Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 31 мая 2017 в 13:06
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бука @ 31.05.2017 - 12:26)
Рабинович91
Цитата
этот перец уже давно поехал с ярмарки, и его интересуют по большей части деньги и только деньги

А Каррера, к примеру. Ехал на ярмарку???
Я то не спорю, так диалог поддержать

Каррера был в Юве, с Конте))). У них дух. dont.gif Они были настоящими ЧБ)))
лютыйзверь 31 мая 2017 в 13:08
5
Цитата (MaxKing @ 31.05.2017 - 12:56)
Чайники, в сборную Валера пойдёт! МаКар такую ответственность на себя не возьмёт.

Давайте сразу её, хули замов ставить)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 31 мая 2017 в 13:09
Бука 31 мая 2017 в 13:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Они были настоящими ЧБ)

а это кто??? Чибисы??? или Чисто Белые???
Бука 31 мая 2017 в 13:10
5
лютыйзверь
Цитата
Давайте сразу её,

у нее барсетки нет, пиздить нечего.

лютыйзверь 31 мая 2017 в 13:10
5
Цитата (Бука @ 31.05.2017 - 13:09)
Цитата
Они были настоящими ЧБ)

а это кто??? Чибисы??? или Чисто Белые???

Черно Белые))) Ювентус же)))
лютыйзверь 31 мая 2017 в 13:12
5
Цитата (Бука @ 31.05.2017 - 13:10)
лютыйзверь
Цитата
Давайте сразу её,

у нее барсетки нет, пиздить нечего.

Сумочка есть))) в ней айфон последней модели, она фанатка))
Бука 31 мая 2017 в 13:14
1
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1606617.html

срачок намечается rulez.gif
Бука 31 мая 2017 в 13:14
3
лютыйзверь
Цитата
Черно Белые))) Ювентус же)))

ааааааааааааа, я то про наших КБ думал

Что они с рождения так сказать..
repmvby 31 мая 2017 в 13:16
.  •  На сайте 10 лет
4
Тоже думаю что может после К.К. будет Черчесов . Сейчас все в отпуске , Анатольич приезжал в Тулу общаться с руководством , о чём договорились не известно .
кирьяков задачу выполнил , но его отношение к болельщикам и постоянное нытьё бесило .
У нас ребята перескопят пресс конференции и не всё доходило до прессы , мудак кирьяков редкостный .
Всё упирается в фигуру Аджоева , не каждый сработается с ним на его условиях , а он как я понял в зимних трансферах особо не учитывал мнение кирьякова по составу и трен. штабу .
Весточка с днём рождения , всего самого хорошего !
за картинку извините , если по осени сдерживался , то с весны поддерживал и заряды и плакаты в адрес Орловского мудака

MaxKing 31 мая 2017 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Московский «Арарат» ведет переговоры с еще одним бывшим игроком «Спартака» и сборной России, сообщил президент клуба Валерий Оганесян.

«Мы ведем переговоры с игроком, который ранее выступал за «Спартак» и сборную России. С кем именно, мне бы пока говорить не хотелось. Контракт будет подписан с вероятностью 90 процентов», – приводит ТАСС слова Оганесяна.

Напомним, накануне клуб объявил о подписании контракта с форвардом Романом Павлюченко, который минувший сезон провел в «Урале».

Добавим, что «Арарат» был основан в марте 2017 года. Ожидается, что в следующем сезоне он будет играть в ПФЛ.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/983406

MaxKing 31 мая 2017 в 13:18
3
repmvby
Поздравляю с сохранением прописки и с увольнением Кирьякова.

Ну и был смысл городить огород с отставкой Павлова? Что туляки сами думают об этом?
Балфур 31 мая 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 31.05.2017 - 13:14)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1606617.html

срачок намечается rulez.gif

Оставил там свое мнение gigi.gif
dim3250 31 мая 2017 в 13:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 31.05.2017 - 09:08)
Мирча Луческу: Мой приход в «Зенит» был большой ошибкой
Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу лаконично прокомментировал свое увольнение из питерского клуба.

Скорее приглашение цыгана-нытика в Санкт-Петербург было ошибкой руководства Зенита
dim3250 31 мая 2017 в 13:31
2
Цитата (Балфур @ 31.05.2017 - 11:47)
Цитата (MaxKing @ 31.05.2017 - 11:23)
Обозреватель «Советского спорта» – о революции в «Зените».

На некоторых футбольных сайтах,когда публикуется писанина этого "журналиста" перед заголовком или в анонсе пишут большими буквами Борзыкин,чтобы люди знали и можно пройти мимо.). dont.gif

Я по заголовку, не открывая статью все понял,кто автор. Потом открыл прочёл.
А как прочёл про самый богатый клуб, то в 9 случаях из 10 это Борзыкин.
Главный глор Всея Руси. Эпитетов главное побольше и в конце приписать, что хрен Вы обгоните мой любимый Спартак. Даже если статья про Зенит.
У них с Рейнгольдом был бы отличный дуэт. Их бы ещё на матч тв посадить в комментаторскую и туда же засунуть Арустамяна и Паго.
Вот тогда бы мы и поняли, что такое цирк.
И какой ламповый Орлов, Уткин и даже мать его Чердак

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 мая 2017 в 13:34
repmvby 31 мая 2017 в 13:32
.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MaxKing @ 31.05.2017 - 13:18)
repmvby
Поздравляю с сохранением прописки и с увольнением Кирьякова.

Ну и был смысл городить огород с отставкой Павлова? Что туляки сами думают об этом?

Максим , спасибо !
С Павловым завязка идёт из Раменского Сатурна . Павлов будучи тренером , вывел Аджоева из состава не дав тому завершить карьеру игрока .
В оффициозе они к друг другу относятся с уважением , ну а как на самом деле х.з.
Бывший ген. дир. Никитин в интервью сказал что решение уволить Павлова , прерогатива нового руководства , ну а Аджоев конечно не соглашается )))
Общался с Павловым после его увольнения , дня через 3 , очень он потерянным выглядел не думаю что это у него наигранно было .
Хотя и во главе с ним комплектование команды было довольно странным .
Тут такой момент , за достоверность , ну если только по слухам , спонсоры были перед началом сезона Ростех и Роснефть , но деньги давать под старое руководство не собирались .
Дюмин тоже к Аджоеву довольно прохладно относился в последнее время в свете результатов команды .
Ладно , у футбольной Тулы сегодня праздник !
блин 6 очков вам ещё отдавать )))
yuran4o 31 мая 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
dim3250
а тут-то чего не так он написал?
Не, бывают у него опусы, после которых читать его не хочется тем, кто болеет не за Спартак. Но тут-то вроде всё нормально написано.

MaxKing
отношение СБГ к Борзыкину - это то же самое, что если бы спартач посмотрел "Веселые старты" Погорелова. Хотя, и у Федора есть неплохие статьи, но это не отменяет субъективности в освещении спортивных событий обоими этими людьми.
Балфур 31 мая 2017 в 13:37
6
Цитата (dim3250 @ 31.05.2017 - 13:25)
Цитата (лютыйзверь @ 31.05.2017 - 09:08)
Мирча Луческу: Мой приход в «Зенит» был большой ошибкой
Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу лаконично прокомментировал свое увольнение из питерского клуба.

Скорее приглашение цыгана-нытика в Санкт-Петербург было ошибкой руководства Зенита

Дима,можно так к вам обращаться?

Скажу так,а много или точнее,сколько раз со времен Рапопорта зенит лажал с тренером?
Да я согласен,что чястично Халк,Витсель и Гарай и Смольников вытащили его,НО тогда была игра.

И еще скажу одно мнение,Лодыгина убил ТШ АВБ.
yuran4o 31 мая 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Балфур
Цитата
сколько раз со времен Рапопорта зенит лажал с тренером?

ни разу. До Цыгана))

Цитата
Лодыгина убил ТШ АВБ

это давно понятно стало. Даже интервью переводчика АВБ сюда выкладывали, где он подтверждает эти догадки.
Балфур 31 мая 2017 в 13:41
3
dim3250

Согласен с вами,но надо мне было добавить. По источнику все понятно мне было.
dim3250 31 мая 2017 в 13:44
2
Цитата (Балфур @ 31.05.2017 - 13:37)

Скажу так,а много или точнее,сколько раз со времен Рапопорта зенит лажал с тренером?
Да я согласен,что чястично Халк,Витсель и Гарай и Смольников вытащили его,НО тогда была игра.

Можно конечно.
Давно не лажал.
А вот цыган с самого начала вызывал сомнения тут у многих в том числе и у меня. Я ещё писал перед сезоном, что он и года не выдержит. В итоге ровно год и 5 дней.
Его футбол и подход к футболу устарел. В РФ нельзя пригласить 10 бразильцев и выпустить всех на поле.
Ну и его подход с видеокассетами, нытье и жалобы, нежелание нести ответственность за результат, замены на 85 минуте в каждом матче итд итп.
Много можно про "тренера" написать.

Да Лодыгина убила нойерщина нового тренера вратарей. Ибо до его прихода Юра играл иначе и выбеганий в центр поля к кругу было раз в 10 меньше.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 мая 2017 в 13:45
Балфур 31 мая 2017 в 13:44
4
Цитата (yuran4o @ 31.05.2017 - 13:40)
Балфур
Цитата
сколько раз со времен Рапопорта зенит лажал с тренером?

ни разу. До Цыгана))

Цитата
Лодыгина убил ТШ АВБ

это давно понятно стало. Даже интервью переводчика АВБ сюда выкладывали, где он подтверждает эти догадки.

Меня на Япе просто долго не было,я эту тему (про Юру) держал на другом ......)
Балфур 31 мая 2017 в 13:49
2
Цитата (dim3250 @ 31.05.2017 - 13:44)
Цитата (Балфур @ 31.05.2017 - 13:37)

Можно конечно.
Давно не лажал.
А вот цыган с самого начала вызывал сомнения тут у многих в том числе и у меня. Я ещё писал перед сезоном, что он и года не выдержит. В итоге ровно год и 5 дней.
Его футбол и подход к футболу устарел. В РФ нельзя пригласить 10 бразильцев и выпустить всех на поле.
Ну и его подход с видеокассетами, нытье и жалобы, нежелание нести ответственность за результат, замены на 85 минуте в каждом матче итд итп.
Много можно про "тренера" написать.

Да Лодыгина убила нойерщина нового тренера вратарей. Ибо до его прихода Юра играл иначе и выбеганий в центр поля к кругу было раз в 10 меньше.

А я его защищал,из-за выше написсаного,единственное,что меня смущало
1 количество латинского контенгента
2 эго терания ( читал вью его бывших игроков)
3 Воззраст.
MaxKing 31 мая 2017 в 13:53
0
repmvby
понятно. Везде интриги.
Для меня ещё непонятна была отставка Булатова.
dim3250 31 мая 2017 в 13:59
5
Цитата (yuran4o @ 31.05.2017 - 13:37)
dim3250
а тут-то чего не так он написал?
Не, бывают у него опусы, после которых читать его не хочется тем, кто болеет не за Спартак. Но тут-то вроде всё нормально написано.

MaxKing
отношение СБГ к Борзыкину - это то же самое, что если бы спартач посмотрел "Веселые старты" Погорелова. Хотя, и у Федора есть неплохие статьи, но это не отменяет субъективности в освещении спортивных событий обоими этими людьми.

Я уже не раз объяснял.
Данный персонаж "журналист" постоянно в любой статье, даже если будет писать про размножение сурикатов в дикой природе обязательно в конце напишет про Спартак и какой он хороший по сравнению с сурикатом Джоном lol.gif
Я конечно утрирую, но смысл понятен.

Мне не нравится много пафоса и голословности "самый богатый клуб", революция, палач, в кучу свалены кресты Данни и он тут же прав ( А вопрос в чем Данни то прав? Где слова Данни приведены в которых он прав? Или слова: Надо ещё раз мужики! Именно Данни говорил?
И тут же про Каррере и его придуманные слова про арену....)

Впечатление, что Борзыкин писал статью под грибами. Иначе перескакивание с одной темы на другую объяснить не могу.

Из всей "статьи" если вычеркнуть придуманный Борзыкиным бред про палачей и головы, можно набрать 3 предложения.
Зенит уволил тренера и взял другого тренера, старых новых директоров. Произвёл смену составов и будет перестраивать команду.
Но ему могут помешать объективно чемпион этого года и команда, которая тоже проходит стадию Перестройки и которая крепнет на глазах (Цска).
И раскрыть эту тему, а не писать пафосный бред.

Сугубо моё имхо.
Да я понимаю он журналист и что-то было нужно написать, возможно даже количество символов в статье было прописано редактором. Вот человек не зная о чем бы написать, начал нести в очередной раз ересь.
Сравнение с Паго очень верное. Тот тоже может написать статью типо: Глаза хаски и их роль в современном футболе основываясь на постулате, что Боярский голос нового стадиона.
Результат будет как у Борзыкина

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 мая 2017 в 14:47
MaxKing 31 мая 2017 в 14:34
2
dim3250
У Борзыкина есть два типа заметок.
Первый, пример которого тут и представлен: очерк на заданную тему. Даётся задание редактора, пишется мнение.
Второй, который встречается чаще: аналитический разбор, основанный на статистике, представленной Wyscout. Ранее использовался Instat.
Вот второй тип статей мне очень нравится. А первый - прочитал разок и забыл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх