что режет правду-матку (как ему кажется). И я с ним во многом согласен.
Про Борзыкина согласен, каждый останется при своем мнении. Я понимаю его роль карманного "рупора правды". Раз читают, значит руководство все правильно сделало.
ГИППОПОТУТ 31 мая 2017 в 18:58
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7
Весточка!
Я старый солдат и не знаю слов любви, поэтому с днюхой, КБ-сестра! sterva.gif cheer.gif stp.gif
Ромуальд 31 мая 2017 в 19:00
5
dim3250
Это чо за кекс?
Павел Пивоваров назначен на должность первого заместителя председателя правления санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" – исполнительного директора, сообщается на официальном сайте команды.
Также сообщается, что в клубе создан аппарат при председателе правления "Зенита". Его руководителем назначен Тогрул Мамедов. В сезоне-2011/12 он был главой наблюдательного совета хоккейного ЦСКА.
В состав аппарата войдут экс-гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов, назначенный на должность советника председателя правления по стадиону и спортивной инфраструктуре, Вадим Пархачев и Елена Еремеева. Пархачев, до настоящего времени занимавший пост заместителя финансового директора РФС, будет отвечать за экономику и финансы. Еремеева, ранее работавшая директором по экономике и финансам "Зенита" и финансовым директором РФС, займется аудитом и внутренним контролем
Рыволюция sm_biggrin.gif
dim3250 31 мая 2017 в 19:06
6
Цитата (Ромуальд @ 31.05.2017 - 19:00)
dim3250
Это чо за кекс?

В душе не..у lol.gif
Ромуальд 31 мая 2017 в 19:10
5
Цитата (dim3250 @ 31.05.2017 - 19:06)
Цитата (Ромуальд @ 31.05.2017 - 19:00)
dim3250
Это чо за кекс?

В душе не..у lol.gif

Я думал ты в "команде" rulez.gif
Главным врачом основного состава футбольного клуба "Зенит" назначен Юрий Козлов, сообщается на сайте петербургской команды.
Юрий Козлов

Занимавший ранее эту должность Михаил Гришин остается в медицинском штабе команды.
В 2006 году Козлов работал главным врачом баскетбольной команды московского "Динамо", затем перешел на аналогичную должность в волейбольный клуб "Ленинградка". В 2009 году специалист начал работу в "Зените", занимая должности главного врача "Смены-Зенит", "Зенита-2" и академии клуба.
4izaro 31 мая 2017 в 19:34
6
blink.gif blink.gif
Из проверенного источника «Советскому спорту» стало известно, что в ближайшее врем еще одним известным футболистом, который подпишет контракт с московским клубом «Арарат» станет игрок «Рубина» Динияр Билялетдинов.

Напомним, что ранее президент команды Валерий Оганесян заявлял, что клуб ведет переговоры еще с одним футболистом, которые играл в «Спартаке» и сборной России.

«Мы ведем переговоры с игроком, который ранее выступал за «Спартак» и сборную России. С кем именно, мне бы пока говорить не хотелось. Контракт будет подписан с вероятностью 90 процентов», – приводит ТАСС слова Оганесяна.

Напомним, накануне клуб объявил о подписании контракта с форвардом Романом Павлюченко, который минувший сезон провел в «Урале». Форвард провел в составе уральской команды 24-х матча, забив четыре гола и сделав одну результативную передачу.
sergatver 31 мая 2017 в 19:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
зенитовская революция, о которой так долго говорил Дзюба, свершилась! поменяют всех, включая уборщиц. как говорится - "до основания, а затем....". а теперь дискотека
Бредолог 31 мая 2017 в 19:46
6
Цитата (sergatver @ 31.05.2017 - 19:43)
поменяют всех, включая уборщиц.

Главное, чтобы про Кокорина не забыли.
dimm1111 31 мая 2017 в 19:52
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бредолог @ 31.05.2017 - 17:56)
Цитата

Спартак не будет чемпионом, говорили они!
В Зените не будет игроков с черной кожей, говорили они... wub.gif
ZLO1312 31 мая 2017 в 19:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Весточка С Днём Рождения!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх