Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4, продолжение

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 11 июл 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Alicaps
ФИФА потом перед Ивановым извинились, но уже после ЧМ, и признали, что всё было по делу. Обидно, он вроде тогда был одним из главных претендентов на финал
Но в принципе капля правды в его осуждении есть, давал он карточки или нет, но нити игры упустил и позволил ей быть слишком жестокой)

Риццоли хороший вариант. Правда ждал Ирматова или Уебба)
sergeeroman 11 июл 2014 в 22:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ajaxru @ 11.07.2014 - 22:12)
Цитата
Возможно, обратно в Москву полетим из Рио.....Так дешевле.....Но про криминал и говняную Копакабану слышал не раз...

тебя обманули smile.gif

Ну не знаю...Побываю, даст бог, расскажу.....Эксклюзивно для ЯПа!

Добавлено в 22:41
Цитата (Kalevipoeg @ 11.07.2014 - 23:39)
Alicaps
ФИФА потом перед Ивановым извинились, но уже после ЧМ, и признали, что всё было по делу. Обидно, он вроде тогда был одним из главных претендентов на финал
Но в принципе капля правды в его осуждении есть, давал он карточки или нет, но нити игры упустил и позволил ей быть слишком жестокой)

Риццоли хороший вариант. Правда ждал Ирматова или Уебба)

Равшан в последнем матче тупил будь здоров...
JJBaltika 11 июл 2014 в 22:41
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
хуй знает как это назвать
просто оставлю это здесь
Kalevipoeg 11 июл 2014 в 22:43
5
ФИФА объявила претендентов на звание лучшего игрока чемпионата мира-2014. Всего в списке 10 человек.
Это Анхель Ди Мария, Лионель Месси, Хавьер Маскерано (все - Аргентина), Томас Мюллер, Матс Хуммельс, Тони Кроос, Филипп Лам (все - Германия), Неймар (Бразилия), Арьен Роббен (Голландия) и Хамес Родригес (Колумбия).
Победитель будет определен еще до финального матча Мундиаля с помощью голосования, в котором примут участие представители СМИ и члены экспертной группы ФИФА.

Странно, что ни одного вратаря. Очень странно
JJBaltika 11 июл 2014 в 22:50
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
star.gif

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
Kalevipoeg 11 июл 2014 в 22:59
4
ФИФА огласила имена претендентов на звание лучшего вратаря ЧМ-2014. За это звание поспорят немец Мануэль Нойер, костариканец Кейлор Навас и аргентинец Серхио Ромеро.

Футболисты сборной Франции Рафаэль Варан и Поль Погба, а также Мемфис Депэй из команды Голландии вошли в число претендентов на звание лучшего молодого игрока ЧМ-2014.

Варан вроде и не все игры-то сыграл.
Почему не Брукс из сб. США например тогда, забил Гане победный гол)
Alicaps 11 июл 2014 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Полузащитник сборной Аргентины Анхель ди Мария может успеть восстановиться к финальному матчу чемпионата мира — 2014 против команды Германии, сообщает goal.com со ссылкой на слова агента игрока Евгенио Лопеса. Хавбек получил травму в матче 1/4 финала против Бельгии (1:0).

«Анхель восстанавливается, сейчас нельзя говорить о каких-то временных рамках. Он хочет сыграть в финале, у него есть такой шанс, и мы приложим для этого все усилия. Но решение будет принимать (главный тренер) Алехандро Сабелья», — сказал Лопес.
sergeeroman 11 июл 2014 в 23:34
9
Давид Луиз опубликовал в инстаграме письмо девочки, которая поддержала бразильцев.
Привет Давид Луиз. Моё имя Ана Луж.
Я видела все игры сборной на кубке и мне очень понравилось смотреть как ты играешь.
Я думаю ты не должен печалится, потому что ты играл хорошо и даже лучше чем ты можешь и ты был отличным капитаном.
Жизнь такова: иногда мы побеждаем, иногда - проигрываем. Все, что нам нужно, это быть счастливыми.

Давид Луиз, ты мой чемпион.

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 11 июл 2014 в 23:35
Kalevipoeg 11 июл 2014 в 23:50
3
Наставник сборной Голландии Луи ван Гаал перед матчем за 3-е место на ЧМ-2014 против Бразилии отметил, что его команда находится в ужасном моральном состоянии.

"Моя команда очень сильно расстроена. Наша мечта разрушена, и ничего уже не изменить. Нашей целью было выиграть чемпионат, поэтому сейчас нам всем плохо. Проиграть таким образом, как это сделали мы, - просто ужасно. Лучше уступить 1:7, так как в таком случае, по крайней мере, понятно, что матч проигран. Мы же не проиграли, а уступили в серии пенальти, что нас и расстраивает. Нам очень жаль, что мы не вышли в финал", - сказал ван Гаал.

Получается всё понятно в матче за 3-е место)
sergeeroman 12 июл 2014 в 00:15
5
Цитата (Kalevipoeg @ 12.07.2014 - 00:50)
Наставник сборной Голландии Луи ван Гаал перед матчем за 3-е место на ЧМ-2014 против Бразилии отметил, что его команда находится в ужасном моральном состоянии.

"Моя команда очень сильно расстроена. Наша мечта разрушена, и ничего уже не изменить. Нашей целью было выиграть чемпионат, поэтому сейчас нам всем плохо. Проиграть таким образом, как это сделали мы, - просто ужасно. Лучше уступить 1:7, так как в таком случае, по крайней мере, понятно, что матч проигран. Мы же не проиграли, а уступили в серии пенальти, что нас и расстраивает. Нам очень жаль, что мы не вышли в финал", - сказал ван Гаал.

Получается всё понятно в матче за 3-е место)

Итог: Нидерланды- Бразилия 4-3 rulez.gif
ajaxru 12 июл 2014 в 05:22
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Жизнь такова: иногда мы побеждаем, иногда - проигрываем. Все, что нам нужно, это быть счастливыми.

забрал в подпись

И вот фоточка от бразильцев на матче с участием аргентинцев. Бразильцев вполне могут сделать счастливыми и игроки сборной германии rulez.gif

pinnokkio 12 июл 2014 в 05:27
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 11.07.2014 - 23:59)
ФИФА огласила имена претендентов на звание лучшего вратаря ЧМ-2014. За это звание поспорят немец Мануэль Нойер, костариканец Кейлор Навас и аргентинец Серхио Ромеро.

Почему Гильермо Очоа в этом списке нет?
Soap 12 июл 2014 в 10:54
6
...

Gazza 12 июл 2014 в 11:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Буэнос-Айрес после победного пенальти Аргентины.
Kalevipoeg 12 июл 2014 в 12:46
3
Цитата
Почему Гильермо Очоа в этом списке нет?

Не ко мне вопрос)
Но я бы Ховарда туда поставил
Ну а Ромеро видимо как вратарь финалистов. Он в пенальти вытащил свою сборную в этот финал, да и вообще за весь турнир пропустил всего 3 мяча (серия пенальти вроде ж не учитывается)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 12 июл 2014 в 13:06
Акация 12 июл 2014 в 13:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
sergeeroman
не забьют бразильцы столько)) у оранжевых защита хорошая.

Привет всем болельщикам! Я правильно помню, что полуночничаем сегодня?
Audigier 12 июл 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Акация @ 12.07.2014 - 14:02)
sergeeroman
не забьют бразильцы столько)) у оранжевых защита хорошая.

Привет всем болельщикам! Я правильно помню, что полуночничаем сегодня?

и сегодня и завтра))
ДобрыйМолодец 12 июл 2014 в 13:47
свидетиль  •  На сайте 20 лет
4
пару fotoжаб cheer.gif

Ганстер 12 июл 2014 в 13:51
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Буэнос-Айрес после победного пенальти Аргентины.

Ну, так у них еще День независимости в этот день был, сборная подарок сделала
gunstilzit 12 июл 2014 в 15:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
12.07.2002
Президент Российского футбольного союза Вячеслава КОЛОСКОВ заявил на пресс-конференции в Москве, что ни Газзаев, ни любой другой тренер не сможет поднять сборную России до уровня Бразилии, Германии или Англии из-за отсутствия выдающихся футболистов.
Колдун,бля буду lol.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 12 июл 2014 в 15:22
sergeeroman 12 июл 2014 в 19:26
3

Бывший главный тренер сборных СССР и России Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча за третье место на чемпионате мира, в котором сыграют Бразилия и Голландия.
«Я думаю, что бронзовые медали все-таки выиграют бразильцы. Для них это вопрос чести. Но многое будет зависеть от того, насколько Сколари справится с выбором состава. Есть целая группа игроков, которые не оправдали надежд, возложенных на них, – скорее они играли роль статистов в матче против сборной Германии. Голландцы превосходят Бразилию в организации игры, но у них, судя по всему, совершенно нет мотивации. В итоге команда Сколари должна победить. Это может произойти и в основное время, но не стоит исключать и дополнительного. В итоге поставлю на то, что Бразилия займет 3-е место», - приводит слова Бышовца «Рейтинг букмекеров».

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 12 июл 2014 в 19:29
sergeeroman 12 июл 2014 в 19:35
2
Известный в прошлом российский футболист Игорь Корнеев поделился ожиданиями от матча сборных Бразилии и Нидерландов за третье место на чемпионате мира — 2014 по футболу.

«Я думаю, что в данный момент игра не представляет большого интереса. Этот больше матч за какой-то престиж, потому я бы сказал, что шансы равные. В принципе, бразильцы, учитывая, что будут играть дома, будут иметь преимущество.

Для меня они являются фаворитами. Думаю, что счёт будет минимальным 1:0 или 2:1», — сказал Корнеев корреспонденту «Чемпионата» Анастасии Лебедевой.

sergeeroman 12 июл 2014 в 19:37
2
А я за Нидерланды с детства!!! tongue.gif

NIKITOZ 12 июл 2014 в 19:40
Фотогид  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 12.07.2014 - 15:21)
12.07.2002
Президент Российского футбольного союза Вячеслава КОЛОСКОВ заявил на пресс-конференции в Москве, что ни Газзаев, ни любой другой тренер не сможет поднять сборную России до уровня Бразилии, Германии или Англии из-за отсутствия выдающихся футболистов.
Колдун,бля буду lol.gif

Я думаю Олег Знарок может из этого гавна сделать команду!))) rulez.gif
Alicaps 12 июл 2014 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 12.07.2014 - 16:21)
12.07.2002
Колдун,бля буду lol.gif

Колосков давно уже не президент.. "Почетный президент" он;
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх