Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 2 окт 2016 в 03:12
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Demigod @ 2.10.2016 - 02:43)
Цитата (Cadaveur @ 1.10.2016 - 23:18)
Цитата (ajaxru @ 1.10.2016 - 22:13)
Леонид ошибся, и с Траоре и с Ионовым. А все из-за ЕВРО, куда нас и вытащил. А на него всех собак спустили. В расстроенных чувствах и подписывал трансферы ))
Акела промахнулся, бывает.

Да вряд ли Слуцкий ошибся, похоже повыше господа порешали. Но сейчас реально непонятная какая-то ситуация в клубе.

Ну во-первых в матче со Швецией просто удача была на нашей стороне, а в остальном и с Капелло бы вышли. Можно было и не менять, на то УГ, что при Слуцком на ЧЕ мы увидили.

Насчет повыше господа - хз. Слуцкий кого из молодых то и новых привел ? Чего то из Россиян никого. А скауты у коней молодцы, что Вагнер, что Думбья... Да даже и Муса.
А из россиян Слуцкий предпочитает пенсионеров и кривоногих с косоглазием.
Он что в ЦСКА, что в сборную по такому принципу россиян берет.
Ладно хоть иностранцев кандидатуры скауты отсматривают, а то бы вообще писец был.
У ЦСКА нехилая футбольная школа. Куда деваются игроки ?
Единственный из молодых заигравших на уровне - Дзагоев, но он из Академии Коноплева Тольяттинской, а не из ЦСКА.
Отсюда вопрос - либо тренеры в школе дрянь и надо всех разгонять, либо тренер ЦСКА дрянь, и потому у него играют старички, а молодые по другим клубам разъезжаются.

Назови российский клуб, в котором свои воспитанники вот прям отлично играют))). Не найдешь. Нет таких вообще и не будет ближайшие годы.
Demigod 2 окт 2016 в 03:24
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
лютыйзверь
Цитата
Назови российский клуб, в котором свои воспитанники вот прям отлично играют))). Не найдешь. Нет таких вообще и не будет ближайшие годы.

Крылья Советов, Спартак. Возможно и еще есть, я незнаю дублей и школ Рубина, Уфы, Урала и т.д.
Анатоль777 2 окт 2016 в 07:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Доброе утро, друзья!
Я прям в предвкушении.
Надеюсь, сегодняшний вечер не испортит мне настроение.
ajaxru 2 окт 2016 в 08:10
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Ну во-первых в матче со Швецией просто удача была на нашей стороне, а в остальном и с Капелло бы вышли.

Матч с Молдовой напомнить при Капелло? Собственно после него появились опасения о перспективах выхода. Да и денег , для того чтобы платить з/п тренеру тоже не было. И о каком выходе можно вести речь?
А вот расстановка игроков при Капелло и при Слуцком в ключевых матчах в отборочном турнире, если уже мы тут про футбол. Какой вариант вам интереснее?))
Вышли бы мы, угу.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
Ромуальд 2 окт 2016 в 09:28
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 2.10.2016 - 07:57)
Доброе утро, друзья!
Я прям в предвкушении.

Поддержу tongue.gif

Gauner 2 окт 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Всем привет!

КБ Питер встречает Спартак, 01.10.2016

Ksu1703 2 окт 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gauner @ 2.10.2016 - 11:28)
Всем привет!

опередил bravo.gif
rulez.gif ну не знаю настроение когда у меня хорошее,то нам пиздец обычно
спасибо-утешила
я сама с собой поговорила немножко
da83 2 окт 2016 в 11:42
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
6
Всем привет!

Это хто такие ? Питерские фаны Спартака ? Маргиналы и отщепенцы, позор города. gigi.gif lol.gif
TraderFX 2 окт 2016 в 12:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Маргиналы и отщепенцы, позор города.

Прилюдно выпороть и сослать в Масскву) Ибо Питер "один город - одна команда!"

Однако, здравствуйте.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 окт 2016 в 12:53
AnTim 2 окт 2016 в 12:58
5
Цитата
Прилюдно выпороть и сослать в Масскву) Ибо Питер "один город - одна команда!"

Нет. Они вернутся.
Только так moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Шутка.

Всех приветствую, жду матч. Чую знатную зарубу. Только чтоб без травм.
Чайники 2 окт 2016 в 13:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Чёт сегодня тихо...
TraderFX 2 окт 2016 в 13:07
4
Цитата (Чайники @ 2.10.2016 - 15:06)
Чёт сегодня тихо...

Ну так еще и не вечер.
4izaro 2 окт 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 2.10.2016 - 07:57)
Доброе утро, друзья!
Я прям в предвкушении.

Всем Добрый день!
Выпей пожалуйста кофе,что бы сегодня не спать ! rulez.gif
Ждем отличной игры!
gunstilzit 2 окт 2016 в 13:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Смело rulez.gif

Бывший нападающий «Зенита» Владимир Казаченок поделился ожиданиями от матча 9-го тура РФПЛ между петербургским клубом и «Спартаком».

- Сказать, что «Зенит» порвет красно-белых в пух и прах, так сразу нельзя. Но думаю, этот матч станет украшением первой части сезона. Встречаются ведь лидеры чемпионата. В обороне ни одна из команд отсиживаться не станет. Думаю, «Зенит» победит со счетом 4:1, - приводит слова Казаченка «Р-Спорт».

Напомним, матч пройдет в Петербурге и начнется в 16:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

После восьми туров «Зенит» с 16 очками занимает третью строчку турнирной таблицы, «Спартак» с 19 очками - на первом месте. Предыдущая встреча этих команд завершилась победой сине-бело-голубых со счетом 5:2.
4izaro 2 окт 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Осенью «Локомотив», набрав одно очко, обосновался в зоне стыковых матчей. Пока разговоры о вылете клуба воспринимаются с улыбкой, как с улыбкой они воспринимались год назад в отношении «Динамо». Юрий Семин быстро теряет ореол спасителя-чудотворца, хранителя традиций, легенды, отца команды и все больше смахивает на капитана «Титаника». Кажется, что еще чуть-чуть – и агонизирующий «Локомотив» пересечет горизонт событий черной дыры, откуда пути назад уже не будет.

Но в отличие от прошлогоднего «Динамо» у команды Семина есть игра. То «Динамо» за пару недель до сезона сменило вектор развития, и получилось так, что к чемпионату готовились одни, а играли другие, и под руководством другого тренера. «Локомотив» не попал под жернова безумной революции, хотя в клубе и сменилось руководство вместе с тренерским штабом. Руководство никаких экстраординарных шагов не предпринимало. А тренеры здесь меняются постоянно – все давно привыкли, в том числе и футболисты.

«Локомотив» пострадал меньше «Динамо». Сохранив костяк, он сохранил и свою игру. Позже, если Семин останется у штурвала, игра, конечно, претерпит изменения – Игорь Черевченко любил действовать вторым номером, по сопернику, и не скрывал этого, а Юрий Палыч является сторонником более агрессивного футбола. Но пока «Локомотив» остается прежним. Это подтверждает и статистика: в большинстве компонентов показатели практически идентичные, разве что игра стала менее интенсивной и острой.

Больше того, судя по статистике, «Локомотив» занимает не свое место. ТТД (898/76%), передачи (494/85%) и владение мячом (54%) – пятый показатель. Удары по воротам (11/36%) и проникновения в штрафную площадь (13%) – шестой. Хуже дела обстоят с острыми передачами (17/57%) и со скоростью точных передач (14,5) – шестой и восьмой показатели соответственно. Владея мячом больше времени, чем в прошлом сезоне, «Локомотив» производит меньше остроты, играет медленнее и почти без прессинга.

Но все это не объясняет 13-е место и один гол с игры. Тогда что? Перейдем от общего к частному. Шестой результат по ударам, но 16-й – по голам с игры. О чем это говорит? О том, что в атаке «Локомотива» собраны слабые футболисты. У Шкулетича точность ударов составляет 38%. Для сравнения у Смолова и Промеса – 49% и 47% соответственно. Майкон нанес 2 удара за 220 минут. Хенти ужасен в единоборствах – 31%. Касаев нестабилен. Почти всем атакующим игрокам «Локомотива» чего-то не хватает.

В матче с «Арсеналом» хозяева и атаковали, и моменты создавали. Было два выхода один на один, не реализованные Портнягиным и Хенти. Еще в одном эпизоде Портнягин мог замкнуть передачу Самедова, но даже не потянулся за мячом. Самедов саркастически улыбался, а Семин неистовствовал на бровке. Тактика плохая? Тренер плохой? Оно, может быть, так и есть: тренер со своей тактикой не способен вытащить команду из болота. Но главная проблема в другом – в низкой квалификации атакующих игроков.

Вот Касаев. Он хороший левый хавбек? Совсем нет. В каком-нибудь матче он за счет индивидуального мастерства обыграет несколько защитников, ворвется в штрафную и пробьет в дальний угол. Может быть, в нескольких матчах. И на этом все. Не удивлюсь, если он родственник Тошича. А Портнягин? Ему 27, но в активе только один хороший сезон в премьер-лиге. Шкулетич – ограниченный, зависящий от партнеров нападающий. Про Хенти до сих пор сказать нечего, хотя он в клубе больше полугода. Пустышка.

В атакующей группе можно выделить только Миранчука и Самедова. Причем их индивидуальные показатели на уровне топ-игроков сезона. Они и играют постоянно, фигурами ротации не являясь. И вот это уже претензия к Семину. Позиции центрального нападающего, левого полузащитника, второго опорника (речь не о травмированном Тарасове) постоянно ротируются. Из-за чего рвутся комбинационные тросы, проложенные Черевченко. Из-за чего, в свою очередь, в атаке команда нестабильна и играет вспышками.

Итак, определились. Болезненная ротация – раз (тренерский фактор). Слабые нападающие – два (кадровый). И наметившаяся смена стиля от оборонительного к более атакующему – три (и тренерский, и кадровый). Как и было сказано в начале, «Локомотив» пока остается прежним. Но это глобально. Новые штрихи уже заметны. Скажем, команда больше времени проводит в позиционных атаках. И это дело пока не сильно любит. Только 10% таких атак завершаются ударами – один из худших показателей чемпионата.

Поскольку новых нападающих сейчас не найти, все сводится к фигуре главного тренера. Сможет Семин придумать и реализовать антикризисный план или нет. Если сможет – «Локомотив» начнет выбираться из ямы. А нет – «Динамо» с удовольствием вручит ему эстафетную палочку. Sovsport.ru
Cadaveur 2 окт 2016 в 13:35
5

Состав «Уфы»: Лунев — Сухов, Тумасян, Васин, Аликин, Стоцкий — Безденежных, СЫСУЕВ, Засеев — Фатаи, Игбун. Запасные: Бородько, Никитин, Живоглядов, Марсинью, Сафрониди, Ванек, Зубарев, Кротов, Абдулавов, Батютин, Диегу.

В составе «Амкара» есть изменения: Селихов — Милькович, Идову, Зайцев, Джикия, Занев — КОМОЛОВ, Огуде, Гол — ШИНДЕР, Бодул. Запасные: Хомич, Черенчиков, Конде, Шаваев, Хурцидзе, Костюков, Йовичич, Баланович, Гиголаев, Прокофьев, Салугин, Анене.
yuran4o 2 окт 2016 в 13:38
7
Цитата (gunstilzit @ 2.10.2016 - 13:13)
Напомним, матч пройдет в Петербурге и начнется в 16:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

А ведь хорошо, что напомнили!
Я отчего-то думал, что в 19:00 начало lol.gif Хорош бы был - зашел бы сюда поболеть, а тут уже срач на 100 страниц, и игра пропущена shum_lol.gif shum_lol.gif
Всем приветы!
Livesey 2 окт 2016 в 13:39
5
Все так нагнетают, что по законам подлости должно случится унылое говно на 0-0.
Хотя вряд ли, канешна.
yuran4o 2 окт 2016 в 13:41
4
Уфа-Амкар. Да простит меня Forwardini, но сегодня за Уфу)

TraderFX 2 окт 2016 в 13:42
1
Цитата (yuran4o @ 2.10.2016 - 15:38)
Цитата (gunstilzit @ 2.10.2016 - 13:13)

А ведь хорошо, что напомнили!
Я отчего-то думал, что в 19:00 начало lol.gif Хорош бы был - зашел бы сюда поболеть, а тут уже срач на 100 страниц, и игра пропущена shum_lol.gif shum_lol.gif
Всем приветы!

agree.gif Здрав будь.

Че там сегодня, по Матч-ТВ есть хоть?
Пиздец, с Анжи играли, только на Нашем футболе показывали, а я с этим телевидением разучился уже по инету смотреть, пока искал, да включал, половину игры пропустил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 окт 2016 в 13:44
yuran4o 2 окт 2016 в 13:47
4
TraderFX
Привет!
Обязательно.
А я вот, если не по ТВ, то теперь через AceStream смотрю. И качество оптимальное, и отставание всего секунд 7-10, во всяком случае, с АЗ так было, специально проверял. Что для Интернет-трансляций совсем неплохо.

Fanatik1976 2 окт 2016 в 13:48
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Всем привет!Что то бывшие зенитовцы по 5 вью в день дают.
А встречали наш бас скорее всего Aliens rulez.gif dont.gif

yuran4o 2 окт 2016 в 13:49
6

Красиво.
А вот из менее красивого. Надеюсь, сегодня это зачтется.

yuran4o 2 окт 2016 в 13:49
8
222

LevaLM 2 окт 2016 в 13:50
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
7
4izaro
Вот-вот. Назначение Палыча сразу вызвало у меня сомнения. Ну отработал он уже свое, на мой взгляд, и вряд ли высоких результатов добьется. Где он после Локомотива высокие места потом занимал? Только в Динамо Киев, но там у него конкуренции практически неё было.
Да и в Локо он уже возвращался, и без толку. И дело не только в том, что Смородская мешала работать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх