РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 31 янв 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
переманим деньгами

Круговой хуем по губам поводил, следом Тикнизян... переманивайте дальше gigi.gif
Чайники 31 янв 2024 в 20:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Опять этот школотронский йумор.
Биба и Боба.
gunstilzit автор 31 янв 2024 в 20:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Защитник Дмитрий Скопинцев определился с планами на ближайшее будущее.

Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», 26-летний латараль не собирается покидать московское «Динамо».

Ранее в российской прессе появилась информация о потенциальном трансфере футболиста в петербургский «Зенит». Скопинцев защищает цвета «Динамо» с января 2020 года. Срок действующего контракта между сторонами истекает в конце июня 2027 года. Трансферная стоимость игрока оценивается в три миллиона евро. В текущем сезоне РПЛ Дмитрий сыграл 18 матчей, забил гол и сделал две результативные передачи.
Жирный 31 янв 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
ага точно, Биба и Бука!
gunstilzit автор 31 янв 2024 в 21:22
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал шансы опытного полузащитника Дениса Глушакова подписать контракт с дончанами.

Сейчас 37-летний Глушаков поддерживает форму на зимних сборах «Ростова».

— С «Ростовом» на зимние сборы поехал Денис Глушаков, даже сыграл в товарищеском матче. Останется в команде?
— Такая вероятность существует. Но насколько она велика — пока непонятно.

— То есть по факту он у вас сейчас на просмотре?
— Грубо говоря — да. Все будет зависеть от его игры. Так что будем смотреть, — заявил Карпин в интервью корреспонденту Sport24.

Денис Глушаков ранее выступал за «Локомотив», «Спартак», «Ахмат», «Химки», «Пари НН», «Спартак Кострома» и сборную России.
masterplan 31 янв 2024 в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Главный тренер «ПАРИ НН» Сергей Юран вспомнил, как в молодости сломал сопернику две ноги за плевок в лицо.

— Был ли поступок в игровой карьере, за который стыдно до сих пор?

— Пожалуй, за тот, когда был в молодежном футболе. Поехал играть за сборную СССР и на турнире в Италии сломал парню две ноги. Мы играли с Аргентиной, он плюнул мне в лицо, а я сзади исподтишка прыгнул и сломал ему две ноги. Этот поступок до сих пор иногда появляется в голове. Понятно, в силу молодости, мне тогда было около 16 лет. Не совладал с пакостью, которую сделал он, но не так нужно было вести себя.
gunstilzit автор 31 янв 2024 в 22:24
Валерий Карпин: "Я догадываюсь, почему не стали переносить матч "Ростова" с ЦСКА. Но мои догадки останутся при мне".

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин вновь высказал мнение о декабрьском матче РПЛ против ЦСКА. Встреча проходила в условиях сильного снегопада и завершилась победой армейцев со счетом 2:0.

— Я не встретил ни одного человека, который мог бы мне объяснить, зачем проводилась эта игра. Мне понравились судейские отмазки — типа они не видят риска для травмы и регламент не позволяет перенести игру. Президент РПЛ Алаев и генеральный секретарь РФС Митрофанов были за перенос матча. За полчаса до матча главный судья сказал, что переносит его. Но за 5 минут до начала он решил, что будем играть. Мне кто-нибудь может объяснить, чем мотивировано это решение? Зачем мы переходили на осень-весна? Чтобы не играть решающие матчи в снегу. Матч с ЦСКА был вообще никому не нужным в такую погоду. Почему не перенесли игру?

— Как вы для себя ответили на этот вопрос?
— Не знаю. Вернее — догадываюсь. Но мои догадки останутся при мне. Главный судья перед началом матча говорил футболистам, что играть решил не он. А мне после игры сказал, что это было его решение. Короче — бред, - цитирует Карпина Sport24.

Жирный 1 фев 2024 в 08:46
Валера офоршмачился в Ростове с видеоклипом, не вывез, получил в Москве ответочку и пустил сопли. Я вообще думаю, что он скоро свалит к Нарвскому на пмж вслед за женой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masterplan 1 фев 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Жирный @ 1.02.2024 - 08:46)
Валера офоршмачился в Ростове с видеоклипом, не вывез, получил в Москве ответочку и пустил сопли. Я вообще думаю, что он скоро свалит к Нарвскому на пмж вслед за женой.

Типо, где родился там и пригодился
anri1 1 фев 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
anri1 1 фев 2024 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
«Динамо» Киев отказалось от матча с «Ордабасы», который также хотел сыграть с «Факелом»
Киевское «Динамо» раскритиковало казахстанский клуб «Ордабасы» за желание сыграть с воронежским «Факелом». Украинская команда отказалась от матча с «Ордабасы» из-за того, что клуб планировал провести матч с россиянами.

«Казахстанский футбольный клуб «Ордабасы» сообщил о запланированном товарищеском матче с киевским «Динамо» 16 февраля. Эта информация не соответствует действительности, ведь в этот день у нашей команды запланирован контрольный матч с ФК «Петрокуб» (Молдова).

Также, как стало известно, ФК «Ордабасы» планирует товарищескую игру с «Факелом» из Воронежа. Напомним, российским клубам нет места в мировом футболе, и мы осуждаем решение некоторых клубов выходить на поле против них», — сказано в заявлении на официальном сайте «Динамо».
sergatver 1 фев 2024 в 22:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
как не зайду в ветку - так рваный пердак Жирного во всю страницу...
обижонка московская...фу бля

Это сообщение отредактировал sergatver - 1 фев 2024 в 22:06
gunstilzit автор 1 фев 2024 в 22:06
Назван клуб-лидер РПЛ по проверкам на допинг в 2023 году
В РУСАДА рассказали, как проверяли на допинг игроков РПЛ в 2023 году.

Лидером по проверкам оказался «Спартак». Его футболистов проверяли 12 раз. Далее идет «Зенит» с десятью проверками.

Третье место поделили ЦСКА и «Локо» с девятью случаями тестирования.
gunstilzit автор 1 фев 2024 в 22:07
sergatver
Цитата

Замкадыш он lol.gif

Чайники 1 фев 2024 в 22:28
Цитата (anri1 @ 1.02.2024 - 21:52)

10 000 маленький очень
gunstilzit автор 1 фев 2024 в 23:25
И крыши нет dont.gif
Бука 2 фев 2024 в 06:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата
Лидером по проверкам оказался «Спартак». Его футболистов проверяли 12 раз

логично. помня историю
Жирный 2 фев 2024 в 06:56
Цитата (sergatver @ 01.02.2024 - 22:05)
как не зайду в ветку - так рваный пердак Жирного во всю страницу...

не заходи, я же не захожу в тему где твой разъебаный пердак, берегу глаза и нервы.

Жирный 2 фев 2024 в 06:58
обижонки бомжарские вылезли из под шконки.

Чайники 2 фев 2024 в 07:19
Нажму-ка я на всякий случай 911.
.

Семак о «Зените» и Кубке равноправия: «Будет интересно узнать что‑то новое, посмотреть на стили команд из разных регионов мира»

Сергей Семак высказался в преддверии участия «Зенита» в Кубке равноправия.

— Какие задачи ставите перед командой на Кубке равноправия?

— В первую очередь это планомерная подготовка, плюс надо постараться не потерять игроков в этих матчах из‑за травм. И, конечно, будем стараться, чтобы футболисты до возобновления сезона провели по несколько полных матчей.

Сам турнир интересный, и задача побеждать стоит всегда, но мы понимаем, что главная цель — это качество нашей игры. Возможно, помимо турнира сыграем еще одну-две товарищеские встречи.

— Существует ли разница — играть на сборах товарищеские матчи или участвовать в турнире?

— Играть в турнире, конечно, интереснее. Мы так и летом поступаем. Это и азарт, и дополнительный интерес. Кубок равноправия — хороший шанс, чтобы подготовится к весне. Но и, конечно, постараемся победить.

— Что скажете о соперниках по Кубку равноправия?

— Они очень разноплановые. Чемпион Катара «Аль Духайль», команда из Китая «Шанхай Шеньхуа», которую возглавляет Леонид Слуцкий. Не говоря уже о «Сантосе» — безусловно, очень интересно сыграть с бразильским клубом. Все соперники со своим игровым почерком. Будет интересно узнать что‑то новое, посмотреть на разные стили и на разные команды из разных регионов мира.

— Как оцените форму игроков на данный момент?

— Кто‑то готов лучше, кто‑то хуже, но на данном этапе состояние позволяет ребятам проводить на поле по 60–90 минут. Это то, к чему мы стремились во время первого сбора. Так что состояние, на мой взгляд, нормальное, – сказал главный тренер «Зенита».
Жирный 2 фев 2024 в 07:28
Цитата (Чайники @ 02.02.2024 - 07:19)
Нажму-ка я на всякий случай 911.
.

Семак о «Зените» и Кубке равноправия: «Будет интересно узнать что‑то новое, посмотреть на стили команд из разных регионов мира»

Сергей Семак высказался в преддверии участия «Зенита» в Кубке равноправия.

— Какие задачи ставите перед командой на Кубке равноправия?

— В первую очередь это планомерная подготовка, плюс надо постараться не потерять игроков в этих матчах из‑за травм. И, конечно, будем стараться, чтобы футболисты до возобновления сезона провели по несколько полных матчей.

Сам турнир интересный, и задача побеждать стоит всегда, но мы понимаем, что главная цель — это качество нашей игры. Возможно, помимо турнира сыграем еще одну-две товарищеские встречи.

— Существует ли разница — играть на сборах товарищеские матчи или участвовать в турнире?

— Играть в турнире, конечно, интереснее. Мы так и летом поступаем. Это и азарт, и дополнительный интерес. Кубок равноправия — хороший шанс, чтобы подготовится к весне. Но и, конечно, постараемся победить.

— Что скажете о соперниках по Кубку равноправия?

— Они очень разноплановые. Чемпион Катара «Аль Духайль», команда из Китая «Шанхай Шеньхуа», которую возглавляет Леонид Слуцкий. Не говоря уже о «Сантосе» — безусловно, очень интересно сыграть с бразильским клубом. Все соперники со своим игровым почерком. Будет интересно узнать что‑то новое, посмотреть на разные стили и на разные команды из разных регионов мира.

— Как оцените форму игроков на данный момент?

— Кто‑то готов лучше, кто‑то хуже, но на данном этапе состояние позволяет ребятам проводить на поле по 60–90 минут. Это то, к чему мы стремились во время первого сбора. Так что состояние, на мой взгляд, нормальное, – сказал главный тренер «Зенита».

Тверскому провокатору тоже нажмешь? Жмите, хули провокаторы-стукачи

Жирный 2 фев 2024 в 07:52
Я все таки попробую еще раз донести простую истину до тупеньких почитателей таланта своего земляка Михаила Боярского, любителей сбг цвета.
Для меня Зенит стал воплощением всего гнилого, отвратительного что сейчас происходит в нашей стране. Наглые сытые хари его руководства, пропасть в финансовых возможностях, как и а стране огромная социальная поопасть, скупка игроков, 11 бразильцев, все это вызывает ненависть и отвращение. Но это сугубо моя позиция. Я не собираюсь с вами полемизировать, дискутировать, слушать ваши аргументы пл данному вопросу. Я просто буду свою позицию здесь периодически декларировать, нравится вам это или нет. Это не запрещено правилами ЯПа. Вам неоднократно говорили, что для прославления бессменного чемпиона, вылизывания друг другу анусов, у вас есть замечательная ветка, где впс порой собиралось по 20-30 человек, только почему-то все пропали но это не важно! Если вы такие ранимые просто не ходите сюда, здесь ебанутый Жирный.

Чайники 2 фев 2024 в 07:55
Жирный
Так если ты общаться нормально не можешь
Цитата

обижонки бомжарские вылезли из под шконки.

Я что то не помню,чтобы тебя тут кто то дырявой кобылой называл.
Жирный 2 фев 2024 в 08:26
Цитата (Чайники @ 02.02.2024 - 07:55)
Жирный
Так если ты общаться нормально не можешь

Я что то не помню,чтобы тебя тут кто то дырявой кобылой называл.

т.е сообщение Таерского про московскую обижонку ты благополучно пропустил и считаешь, что я вот так вот посто взял и запостил данное сообщение? глаза разуй!

Бука 2 фев 2024 в 08:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Жирный
мнение Тверского, о тебе, никак не касается всех остальных.
Ты же, спецом пишешь сразу о всех.
Помнится, еще недавно, ты тут люто был против одного юзера, который писал о вашем вратаре. Хотя он тоже имел право писать все что думает. Ты же стирал все его сообщения, и вообще не давал ему писать.

Это сообщение отредактировал Бука - 2 фев 2024 в 08:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх