Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NWin32 15 авг 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Torey71
Вот всегда удивляюсь, почему информация постоянно утекает из Спартака?
Какие-то падлы из работников сливают информацию в СМИ. И явно из шкурного интереса.
Неужели от этих мудаков администрацию клуба почистить нельзя? moderator.gif
Torey71 15 авг 2017 в 09:49
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
NWin32

Я точно не при делах))

Может журналисты сами методом исключения прикидывают, а потом докапываются и получают косвенные подтверждения. Может слишком большой круг людей в администрации в курсе, на кого глаз положили. Может сильно долго от интереса до сделки мозги парятся.
Решалось бы в узком кругу и шепотом, сливов меньше было бы.

В этом плане селекция Зенита пример оперативности. Хотя как и что там я не в курсе..
NWin32 15 авг 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Torey71
Ну, в плане докапывания журналистов понятно.
Ибо количество просмотров новостей о Спартаке и других клубах всегда в пользу первого. А это рейтинги, доходы от рекламы и прочее.

Но каким бы ни было количество работников клуба, участвующих в той или иной сделке/просмотре/прочем, никто не отменял корпоративную этику [ох, не люблю эти американизмы, но такая формулировка лучше].

Есть ещё крамольная мысль, что это делается специально ради пиара [о5 американщина))]...
yuran4o 15 авг 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
«Зенит» отправился в Голландию

15 августа сине-бело-голубые вылетели рейсом авиакомпании «Россия» на первый матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА.

На игру отправились 22 футболиста:

Андрей Лунев
Михаил Кержаков
Юрий Лодыгин

Доменико Кришито
Эмануэль Маммана
Александр Анюков
Луиш Нету
Игорь Смольников
Бранислав Иванович
Максим Карпов
Денис Терентьев
Юрий Жирков

Леандро Паредес
Матиас Краневиттер
Александр Ерохин
Далер Кузяев
Кристиан Нобоа
Олег Шатов

Себастьян Дриусси
Артем Дзюба
Александр Кокорин
Дмитрий Полоз

NWin32 15 авг 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
yuran4o
А у вас вторым вратарём (условно) кто сейчас считается? Лодыгин или Кержаков?
yuran4o 15 авг 2017 в 10:12
11
Цитата (Анатоль777 @ 15.08.2017 - 07:47)
Хорошее интервью. Но агрессивной части местных обитателей не понравится.

Не знаю, Толя, относишь ли ты меня к "агрессивной части местных обитателей", но что здесь должно не понравиться?
Всё абсолютно по делу, и корону на Зенит никто пока не надевает.

NWin32
Лодыгин, конечно.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 15 авг 2017 в 10:12
Livesey 15 авг 2017 в 10:23
8
NWin32
Torey71
Я не пойму, вы прикалываетесь?
Гендиректор поехал на матч кого-то посмотреть
@
ЗАГОВОР, НАС СЛИВАЮТ, ВСЕ ПИДАРАСЫ.

Вы чоа.
Бука 15 авг 2017 в 10:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
yuran4o
Цитата
"агрессивной части местных обитателей"

пиздец, и это пишет главный неадекват, о чем тогда ваще речь с вами вести?? rulez.gif rulez.gif

star.gif

«Зенит» вылетел в Нидерланды, где 16 августа состоится первый матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом». Начало — в 19:00 мск.

Главный тренер Роберто Манчини взял на игру 22 футболиста, включая Игоря Смольникова. Защитник пропустил последние два матча «Зенита» в российской Премьер-Лиге.

Это сообщение отредактировал Бука - 15 авг 2017 в 10:25
лютыйзверь 15 авг 2017 в 10:32
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (NWin32 @ 15.08.2017 - 09:40)
Torey71
Вот всегда удивляюсь, почему информация постоянно утекает из Спартака?
Какие-то падлы из работников сливают информацию в СМИ. И явно из шкурного интереса.
Неужели от этих мудаков администрацию клуба почистить нельзя? moderator.gif

Спортивным журналистам надо писать каждый день, чтобы кушать хотябы. Желательно писать то, что будут читать. Соответственно пишут про Спартак, который есть самый популярный в России клуб. Новостей в требуемом объёме и тем более ежедневно Спартак дать не в состоянии, ну и ребята-журналисты крутятся как могут, высасывают, придумывают, и т.д.
Бука 15 авг 2017 в 10:35
8
лютыйзверь
Цитата
Соответственно пишут про Спартак, который есть самый популярный в России клуб.

Толик как то научился пароли подбирать.

Вот бы узнать, как

star.gif

Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» — «Црвена Звезда». Стартовый свисток даст Гедиминас Мажейка из Литвы. Об этом сообщается на сайте «Краснодара».

Это сообщение отредактировал Бука - 15 авг 2017 в 10:35
4izaro 15 авг 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Torey71
Че у нас усиление будет !вот она икра пошла ,пиздец всем в ЛЧ))) где то сейчас Гарай заплакал))

Защитник то хоть хороший , или и за паспорта берём?
NWin32 15 авг 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Livesey @ 15.08.2017 - 10:23)
NWin32
Torey71
Я не пойму, вы прикалываетесь?
Гендиректор поехал на матч кого-то посмотреть
@
ЗАГОВОР, НАС СЛИВАЮТ, ВСЕ ПИДАРАСЫ.

Вы чоа.

Что за бред? Где про какие-то идиотские заговоры хоть слово было написано? blink.gif
NWin32 15 авг 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (4izaro @ 15.08.2017 - 10:48)
Torey71
Че у нас усиление будет !вот она икра пошла ,пиздец всем в ЛЧ))) где то сейчас Гарай заплакал))

Что наша жизнь? ИКРА! rulez.gif
Torey71 15 авг 2017 в 11:02
2
Livesey
Не "кого то", а как сообщают конкретного футболиста.
Поэтому и возникло подозрение у NWin32.
Torey71 15 авг 2017 в 11:04
3

Типа понравился по матчу в Москве.

Щас еще перехватят или цену задерут... hz.gif
gunstilzit 15 авг 2017 в 11:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
NWin32
Цитата
Какие-то падлы из работников сливают информацию в СМИ.

Это я!В Белгород не поеду lol.gif
NWin32 15 авг 2017 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Torey71 @ 15.08.2017 - 11:04)

Типа понравился по матчу в Москве.

Щас еще перехватят или цену задерут... hz.gif

Фурсенко с Сарсанией уже выехали перехватывать))) gigi.gif
NWin32 15 авг 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
gunstilzit
Цитата
В Белгород не поеду

Зря! Хороший город! rolleyes.gif

gunstilzit 15 авг 2017 в 11:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
И ещё спартаковцы гонят на дядь Гену dont.gif

Орлов: «Спартаку» нужно играть до конца. Как Кокорин!»

Футбольный телекомментатор Геннадий Орлов уверен, что «Спартаку» требуется время, что найти свою форму и комфортное психологическое состояние на старте нового сезона. Что касается лидерства «Зенита», Орлов уверен, что пока рано говорить о чемпионстве.

В матче седьмого тура российской Премьер-лиги «Зенит» сыграет в Перми с «Амкаром». Игра пройдет в воскресенье, 20 августа, в 15:00 по московскому времени.

После шести туров «Зенит» единолично лидирует в турнирной таблице, имея на своем счету 16 очков.

– Главный вывод, который вы сделали для себя по итогам дерби ЦСКА – «Спартак»?

– Чемпион еще не обрел нужной формы. Прежде всего, не то психологическое состояние. Ребята выхолощены. Как они пропустили эти два мяча? Не хватило концентрации, внимания. Два гола за две минуты. Это опять холодный душ. Им, наверное, нужно забыть о золотом блеске. Где-то в подкорке сознания у них это еще сидит. Столько эмоций тогда потратили, а сейчас какой футбол без них? Нужно играть до конца. Как Кокорин! Как он забил свой мяч? Не выключился, доработал эпизод до взятия ворот! Так и надо. Хороший пример для «Спартака»

– Известный болельщик ЦСКА Михаил Грушевский вообще считает, что «Спартак» сыграл трусливо.

– Ну с чего Миша это взял? Он хороший человек, я его люблю, мы с ним вместе выступали в шоу. Но обидеть «Спартак» у меня рука не поднимется. Еще нужно понимать, что Головин для нашего футбола – игрок выдающийся.

– Прямо выдающийся?

– Ну он же взял, обыграл нескольких соперников и отдал пас на Щенникова. Шикарно. А слова Грушевского.. Не надо обижать. Когда человек упал, необходимо его поддержать. Миша, будь джентльменом.

– Но можно ли говорить о кризисе «Спартака»?

– Нет. Просто пока еще не обретена психологическая устойчивость. Спартаковцы стали чемпионами в прошлом сезоне и считают, что уже все сделали. Да ничего еще не достигнуто! Футбол-то продолжается! Эта мысль к ним еще придет. Кроме того, думаю, назрели изменения в составе. Вы ведь обратили внимание, сколько игроков поменял «Зенит». Если и дальше «Спартак» будет буксовать, тоже заменит футболистов. Я даже знаю кого.

– Вот в последнее время здорово доставалось Глушакову.

– Конечно, Денис не тянет. Не та культура игры, точных передач маловато. Он совсем не похож на себя прошлогоднего. В том сезоне было вдохновение, сейчас оно ушло. Нужно действовать на мастерстве. Видны пробелы в юношеской подготовке.

– Кто сейчас главный конкурент сине-бело-голубых в борьбе за первое место?

– Да рано об этом говорить! «Зенит» еще сам должен поставить свою игру.

– Разве еще не поставил?

– Пока эпизодически она проглядывается. Вот против «Ахмата» как отлично взаимодействовали Кузяев и Терентьев? Сколько у них подходов было? «Зенит» может играть и в два опорных. Варианты есть. Никакого шапкозакидательства! Ведь полетела команда в Екатеринбург и смотрелась неубедительно. Так? Мало опытных профессионалов, которые могут выдать такое же шоу, как против «Ахмата». Нужно время – ребята еще закалятся.
NWin32 15 авг 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
gunstilzit
Дядя Гена меня ещё в прошлом сезоне стал даже удивлять, а поражать.
Такое впечатление, что за Спартак притапливать втихую начал))) gigi.gif
NWin32 15 авг 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
За мой город речь зашла, вспомнился кубковый матч Салюта (уже почившего) со Спартаком.
5 лет назад матч был. Попасть практически нереально было на игру. Билеты в свободной продаже даже не появлялись. Распределялись среди гос. и мун. организаций в основном.
Фаны приехавшие дикие пробки устроили в районе стадиона, тупо по проспекту Б. Хмельницкого пешком ходили (фотка спорт. школы Спартак выше - примерно 100 метров от стадио, кстати).
Сам матч смотрел по ТВ.
Но особых беспорядков не было. Фаны Торпедо приезжали ранее, так те просто пиздец устроили.

лютыйзверь 15 авг 2017 в 11:45
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Бука
Вот мне честно, неинтересно про Зенит читать. А Спартак я ненавижу, и с удовольствием над какой-нибудь бедой позлорадствую. Поэтому прочту. Вот на такие крючки и ловят.
Torey71 15 авг 2017 в 11:53
3
лютыйзверь
А я сегодня вечером за ЦСКА буду болеть.
NWin32 15 авг 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Torey71
Пусть в Лиге Европы играют. cool.gif
Но, скорее всего, пройдут швейцарцев. Офигительно повезло им в число сеяных попасть!
Иначе Ливерпуль, Наполи и т.д. Там бы без шансов было.
Бука 15 авг 2017 в 12:08
7
лютыйзверь
Цитата
Вот мне честно, неинтересно про Зенит читать

вычеркиваем из списка адекватных deal.gif переезжаем в блокнотике, в папку "неадекваты прочие" cheer.gif

star.gif

Нападающий «Лилля» и сборной Португалии Антонио Эдер попал в сферу интересов ЦСКА. Об этом сообщает L’Equipe.

В прошлом сезоне 29-летний португалец был игроком основного составе «Лилля», приняв участие в 31 матче французской Лиги 1 и забив в них 6 голов, однако в стартовавшем чемпионате Эдер на поле пока не выходил. Новый главный тренер «догов» Марсело Бьельса на игрока не рассчитывает и хочет продать.

Это сообщение отредактировал Бука - 15 авг 2017 в 12:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх