Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 29 мар 2019 в 10:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
выходной взял, падонак

работаю без выходных alik.gif deal.gif
я как Димка и Ромка cry.gif
ssodmin 29 мар 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По ютуб просмотрам там без вариантов, наши делают качественный продукт, та же раздевалка...
G draive шоу около 2 лямов просмотров собрало...
плюс куча Иранских болельщиков теперь )

С Z+ налажали конечно по самое не болуйся, думаю следующий эфир нормально пройдёт.
Чайники автор 29 мар 2019 в 10:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
С Z+ налажали конечно по самое не болуйся, думаю следующий эфир нормально пройдёт.

Зато какая реклама.
Две недели только об этом и говорят.
Эфир затмил непосредственно сам матч между Спартаком и Зенитом.
ssodmin 29 мар 2019 в 10:33
0
Не понимаю чего фаны упёрлись в фиолетовый комплект формы...
Нормальный вариант резервный.
Чайники автор 29 мар 2019 в 10:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 29.03.2019 - 10:33)
Не понимаю чего фаны упёрлись в фиолетовый комплект формы...
Нормальный вариант резервный.

Как бы у нас и так три цвета,а не два как у многих.
Вот из одного из них и можно сделать третий комплект.
ajaxru 29 мар 2019 в 10:39
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ты, в макроэкономике не шаришь.
сказали-на порядок.
сядь и уверуй

Я интересуюсь собственно с какой целью?
Хочу понять, господин Медведев в этой самой экономике понимает, когда говорит "на порядок"
На порядок это в 10 раз
Это и вызвало у меня сомнение в его словах))
патамушт 29 мар 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно сколько угодно иметь вариантов программ и сервисов, но если не давать качественный, интересный контент, то просмотрам неоткуда браться. Я туда захожу, если только кто-то ссылку даст.
В чемпионский сезон были хорошие превью к матчам, со сборов качественные нарезки, товарки казали... соответственно и просмотры были... сейчас же этим или не занимаются или же школяры-недоучки ваяют... от того и результат...
От того и лично моя реакция на слова Медведева... скажи он, что Зенит даёт наиболее качественный контент в эфир, я бы и не спорил, тут без вариантов... а поднимать в очередной раз волну подсчёта болельщиков, как минимум, глупо...
ajaxru 29 мар 2019 в 10:42
0
Цитата
а поднимать в очередной раз волну подсчёта болельщиков, как минимум, глупо...

ну подыграл бы разок, убудет что-ли?
А ребятам приятно!
#всегдатакделаю
патамушт 29 мар 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
я про ответную полемику вообще не вел разговора изначально, так что не надо на мой не работающий ксерокс гнать moral.gif gigi.gif
Бука 29 мар 2019 в 10:45
0
патамушт
Цитата
а поднимать в очередной раз волну подсчёта болельщиков, как минимум, глупо...

а он не поднимал волну. он общался с болельщиками Зенита. Это уже журналисты понесли все в массы.

патамушт
Цитата
так что не надо на мой не работающий ксерокс гнать

я про очки начал)
про очки то нужно?

ajaxru
Цитата
На порядок это в 10 раз

вот тут он мог ошибиться
патамушт 29 мар 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
ну подыграл бы разок, убудет что-ли?

тебе еще могут поверить пока gigi.gif

если же я начну намазывать мёдом, сразу нехорошо подумают deal.gif deg.gif
патамушт 29 мар 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
я про очки начал)
про очки то нужно?

да валяй, здеся территория свободная от ограничений интеллектуального разума deg.gif
ssodmin 29 мар 2019 в 10:49
0
патамушт
качественный контент и количество просмотров ЦА взаимосвязанные вещи.
Касательно кол-ва болельщиков вряд ли он ставил это целью, по моему кто то несколько некорректно воспринимает информацию и начинает сильно рьяно бросаться грудью на амбразуру.
Никогда не понимал этого... Есть свои болельщики их достаточно, стадион забивается, отлично. По телеправам в РПЛ и так жопа в плане финансового отбива... какая кому разница у кого их больше.
ajaxru 29 мар 2019 в 10:51
0
Цитата
тебе еще могут поверить пока

если же я начну намазывать мёдом, сразу нехорошо подумают

я же тебе не врать предлагаю, а говорить правду.
говорить правду всегда легко и приятно!
У Зенита больше подписчиков, это факт.
патамушт 29 мар 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
я не реагирую на споры о том у кого больше, дольше и толще... ну, по крайней мере, стараюсь не реагировать... не всегда получается только deg.gif
В данном контексте реагировал на неверную, на мой взгляд, трактовку информации. В материале, если следить за буквами, сказано, что и у Зенита, и у Спартака нет такой аудитории, чтобы МАТЧ продавал им трансляцию для демонстрации на своих каналах. И добавил, что тем не менее Зенит получил себе трансляцию и судя по словам Медведева не за деньги. Ну и добавил извечный вопрос про админресурс))) Всё, не больше, не меньше!
патамушт 29 мар 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
У Зенита больше подписчиков, это факт.

выше я уже писал сочинение на эту тему)
yuran4o 29 мар 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Цитата
В материале, если следить за буквами, сказано, что и у Зенита, и у Спартака нет такой аудитории, чтобы МАТЧ продавал им трансляцию для демонстрации на своих каналах.

Там видео надо смотреть. Это уже журналисты понаписали.
Дело было так примерно.
Сава спрашивает:
- Другие клубы могут себе позволить подобное?
Медведев:
- Для этого нужна соответствующая аудитория.
С:
- А Спартак?
М:
- У них такой аудитории нет.
Причем, речь была именно про интернет.

А так, я уже видел статьи про 20 мультов дополнительно на стадион и гневные комментарии под ними lol.gif Хотя, в самом интервью всё предельно понятно объясняется.

Про Матч-ТВ с 30й минуты примерно.

Хотя, лично мне Медведев показался типичным чиновником - скользким, уходящим от ответов, но делающим это мастерски. Старая школа.
Ну и про трансляции Матча на Z+ моё мнение, что, конечно, просто договорились, без всяких там подсчётов аудитории.
патамушт 29 мар 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
я тебя про таблетки спрашивал, забыл уже? gigi.gif
принимай без перерыва иначе эффекта не будет gentel.gif
ssodmin 29 мар 2019 в 11:06
0
патамушт
Цитата
что и у Зенита, и у Спартака нет такой аудитории

Если учесть сколько КБ во время матча прильнуло к Z+ вполне себе получится аудитория что надо ))

Цитата
И добавил, что тем не менее Зенит получил себе трансляцию и судя по словам Медведева не за деньги. Ну и добавил извечный вопрос про админресурс))) Всё, не больше, не меньше!

Ну Сава про это и спрашивал, как бы детали мы всё равно не узнаем.
Меня так же удивило соглашение со спонсорами, по которым они обязаны спонсировать басту, хаски, Нобеля и т.д.... Как бы то не было, это работает и клуб на это не тратится.
Админресурс выглядит несколько бредово, так как этим ресурсам проще было пролоббировать более частые трансляции на бесплатном федеральном матче.

Меня больше удивляет реакция Атаманенко... Вместо того чтоб работать в направлении качественного контента, начинает цифры вещания набрасывать...
Это типа повод забить окончательно болт на развитие меда пространства в Спартаке ? )

Ну и как сказал yuran4o проще один раз посмотреть, не понимаю какие там вопросы могут возникать...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29 мар 2019 в 11:10
ajaxru 29 мар 2019 в 11:10
0
Цитата

не надо сочинять, надо стремиться признавать очевидное))
AOP 29 мар 2019 в 11:10
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 29.03.2019 - 09:53)
Цитата
на порядок выше

это ясно, а в попугаях если?))

На порядок больше. lol.gif
патамушт 29 мар 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Если учесть сколько КБ во время матча прильнуло к Z+ вполне себе получится аудитория что надо

ну вот и ты к бреду скатываешься gigi.gif
чтобы заявлять подобное, нужно хотя бы в приближении знать сколько КБ смотрело Z+... я бы еще понял, если б регаться не надо было, но там, насколько понял это необходимо... Слова про админресурс воспринимать всерьез?Да, боже упаси)))
И зачем лоббировать бесплатники на общедоступном, если там будут все подряд смотреть, а на канале, в подавляющем большинстве, свои... или ты с этим не согласен?

Про наш менеджмент не буду повторяться.
патамушт 29 мар 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ajaxru @ 29.03.2019 - 11:10)
Цитата

не надо сочинять, надо стремиться признавать очевидное))

что ты цепляешься аки цензор gigi.gif
я написал очевидное же cheer.gif
ssodmin 29 мар 2019 в 11:22
0
патамушт
Цитата
И зачем лоббировать бесплатники на общедоступном, если там будут все подряд смотреть, а на канале, в подавляющем большинстве, свои... или ты с этим не согласен?

ХЗ, все мои знакомые КБ смотрели на Z+, особо упёртые которые не хотели портить карму, после подвисания сопок полезли региться во время игры.

Там как бы регистрация не хитрая, никаких тестов на приверженность СБГ проходить не надо )

Ну у кого премьер проплачен, те разумеется на нём смотрели, что СБГ, что КБ.
Все любители бесплатного шли на Z+.

Да и как бы такой матч, при анонсе бесплатного просмотра полезут смотреть просто многие любители футбола, без привязки к клубу...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29 мар 2019 в 11:23
Бука 29 мар 2019 в 11:33
0
ssodmin
Цитата
все мои знакомые КБ смотрели на Z+, особо упёртые которые не хотели портить карму, после подвисания сопок полезли региться во время игры.

так и местные, делали тоже самое. я им и писал тогда, сами нам аудиторию "набиваете" cheer.gif cheer.gif

патамушт
Цитата
принимай без перерыва иначе эффекта не будет

люблю когда люди не с потолка инфу берут, а из личного опыта cool.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 29 мар 2019 в 11:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх