Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 10 ноя 2016 в 15:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Eremenko is rumoured to be banned for 2 years for using illegal substances. In any case both CSKA & Finland are in trouble. No replacement.

я по девнеегипитски хуево, эт чо там написано???
Cadaveur 10 ноя 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бука @ 10.11.2016 - 16:46)

По слухам Ереме выдадут банан на два года.
Чайники 10 ноя 2016 в 16:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Cadaveur @ 10.11.2016 - 15:51)
Цитата (Бука @ 10.11.2016 - 16:46)

По слухам Ереме выдадут банан на два года.

Это гигантская тень на весь уклад жизни людей в данном коллективе.
Бука 10 ноя 2016 в 16:05
4
Cadaveur
Цитата
выдадут банан на два года.

плохо

Чайники
Цитата

ну не знаю, а чем тень то??

у нас вон, бухарик, и ничего, никакой тени. не???
ajaxru 10 ноя 2016 в 16:07
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
у нас вон, бухарик, и ничего, никакой тени. не???

"то, бензин, а то дети" © biggrin.gif

Бука ,но в любом случае спасибо за поддержку
Чайники 10 ноя 2016 в 16:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Бухать почётно.
Cadaveur 10 ноя 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Чайники @ 10.11.2016 - 17:00)

Так неизвестно еще в чем его обвиняют. В тех же слухах написано за запрещенные вещества. А туда много чего входит.
dim3250 10 ноя 2016 в 16:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Моя история с моим поклонником продолжается. Этот веселый человек 3 дня подряд в 12-13 часов дня кидает мне 15-20 шпал оптом.
Мне весьма интересно наблюдать за действом.
Я так понимаю буй у человека очень маленький, раз он в лицо ссыт высказать претензии. Явно меньше яп размера в виде 45 см.
Мне не жалко пусть дальше шпалит. Пофиг на юкку, просто забавно за этим наблюдать. Весьма интересно, когда делать это перестанет и ему надоест.
Это как девочек в школе за косички дергать и убегать gigi.gif
Бука 10 ноя 2016 в 16:30
5
dim3250
Цитата
Весьма интересно, когда делать это перестанет и ему надоест.

месаги, старее 3-х месяцев, уже нельзя отминусить. так что сам посчитай))))
Бука 10 ноя 2016 в 16:30
6
ajaxru
Цитата
но в любом случае спасибо за поддержку

да на самом деле, Еременко, мне нра. Хороший игрок то

Чайники
Цитата
Бухать почётно.

в Питере-пить!
Бука 10 ноя 2016 в 16:32
6
По информации «Чемпионата», расходы московского «Динамо» в сезоне-2015/16, по итогам которого команда вылетела из РФПЛ, составили € 120 млн (что составляет примерно 8,5 млрд рублей).

Напомним, что в середине октября генеральный директор бело-голубых Евгений Муравьев уклонился от подтверждения информации о том, что долги клуба составляют около 13 млрд рублей.

Сегодня, 10 ноября, председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский заявил, что финансирование клуба будет значительно сокращено. И общество, и клуб будут принимать меры по диверсификации источников дохода, оптимизации расходов и в целом повышению эффективности деятельности обеих структур.
Источник: «Чемпионат»

так одна з/п Гарика, 30 в год alik.gif alik.gif
dim3250 10 ноя 2016 в 16:33
2
Цитата (Бука @ 10.11.2016 - 16:30)
dim3250
Цитата
Весьма интересно, когда делать это перестанет и ему надоест.

месаги, старее 3-х месяцев, уже нельзя отминусить. так что сам посчитай))))

Серег он шпалил, что я за день написал. И так уже 3 дня в одно и тоже время. Походу шах и мат ему будет если я писать день два не буду. Мне не жалко пусть развлекается. Понять не могу почему в личку как стипаныч ссыт написать, тот хоть в лицо и в личку всем разослал чем их мамы занимаются. А тут прям вуаерист попался lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 ноя 2016 в 16:34
4izaro 10 ноя 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
dim3250
Не переживай ,Всегда поправлю!!! beer.gif
4izaro 10 ноя 2016 в 16:58
4
Врач сборной России Эдуард Безуглов написал книгу под названием «Мы здесь, чтобы победить», которую этой осенью выпустила фабрика историй «Лаборатория «Однажды» и издательство «Эксмо». Публикуем отрывок из нее. Повествование идет от лица Эдуарда Безуглова.

– Есть мнение, что большинство спортсменов – не самые умные люди на свете, а футболисты – особенно. Потому что футбол – это когда «двадцать два дурака в трусах за одним мячиком бегают».

Мнение точно несправедливое.

Это очень умная игра, дураки тут надолго не задерживаются. Футбол больше похож на самодвижущиеся шахматы. Вы бы видели схемы игры! Каждая «фигура» действует особым образом, у нее свои задачи и свой характер. Это реальная математика, преподаватели по сопромату нервно курят в сторонке. Чтобы дать точный пас, нужно за доли секунды решить уравнение со множеством неизвестных. Иногда смотришь на удачную комбинацию и думаешь: «Вот как этот человек, делая голевую передачу, угадал, что партнер через пару секунд окажется в этой самой точке? Просто невероятно!»

Кроме того, почти каждый футболист талантлив не только в футболе. У многих есть вторая жизнь, не менее интересная, чем первая. Юра Жирков, например, очень интересуется историей, у него частная коллекция на тему второй мировой войны – одна из крупнейших в Европе. Более шести тысяч экспонатов! Ему сейчас в Калининграде выделили бункер – он там музей собирается открывать. Характер у Юры достаточно специфичный, немного замкнутый, но стоит только его спросить, что нового он приобрел для коллекции – тут же преображается: «Пойдем, я тебе сейчас покажу!». И демонстрирует тебе какую-нибудь бескозырку с Перл-Харбора, которую купил на аукционе в Нью-Йорке, или оторванный погон немецкого солдата, плененного под Сталинградом, или парадную форму какого-нибудь генерала. Почти все свободное время он тратит на чтение специализированной литературы, в клинику ко мне всегда приезжает с новой книгой и пока идут процедуры – читает.

Наш капитан Роман Широков тоже активно изучает историю России. Любит литературу и Саша Кержаков. Однажды на чемпионате мира я зашел к нему в номер и обнаружил там целую библиотеку – Довлатов, Тургенев, Достоевский. Причем все это он не просто читал, а перечитывал.

Отдельный случай – Игорь Денисов. В миру у него репутация безбашенного скандалиста. То с милиционером подерется, то автоинструктору какому-то нос сломает, то тренера на три буквы пошлет. Но даже Википедия не знает, что у Игоря совершенно сумасшедшее хобби. Он общается с акулами. Прямо в море, один на один, без клетки. Более двухсот погружений. В акулах Игорь разбирается не хуже любого океанолога.

Но гораздо больше денег ребята тратят не на себя, а на других. Помогают детским домам, проводят турниры, оплачивают операции. Жаль, я не могу подробней рассказать: они не любят афишировать эту сторону своей жизни.
Советский спорт»
dim3250 10 ноя 2016 в 17:12
2
Цитата (4izaro @ 10.11.2016 - 16:53)
dim3250

Друг я не переживаю, взял пиво, жду сборную. Мне просто интересно, что у людей делающих это 3 дня подряд в голове. Видимо вата.
Livesey 10 ноя 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (4izaro @ 10.11.2016 - 16:58)
Врач сборной России Эдуард Безуглов написал книгу под названием «Мы здесь, чтобы победить»

"Здесь" - это в Катаре, штоле? Ну дык, блядь.
ГИППОПОТУТ 10 ноя 2016 в 17:22
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (dim3250 @ 10.11.2016 - 17:12)
Цитата (4izaro @ 10.11.2016 - 16:53)
dim3250

Друг я не переживаю, взял пиво, жду сборную. Мне просто интересно, что у людей делающих это 3 дня подряд в голове. Видимо вата.

Ты не зацикливайся на ерунде, надоест и перестанут шпалить. У меня хоть все забери, я даже не замечу. dont.gif
4izaro 10 ноя 2016 в 17:31
3
Livesey
Хз Скорее всего!
Бука 10 ноя 2016 в 17:44
6
накинем епта

Арбитр матча 21-го тура ФНЛ «Кубань» — «Спартак-2» (5:2) Михаил Небогатиков отстранён от работы во всех турнирах, проводимых под эгидой РФС, сообщает «Спортфакт».

Арбитр из Казани проводил в Краснодаре свой четвёртый матч в статусе рефери ФНЛ. За свою работу Небогатиков получил «неуд», красно-белые оставили жалобу в итоговом протоколе матча. Поводом для жалобы стало назначение Небогатиковым пенальти в ворота «Спартака-2». Гости оспаривали решение рефери всей командой. В итоге трое футболистов «Спартака-2»получили предупреждения за споры с Небогатиковым, а хозяева 11-метровый реализовали, и счёт стал 4:2.

По данным издания, после игры владелец «Спартака» Леонид Федун лично звонил новому руководителю российских судей Андрею Будогосскому с просьбой дать оценку качества работы арбитра, работавшего на игре второй команды красно-белых. Сегодня в РФС состоялось заседание, по итогам которого Небогатикова отстранили от работы на неопределённый срок.
Источник: Спортфакт
dim3250 10 ноя 2016 в 18:25
-3
Цитата (Бука @ 10.11.2016 - 17:44)
накинем епта

Арбитр матча 21-го тура ФНЛ «Кубань» — «Спартак-2» (5:2) Михаил Небогатиков отстранён от работы во всех турнирах, проводимых под эгидой РФС, сообщает «Спортфакт».

Арбитр из Казани проводил в Краснодаре свой четвёртый матч в статусе рефери ФНЛ. За свою работу Небогатиков получил «неуд», красно-белые оставили жалобу в итоговом протоколе матча. Поводом для жалобы стало назначение Небогатиковым пенальти в ворота «Спартака-2». Гости оспаривали решение рефери всей командой. В итоге трое футболистов «Спартака-2»получили предупреждения за споры с Небогатиковым, а хозяева 11-метровый реализовали, и счёт стал 4:2.

По данным издания, после игры владелец «Спартака» Леонид Федун лично звонил новому руководителю российских судей Андрею Будогосскому с просьбой дать оценку качества работы арбитра, работавшего на игре второй команды красно-белых. Сегодня в РФС состоялось заседание, по итогам которого Небогатикова отстранили от работы на неопределённый срок.
Источник: Спортфакт

ну я так понял теперь после игр со спартаком не важно каким судей будут отстранять? ну чтобы след матчи внимательно судили?
Адвокат1967 10 ноя 2016 в 18:40
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ajaxru @ 9.11.2016 - 03:17)
Мну тут по зонам по работе периодически езжу, осужденных обучаю. Так, что если не приведи Господь, кто оступится, то есть шанс освоить искусство производства колбасы в ограниченных колючей проволокой условиях.
Болельщикам ЦСКА будут послабления biggrin.gif

Чему обучаешь то ?
Надеюсь хорошему lol.gif
Послабления болелам ЦСКА это со строгого на общий переведут ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 10 ноя 2016 в 18:51
sayder774 10 ноя 2016 в 18:41
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (dim3250 @ 10.11.2016 - 20:25)
ну я так понял теперь после игр со спартаком не важно каким судей будут отстранять? ну чтобы след матчи внимательно судили?

Суждение, достойное человека, имеющего наличие проблем с количеством извилин в голове. hat.gif
RealVor 10 ноя 2016 в 18:45
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim3250 @ 10.11.2016 - 17:27)
Моя история с моим поклонником продолжается. Этот веселый человек 3 дня подряд в 12-13 часов дня кидает мне 15-20 шпал оптом.
Мне весьма интересно наблюдать за действом.
Я так понимаю буй у человека очень маленький, раз он в лицо ссыт высказать претензии. Явно меньше яп размера в виде 45 см.
Мне не жалко пусть дальше шпалит. Пофиг на юкку, просто забавно за этим наблюдать. Весьма интересно, когда делать это перестанет и ему надоест.
Это как девочек в школе за косички дергать и убегать  gigi.gif

Может он по тихому топит за Спартак и так выражает своем мнение по тихому!)))

У меня такое было где то дня три подряд после моей ругани с догхантерами на этом сайте)))

Это сообщение отредактировал RealVor - 10 ноя 2016 в 18:47
Анатоль777 10 ноя 2016 в 18:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
dim3250
Предвзятое судейство знаешь?

Здрасти, между прочим.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 10 ноя 2016 в 18:55
RealVor 10 ноя 2016 в 18:55
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Компания ЦСКА)

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх