Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

sergatver 25 янв 2017 в 15:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
sergatver ,да вроде нет.

ну значит мне показалось, что Беленов не первый кто свалил
Ромуальд 25 янв 2017 в 15:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Четверо неизвестных возле станции метро «Лубянка» Сокольнической линии избили несовершеннолетнего за отказ снять шарф

был бы шарф Зенита-то 146% Толян rulez.gif
4izaro 25 янв 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал в интервью «Советскому спорту», почему выбрал российский клуб.

– Ваша главная мотивация при переходе в «Спартак»: игровое время или хорошая возможность выиграть трофей?
– Основная мотивация – стать чемпионом, а не просто получить игровую практику. А еще это возможность добавить новый титул в карьере.

– В «Милане» вы проиграли конкуренцию Бакке. Тем не менее Массимо Каррера говорил, что вы не слабее колумбийца.
– Я рад, что мне доверяет тренер, и что сказал эти слова. Что же до Бакки, то он отличный футболист, но сравнивать наш уровень не хочу. Тренер уже это сделал. Теперь я в «Спартаке», и хочу отблагодарить клуб за доверие.

– Вы сами как считаете, несправедливо вам шансы не давали в «Милане»?
– Нет никакой несправедливости в том, что тренер предпочитал выпускать на поле других футболистов. Таков был его выбор, и наверняка выбор непростой. Я на него не в обиде, – сказал бразилец.
gunstilzit 25 янв 2017 в 15:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
4izaro
Цитата
– Основная мотивация – стать чемпионом,

Молодец lol.gif

Чайники 25 янв 2017 в 15:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
– Основная мотивация – стать чемпионом, а не просто получить игровую практику. А еще это возможность добавить новый титул в карьере.

lol.gif
А он вообще в курсе наших реалий?
Голубой пул,судейское лобби,проклятие,заговор,ГВК ещё раз ГВК....ну и так далее?
Vogul72 25 янв 2017 в 15:58
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Четверо неизвестных возле станции метро «Лубянка» Сокольнической линии избили несовершеннолетнего за отказ снять шарф с логотипом ЦСКА. В одну из детских поликлиник обратился 15-летний житель столицы, у которого были диагностированы сотрясение головного мозга, перелом костей носа, гематомы и ушибы.

«Установлено, что у станции метро «Лубянка» к потерпевшему подошли четверо мужчин славянской внешности в тёмной одежде. Незнакомцы потребовали, чтобы подросток снял шарф с логотипом футбольного клуба ЦСКА. Когда несовершеннолетний отказался это сделать, мужчины стали его избивать до тех пор, пока один из нападавших не сказал: «Хватит». После этого незнакомцы скрылись», — цитирует источник в правоохранительных органах агентство городских новостей «Москва».

По факту случившегося инцидента полиция проводит проверку.

Похоже на вброс, четыре мужика, кошмарять пацана, привет 90-е.

gunstilzit 25 янв 2017 в 16:00
6
Зенит поздравляет Павла Могилевца с днем рождения
Сегодня воспитаннику петербургского футбола исполняется 24 года.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=377750

Vogul72 25 янв 2017 в 16:00
043  •  На сайте 11 лет
3
sergatver
Цитата
Беленов не первый кто свалил

Еще Юрченко Уралмаш подписал.
Ромуальд 25 янв 2017 в 16:01
3
Цитата (sergatver @ 25.01.2017 - 15:44)
Цитата
В четверг «Уфа» должна объявить о переходе вратаря «Анжи» Александра Беленова.

По информации 4Bets, 30-летний голкипер согласился на понижение зарплаты ради этого перехода.

всем привет. парни, кто в курсе, Анжи сливается что ли? как в той песенке про когда нет денег?

Гендиректор "Уфы" Шамиль Газизов подтвердил интерес его команды к голкиперу махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Александру Беленову, но отметил, что пока уфимцы не делали официального предложения о трансфере.
В СМИ появилась информация, что Беленов в ближайшее время перейдет в "Уфу" и уже 26 января отправится на тренировочный сбор вместе с башкирской командой. Ранее заместитель генерального директора "Анжи" Эльдар Исаев заявил агентству "Р-Спорт", что Беленов и еще один игрок махачкалинцев Янник Боли имеют шанс продолжить карьеру в команде, если пойдут на ограничение финансовых условий контракта.
"Конечно, Беленов усилил бы нашу команду. Мы облизываемся на него. Официального предложения "Анжи" не делали. Пока не буду больше ничего говорить, посмотрим, как все сложится", - сказал Газизов журналистам.
В конце декабря "Анжи" на своем официальном сайте объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Новым владельцем клуба стал бизнесмен Осман Кадиев
gunstilzit 25 янв 2017 в 16:01
2
Цитата (Vogul72 @ 25.01.2017 - 15:58)
Цитата
Четверо неизвестных возле станции метро «Лубянка» Сокольнической линии избили несовершеннолетнего за отказ снять шарф с логотипом ЦСКА. В одну из детских поликлиник обратился 15-летний житель столицы, у которого были диагностированы сотрясение головного мозга, перелом костей носа, гематомы и ушибы.

«Установлено, что у станции метро «Лубянка» к потерпевшему подошли четверо мужчин славянской внешности в тёмной одежде. Незнакомцы потребовали, чтобы подросток снял шарф с логотипом футбольного клуба ЦСКА. Когда несовершеннолетний отказался это сделать, мужчины стали его избивать до тех пор, пока один из нападавших не сказал: «Хватит». После этого незнакомцы скрылись», — цитирует источник в правоохранительных органах агентство городских новостей «Москва».

https://www.championat.com/football/news-26...tipom-cska.html
yuran4o 25 янв 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sergatver @ 25.01.2017 - 15:47)
ну значит мне показалось, что Беленов не первый кто свалил

Так и есть.
Анжи сливается.

Новый гендиректор "Анжи" Саид Абдулаев сообщил, что бюджет клуба будет значительно сокращен. О назначении Абдулаева гендиректором махачкалинского клуба было объявлено во вторник, на данном посту он сменил Сергея Кораблева. Как сообщалось на официальном сайте команды, Кораблев покинул клуб по состоянию здоровья.
– Бюджет "Анжи" значительно сократится, это связано с оптимизацией расходов, – цитирует ТАСС Абдулаева. – Значительных изменений в руководстве "Анжи" больше не будет. С Кораблевым все хорошо, пока передает дела, это не быстрый процесс.

И свалили уже многие, вот табличка.
Примечание: Яковлев остается с понижением зарплаты, хотя контракт расторг. Причина - уже заявлен в сезоне за два клуба, хотя, чувак в КС хотел.

Vogul72
А разве подписали уже? Вроде ж только собираются.

Vogul72 25 янв 2017 в 16:10
043  •  На сайте 11 лет
4
gunstilzit
Пиздец, тогда у Вас там в неризиновой, Пять клубов, четыре из которых не навидять любять Спартак, а кошмарять пацана 15 лет с розой коней why.gif
Vogul72 25 янв 2017 в 16:15
043  •  На сайте 11 лет
3
yuran4o
Цитата
Vogul72

говорят, что уже...
yuran4o 25 янв 2017 в 16:17
6
Цитата (gunstilzit @ 25.01.2017 - 16:00)
Зенит поздравляет Павла Могилевца с днем рождения
Сегодня воспитаннику петербургского футбола исполняется 24 года.

Помню, году в 13м, когда Могилевец впервые вышел за Зенит на замену, вместо Зырянова, Константин ему повязку капитанскую передал)) Разговоров тогда было... Свой воспитанник, закрепится в составе, отличный игрок.
Получилось как получилось sad.gif
лютыйзверь 25 янв 2017 в 16:17
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (4izaro @ 25.01.2017 - 15:52)
Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал в интервью «Советскому спорту», почему выбрал российский клуб.

– Ваша главная мотивация при переходе в «Спартак»: игровое время или хорошая возможность выиграть трофей?

– В «Милане» вы проиграли конкуренцию Бакке. Тем не менее Массимо Каррера говорил, что вы не слабее колумбийца.
– Я рад, что мне доверяет тренер, и что сказал эти слова. Что же до Бакки, то он отличный футболист, но сравнивать наш уровень не хочу. Тренер уже это сделал. Теперь я в «Спартаке», и хочу отблагодарить клуб за доверие.

– Нет никакой несправедливости в том, что тренер предпочитал выпускать на поле других футболистов. Таков был его выбор, и наверняка выбор непростой. Я на него не в обиде, – сказал бразилец.

Основная мотивация - ссаная тряпка, которой его из Милана гнали)))
yuran4o 25 янв 2017 в 16:18
5
Цитата (Vogul72 @ 25.01.2017 - 16:15)
yuran4o
Цитата
Vogul72

говорят, что уже...

Не видел официальной инфы.
4izaro 25 янв 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: ФК «Спартак»
Голкипер «Спартака» Артем Ребров рассказал о знакомстве с новичком команды Александром Селиховым и своем отношении к сухим матчам.

– Футбольное поле нас познакомило, – приводит слова Реброва официальный сайт «Спартака». – Мы же вместе работаем. Естественно, для Александра сейчас многое в новинку. Но мы с Сергеем Песьяковым, как умеем, помогаем ему освоиться. Так что никаких проблем не возникает.

– Как вы относитесь к «версии» о том, что таких опытных голкиперов, «монстров», как вы с Песьяковым, приход молодого новичка может выбить из колеи? Или все наоборот?
– Только не называйте нас «монстрами». Или «крокодилами», как теперь шутит Глушаков. У нас с Сергеем тут точно не «клуб крокодилов», в который никого не пускают. Мы нормальные ребята, всегда открыты, всегда поможем. Понятно, среди вратарей существует конкуренция. Но она честная.

– В этом сезоне вы с Селиховым уже конкурировали, так сказать, заочно – соревновались в количестве сухих матчей.
– Мне об этом постоянно напоминали. Но я совершенно искренне считаю, что главное – это победы команды, а не сухие серии. В конце концов, сухой матч – заслуга не одного только вратаря. Вспомните хотя бы, сколько раз по ходу сезона наши защитники выбивали мячи из пустых ворот. Комбаров, Боккетти дважды… В общем, эти серии – скорее развлечение для любителей футбола.

Напомним, в нынешнем сезоне Ребров не пропускал в 10 из 17 матчей «Спартака» в премьер-лиге.
Fanatik1976 25 янв 2017 в 16:28
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 25.01.2017 - 19:01)
Цитата (Vogul72 @ 25.01.2017 - 15:58)
Цитата

https://www.championat.com/football/news-26...tipom-cska.html

Из 90х что ли вылезли? Герои млять...
Всем привет!
Fanatik1976 25 янв 2017 в 16:29
3
Цитата (лютыйзверь @ 25.01.2017 - 19:17)
Цитата (4izaro @ 25.01.2017 - 15:52)

Основная мотивация - ссаная тряпка, которой его из Милана гнали)))

Не , мы молчим конечно.Это у вас одни герои ....Патриоты....Разговору нет
Ромуальд 25 янв 2017 в 16:38
5
Цитата
Не , мы молчим конечно.Это у вас одни герои ....Патриоты....Разговору нет

Fanatik1976
у кого-у "вас"? gigi.gif то сарказм ,есличо
люди гибнут забабло металл©
LevaLM 25 янв 2017 в 16:39
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 25.01.2017 - 15:44)
Газизов сам что не будет знает?

А почему он должен это знать? Вышел с собрания, журналюги налетели как на самого открытого и общительного: "Камилыч, ну чё там, рассказывай?" Ну он и рассказал, что интересного говорили.
Fanatik1976 25 янв 2017 в 16:40
3
ну наши получается самые жадные судя по некоторым постам(Халк то вообще не в счет, он на историческую родину уехал pray.gif )
LevaLM 25 янв 2017 в 16:40
3
Цитата (4izaro @ 25.01.2017 - 14:57)
В четверг «Уфа» должна объявить о переходе вратаря «Анжи» Александра Беленова.

По информации 4Bets, 30-летний голкипер согласился на понижение зарплаты ради этого перехода.

И ради сохранения прописки в ПЛ lol.gif
LevaLM 25 янв 2017 в 16:41
1
Цитата (Vogul72 @ 25.01.2017 - 16:10)
gunstilzit
Пиздец, тогда у Вас там в неризиновой, Пять клубов, четыре из которых не навидять любять Спартак, а кошмарять пацана 15 лет с розой коней why.gif

А кто пятый? why.gif
LevaLM 25 янв 2017 в 16:44
4
Гендиректор «Уфы»: пребываю в хорошем шоке от работы Семака и его нововведений

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал инициативу главного тренера команды Сергея Семака, который запретил игрокам нецензурно выражаться.

«Я только приветствую такие вещи. Сергей Богданович – очень интеллигентный человек. Пребываю в хорошем шоке от его работы и нововведений. Я только за. Нужно ещё сказать спасибо и Сергею Николаевичу Галицкому, который проводит серьёзную работу с болельщиками „Краснодара“. Дай бог, чтобы у нас с коллегами получилось в каком-то смысле очистить футбол.

Понятно, что во время тренировок игрокам бывает больно, порой сложно сдержать эмоции. Мы все не без греха. Но потихоньку будем „выжигать“ мат. Надо ставить перед собой цель и достигать её. Чем Семак принципиально отличается от Гончаренко? Двух одинаковых тренеров не бывает. Каких-то кардинальных изменений в стиле работы я не вижу. У Сергея Богдановича, как и у Виктора Михайловича, европейский, современный подход. Наш новый тренер и его помощники хотят прогрессировать буквально каждый день», — цитирует Газизова «Спорт-экспресс».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх