Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 21 ноя 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (piterets @ 21.11.2019 - 18:49)
Цитата (патамушт @ 21.11.2019 - 18:44)
piterets
Цитата
ЗЫ, такие уродцы есть только у одной народной команды!Да и здесь есть такие персонажи.

ты глупый?я тебе в теме отбора к ЕВРО 2020 скинул видео про болельщиков, которые хуесосят Быстрова, игрока сборной... кто там солирует, сможешь ответить без подсказки?

Зато, чем больше свистели Воффке, тем он как раз злее и лучше играл. dont.gif cool.gif
И НОРМАЛЬНЫЕ, ВМЕНЯЕМЫЕ болельщики его как раз поддерживали! cool.gif

а чем ситуация с Дзюбой отличается?давай, разложи по полочкам...
одному болелы Зенита херами тыкали в поддых, другому спартачи... но ты только КБ с говном мешать пытаешься, тип, они самые редиски... тебя отмудохали в московском метро, штоле?КБ?да я им пива бы поставил за такое rulez.gif
Анатоль777 21 ноя 2019 в 18:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
piterets
И не ссы, вдвоем не останемся. Гандоньего Глаза сюда вернем, Лесника... да мало ли хороших людей на ЯПе!
piterets 21 ноя 2019 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не, я добрый! Разве что раскоряку могу залить! СВОЮ! dont.gif agree.gif
Анатоль777 21 ноя 2019 в 19:02
0
Цитата (piterets @ 21.11.2019 - 19:57)
Не, я добрый! Разве что раскоряку могу залить! СВОЮ! dont.gif agree.gif

А давай! Рви им нервы!
патамушт 21 ноя 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бывшие игроки «Зенита» и сборной России Владимир Быстров и Андрей Аршавин считают, что «Спартак» не сможет обыграть «Урал» в матче 17-го тура РПЛ.

— Надо сказать, что после ухода Кононова «Спартак» играет лучше. Да, с приходом нового тренера, — сказал Быстров в эфире телеканала «Матч ТВ».

— Все это нарвется на «Урал», который обыграет «Спартак», и все. И вся спесь спартаковская, которая начала подниматься в последнее время, она спадет, — добавил Аршавин.

-----
о какой спеси, пиздит этот мудень?им обоим, моча, всё то, что можно было назвать мозгом, выбила напрочь?ну, по Быстрику, давно понятно, но второй то...
храни, Бог, наш футбол от таких аналитегов...
патамушт 21 ноя 2019 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
имхо... не в ту лужу ты шагаешь..
Анатоль777 21 ноя 2019 в 19:05
0
Аршавин ебанутое ебанько.
Жмите цыфры.
sergatver 21 ноя 2019 в 19:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а чем ситуация с Дзюбой отличается?давай, разложи по полочкам...
одному болелы Зенита херами тыкали в поддых, другому спартачи... но ты только КБ с говном мешать пытаешься, тип, они самые редиски... тебя отмудохали в московском метро, штоле?КБ?да я им пива бы поставил за такое

как ни странно, но я тут с тобой согласен. долбоклюев в любом лагере хватает. да и каждый имеет право на свой взгляд на счёт и Дзюбы, и Быстрова. однако же кричать это на матче сборной, как мне кажется подло.
sergatver 21 ноя 2019 в 19:08
0
Цитата
Не, я добрый! Разве что раскоряку могу залить! СВОЮ!

не удивил. на что то путное ты вряд ли потянешь
патамушт 21 ноя 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
хз... не думаю, что прокатит... хотя, пиздить надо в голову fight.gif
Чайники 21 ноя 2019 в 19:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 21.11.2019 - 19:11)
Чайники
хз... не думаю, что прокатит... хотя, пиздить надо в голову fight.gif

Посмотрим.Должно.
=========

патамушт 21 ноя 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
однако же кричать это на матче сборной, как мне кажется подло.

Серый, да чего спорить то?я в ветке Евро видос клал про то, как Быстрова клали херами, когда сборная приехала играть в Питере...
Torey71 21 ноя 2019 в 19:15
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня защитнику «Спартака» и сборной России Георгию Джикии исполняется 26 лет.

ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет своего самоотверженного капитана! Желаем Георгию крепкого здоровья, семейного счастья и ярких побед!

Анатоль777 21 ноя 2019 в 19:17
0
Вы снова видите лишь буквы. Печально, друзья.
Ромуальд 21 ноя 2019 в 19:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Vogul72
Цитата
завтра тур уже

Спс Сергей, совсем забыл в суете мирской
патамушт 21 ноя 2019 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Sport Mediaset: «Ювентус» договорился о трансфере Алексея Миранчука

Соглашение 24-летнего Миранчука с «Локо» рассчитано до 2021 года, и летнее трансферное окно будет последним шансом для железнодорожников выручить за него средства. Аналогичным путем «Юве» подписал, в частности, нападающего Криштиану Роналду и защитника Маттейса де Лигта.

Сумма сделки пока неизвестна. Отмечается, что боссы «Юве» впечатлены игрой футболиста сборной России и его двумя голами в ворота их команды в групповом турнире Лиги чемпионов-2019/20. Миранчук дважды во встречах с «Ювентусом» становился автором единственного мяча «Локо» — оба раза красно-зеленые проиграли со счетом 1:2.

Ранее итальянское издание Calciomercato сообщало, что «Локомотив» готов отпустить в «Ювентус» и Алексея, и его брата Антона Миранчука за 100 миллионов евро.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в интервью «СЭ» говорил, что его не удивляет интерес к Миранчукам из Италии. Он также добавил, что братья будут сами принимать решение о своем будущем.

Всего в текущем сезоне Алексей Миранчук провел 16 матчей за «Локо», забил 8 мячей и сделал 3 голевых передачи.
Torey71 21 ноя 2019 в 19:20
0
По данным «СЭ», делегат матча Сан-Марино — Россия Ярослав Дудл не отразил в своем рапорте тот факт, что российские болельщики во время игры скандировали нецензурные выражения в адрес капитана нашей сборной Артема Дзюбы. Либо чех их не слышал, либо не понял.

Получается, что Дудл позволил РФС сэкономить не одну сотню евро — ведь за поведение болельщиков футбольной федерации пришлось бы платить немалый штраф. При этом Союз сделает все возможное, чтобы выяснить личности нарушителей правопорядка и наказать их, запретив проход на стадионы, в том числе, во время чемпионата Европы-2020.
Torey71 21 ноя 2019 в 19:22
0
Цитата (Анатоль777 @ 21.11.2019 - 19:17)
Вы снова видите лишь буквы. Печально, друзья.

Не, еще желание и иронию lol.gif
патамушт 21 ноя 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
оч интересно, как будут вычислять... имхо, так это обычной пиздабольство... там не реально поименно всех пробить...
Torey71 21 ноя 2019 в 19:26
0
smile.gif
— Вам предстоит первый матч за пределами Москвы. Возьмете на Урал валенки?

— Посмотрим. Хоть я и с юга Италии, но из гористой местности, и там бывает весьма холодно. Но, конечно, не так, как сейчас на Урале. Вчера там было минус 26! Хорошо, что к матчу должно стать теплее.
остальное:
https://spartak.com/news/2019-11-21-domenik..._takoye_kholod/

Каpандаш 21 ноя 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно вместо кого Миранчука берут в Юве ? У Ювентуса на лавке сидят игроки посильнее Миранчука, а тут сразу 40 лямов за игрока который ничем особенным даже в РПЛ не выделяется .
Кстати "питерец", прежде чем выебываться ты бы юки что ли надрочил, ведь тебя один раз сольют а ты и предупреждения списать не сможешь, ну и даже если клона себе тут воткнешь, тебя по твоим кудахту сливать будут моментом за мультирегу . Астанавись пока не поздно ! Хотя нет, продолжай в том же духе уж больно ты тип мерзкий.)
Анатоль777 21 ноя 2019 в 19:33
0
Цитата
выяснить личности нарушителей правопорядка и наказать их, запретив проход на стадионы, в том числе, во время чемпионата Европы-2020.

Ну и ладно, ну и пусть. Один фиг, я на Евро ехать не собираюсь.
sergatver 21 ноя 2019 в 19:36
0
патамушт
Цитата

Цитата
однако же кричать это на матче сборной, как мне кажется подло.

Серый, да чего спорить то?я в ветке Евро видос клал про то, как Быстрова клали херами, когда сборная приехала играть в Питере...

я видел, поэтому и написал - в матчах РПЛ хоть оборитесь до усёра, но сборная это другое. тут переход из клуба в клуб никого ващще ебать не должен. тут другая тема....имхо
Kalevipoeg 21 ноя 2019 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Интересно вместо кого Миранчука берут в Юве ? У Ювентуса на лавке сидят игроки посильнее Миранчука, а тут сразу 40 лямов за игрока который ничем особенным даже в РПЛ не выделяется .

Утятина
Ювентус привык за бесплатно околотопов подписывать, а тут 40 млн за 24 атакующего игрока, у которого и 30 голов нет на взрослом уровне
Чайники 21 ноя 2019 в 20:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх