Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 12 авг 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssodmin @ 12.08.2019 - 10:58)
Не совсем понимаю чего там Мешкову пихают за момент с Чаловым.
Такой момент только ВАР вытащит, мяча рядом не было, судья вообще в другую сторону смотрел... За что ему пихать то ? за то что у него всего два глаза и голова в одну сторону смотрит ?

Три судьи в поле, один резервный. Лежит Чалов разбитым носом. И никто ничего не видел? До этого защитник прыгает двумя ногами сзади в исландца. Мешку абсолютно плевать. До этого также постоянно кому-либо прилетает и даже свистка не было.
Конечно же Мешок не виноват ни в чем. Не видишь нихрена - иди на пенсию по инвалидности.
А в матче с локо Эдер с ноги в голову Васину бьет и тоже ноль реакции. Задолбало уже это.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 12 авг 2019 в 14:43
MaxKing 12 авг 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
Цитата
У нас сложнее, пробки в Клину, в Солнышке и Химках могут обламать все расчёты.

Ну, у нас тоже не хайвей.)
Может ещё от Наро-Фоминска начаться стояк плотный.
А так, Бекасово, Киевский, Рассудово, Апрелевка, далее везде. alik.gif
По опыту могу сказать, что еслиза 2,5 часа доскочу до метро, то это неплохо будет.
ssodmin 12 авг 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Cadaveur
Цитата
Три судьи в поле, один резервный. Лежит Чалов разбитым носом. И никто ничего не видел?

Мешков смотрел в другую сторону, где был мяч. Позиция у него была скорее правильная чем нет.
Момент с Чаловым был в середине штрафной, между ещё ряда игроков (не факт что они вообще видели момент), я сомневаюсь что судьи сильно акцентировали внимание на эту зону. В динамике оценить секундное движение локтём и доложить главному, который не видя момент должен на веру удалять игрока и ставить пеналь. Ну такое себе.

Понятно что там КК и пенальти. Но без ВАРА я не знаю кто это смог бы рискнуть оценить и назначить.

Цитата
До этого защитник прыгает двумя ногами сзади в исландца. Мешку абсолютно плевать. До этого также постоянно кому-либо прилетает и даже свистка не было.

Здесь и обсуждать нечего, согласен.

Цитата
А в матче с локо Эдер с ноги в голову Васину бьет и тоже ноль реакции.

Не видел. Помню такой же момент с Фернандо и Дриусси )
Надо смотреть где был судья и что был за момент.

Думаю на фоне этих ошибок, ВАР будет внедрятся оперативнее и на большее кол-во матчей.
piterets 12 авг 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Зенит" снизил запрашиваемую за Матиаса Краневиттера сумму.

"Зенит" намерен расстаться с полузащитником петербуржцев Матиасом Краневиттером. По информации Федерального агенства новостей, петербургский клуб готов был отпустить аргентинца за 6 млн евро, однако покупателей на игрока за такую сумму не нашлось.

Сейчас сине-бело-голубые хотят получить с продажи игрока не меньше 4 млн евро. Известно, что за футболистом следят несколько аргентинских клубов. Также Краневиттер интересен турецкому "Галатасараю", однако в настоящий момент большинство клубов готовы были обсуждать с "Зенитом" аренду с необязательным выкупом по ее окончании.
Kalevipoeg 12 авг 2019 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Помню такой же момент с Фернандо и Дриусси )

Ну всё, сатану вызвал
Понеслась rulez.gif
AOP 12 авг 2019 в 15:06
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 12.08.2019 - 14:35)
...
ЗЫ, и да, АПЛ совсем не авторитет. Всего лишь сильнейшая Лига в мире. faceoff.gif

Да ладно! sm_biggrin.gif lol.gif
sergatver 12 авг 2019 в 15:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Короче не просто всё.
Чайники 12 авг 2019 в 15:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Глава комитета по этике РФС предложил убрать громкоговорители с «Ахмат-Арены»
Глава комитета по этике РФС Семен Андреев прокомментировал скандальный инцидент в матче 5-го тура РПЛ между «Ахматом» и «Спартаком» (1:3) и заявил, что со стадиона «Ахмата» нужно убрать громкоговорители.

«Лично я убрал бы громкоговорители со стадиона «Ахмата». Потому что иногда это просто невозможно слушать. Тем более, что люди иногда, мягко говоря, не объективны.

Учитывая современную технику, это не способствует хорошему и качественному проведению футбольных матчей. Я думаю, на это повлиять можно, нужно просто в регламенте принять определенные четкие решения», – сказал Андреев.

Напомним, что в матче со «Спартаком» (1:3) в микрофон арбитра Алексея Сухого назвали «козлом». В «Ахмате» заявили, что это сделал сотрудник пресс-службы стадиона Ризван Эдильсултанов.
piterets 12 авг 2019 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AOP @ 12.08.2019 - 15:06)
Цитата (piterets @ 12.08.2019 - 14:35)
...
ЗЫ, и да, АПЛ совсем не авторитет. Всего лишь сильнейшая Лига в мире. faceoff.gif

Да ладно! sm_biggrin.gif lol.gif

Забыл добавить, что именно в этой Лиге играет самый титулованный клуб в мире! dont.gif
rus2205 12 авг 2019 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 12.08.2019 - 14:52)
Cadaveur
Цитата
Три судьи в поле, один резервный. Лежит Чалов разбитым носом. И никто ничего не видел?

Мешков смотрел в другую сторону, где был мяч. Позиция у него была скорее правильная чем нет.
Момент с Чаловым был в середине штрафной, между ещё ряда игроков (не факт что они вообще видели момент), я сомневаюсь что судьи сильно акцентировали внимание на эту зону. В динамике оценить секундное движение локтём и доложить главному, который не видя момент должен на веру удалять игрока и ставить пеналь. Ну такое себе.

Понятно что там КК и пенальти. Но без ВАРА я не знаю кто это смог бы рискнуть оценить и назначить.

помощник туда разве не должен смотреть был в линию офсайда?
ssodmin 12 авг 2019 в 15:37
0
Цитата (rus2205 @ 12.08.2019 - 15:30)

Должен, как минимум один.
На фото сверху я боковых не вижу. Если у кого есть, бросьте.
Стычка была в самом центре, и с лева и с права были игроки, непонятно перекрывали они обзор или нет. (скорее перекрывали)
Не думаю что судьи видели момент и целенаправленно забили болт.

Опять же, мало у какого главного судьи хватит смелости на удаление и пенальти исходя из слов помощника - "мне кажется это было так"...

Эту ситуацию мог спасти только ВАР имхо. Или судья в другой позиции, который вместо того, что бы смотреть на момент с мячом, просто вертит головой.

Урал не помню с кем на кубок играл. Там похожая ситуация была, только прямо перед арбитром. И в динамике акцентированного удара в челюсть просто не было видно. А это было прямо перед Главным арбитром. Только после просмотра ВАРа игрока удалили.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 авг 2019 в 15:42
rus2205 12 авг 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 12.08.2019 - 15:37)
Цитата (rus2205 @ 12.08.2019 - 15:30)

Должен, как минимум один.
На фото сверху я боковых не вижу. Если у кого есть, бросьте.
Стычка была в самом центре, и с лева и с права были игроки, непонятно перекрывали они обзор или нет. (скорее перекрывали)
Не думаю что судьи видели момент и целенаправленно забили болт.

Опять же, мало у какого главного судьи хватит смелости на удаление и пенальти исходя из слов помощника - "мне кажется это было так"...

Эту ситуацию мог спасти только ВАР имхо. Или судья в другой позиции, который вместо того, что бы смотреть на момент с мячом, просто вертит головой.

Урал не помню с кем на кубок играл. Там похожая ситуация была, только прямо перед арбитром. И в динамике акцентированного удара в челюсть просто не было видно. А это было прямо перед Главным арбитром. Только после просмотра ВАРа игрока удалили.

Бикфалви удалили в ответном с Арсеналом.
В случае с Чаловым Мешков, думаю, должен был хотя бы остановить игру, а не просто отправить его за боковую истекать кровью.
Kalevipoeg 12 авг 2019 в 15:57
0
rus2205
Согласен с ssodmin. Ставить пенальти и удалять надо только будучи 100% уверенным, что было чёткое касание (а не сам вбежал в плечо, например) и что это касание было минимум преднамеренным, ну или явно фолом.
У главного судьи обзора не было. Со стороны бокового был, но он мог на секунду посмотреть на мяч (чтоб понять в какой момент пас пойдёт) или просто не видеть, что там было. Не каждый взмах руки это фол

Для этого Вар и нужен. Чтоб такие моменты можно было посмотреть
ssodmin 12 авг 2019 в 15:59
0
Цитата (rus2205 @ 12.08.2019 - 15:49)

Бикфалви удалили в ответном с Арсеналом.

Не, Петрус Бумаль локтем отмахнулся от Кантемира Берхамова.
Еськов судил.
ssodmin 12 авг 2019 в 16:30
0
Официально.
Лука в Локомотиве.

П.С. Хоть в этот раз Бука со своим карнавалом не опередил.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 авг 2019 в 16:31
Henk 12 авг 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ssodmin @ 12.08.2019 - 16:30)
Официально.
Лука в Локомотиве.

Что хоть за игрок, как-то в Зените его не особо помню ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
piterets 12 авг 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Henk @ 12.08.2019 - 16:32)
Цитата (ssodmin @ 12.08.2019 - 16:30)
Официально.
Лука в Локомотиве.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Дык он в Зените почти и не играл. При Спалетти и цыгене, только играл. Забил 1 мяч в сезоне 16/17. А так по арендам всё.
ssodmin 12 авг 2019 в 16:41
0
Henk
Цитата

Нап.
У нас его самый запоминающийся сезон был при Луческу. Выходил на замену Джокером, с почти 90% голом.

Весь прошлый сезон гонял в Арсенале. Вполне не плохо, если не ошибаюсь лучший бомбардир у них был. Реализация выходов 1 на 1 выше чем у Азмуна ))

Немного специфический, хорош на замыканиях. В принципе умеет всё не среднем уровне.
Хорошая чуйка на моменты.
jicxs 12 авг 2019 в 16:43
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 12.08.2019 - 15:26)

Забыл добавить, что именно в этой Лиге играет самый титулованный клуб в мире! dont.gif

Реал Мадрид cheer.gif?
Kalevipoeg 12 авг 2019 в 16:50
0
Цитата (jicxs @ 12.08.2019 - 15:43)

Реал Мадрид cheer.gif?

Реал, возможно, в десятке, но явно не самый титулованный
Но точно выше того клуба, который имеется ввиду. Он точно не в десятке даже
ssodmin 12 авг 2019 в 16:59
0
Henk
Забыл самую ироничную деталь из резюме Луки.
Он нам золото оформил, забив Локомотиву за Арсенал cheer.gif
Чайники 12 авг 2019 в 17:03
0
Цитата (Kalevipoeg @ 12.08.2019 - 16:50)
Цитата (jicxs @ 12.08.2019 - 15:43)

Реал Мадрид cheer.gif?

Реал, возможно, в десятке, но явно не самый титулованный
Но точно выше того клуба, который имеется ввиду. Он точно не в десятке даже

Ставлю на Рейнджерс
jicxs 12 авг 2019 в 17:08
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Kalevipoeg
Чайники
Гугл говорит, что это всё таки Реал.
Аякс пятый, МЮ седьмой)) Рейнджерс нет в десятке

Другие виды спорта отметаем математически, только один трофей в сезоне

Правда есть сайты которые ставят Рейнджерс и Селтик, на первые два места

Это сообщение отредактировал jicxs - 12 авг 2019 в 17:14
Vogul72 12 авг 2019 в 17:10
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ставлю на Рейнджерс

Селтик жи cheer.gif
Чайники 12 авг 2019 в 17:15
0
jicxs
Я про общее количество трофеев "первой категории"
Чемпионат,кубок страны и лиги,еврокубки.
Vogul72
У Селтика 108 трофеев,у Рейнджерс 115
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх