Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

WUK 14 фев 2017 в 12:49
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Бука @ 14.02.2017 - 10:59)
вот не понимаю я. зачем тащить кого то из Замбии, если есть своя школа.
Может кто объяснить??

Сейчас без привязки к КБ, а вообще.

Допустим таже школа Зенита.

Неужели столько лишних денег, что бы покупать игроков для второй команды??

Лёни бизнес план , заиграет хорошо ..не так , перепродать дороже ..
4izaro 14 фев 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 14.02.2017 - 12:47)
4izaro
Шатов, Дзагоев, Смолов - все одного года. Вполне себе игроки "среднего европейского класса", не?

НЕт,что то я не видел их в хороших европейских клубах))
yuran4o 14 фев 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
4izaro
если ты именно об игре в клубах, а не об уровне футболистов, то согласен.
Тут еще есть вопрос: а многие ли согласятся на понижение з/п ради игры в европейском клубе? Мне кажется, эти ребята себя и так неплохо чувствуют.
4izaro 14 фев 2017 в 13:01
4
Цитата
Тут еще есть вопрос: а многие ли согласятся на понижение з/п ради игры в европейском клубе? Мне кажется, эти ребята себя и так неплохо чувствуют.

Из наших игроков наверное не кто (может единицы)...
ну они там и не нужны!
Где то читал интервью Реднапа .он там рассказывал ,что мягко говоря не всегда был доволен Павлеченко ,говорил что ленится !
yuran4o 14 фев 2017 в 13:01
6
Александр Кержаков: «Луческу постоянно находит в футболе новые вызовы»

Лучший бомбардир в истории российского футбола — о новой автобиографии, методах работы Луческу и Ивановиче, который может оказаться даже лучше Гарая.

— Начнем с главного вопроса, который в эти дни интересует всех зенитовских болельщиков: как ваша спина, и почему вы сейчас здесь, а не в Бельгии вместе с командой?
— Со спиной уже все хорошо, а в Тюбиз не поехал по решению главного тренера. Дело в том, что во время предыдущих сборов я находился в Петербурге, занимаясь восстановительными процедурами. Некоторое время спину нельзя было нагружать, поэтому, чтобы не ехать в Бельгию, что называется, прицепом, было решено остаться здесь. Сейчас я занимаюсь с личным тренером на базе «Зенита», подтягиваю кондиции. У меня есть неделя, чтобы восстановить свою физическую форму. Планирую начать тренироваться вместе с остальными зенитовцами числа восемнадцатого, когда команда вернется из Бельгии.

— Что вас подтолкнуло написать автобиографию?
— Написать книгу меня побудило определенное стечение обстоятельств. Вокруг меня произошло много событий, о которых очень хотелось рассказать. Хотя об этом уже говорилось, но не так, как было на самом деле. Прошло много времени после начала моей футбольной карьеры, и никто не знал, как складывался путь от кингисеппского мальчишки до человека, который пришел на «Радио Зенит». Эта книга вместила те эмоции, переживания и жизненные пути, которые меня преследовали с начала моей сознательной жизни. Почему именно сейчас родилась идея? Думал написать книгу раньше, но в начале осени поступило предложение от издательства. Понял, что нужно им воспользоваться, потому что я об этом думал давно.

— Почему книга называется «Лучший»?
— Это название предложило издательство. Естественно, я сомневался, потому что звучит громко и нескромно. Я предлагал другие, например, «Бомбардир №11», но издательство настояло на своем варианте. Пусть останется такое, я не против.

— Сейчас модно писать автобиографии. Вы чьим-то примером вдохновлялись?
— Из последних автобиографий я читал книгу Никиты Павловича Симоняна, которая называется «Футбол больше, чем игра». Выпустили ее в 1984 году. Мне было очень интересно, тем более, я знаю этого человека лично, уважаю его как ветерана, заслуженного тренера и человека. Мне было интересно читать, но наши книги ничем не похожи. В то время было сложно пройти цензуру, и нельзя было затронуть темы, которые упомянуты в моей книге.

— Давайте поговорим о текущих делах в «Зените». Мирча Луческу производит впечатление разговорчивого добродушного немолодого человека в забавной милой шапочке. Какой он на тренировках?
— Он опытный, временами строгий и импульсивный. Настоящий тренер-профессионал. На мой взгляд, невозможно знать футбол лучше, чем знает его Луческу. 40 лет он занимается тренерской работой, и никогда не останавливается на достигнутом. Мирча все время учится и узнает что-то новое. Футбол не такая сложная игра, чтобы постоянно находить в ней новые вызовы, но ему это удается. Луческу может сам пробежаться по полю, дать пас или вбросить аут. И это поражает.

— Действительно ли тренировки стали интенсивнее?
— Наверное, Андре Виллаш-Боаш меньше всех из тренеров «Зенита» уделял времени физическому состоянию. Луческу сочетает в тренировочном процессе физические нагрузки с техникой и тактикой. Поэтому тренировки иногда длятся вместо запланированных 45 минут полтора часа.

— Насколько вам близка философия, которую пытается привить «Зениту» Луческу?
— Контроль мяча бывает разный, тренер не призывает нас держать его на своей половине поля с помощью передач между защитой и голкипером. Переходить из оборону в атаку нужно гораздо быстрее. Если мы будем исполнять все то, что задумал Мирча Луческу, наш футбол будет настоящей голевой феерией. Для этого нужно правильно выполнять установку тренера. Были матчи, когда у нас получилось, и тогда это приносило результат. Но и нас пытаются изучать соперники, и у самих что-то иногда не получается. Но этим футбол и интересен.

— «Зенит» приобрел шестерых новых футболистов. Больший резонанс вызвал переход Ивановича. С одной стороны, он не играл в последнее время в «Челси». С другой, он и опытен, и ему не надо адаптироваться в нашем чемпионате. Вы к какому лагерю принадлежите?
— Я отношусь к лагерю позитивно настроенных людей. Иванович — опытный футболист, но его возраст не настолько критичен, чтобы говорить о спаде. Кроме того, я бы назвал эту покупку жирной точкой в трансферах «Зенита» этой зимы. Сначала появились футболисты, имена которых не вдохновляли болельщиков, но их приобретали под тренера. Он видит их в команде и знает, как применить их лучшие качества. После ухода Гарая все искали центрального защитника. Не знаю, сможет ли Иванович на сто процентов заместить фигуру аргентинца. Но, может быть, он будет даже лучше. Я бы этого очень хотел.

— Жаркая тема последних дней связана с Артемом Дзюбой. Каким он будет капитаном?
— Правильно будет сказать, что Артем — первый вице-капитан. Каким он будет, загадывать не могу. Надеюсь, все, что ни делается, — к лучшему. Хотелось бы, чтобы новый статус добавил ему еще больше агрессии и принес «Зениту» победы. Решение принимал главный тренер, оно было взвешенным и обдуманным, тут обсуждать ничего особенно не стоит.

— А сам Артем обладает качествами, которые необходимы капитану?
— Мы не можем говорить о том, кем является человек, пока он не вступил в свою должность. Дзюба всегда отдается на поле и делает все для победы. Это уже неплохие качества для лидера.

— Совсем скоро нас ждет матч против «Андерлехта». Вы в свое время оформили хет-трик в ворота бельгийцев. Насколько там тяжело играть?
— Сложно об этом рассуждать. В разное время эта команда играла по-разному. Нельзя говорить о том, удобный соперник или нет. Надеюсь, сейчас «Зениту» будет так же легко, как в 2010 году в Лиге Европе. Там хорошая атмосфера, приятный футбольный стадион. Есть все условия для того, чтобы показать качественную игру. Надеюсь, удача нам улыбнется, и мы выиграем.

— «Зенит» только со сборов, а у соперника сезон в разгаре. Чего ждать от этого матча?
— Сине-бело-голубые провели очень много контрольных поединков, так что нет повода жаловаться на недостаток игровой практики. Конечно, тренировочные матчи не заменят официальные, но думаю, что все связи наиграны, состав определен, а ребята хорошо готовы физически. Так что проблем не возникнет, все будут находиться в одинаковых условиях.

— Догоним ли мы «Спартак»?
— Я, как и все болельщики, верю в это. Приложу все усилия, как и каждый футболист «Зенита», чтобы чемпионство отпраздновали в Петербурге.

— Как обстоят дела со школой, которую вы хотели создать? Также вы занимаетесь благотворительностью. На эту тему не все спортсмены говорят с охотой. Как продвигается работа в этом направлении? (вопрос слушателя)
— Что касается школы, все движется на нейтральной скорости, ускорений нет, к сожалению. Если говорить о благотворительности, то есть фонд «Звезды детям». Он работает около двух лет, мы помогает детям из неблагополучных семей, детям-сиротам. Кто-то хочет об этом говорить, кто-то отказывается. И то, и другое — нормально. Я это делаю, чтобы люди видели — помогать очень легко, и не обязательно тратить крупные средства. Иногда достаточно поговорить с ребенком, которому не хватает этого общения.

— Вы сейчас думаете о сборной?
— Конечно, но я реально смотрю на вещи. Чтобы получить вызов в сборную, мне нужно играть больше и лучше. У тренера свои взгляды на развитие национальной команды. Надеюсь, это принесет свои плоды не только на чемпионате мира, но и на Кубке Конфедераций. Место, на котором оказалась наша страна в рейтинге ФИФА, меня печалит. Эту ситуацию нужно срочно исправлять.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 14 фев 2017 в 13:01
MaxKing 14 фев 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (yuran4o @ 14.02.2017 - 12:48)
Уоррис же сразу за главную команду начал выступать, не?

Уоррис и постарше был в то время. Да и засветился уже посильнее. Всё-таки приличные деньги были заплачены, игрок под основной состав брался.
Да и Спартак-2 тогда выступал во втором дивизионе, где запрещено участие легионеров.

Просто я к тому, что это нормальная практика: приглашать перспективных футболистов в молодёжку и доращивать их.
Если посмотреть на состав Спартака и на количество наших, так называемых, вопитанников, то последними были Паршивлюк и Дзюба. Вся остальная молодёжь пришла из других школ в возрасте разной степени зрелости. Я лично воспитанниками клуба считаю футболистов, прошедших всю систему от и до.
Так что и внутри российского рынка молодых игроков такая практика существует.
4izaro 14 фев 2017 в 13:46
5
Источник: ФК «Краснодар»
Сегодня, 14 февраля, поставлена точка в вопросе срока дисквалификации центрального защитника «Краснодара» Андреаса Гранквиста, сообщает официальный сайт команды.

Напомним, что капитан «горожан» был удален с поля в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА против «Ниццы». Решением контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА на шведа было наложено наказание в виде двух матчей дисквалификации. «Краснодар» подал апелляцию, в которой ходатайствовал о снижении срока дисквалификации до одного матча, поскольку в моменте, приведшем к удалению, Гранквист не имел намерения играть грубо и вообще в своей предыдущей карьере никогда не отличался грубыми действиями или недисциплинированным поведением на футбольном поле.
Апелляционный комитет УЕФА согласился с доводами «Краснодара» и постановил изменить решение контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, снизив срок дисквалификации Гранквиста с двух матчей до одного. Соответствующее письмо сегодня пришло в офис «Краснодара».

Таким образом, капитан «быков» вынужден будет пропустить первый, домашний поединок с «Фенербахче», который состоится 16 февраля, но сможет принять участие в ответной игре, что пройдет 22 февраля в Стамбуле.
sergatver 14 фев 2017 в 13:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
sergatver,извини за грубость.Просто мою жену сбила машина.Она 8 месяцев была в гипсе,а дочка вместо учёбы хотя она мне обещала что будет приезжать после уроков сидела с матерью.Я только узнал что она не учится в управе.Эта сука(классуха)ни разу не позвонила мне мне о пропусках,зато о 1500 рублей не забыла.
Насчёт диплома.Так как она практически не ходила в 9й класс,то её автоматом могли оставить на второй год.Я дал 200 баксов.

так прежде чем грубить сам бы прочёл написанное тобой же. я беру свои слова обратно, судил по написанному.
Ромуальд 14 фев 2017 в 14:13
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сирожа -тормоз

Бука
не новость lol.gif
Окончательное решение о том, где футболисты "Рубина" сыграют в марте в матчах Кубка России и чемпионата страны, будет принято совместно с Международной федерацией футбола в конце февраля, заявил министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов.
"Казань Арена", на которой проводит свои домашние матчи "Рубин", летом примет игры Кубка конфедераций-2017. Также в распоряжении "Рубина" есть стадион "Центральный". Первый официальный матч после зимнего перерыва казанцы проведут 1 марта против новосибирской "Сибири" в рамках четвертьфинала Кубка России.
"Решение по тому, где начнет сезон казанский "Рубин", будет принято в конце февраля. Мы ждем в Казани комиссию Международной федерации футбола (FIFA), которая даст свои рекомендации. У нас есть резервный стадион, на котором свои домашние матчи может провести "Рубин". В любом случае "Рубин" проведет тестовые матчи с "Уфой" и ЦСКА в мае на "Казань Арене", - заявил Леонов журналистам.
Cadaveur 14 фев 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Рубин-Чайна

yuran4o 14 фев 2017 в 15:15
3
ФК "Краснодар" подписал контракт с полузащитником Ильей Жигулевым до конца 2021 года

Футбольный клуб "Краснодар" заключил соглашение с воспитанником своей академии полузащитником Ильей Жигулевым, сообщается на официальном сайте "быков".

Контракт рассчитан до конца декабря 2021 года. Жигулев является первым воспитанником академии "Краснодара", ставшим полноценным игроком главной команды.

Отмечается, что в январе и феврале текущего года 21-летний хавбек прошел два сбора с "Краснодаром", забил 2 гола в контрольных матчах и "впечатлил своей игрой" тренерский штаб команды во главе с Игорем Шалимовым.
Ранее Жигулев играл за молодежную и вторую команды "Краснодара". В 2016 году на правах аренды он провел 12 игр и забил 3 мяча за молдавский клуб "Милсами".

Ромуальд 14 фев 2017 в 15:15
6
Цитата (Cadaveur @ 14.02.2017 - 14:33)
Рубин-Чайна

Рубин прям разошелся sm_biggrin.gif
Футболисты казанского "Рубина" обыграли китайский "Хэбэй Чайна Фортун" в товарищеском матче на втором учебно-тренировочном сборе в Испании.
Встреча, прошедшая во вторник, завершилась со счетом 3:1 в пользу казанцев, в составе которых дублем отметился Денис Ткачук (50-я, 66-я минуты), еще один мяч забил Динияр Билялетдинов (88). У "Хэбэй Чайна Фортун" отличился экс-форвард французского "Пари Сен-Жермен", игрок сборной Аргентины Эсекьель Лавесси (71). Главным тренером китайского клуба является известный чилийский специалист Мануэль Пеллегрини, а среди игроков помимо Лавесси есть такие звезды, как ивуариец Жервиньо и бразилец Эрнанес.
yuran4o 14 фев 2017 в 15:17
4
Цитата (Ромуальд @ 14.02.2017 - 15:15)

А я говорил, что не стоит их сбрасывать со счетов. dont.gif
ajaxru автор 14 фев 2017 в 15:17
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Рубин прям разошелся

не то слово!
5 товарняков -14 мячей blink.gif
Ромуальд 14 фев 2017 в 15:21
4
Цитата
СМИ: "СПАРТАК" ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С НАПАДАЮЩИМ СБОРНОЙ ЗАМБИИ

стата у него smoka.gif хоть и в Африке
«Кумава Старс». В его составе Сакала отметился 48 голами в 24 матчах второго и третьего дивизиона, впервые заставив говорить о себе как о большом таланте
Затем он пошел на повышение, согласившись на условия чуть более серьезного клуба — «Рейнджерс». Здесь форвард продемонстрировал не менее внушительную результативность (57 голов в 30 матчах) и вскоре подписал контракт с «Занако», одним из самых титулованных клубов страны.
Первый же полноценный сезон в составе новой команды стал для Сакалы сверхуспешным и предопределил его отъезд в Европу. Вместе с Родриком Кабве они наколотили по 10 мячей и помогли «Занако» в седьмой раз завоевать титул сильнейшего клуба Замбии. Это достижение уже само по себе обращает на себя внимание, но Сакала блеснул еще и на товарищеском международном турнире среди молодежных сборных в Южной Африке, проходившем в декабре. Наш герой отметился 4 голами в 5 матчах и помог Замбии победить, чем вызвал бурю лестных отзывов от главного тренера и прессы.
Ромуальд 14 фев 2017 в 15:23
3
Цитата (yuran4o @ 14.02.2017 - 15:17)
Цитата (Ромуальд @ 14.02.2017 - 15:15)

А я говорил, что не стоит их сбрасывать со счетов. dont.gif

ну,когда пришел Грасия,были сделаны "громкие трансферы",и товарняки тоже всех рвали.В ЧР чот другая картина
ssodmin 14 фев 2017 в 15:29
4
Цитата (Ромуальд @ 14.02.2017 - 15:23)

ну,когда пришел Грасия,были сделаны "громкие трансферы",и товарняки тоже всех рвали.В ЧР чот другая картина

Тогда команда почти полностью поменялась, сыгранности никакой не было, из этого все проблемы и вытекали, думаю на 2ую половину хорошо пойдут.
Имхо основные претенденты на кубок Локо и Рубин, в 5ку им уже тяжеловато войти будет, много растеряли.
П.С. хотя что такое 5 очков...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 14 фев 2017 в 15:32
gunstilzit 14 фев 2017 в 15:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Сюндя @ 14.02.2017 - 09:52)
Цитата (gunstilzit @ 14.02.2017 - 10:34)
Сюндя
Цитата
Есть что-то, что она любит? Делать, смотреть, читать, да хоть что?

Пить коньяк и залипать в 5й айфон.Раньше слушала наш рок.Сейчас наш рэп faceoff.gif
Господа,я против политики государства.Не нравится мне лидер нации.Сейчас зашёл в магазин,а у нас с 8.00 до 23.00 не забалуешь lol.gif одним словом взял я себе похмелится или уйти в штопор не суть.Увидел на витрине Вятский квас(раньше не было,бля буду!)и решил для скрепления духовных скреп купить.В итоге Путин опять наебал.

Только брать отпуск и куда то с ней идти. Встряхнуть, тормошить. Будешь ругать, обратный эффекты получишь. Моя старше, знаю, что говорю

Наташ,ты с 76го,А я с 71го.Я в 95м сделал,когда мне было 24 .Хотя да,могла уже родить.
yuran4o 14 фев 2017 в 15:45
4
ssodmin
согласен полностью. В том же матче со Спартаком смотрелись прилично, вполне могли выиграть
Еще надо учитывать, что у них сейчас будут Анжи, Оренбург и Урал. А потом игра с нами - вполне могут сделать заподляк))
gunstilzit 14 фев 2017 в 15:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
sergatver ,бро прости pray.gif Нахер нам здесть сратся?
WUK 14 фев 2017 в 16:18
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Рубин-Чайна

Эх Лавеси только что , год сухаряна отметил в офиц играх . А вы во так ему , взяли и подарили банку в товарняке
ajaxru автор 14 фев 2017 в 17:05
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ssodmin @ 14.02.2017 - 15:29)

П.С. хотя что такое 5 очков...

И 8 тоже немного deg.gif
Gauner 14 фев 2017 в 17:36
6
Цитата
Эх Лавеси только что , год сухаряна отметил в офиц играх . А вы во так ему , взяли и подарили банку в товарняке

Ромуальд 14 фев 2017 в 17:44
5
Тульский "Арсенал" расторг контракты с восемью футболистами, среди которых вратарь Роман Герус, полузащитник Александр Шешуков и нападающий Руслан Мухаметшин, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор тульской команды Дмитрий Балашов.
Ранее Балашов заявлял агентству "Р-Спорт", что тринадцати футболистам "Арсенала" выданы документы с разрешением вести переговоры с другими потенциальными работодателями.
"Арсенал" расторг контракты уже со многими футболистами. Это Хызыр Аппаев, Роман Герус, Андрей Горбанец, Игорь Калешин, Сергей Маслов, Руслан Мухаметшин, Дмитрий Смирнов, Александр Шешуков. Браун (Форбс) и (Александр) Горбатюк находятся на просмотре, один - в "Кайрате", другой - в Томске", - заявил Балашов по телефону.
Футболисты краснодарской "Кубани" одержали победу над ярославским "Шинником" в матче группового раунда Кубка ФНЛ, который проходит на Кипре.
Встреча группы А, прошедшая во вторник в Ларнаке, завершилась со счетом 1:0 в пользу краснодарской команды. В составе победителей голом на 84-й минуте отметился Артем Щадин.
В другом матче дня в квартете А футболисты "Чертаново" с минимальным счетом обыграли "Тамбов".
После двух туров у всех четырех команд группы в активе по 3 очка. В заключительных матчах группового этапа "Тамбов" сыграет с "Шинником", а "Чертаново" встретится с "Кубанью". Оба матча пройдут 17 февраля.
Чайники 14 фев 2017 в 17:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
стата у него  smoka.gif хоть и в Африке

Мукунка хороший.©
Зачем столько внимания этому трансферу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх