Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Балфур 30 июн 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бредолог @ 30.06.2017 - 17:48)
Цитата (Балфур @ 30.06.2017 - 14:35)
Цитата (Чайники @ 30.06.2017 - 14:28)
Цитата (Балфур @ 30.06.2017 - 14:23)
Надо кстати мне как-то с кем-то  с из "местных " договориться и пойти на стадион,а то я там не был много,много лет,с тех пор как меня "доблестные" не пресанули,хотя там длинная история.)

С Весточкой,например gigi.gif

Она со мной не разговаривает cry.gif

Дубиной по башке и тащи на стадион, она у нас миниатюрная и лёгкая, да и паспорт болельщика у неё есть.

Я в культурной столице живу,книгой,книгой по башке.
Бредолог 30 июн 2017 в 17:53
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Vogul72 @ 30.06.2017 - 15:29)
Футболисты «Зенита» Роберт Мак, Эрнани, Йоан Молло и Лука Джорджевич покинут питерский клуб. Под вопросом находится будущее еще нескольких игроков.

Среди них нет, случаем, фамилии начинающейся на Ко- ?
Иначе Манчини тоже придётся ждать подачи подающего надежды.
Балфур 30 июн 2017 в 17:56
4
Бредолог
Да успокойтесь вы,никто Сашу не куда не отдаст,он на сборах по 2-3 мяча кладет)
Бредолог 30 июн 2017 в 17:59
2
Цитата (Fanatik1976 @ 30.06.2017 - 16:45)
Всем привет!
Вот это желание играть! bravo.gif

Это желание напомнить о себе в ролике.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 30 июн 2017 в 17:59
Весточка 30 июн 2017 в 18:01
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Балфур @ 30.06.2017 - 17:49)
Весточка

С чего взял? А сам не знаю, ревную наверное.

Что то я даже не знаю, что и сказать. Я больше не буду))
Бредолог 30 июн 2017 в 18:11
7
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2017 - 11:53)
Про финансовый вклад Федуна в команду, про стадион, который далеко не даром построен и прочая - вам не объяснить все равно, поэтому и не стану.

Толик, финансовый вклад в команду - это не даром. В таком городе как Москва всё отбивается за счёт связей. cool.gif
А фраза - "стадион на свои деньги" - меня заставила сползти под стол.
Не, не, если завтра Федун подарит стадион Спартак "Открытие" ФК Спартак, то я возьму свои слова обратно. cry.gif gigi.gif
А пока бегайте, пользуйтесь бесплатно пока позволяют. Гыг.
лютыйзверь 30 июн 2017 в 18:14
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бредолог @ 30.06.2017 - 18:11)
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2017 - 11:53)
Про финансовый вклад Федуна в команду, про стадион, который далеко не даром построен и прочая - вам не объяснить все равно, поэтому и не стану.

Толик, финансовый вклад в команду - это не даром. В таком городе как Москва всё отбивается за счёт связей. cool.gif
А фраза - "стадион на свои деньги" - меня заставила сползти под стол.
Не, не, если завтра Федун подарит стадион Спартак "Открытие" ФК Спартак, то я возьму свои слова обратно. cry.gif gigi.gif

Федуна посадят! И стадион отдадут детям и инвалидам)))
ftpman 30 июн 2017 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
лютыйзверь
Цитата

бабушкам питерским)) они будут на нем разговоры за жизнь перетирать вечерами)
Vogul72 30 июн 2017 в 18:24
043  •  На сайте 11 лет
5

ЖИРКОВ И СМОЛЬНИКОВ ЛЕТЯТ НА СБОР "ЗЕНИТА", ПАРЕДЕС МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ В АВСТРИЮ

По информации "СЭ", новички "Зенита" Александр Ерохин и Дмитрий Полоз отправятся с командой на второй сбор.
Кроме того, в Австрию летят вратарь Михаил Кержаков, который провел прошлый сезон в аренде в "Оренбурге", полузащитник Жулиану, а также Игорь Смольников и Юрий Жирков, выступавшие в составе сборной России на Кубке конфедераций.
Не исключено, что к "Зениту" на сборах присоединится полузащитник "Ромы" Леандро Паредес. Ранее "СЭ" сообщал, что стороны согласовали все условия сделки.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 30 июн 2017 в 18:25
ajaxru 30 июн 2017 в 18:38
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Он вообще играл на КК?
Я вот не заметил

играл.
центр поля выжигал

с похоронами просто не получилось
eer 30 июн 2017 в 18:41
7
Цитата
полузащитник "Ромы" Леандро Паредес
Я вот его фамилию никак не могу с первого раза прочитать, посоветовали бы ему сократить себя до одного имени. cool.gif
Vogul72 30 июн 2017 в 18:42
043  •  На сайте 11 лет
3
Тренер сборной Бразилии: мы ходим на матчи РФПЛ, чтобы следить за Жулиано

Главный тренер сборной Бразилии фантастически коммуникабелен. Особенно на фоне ряда других тренеров сборных, которые выглядят «колючими». Тите прилетел в Казань как эксперт телеканала SporTV, но у стадиона на него накинулись и другие бразильские журналисты. Тренер сначала ответил на все вопросы, затем пообщался с прессой не для печати, а после этого ещё поговорил с «Чемпионатом».

– Как вам Кубок конфедераций?
– Мне у вас нравится. Этакий предмундиаль. Атмосфера классная, отсюда и градус ответственности на игроках. Во многом поэтому я и приехал сюда. Впечатлён чилийцами. Считаю, что у них самая сильная команда на турнире. Сужу по истории команды, по опыту футболистов, которые уже долго выступают вместе. У них есть тактический дизайн, который сохранился после победы на Кубке Америки.

– Вам удаётся отслеживать матчи РФПЛ, где выступает Жулиано?
– Конечно смотрим. Представители тренерского штаба приезжают в том числе в Россию. Своими глазами увидели почти 70 матчей, которые проходили вне Бразилии. Мы действительно много следим за иностранными чемпионатами. В том числе за российским первенством. У меня уже есть неплохой опыт работы с Жулиано (и в сборной, и в «Интернасьонале». – Прим. «Чемпионата»). Помимо прочего отсматриваем и видео.

– Когда будет товарищеский матч Россия – Бразилия?
– Был вариант сыграть с аргентинцами в Австралии, а потом лететь в Россию. Но я сделал запрос, чтобы этого не случилось. Мы бы сначала летели 12 часов в Австралию, потом около 24 часов в Россию, и не представляю, сколько времени возвращались бы. У меня просто не осталось бы времени тренировать команду. Из-за логистики мы решили поступить иначе. Тем не менее игра со сборной России определённо состоится.

– Какие слова по-русски знаете?
– Одно слово знаю. Как там произносится? «Спасибо» (это слово Тите произносит на русском. – Прим. «Чемпионата»).

– Кубок конфедераций покинул Криштиану Роналду…
– Лучший игрок мира, говорите? Я бы не смог назвать топ-5, потому что есть Месси, Криштиану Роналду, Неймар, Гризманн, Азар, Видаль… Все они ведущие игроки. Их характеристики позволяют делать разницу, как это делал Криштиану в этом сезоне. Он убийственен в завершении атак. Говорят, с трёх ударов один раз мяч кладут в ворота. У Роналду в ворота зайдут два, а третий пролетит где-то рядом.

– Сборная Бразилии уже отобралась на ЧМ-2018. Где планируете базироваться в России?
– Тренерский штаб уже приезжал сюда, но мы ещё не определились. Сейчас рядом с нами идёт Дауд. Он мог бы говорить конкретнее.

Дауд Эдуарду Гаспар – бывший полузащитник сборной Бразилии, а ныне координатор команды. Он тоже охотно ответил на вопросы.

– Уже есть понимание, где сборная Бразилии остановится?
– Мы изучаем варианты. Показываем их Тите. В том числе и поэтому мы сейчас в России. Демонстрируем, где мы были, и места, которые также могут нас заинтересовать.

– Ваш интерес в Сочи – не только полуфинал?
– Не буду отрицать. Нас безусловно привлекает вариант с Сочи. Но есть ещё Москва и Санкт-Петербург – большие центры. Хотя Сочи – особенный город, пляжный и… Не то чтобы новый, но сильно преобразованный к Олимпиаде. Действительно красивый город, но не всё зависит от нас.

– Есть другие претенденты?
– Австрия, Норвегия, Нидерланды и другие команды. Мы пока не знаем всех вводных, но на Сочи точно хватает желающих.

– Вариант с Москвой был бы удобен в плане логистики?
– Безусловно, Москва – центральная точка, от которой не сильно удалены остальные города. Но логистика меня не так сильно беспокоит, если честно. Приоритет — хороший отель, хорошие поля для тренировок, хорошая городская инфраструктура. Это важно, чтобы спортсмены могли в выходной день прогуляться с семьёй.

– Футболисты смогут взять с собой родных?
– Я занимаюсь размещением именно делегации сборной. Что касается семей футболистов, то я просто стараюсь упростить им жизнь. Отель поблизости и средства передвижения – это всё за их счёт. Просто раз уж я тут, вижу всё своими глазами, собираю информацию, то ищу хорошие варианты и для них. Это не требует каких-то дополнительных денег от кого-либо. Мы сами заинтересованы, чтобы родственники были рядом со сборной
Vogul72 30 июн 2017 в 18:44
043  •  На сайте 11 лет
5
eer
Цитата
Я вот его фамилию никак не могу с первого раза прочитать

я не только прочитать, ещё и написать смогу только раза с третьего gigi.gif
ajaxru 30 июн 2017 в 18:46
6
Смолов облажался на КК. Вместо поездки в Германию, вот такая хрень всплывает

Пацан, из-за которого Смолов будет стоить «Спартаку» на 15 миллионов дороже

Главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов сегодня рассказал интересное о самом интригующем трансфере русского межсезонья – возможном переходе форварда «Краснодара» Федора Смолова в «Спартак»:

«Переход возможен только при выкупе за фиксированные отступные в 30 миллионов евро. Тут даже без Галицкого. Вопрос – готов ли Федун.

Ситуация могла бы быть более благоприятной для «Спартака», и Федор мог бы перейти дешевле, но все испортила ситуация с пацаном, которого «Спартак» увел.

Дешевле – это порядка 15 миллионов евро, плюс личка, плюс агентские, плюс подъемные».

Пацана, из-за которого Галицкий обиделся на «Спартак», вероятнее всего, зовут Иван Репях. Он 2001 года рождения, некоторое время числился в юношеских командах «Краснодара», а потом оказался в системе «Спартака».

О юношеской селекции некоторых московских клубов недавно в интервью Денису Романцову рассказал бывшей тренер дубля ЦСКА Александр Гришин:

«ЦСКА и «Спартак» собирают лучших со всей страны, что порождает более серьезную проблему – этим командам не с кем соревноваться. Потому и футбол не развивается – если ты не конкурируешь, ты не растешь.

Легко собрать лучших игроков в Москву и обыграть всех по 10:0, но, чтобы игроки росли, нужно двадцать пять сильных команд по всей стране, а не две в столице. Если у детского тренера в Сибири увозят лучших игроков и ничего ему не дают, он спрашивает: «Зачем я работаю? Лучше буду таксистом».
©

Анатоль777 30 июн 2017 в 18:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (eer @ 30.06.2017 - 18:41)
Цитата
полузащитник "Ромы" Леандро Паредес
Я вот его фамилию никак не могу с первого раза прочитать, посоветовали бы ему сократить себя до одного имени. cool.gif

Ниннадда!
Очень хочецца услышать эту фамилию в исполнении ГСО lol.gif
"Леандро" он не так смешно скажет)))
Чайники 30 июн 2017 в 18:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Чё такого то?
Я думаю ему нечего стесняться.А то бывали случаи.

4izaro 30 июн 2017 в 19:09
5
лютыйзверь
Цитата

Зачем вам ,у вас же есть свой стадион !)) blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
KunaTakker 30 июн 2017 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Бредолог @ 30.06.2017 - 18:11)

гыг. некоторые вообще за деньги на своем стадионе пытаются бегать.

А какие клубы у нас владеют своим стадионом? я знаю терек ахмад только.
но с другой стороны - википедия это пруф или нет?

Весточка 30 июн 2017 в 19:20
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Бредолог @ 30.06.2017 - 17:48)
Цитата (Балфур @ 30.06.2017 - 14:35)
Цитата (Чайники @ 30.06.2017 - 14:28)
Цитата (Балфур @ 30.06.2017 - 14:23)
Надо кстати мне как-то с кем-то  с из "местных " договориться и пойти на стадион,а то я там не был много,много лет,с тех пор как меня "доблестные" не пресанули,хотя там длинная история.)

С Весточкой,например gigi.gif

Она со мной не разговаривает cry.gif

Дубиной по башке и тащи на стадион, она у нас миниатюрная и лёгкая, да и паспорт болельщика у неё есть.

Нашел миниатюрную)) Я же под саратовским солнышком росла))) вверх тянулась )))
KunaTakker 30 июн 2017 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ajaxru @ 30.06.2017 - 18:46)

Пацана, из-за которого Галицкий обиделся на «Спартак», вероятнее всего, зовут Иван Репях. Он 2001 года рождения, некоторое время числился в юношеских командах «Краснодара», а потом оказался в системе «Спартака».

а вот тут обратная точка зрения. если это не бот, а реальный родитель, то галицкий сам мудак

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/naskoryy/1323197.html
Fanatik1976 30 июн 2017 в 19:22
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ajaxru @ 30.06.2017 - 21:46)
Смолов облажался на КК. Вместо поездки в Германию, вот такая хрень всплывает

Пацан, из-за которого Смолов будет стоить «Спартаку» на 15 миллионов дороже

Главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов сегодня рассказал интересное о самом интригующем трансфере русского межсезонья – возможном переходе форварда «Краснодара» Федора Смолова в «Спартак»:

«Переход возможен только при выкупе за фиксированные отступные в 30 миллионов евро. Тут даже без Галицкого. Вопрос – готов ли Федун.

Ситуация могла бы быть более благоприятной для «Спартака», и Федор мог бы перейти дешевле, но все испортила ситуация с пацаном, которого «Спартак» увел.

Дешевле – это порядка 15 миллионов евро, плюс личка, плюс агентские, плюс подъемные».

О юношеской селекции некоторых московских клубов недавно в интервью Денису Романцову рассказал бывшей тренер дубля ЦСКА Александр Гришин:

«ЦСКА и «Спартак» собирают лучших со всей страны, что порождает более серьезную проблему – этим командам не с кем соревноваться. Потому и футбол не развивается – если ты не конкурируешь, ты не растешь.

Легко собрать лучших игроков в Москву и обыграть всех по 10:0, но, чтобы игроки росли, нужно двадцать пять сильных команд по всей стране, а не две в столице. Если у детского тренера в Сибири увозят лучших игроков и ничего ему не дают, он спрашивает: «Зачем я работаю? Лучше буду таксистом».
©

Самое интересное , что история с пацаном выеденного яйца не стоит....
ajaxru 30 июн 2017 в 19:25
5
Цитата

абсолютно солидарен
это все домысли и попытка залезть в голову Галицкому, а в ней нет месту обидам и упущенной выгоде. Если будет предложение достойное с его точки зрения,то Смолов уйдет. это мое имхо
dim3250 30 июн 2017 в 19:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Марадона: я готов возглавить сборную России

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил о своей готовности возглавить сборную России.
«Так я для этого и приехал! У меня очень много планов, и впереди меня ждёт много работы», — приводит слова Марадоны «Советский спорт».

8 мая Марадона стал главным тренером футбольного клуба из ОАЭ.

Ранее Диего Марадона сообщил, что приедет в Россию для встречи с президентом Владимиром Путиным.

Трепещите усы gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 июн 2017 в 19:37
Fanatik1976 30 июн 2017 в 19:42
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ajaxru @ 30.06.2017 - 22:25)
Цитата

абсолютно солидарен
это все домысли и попытка залезть в голову Галицкому, а в ней нет месту обидам и упущенной выгоде. Если будет предложение достойное с его точки зрения,то Смолов уйдет. это мое имхо

Ситуация могла бы быть более благоприятной для «Спартака», и Федор мог бы перейти дешевле, но все испортила ситуация с пацаном, которого «Спартак» увел. - это из газет
Вообще глупость ....
В то время как у них нет ни одного своего воспитанника
Все или из Кубани или Ростова

Тоже из сети - В комментах на Sports'e появилась дама, говорит, что она мать того самого Ивана Репяха, из-за которого, якобы, у нас сейчас проблемы с Галицким. Так вот, она утверждает, что это они уговаривали Спартак взять мальчишку, а не Спартак его увел. И по ее словам Галицкий обзванивал клубы и просил никуда его не брать
ну и по цене за Федю, какой бы он не был хороший игрок,30 лямов это очень надуманная сумма. десятка максимум
лютыйзверь 30 июн 2017 в 19:45
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ajaxru @ 30.06.2017 - 19:25)
Цитата

абсолютно солидарен

Вопрос, зачем Смолов даже за 15 миллионов?)) За 30 - вообще не рассматриваем вариант)) Дзюба помнится ушел забесплатно из одной команды)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх