Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 6 авг 2017 в 22:50
043  •  На сайте 11 лет
11
Обидно, досадно, но ладно... Продолжаем путь без поражений.
На секторе по билетам 51, Ебурга 14 рыл.

А Зенит с победой!

лютыйзверь 6 авг 2017 в 22:50
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yuran4o @ 6.08.2017 - 22:43)

С одной стороны, верно. Но с другой... Есть же Селихов, который вполне неплохо смотрелся в Амкаре. Почему не попробовать? Неужели настолько обида велика из-за того, что без согласия Карреры его взяли?

По факту Селихов полсезона не играл. И вот, выходи родной на матч Зенитом, на тебя вся надежда))). Логично))
4izaro 6 авг 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
лютыйзверь
Я же написал вся команда виновата ,но худшие игроки по матчу это Попов и Ребров !
RealVor 6 авг 2017 в 22:51
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 6.08.2017 - 22:33)
RealVor
Цитата
Нужен один два спонсора

состав надо укреплять,епта
ЦЗ -обязательно!!вам в ЛЧ играть

Так и я про тоже! Нужно усиление, а для него нужен источник дохода, ведь еще фаир плей не отменили. В данной ситуации получается что мы можем пригласить игроков уровня нынешней команды, но не более сильных. Это к сожалению не дает роста и развития команды нужно пробивать этот потолок.
Lirik077 6 авг 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Господа, я тут у вас в теме "залетный". Сам болел Зенита. Всех своих камрадов поздравляю с отличной игрой и..."Мы им присунули в очередной раз!!!" НО: рано радоваться, у нас еще целый чемпионат впереди. Порадовали новички Зенита. Спартак, если опять засядет по середине турнирной таблицы, и опять начнется нытьё про заговоры, поля и т.д. совсем в нем разочаруюсь. Если не укрепят состав - как будут играть в ЛЧ?????

ЗЫ: Буду честен - патологический не вывариваю Спартак за нытьё болелов и не только. Я ещё раз хочу сказать: чемпионство Сп в прошлом сезоне - слабые составы у армейцев и у нас (именно по-этому и набрали больше всего очков в истории). НО - я "ЗА" сильных соперников, ЗА сильный чемпионат, и я ЗА сильный Спартак. Соберитесь там у себя - Вам еще в еврокубках играть!!!!

Вот все - не срача ради, если Сп и в этом году возьмет чемпионство - снова поздравлю всех своих спамовских друзей. А если он достойно выступит в ЛЧ - буду даже рад.
Ромуальд 6 авг 2017 в 22:51
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
RealVor
Цитата
В этой ситуации не правильно было бы ответить журналисту

иди пресс-секретарем к ним
про Ленку-спидоноску только не рекомендую рассказывать lol.gif
yuran4o 6 авг 2017 в 22:52
8
Цитата (RealVor @ 6.08.2017 - 22:48)
В этой ситуации не правильно было бы ответить журналисту - мы теперь сменим вратаря!

Думаю Селихова Каррера попробует.

Тоже верно.
Посмотрим.
Lesnik1976 6 авг 2017 в 22:52
2
Цитата (лютыйзверь @ 6.08.2017 - 22:42)
Fanatik1976
Смотри и делай это вместе с Плющенко))

Как Гончаренко у Бердыева? ))))
4izaro 6 авг 2017 в 22:52
7
Цитата (лютыйзверь @ 6.08.2017 - 22:50)
Цитата (yuran4o @ 6.08.2017 - 22:43)

С одной стороны, верно. Но с другой... Есть же Селихов, который вполне неплохо смотрелся в Амкаре. Почему не попробовать? Неужели настолько обида велика из-за того, что без согласия Карреры его взяли?

По факту Селихов полсезона не играл. И вот, выходи родной на матч Зенитом, на тебя вся надежда))). Логично))

Это как у вас сегодня вышел ,новенький )))
kazak5354 6 авг 2017 в 22:52
Гармонист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (4izaro @ 6.08.2017 - 22:46)

Сам удивляюсь почему его не выпускают при нем как то спокойнее! Но он толком только в товарниках играл , хз че с ним ,тренеру виднее!

Я его ещё с Орла наблюдаю. Годный воротчик. И с детства за Спартак. Шёл к цели криво, но верно. Вполне возможно, что после этой "игры" Реброва у Санька появится реальный шанс занять рамку.
RealVor 6 авг 2017 в 22:53
5
Цитата (Ромуальд @ 6.08.2017 - 22:51)
RealVor
Цитата

Ну это только с целью напугать соперника!
Livesey 6 авг 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Чего вы до Реброва доебались? 4-1 сильно лучше, чем 5-1 было бы? Остальные-то я бы на него не вешал. А Селихов после травмы вроде.
лютыйзверь 6 авг 2017 в 22:54
5
Цитата (4izaro @ 6.08.2017 - 22:51)
лютыйзверь
Я же написал вся команда виновата ,но худшие игроки по матчу это Попов и Ребров !

Худший Комбаров, и лидирует он с огромным отрывом. От Фернандо. Два кола за матч. Не на два в Спартаке ни сыграл никто. И Ребров с Поповым на фоне остальных никак не выделялись.
лютыйзверь 6 авг 2017 в 22:56
8
Цитата (Lesnik1976 @ 6.08.2017 - 22:52)
Цитата (лютыйзверь @ 6.08.2017 - 22:42)
Fanatik1976
Смотри и делай это вместе с Плющенко))

Как Гончаренко у Бердыева? ))))

не отвлекайся, продолжай наслаждаться конфеткой))
лютыйзверь 6 авг 2017 в 22:57
5
RealVor
Цитата

Её на ворота)))
yuran4o 6 авг 2017 в 22:57
11
Роберто Манчини: «Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку!»

Главный тренер сине-бело-голубых — о разгроме «Спартака», атмосфере на стадионе «Санкт-Петербург» и записке для Кришито.

— Синьор Роберто, с победой! В чем секрет такой уверенной победы? Никто не ожидал пяти забитых мячей. Сегодня вы рискнули, поставив Мамману. Оправдал ли он надежды?
— Никакого секрета нет — это был сложный матч против серьезной команды, в котором нам удалось победить за счет хорошей игры. Не все футболисты подошли к этому матчу в идеальных кондициях, но нам предстоит много работы. Маммана тренировался почти всю неделю, показал хороший уровень, поэтому я не считаю риском то, что я решил его выпустить в стартовом составе.

— Все удивляются, что же вы сделали с Кокориным? Он просто лучший игрок чемпионата.
— Мне задают очень много вопросов по Кокорину, но я не совсем понимаю, почему — он просто делает то, что должен — забивает голы. У него отличный потенциал, и ему еще развиваться и развиваться.

— Аскасибар уже почти перешел в «Зенит». Можете подтвердить или опровергнуть, этот игрок действительно вас интересует?
— Аскасибар — молодой и хороший футболист. Никакой сделки по нему нет, посмотрим, возможно ли это в будущем.

— В середине матча вы передали записку Кришито, которую он потом передал Маммане. Что было в записке, если не секрет?
— Это было указание всем полузащитникам, потому что они медленно двигались. Я хотел подсказать им, что нужно делать.

— «Зенит» по сравнению с матчем Лиги Европы полностью поменял стартовый состав. С чем это связано?
— Да, изменения необходимы, когда плотный график. Состав был экспериментальный, однако все было запланировано — и состав в четверг, и состав сегодня.

— Что вы скажете о Далере Кузяеве и его прогрессе?
— Далер — молодой парень, который по-настоящему вкалывает на каждой тренировке, отдается полностью, но ему еще есть, куда улучшаться и есть, куда прогрессировать. У него все впереди.

— Как оцените действия зенитовских болельщиков?
— Я, как правило, концентрируюсь на игре, на том, что происходит на поле, поэтому не все вещи, происходящие на трибунах, замечаю.

— Как оцениваете то, что произошло в конце матча со стороны Терентьева? Закрыл ли он себе дорогу в состав своими действиями?
— Денис Терентьев ни при чем. Он просто ответил на нападки со стороны Адриано в сторону Смольникова, поэтому ничего такого в действиях Терентьева я не вижу.

— Как вы планировали позиционным нападением вскрывать оборону соперника?
— Матч длится 90 минут, невозможно играть в одном стиле все время, необходимо постоянно меняться. Сначала мы играли в оборонительный футбол, потом немного раскрылись, но, я считаю, что мы провели очень хороший матч против серьезной команды, которая выиграла в прошлом году чемпионат.

— Почему не было Жулиано?
— Потому что он играл в четверг, и мы хотели освежить состав на сегодняшний матч.

В заключение я хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков за ту поддержку, которую мы сегодня видели, и надеюсь, что той ситуации с крышей, которая произошла сегодня, больше не повторится.

RealVor 6 авг 2017 в 22:58
6
Цитата (лютыйзверь @ 6.08.2017 - 22:57)
RealVor
Цитата

Её на ворота)))

Я знал что этот персонаж поселится в сердцах людей!)))))
4izaro 6 авг 2017 в 22:58
4
Цитата (kazak5354 @ 6.08.2017 - 22:52)

Сам удивляюсь почему его не выпускают при нем как то спокойнее! Но он толком только в товарниках играл , хз че с ним ,тренеру виднее!

Я его ещё с Орла наблюдаю. Годный воротчик. И с детства за Спартак. Шёл к цели криво, но верно. Вполне возможно, что после этой "игры" Реброва у Санька появится реальный шанс занять рамку.

Надеюсь , по мне отличный вратарь , его вроде даже Зенит вёл хотели купить ,но мы опередили ! dont.gif
gunstilzit 6 авг 2017 в 22:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
dimm1111
Цитата
Это так называемый эффект выборочного зрения, это навсегда, к сожалению.

Это не заразно? blink.gif
kazak5354 6 авг 2017 в 22:59
3
Цитата (dim3250 @ 6.08.2017 - 22:49)
Цитата (kazak5354 @ 6.08.2017 - 22:45)

Дим, Челси же...

я помню
я про РФ
было у них в РФ офигенное мероприятие Фестиваль Бега Самсунг в СПБ устраивали несколько раз
офигенные были забеги по центру города

И да Челси бегунки, так что не противоречит, хотя наши мне сегодня по движению и технике очень понравились, давно не видел такого быстрого и классного Зенита

Будет результат, будут и спонсоры. Понятно, что у неудачников свой лого спонсор видеть не желает. Но, матч реально захватил. Хотя, я с детства за Ростов топлю.
Бука 6 авг 2017 в 22:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
А сколько народу то было?? Чото я пропустил
yuran4o 6 авг 2017 в 22:59
15
...

Lesnik1976 6 авг 2017 в 23:01
0
Ничего своего придумать не могут ))))
kazak5354 6 авг 2017 в 23:02
5
Цитата (4izaro @ 6.08.2017 - 22:58)
Цитата (kazak5354 @ 6.08.2017 - 22:52)

Надеюсь , по мне отличный вратарь , его вроде даже Зенит вёл хотели купить ,но мы опередили ! dont.gif

Ну, да... Он целенаправленно в Спартак рвался. Думаю, что Каррера заменил бы Артёма по ходу матча. Если бы не травма на тренировке у Селихова.
Ромуальд 6 авг 2017 в 23:02
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Бука @ 6.08.2017 - 22:59)
А сколько народу то было?? Чото я пропустил

да ты известный скорострел rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх