Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 28 дек 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Ты пьяный что ли ?

Даже, если и так, то тебе, собственно, какое до этого дело?

Цитата
Ему и в Газпроме нормальная "кормушка"

Вот именно, гендир госкомпании возьмёт дополнительную нагрузку в виде общественной деятельности?Нахуахуа такие совместители?

Цитата
А с чего ты взял что на уровне рфс не было определения кандидатов ? и заслушивания программы ?

РФС не имеет права определять кандидатов. Это прерогатива субъектов футбола РФ выдвигать своих кандидатов.Именно об этом, о "едином порыве всей страны" я и писал выше... Программы кандидатов, наверное, все же будут заслушаны на исполкоме перед выборами. И да, предположу, что выборы станут или безальтернативными или будет какой-нить персонаж, например, в виде Лебедева. Но тут могу и ошибиться.

Цитата
Или голосование среди болельщиков надо было проводить ? о_О и в обязательном порядке с тобой согласовать ?О_о

ты свои фантазии оставь себе на Новый Год rulez.gif
патамушт 28 дек 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Спартак" на своем официальном сайте опубликовал финансовый отчет по итогам сезона-2017/18. Доходы от продажи билетов и абонементов составили 994 миллиона 565 тысяч рублей. Это более чем на 400 миллионов больше, чем в предыдущем сезоне.
отчёт

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 дек 2018 в 17:28
Чайники автор 28 дек 2018 в 17:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Продолжение.
http://www.yaplakal.com/findpost/77111128/...pic1874484.html
14.
В первой половине сезона-2018/19 Артем Дзюба стал пятым игроком лиги (вместе с Ари) по передачам в радиус 20 метров от ворот (без учета навесов). Нападающие сборной России сделали по 33 таких паса.

15.
Далер Кузяев делит пятое место по количеству успешных отборов вместе с Михаилом Меркуловым из «Урала» и армейцем Родриго Бекао (по 43). При этом Кузяев — лучший полузащитник лиги по этому показателю.

16.
Дзюба и Кузяев входят в топ-10 чемпионата по количеству заработанных фолов. Дзюба по этому показателю — четвертый (37), Кузяев — шестой (34). Также Артем делит первое место с Эриком Бикфалви из «Урала» и Фегором Огуде из «Енисея» по числу нарушений (по 37).

17.
Бранислав Иванович делит пятое место с Грегором Балажицем из «Урала» по количеству заблокированных ударов (13).

18.
Леандро Паредес тоже разместился на пятой строчке — в рейтинге по числу передач (915). Кроме того, у серба — четвертое место по количеству передач в финальную треть поля (196) и седьмое — по передачам вразрез (28). Защитник также стал седьмым по общему количеству пасов (894).

19.
Леандро Паредес — четвертый игрок лиги по количеству передач под удар (32). Артем Дзюба отдал 26 таких пасов — это десятый результат РПЛ.

20.
Дриусси — второй в РПЛ по качеству ударов за 90 минут. Дзюба занимает пятое место, Ерохин — десятое.

21.
Кроме того, Себастьян — один из лучших ассистентов РПЛ. Нападающий сине-бело-голубых отдал шесть голевых передач, столько же сделал только Юрий Газинский из «Краснодара».

22.
Аргентинец делит второе место с Антоном Миранчуком из «Локомотива» по голам после стандартов (по 3). Ерохин по этому же показателю стал четвертым (на его счету два таких мяча).

23.
Ерохин — шестой в лиге по качеству передач под удар за 90 минут (рассчитывается по той же системе, что и удары). Артем Дзюба — седьмой по сумме этих коэффициентов.

24.
Андрей Лунев — четвертый вратарь лиги по числу спасений (48). По количеству спасений после ударов из-за штрафной Лунев — лучший в РПЛ (34).

25.
И, наконец, вот уже второй сезон подряд Андрей — лидер РПЛ по точности длинных передач среди вратарей (50,7% в прошлом году, 50,6% — в этом). Это лучшие показатели чемпионата за пять сезонов.
sergatver 28 дек 2018 в 18:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
25.
И, наконец, вот уже второй сезон подряд Андрей — лидер РПЛ по точности длинных передач среди вратарей (50,7% в прошлом году, 50,6% — в этом). Это лучшие показатели чемпионата за пять сезонов.

на мой взгляд это ващще дело случая, где многое зависит от принимающего
лютыйзверь 28 дек 2018 в 18:33
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Бердыев назвал самого умного игрока российской-премьер лиги
Чалов – самый умный игрок в премьер-лиге. Я всем ставлю в пример его. Думаю, через год-два он уедет в европейский клуб. Очень умный парень. У него это природы и этому не научишь футболиста. Чалов чувствует расстояния между защитниками, дистанцию, как распорядиться мячом, чтобы доставить сложности защитникам.

Я своих учу бить голеностопом, когда идет прострел. Идет сильный мяч и поверни голеностоп, не надо замахиваться и бить, а просто подставить. Но все равно бьем. А на Чалова идет прострел, он подставляет голеностоп – гол. Этому не учат и это от природы. Я не удивлюсь, если он около 20 голов забьет в этом сезоне.
лютыйзверь 28 дек 2018 в 18:34
0
Клуб из Санкт-Петербурга готов заплатить 30 миллионов евро за полузащитника сборной России.

Полузащитник "Монако" Александр Головин может вернуться в Россию. Как сообщает ресурс, на 22-летнего игрока претендует "Зенит".

Бывший полузащитник ЦСКА выступает в лиге 1 с июля, однако для "Монако" нынешний сезон складывается неудачно: "монегаски" занимают предпоследнее место в турнирной таблице и рискуют вылететь во второй дивизион. В 13 матчах за команду на счету Головина две голевые передачи.

И сразу)))

Полузащитник «Монако» Александр Головин не станет возвращаться в РПЛ. Ранее сообщалось, что игрок может быть арендован ЦСКА или приобретен «Зенитом». Головин не будет выступать за «Зенит».

Источник, близкий к футболисту, сообщил «Р-Спорт», что россиянин планирует стать лидером «Монако» и намерен остаться в Европе. Переход игрока в «Зенит» исключен как минимум до конца сезона.
Чайники автор 28 дек 2018 в 19:16
0
У Смородской тоже был багаж
Ольга Смородская: «У Геркуса получилось на моем багаже. Состав был на 85% моим»
Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала уход из команды Ильи Геркуса.

«Срок его руководства клубом был очень маленьким. При Геркусе «Локомотив» стал чемпионом, и какая-то доля его заслуги в этом есть.

Я оставила ему хороший запас. Сто процентов, что у него получилось на моем багаже, ведь состав был на 85% моим.

Мое возможное возвращение в футбол? Это никому из тех, кто работает в клубах, не нужно. Сейчас там работают странные люди.

Я доказала, что являюсь хорошим управленцем», – сказала Смородская.

ajaxru 28 дек 2018 в 19:23
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У Смородской тоже был багаж

У победы много хозяев, поражение всегда сирота)
ajaxru 28 дек 2018 в 19:25
0
Цитата

Ничего так тетя, япвдул wub.gif
Чайники автор 28 дек 2018 в 19:30
0
Цитата (ajaxru @ 28.12.2018 - 19:25)
Цитата

Ничего так тетя, япвдул wub.gif

Шалунишка gigi.gif

piterets 28 дек 2018 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и еще про Лунёва: Андрей лучший вратарь в истории Зенита по проценту "сухих" игр (49,1%). При этом наилучшие показатели в ЧР из 47 игр 26 сыграны на "0" (0.55 в среднем за игру). По обоим из этих показателей, Лунёв абсолютно лучший вратарь в истории Зенита, среди всех вратарей сыгравших больше 10 игр.
И вошёл в символический "Клуб Леонида Иванова" для вратарей, сыгравших минимум 25 сухих матчей (включая сборную). Пока на 11-м месте с 32-мя сухими матчами (26 ЧР, 6 ЕК). Ближайший конкурент - Камил Чонтофальски - 37 сухих игр (11 ЧР, 8 КР, 7 ЕК, 11 Сб Словакии).
Лидером в "Клубе Леонида Иванова" является Вячеслав Малафеев, сыгравший 179 сухих игр (121 ЧР, 11 КР и КРФПЛ-2003, 25 ЕК, 15 Сборная России)

Это сообщение отредактировал piterets - 28 дек 2018 в 19:55
ajaxru 28 дек 2018 в 19:44
0
Цитата
Какой прекрасный вкус

ЦВБП ! deg.gif shum_lol.gif
gunstilzit 28 дек 2018 в 20:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Анатоль777
Цитата
Блядь, где плюсики?

+
gunstilzit 28 дек 2018 в 20:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата

Доля истины в её словах есть.
Чайники автор 28 дек 2018 в 20:23
0
Цитата (gunstilzit @ 28.12.2018 - 20:13)
Чайники
Цитата

Если только про состав.И то если разобраться.
Сёмина вроде Геркус и привёл.
Бредолог 28 дек 2018 в 20:28
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Новость дня!

Кокорин и Мамаев смогут посмотреть новогоднее обращение Путина.
патамушт 28 дек 2018 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 28.12.2018 - 18:33)
Бердыев назвал самого умного игрока российской-премьер лиги
Чалов – самый умный игрок в премьер-лиге. Я всем ставлю в пример его. Думаю, через год-два он уедет в европейский клуб. Очень умный парень. У него это природы и этому не научишь футболиста. Чалов чувствует расстояния между защитниками, дистанцию, как распорядиться мячом, чтобы доставить сложности защитникам.

Я своих учу бить голеностопом, когда идет прострел. Идет сильный мяч и поверни голеностоп, не надо замахиваться и бить, а просто подставить. Но все равно бьем. А на Чалова идет прострел, он подставляет голеностоп – гол. Этому не учат и это от природы. Я не удивлюсь, если он около 20 голов забьет в этом сезоне.

Я не знаю, дословные ли это слова Бердыева, но... я оч сильно сомневаюсь... голеностоп - это сустав соединяющий голень и сустав, да, ваш кэп!
По мне, так не учат бить голеностопом, не учат, блтд!!!Бьют с подъёма, с носка(пыром), щёчкой, шведой... но не голеностопом!!!
Бука 28 дек 2018 в 21:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Полузащитник "Монако" Александр Головин может вернуться в Россию. Как сообщает ресурс, на 22-летнего игрока претендует "Зенит".

У Миллера и Гинера, вроде договор, не брать друг и друга.
Так что не верю
Человекк 28 дек 2018 в 21:41
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бредолог @ 28.12.2018 - 20:28)
Новость дня!

Кокорин и Мамаев смогут посмотреть новогоднее обращение Путина.

Блять. Они и так уже наказаны, куда больше то? gigi.gif
Kalevipoeg 28 дек 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Ну так он и не говорит про удары, а про подставление ноги под мяч при простреле
Так что в целом всё правильно

П. С. с пыра бить тоже не учат :)
Kalevipoeg 28 дек 2018 в 21:48
0
Цитата (gunstilzit @ 28.12.2018 - 19:13)
Чайники
Цитата

8 ноября 2016 года
Смородская:
Не знаю, что происходит сейчас с „Локо“. Наверное, слишком много перемен. Я ушла, тренер сменился — чересчур много перемен. Нынешнее 11-е место „Локомотива“ — это не моя вина.
патамушт 28 дек 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Я своих учу бить голеностопом, когда идет прострел

Он всё же учит голеностопом или слова его не точно перевели с туркменскогоcheer.gif

Цитата
П. С. с пыра бить тоже не учат :)

ну я же не писал, что учат dont.gif я написал, что бьют!)
Kalevipoeg 28 дек 2018 в 21:53
0
патамушт
Ну я по этим словам судил
"не надо замахиваться и бить, а просто подставить."
Вряд ли Бердыев учит бить голеностопом конечно, он всё-таки хороший специалист :)
Kalevipoeg 28 дек 2018 в 21:56
0
Экс-игрок «Зенита» Александр Кержаков обратился в правоохранительные органы из-за опасений за жизнь и здоровье.
Следствие проверит причастность Миланы Тюльпановой к подготовке убийства бывшего футболиста.
«Я подтверждаю, что написал заявление. У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям, и есть основания опасаться за свои жизнь и здоровье», – сказал Кержаков

Пока не понятно, он гондон или нет?
лютыйзверь 28 дек 2018 в 21:59
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.12.2018 - 21:56)
Экс-игрок «Зенита» Александр Кержаков обратился в правоохранительные органы из-за опасений за жизнь и здоровье.
Следствие проверит причастность Миланы Тюльпановой к подготовке убийства бывшего футболиста.
«Я подтверждаю, что написал заявление. У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям, и есть основания опасаться за свои жизнь и здоровье», – сказал Кержаков

Пока не понятно, он гондон или нет?

Скорее да чем нет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх