Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 29 дек 2018 в 17:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата
ты хочешь, чтобы я тебе объяснил?не выйдет, попробуй сам напрячь чайник и уловить смысл...

Просто надо было написать "Патамушта"
«Зенит» отдаст Оздоева в аренду. Им интересуются «Крылья», «Брюгге», «Гент» и «Трабзонспор»
Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев ближайшие полгода проведет в аренде, сообщает Sport24.ru.

26-летним футболистом всерьез интересуются «Крылья Советов», а также четыре иностранных клуба: бельгийские «Брюгге» и «Гент», турецкие «Трабзонспор» и «Сивасспор»

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 дек 2018 в 17:20
tango.gif

Все комментарии:
патамушт 29 дек 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.12.2018 - 17:43)
tango.gif

ты эту ёлку месяц назад постил... очнись, алкаш gigi.gif
sergatver 29 дек 2018 в 23:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ты эту ёлку месяц назад постил... очнись, алкаш

точняк. на первой страничке темы. а ведь была же ёлка с никами здешних аборигенов, куда дели? why.gif
Чайники автор 30 дек 2018 в 08:31
0
патамушт
sergatver
Вы прикалываетесь?
....

Китайский клуб предложил И. Попову двухлетний контракт на общую сумму $ 5,3 млн
Китайский клуб «Ханчжоу Гринтаун» хочет усилиться полузащитником московского «Спартака» Ивелином Поповым. Болгарину предложили двухлетний контракт на общую сумму $ 5,3 млн, сообщает Sportal.

«Ханчжоу Гринтаун» возглавляет бывший игрок каталонской «Барселоны» и сборной Испании Серхи Бархуан, а тренером вратарей является соотечественник Попова Здравко Здравков.

В минувшем сезоне «Ханчжоу Гринтаун» занял третье место во втором по силе дивизионе Китая. Клуб хочет вернуться в Суперлигу, из которой вылетел в 2016 году.

Ранее сообщалось, что Ивелин этой зимой может перейти в «Ростов» вместе с хавбеком красно-белых Романом Ерёменко.

В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги Попов отдал одну результативную передачу в 13 матчах.
Человекк 30 дек 2018 в 08:34
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.12.2018 - 17:43)
tango.gif

Не слушай никого, хорошая ёлочка.

И да, всех зобанить! А Буку в первую очередь gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бука 30 дек 2018 в 08:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Человекк
Цитата
А Буку в первую очередь

сегодня-можно cheer.gif

мы его пригрели, работу дали, а он??

В праздничном шоу клубного ТВ ЦСКА «Вечерний Гинер» защитник «армейцев» Родриго Бекао рассказал, что бы он сделал, если бы стал президентом клуба. Также на вопросы ответили главный тренер команды Виктор Гончаренко и полузащитники Кристиян Бистрович и Яка Бийол.

«Что бы сделал, если бы стал президентом ЦСКА? Сначала подниму себе зарплату. Потом построю ещё один новый красивый стадион, несмотря на то что у нас уже есть одна арена топ-уровня. Я бы построил ещё одну на 90 тысяч. А потом привезу ещё 10 бразильцев. И у нас будет исключительно бразильская команда. И мы порвём всех в Лиге чемпионов! И выиграем её 10 раз подряд», — сказал Бекао.
Vogul72 30 дек 2018 в 08:57
043  •  На сайте 11 лет
0
ajaxru 30 дек 2018 в 09:41
90159  •  На сайте 17 лет
0
Утреннего позитива вам

Torey71 30 дек 2018 в 09:56
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Бывший главный тренер "Спартака", многократный чемпион России Олег Романцев заявил, что собирается посетить все матчи красно-белых во второй половине сезона. Он также отметил, что футбол Олега Кононова - очень зрелищный, но нужно время, чтобы его поставить.

– Нынешний тренер "Спартака", Олег Кононов, проповедует как раз тот футбол, в который играли вы сами, который вы прививали своим подопечным. Верите ли вы, что он сумеет поставить этот футбол в команде?

– Конечно, нужно время. Это очень зрелищный футбол, который я люблю смотреть и сам пытался в него играть. Он долго ставится, нужно несколько месяцев. Надежда большая на то, что удачно пройдут сборы, и мы увидим играющую команду, - сказал Романцев в интервью пресс-службе клуба.

Да, конечно, лыжную подготовку никто не отменял. Но соединить физическую подготовку с уровнем мастерства ребят, которые играют и в пас, и стенки, и забегания, про которые уже начали немного забывать. Все же это очень грозное оружие, против него нет обороны, можно так сказать. Думаю, что если эта игра получится, то мы добьемся результата.

– Мы сейчас не на первом месте и за нами никто не гонится – в этом есть и ваша вина. Вы давно не были на стадионе. Вы непременно должны исправить ситуацию.

– Это сто процентов. Я посмотрел календарь, все поездки. Я отметил все мероприятия на стадионе и буду на каждом матче с большим удовольствием. К сожалению, от меня ничего не зависит, но я буду на стадионе.

Torey71 30 дек 2018 в 09:57
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов получил предложение от китайского клуба "Ханчжоу Гринтаун", утверждает sportal.bg. В случае перехода 31-летний хавбек заработает 5 миллионов долларов.

Возглавялет команду из Китая легенда "Барселоны" Серхи Бархуан, а тренером вратарей является соотечественник Попова болгарин Здравко Здравков.

Добавим, что "Ханчжоу" выступает во втором дивизионе чемпионата Китая, но хочет перейти в высшую лигу.
патамушт 30 дек 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С Поповым в каждой новости разные суммы контракта)
Vogul72 30 дек 2018 в 11:46
043  •  На сайте 11 лет
0
Халк провел предварительные переговоры с "Зенитом"

Цитата
Бывший нападающий Санкт-Петербуржского клуба Халк, выступающий за китайский "Шанхай СИПГ", близок к возвращению в Россию. По информации издания "Жэньминь жибао", бразилец хотел бы поиграть в европейском чемпионате и скучает по времени, проведенному в стане сине-бело-голубых.

СМИ также сообщили о том, что Халк уже провел предварительные переговоры с руководством "Зенита", которое оказалось крайне заинтересованным в возвращении бывшего форварда несмотря на серьезны отступные, необходимые для выплаты китайской стороне.

По мнению китайских СМИ, Халк может вернуться в "Зенит" и на правах аренды для того, чтобы усилить линию нападения питерской команды и помочь подопечным Семака в чемпионской гонке. Стоит отметить, что Халк также может быть заявлен на плей-офф Лиги Европы, так как азиатские кубки имеют другую юрисдикцию и не пересекаются регламентами с турнирами Старого Света.

Напомню, что Халк выступал за "Зенит" с 2012 по 2016 годы. На счету бразильца больше 100 матчей в футболке питерского клуба и 56 забитых мячей. Информация о возможном возвращении Халка в "Зенит" продолжает поступать на протяжении последних двух недель, а трансфер может быть реализован уже в январе.

пысы. хотелось бы верить, но скорее утка
Чайники автор 30 дек 2018 в 12:15
0
Цитата
пысы. хотелось бы верить, но скорее утка

Отдельные журналюги к нам ещё и Фабрегаса отправили.))
Бука 30 дек 2018 в 12:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Vogul72
Цитата
Халк провел предварительные переговоры с "Зенитом"

каждое окно такие слухи

Vogul72
Цитата
развязал чёли

не не, не повод совсем
ГИППОПОТУТ 30 дек 2018 в 13:07
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Объявляю конкурс: отгадайте юзера ФиСЯПа...
Мне вчера позвонил мужик, пьяным голосом говорил: Вогул Серёга! Хуле молчишь, отвечай, нехуй прятаться за Уралом!!!
На втором звонке удалось угадать по манере общения, познакомиться, пожелать друг другу здоровья agree.gif alkash.gif rulez.gif
Чайники автор 30 дек 2018 в 13:10
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 30.12.2018 - 13:07)
Мне вчера позвонил мужик, пьяным голосом говорил: Вогул Серёга! Хуле молчишь, отвечай, нехуй прятаться за Уралом!!!
На втором звонке удалось угадать по манере общения, познакомиться, пожелать друг другу здоровья agree.gif  alkash.gif  rulez.gif

Бука?

Это сообщение отредактировал Чайники - 30 дек 2018 в 13:13
Бредолог 30 дек 2018 в 13:12
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 30.12.2018 - 13:07)
На втором звонке удалось угадать по манере общения, познакомиться, пожелать друг другу здоровья agree.gif alkash.gif rulez.gif

Мне он тоже звонил. Поздравили с наступающим друг друга.
ajaxru 30 дек 2018 в 13:33
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Это был я!
Увлекся немного alkash.gif hz.gif
Vogul72 30 дек 2018 в 13:44
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

только хотел сказать, что Аякс поди, а он сам сознался lol.gif
Цитата
Это был я!

ГИППОПОТУТ 30 дек 2018 в 13:57
0
Все мимо, кроме Бредолога, но его ответ я не знаю
Бредолог 30 дек 2018 в 14:02
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 30.12.2018 - 13:57)
Все мимо, кроме Бредолога, но его ответ я не знаю

.

ГИППОПОТУТ 30 дек 2018 в 14:08
0
Бредолог
Болельщик одного из этих клубов
sergatver 30 дек 2018 в 14:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата
патамушт
sergatver
Вы прикалываетесь?
....

нет. см первую страницу
ГИППОПОТУТ 30 дек 2018 в 14:11
0
Бука хад!!! Ты меня проклял? НГ буду встречать в поезде Махачкала - Москва!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх