Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 16 сен 2017 в 10:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
ГИППОПОТУТ
Цитата
Сомневаюсь, что гражданин поможет тебе в этом вопросе.

Позитрон
Цитата
Там у меня друг живет. Если таковые есть в природе то вышлет. Наверное.

я надежды не теряю pray.gif sm_biggrin.gif
LevaLM 16 сен 2017 в 10:18
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Бабаев: мем про состав ЦСКА через 30 лет понравился

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился мнением о меме «Состав ЦСКА через 30 лет», который появился после того, как клуб не приобрёл ни одного новичка минувшим летом.

«Видел мем про состав ЦСКА через 30 лет. Мне понравился. Чувство юмора в такой ситуации очень помогает. Мы постоянно обсуждаем эти темы в команде, и мне приятна реакция ребят. Многие бы, наверное, бросили вёсла, видя, что усиления нет, но к нашим парням это не относится. Лозунг наших болельщиков «Не отступать и не сдаваться» для команды является посылом к действию. Многие результаты, в том числе и победа над «Бенфикой», были добыты во многом за счёт характера и опыта.

То, что команда из года в год не меняется, — стереотип. В линии обороны появился Васин, который до этого за ЦСКА почти не играл, а сейчас приносит пользу. В полузащите и нападении — Витиньо, тот же Головин, подтягивается другая молодёжь. Сейчас наиболее остро стоит проблема нападающего, а стратегически — линии обороны. Если наши ветераны, которые до сих пор остаются лучшими защитниками с российским паспортом, одновременно завершат карьеру, будем решать этот вопрос. Другое дело, что на данный момент я не вижу адекватной замены Игнашевичу и Березуцким в России. Так что, наверное, придётся обращать внимание на зарубежных футболистов.

ЦСКА нужны качественные игроки, хотя бы сопоставимые с теми, кто уже есть в команде. Таких бесплатных вариантов найти не удалось. Но катастрофы в этом не вижу. С оговоркой по нападающему, состав у нас укомплектованный и боеспособный. Это доказывают и результаты прошлых сезонов — три золота и два серебра. Мы ведь не только в это трансферное окно никого не приобрели. Здорово, когда есть возможность обновлять состав и брать классных футболистов из Латинской Америки и Европы, но, когда её нет, это не означает, что команда не способна бороться», — сказал Бабаев в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Денису Целых и Даниле Игнатову.

==========
А мне не понравился. Глупо как-то. Футбольная школа-то на что? Она вроде у ЦСКА неплохая.

dimm1111 16 сен 2017 в 10:23
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Позитрон
Цитата
Нет, решено! Хабаровские коники - чемпионы!

Это было свежо! bravo.gif
Такого еще не было.
Да будет так!
А то все - Зенит, Зенит... gigi.gif

Всем доброго утра!
ГИППОПОТУТ 16 сен 2017 в 10:24
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Бука @ 16.09.2017 - 10:18)
ГИППОПОТУТ
Цитата
Сомневаюсь, что гражданин поможет тебе в этом вопросе.

Позитрон
Цитата
Там у меня друг живет. Если таковые есть в природе то вышлет. Наверное.

я надежды не теряю pray.gif sm_biggrin.gif

Ты туда на рыбалку скатай, на буханке.
Позитрон 16 сен 2017 в 10:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Кстати, тур обещает быть интересным. ЦСКА-Ростов, Тосно-Спартак...
Интересно, кто-нибудь болеет за Тосно?
Помню, в начале 90х появился "Асмарал". Все, кто был непричастен особо к футболу, резво начали болеть именно за него.
На матче ЦСКА-Асмарал в 1992 году я сделал предложение своей будущей жене. А она мне на программке написала свое согласие.
Вот так и попадают рядовые матчи в историю.
Ромуальд 16 сен 2017 в 10:28
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
4izaro
Бука
Цитата
,тогда точно за Зенит ,сейчас это модно ))

Вы безнадежно отстали от моды,модно-это Ахмад rulez.gif и Арарат.
патамушт
Цитата
Ну, а чего в секту то сразу?

Ок,не секта-Общество Ограниченной Ответственностью
Позитрон 16 сен 2017 в 10:31
3
Цитата (LevaLM @ 16.09.2017 - 10:18)

То, что команда из года в год не меняется, — стереотип. В линии обороны появился Васин, который до этого за ЦСКА почти не играл, а сейчас приносит пользу.

Это что за ппц? faceoff.gif
Васина давно пора расстрелять из "Града" lol.gif
Чайники 16 сен 2017 в 10:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Никита Симонян: «От того Кокорина, о котором говорил Капелло, осталась добрая половина»
Вице-президент РФС Никита Симонян поделился мнением об игре форварда «Зенита» Александра Кокорина.

«Когда тренером сборной был Фабио Капелло, он мне сказал: «Ты знаешь, Никита, Кокорин большой талант».

Я с ним согласился, но талант ведь надо развивать. А Кокорин с каждым годом переходит из одного клуба в другой, но он не совершенствуется. От того Кокорина, о котором говорил Капелло, осталась добрая половина», – сказал Симонян.
https://www.sports.ru/football/1055698901.html
Ромуальд 16 сен 2017 в 10:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Бука
Цитата
надежды не теряю

Дарю-

Позитрон 16 сен 2017 в 10:37
7
Чайники, а ведь Кокорин вполне может стать нашим Марадоной. Вот реально талантливый игрок.
Со времен Сычева не припомню таких ярких игроков. Аршавин может быть только. И Головин сейчас. Но он не столь впечатляюще играет.
Человекк 16 сен 2017 в 10:37
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (eer @ 16.09.2017 - 08:26)
Надеюсь, что все проспались и пришли в себя.
Доброго!

Не все
Цитата (Анатоль777 @ 16.09.2017 - 07:15)
Чайники, отправляй в лимит и меня. Просто так, исходя из клубной принадлежности. Для тебя ведь этот критерий основополагающий?

И вот доказательство, что это, как минимум, сопли и очередной вброс от КБ

Чайники 16 сен 2017 в 10:43
4
Позитрон
Симонян пишет о том,что он мог бы стать Игроком,какой там Марадона.. lol.gif ,но несколько лет валял дурака и момент для того чтобы стать Игроком по сути проебал.
Ум поздно пришёл.Так бывает
Чайники 16 сен 2017 в 10:45
8
Человекк
Цитата
И вот доказательство, что это, как минимум, сопли и очередной вброс от КБ

Это Толя.Отряхнётся и пойдёт дальше.
Относись к нему соответствующе,как ..к Толе.В каждой группе людей есть свой "Толя"

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 сен 2017 в 10:49
патамушт 16 сен 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Человекк
Тебе чего неймётся?!Решил еще на круг зайти?
Чайники 16 сен 2017 в 10:54
12
Вбросить,штоль cool.gif

sergatver 16 сен 2017 в 10:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Я с ним согласился, но талант ведь надо развивать. А Кокорин с каждым годом переходит из одного клуба в другой, но он не совершенствуется.

хм. разве Кокоша каждый год меняет клубы? он дурака валял последнее время, а в этом за голову взялся. что стало тому причиной - загадка. может Манчини, может его окружение, а может и сам. надеюсь это надолго
патамушт 16 сен 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Чайники
Слабовато lol.gif
Попробуй еще раз!
sergatver 16 сен 2017 в 10:59
3
Цитата
Симонян пишет о том,что он мог бы стать Игроком,какой там Марадона..,но несколько лет валял дурака и момент для того чтобы стать Игроком по сути проебал.

да не поздно ещё. к примеру Костя Зырянов раскрылся в 30 лет
Позитрон 16 сен 2017 в 10:59
3
Цитата (sergatver @ 16.09.2017 - 10:55)
Цитата
Я с ним согласился, но талант ведь надо развивать. А Кокорин с каждым годом переходит из одного клуба в другой, но он не совершенствуется.

хм. разве Кокоша каждый год меняет клубы? он дурака валял последнее время, а в этом за голову взялся. что стало тому причиной - загадка. может Манчини, может его окружение, а может и сам. надеюсь это надолго

Это ему тот шампусик впрок не пошел.
В этом сезоне реально радует. Не знаю, что у них там за тёрки с Черчесовым, но в сборной Кокорин быть обязан.
Кстати, совершенно уверен, что на ЧМ нас дотянут до четвертьфинала минимум.
Позитрон 16 сен 2017 в 11:00
3
Цитата (sergatver @ 16.09.2017 - 10:59)
Цитата
Симонян пишет о том,что он мог бы стать Игроком,какой там Марадона..,но несколько лет валял дурака и момент для того чтобы стать Игроком по сути проебал.

да не поздно ещё. к примеру Костя Зырянов раскрылся в 30 лет

Ярцев в свое время до 29 лет во второй лиге играл.
russ84 16 сен 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sayder774 @ 15.09.2017 - 19:57)
[QUOTE=russ84,15.09.2017 - 21:51] Вроде как тут кого-то модератором назначали? [/QUOTE]
Глушакова... [/QUOTE]
Зачетный юмор)
Самое главное, без слова лопата даже.
Это действительно круто...

А што Глушаков сейчас в каждом спортутюге и скоро на матч тв появится очередной эксперт.
Человекк 16 сен 2017 в 11:02
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Чайники @ 16.09.2017 - 10:45)
Это Толя.Отряхнётся и пойдёт дальше.
Относись к нему соответствующе,как ..к Толе.В каждой группе людей есть свой "Толя"

Да я привык уже. Но иногда дико раздражают своим талантом переворачивать с ног на голову.

Кстати, про то, что ЦСКА устал и после ЛЧ и может слить Ростову - не согласен. Наоборот, думаю, будут на кураже. Так что прогноз прежний. А как оно будет - увидим
sergatver 16 сен 2017 в 11:02
5
Цитата
Это ему тот шампусик впрок не пошел.
В этом сезоне реально радует. Не знаю, что у них там за тёрки с Черчесовым, но в сборной Кокорин быть обязан.
Кстати, совершенно уверен, что на ЧМ нас дотянут до четвертьфинала минимум.

ха. через чур оптимистично, на мой взгляд. выход из группы и хорошая игра - больше ничего не жду
Чайники 16 сен 2017 в 11:02
4
Цитата (патамушт @ 16.09.2017 - 10:57)
Чайники
Слабовато lol.gif
Попробуй еще раз!

Если без ссылки то нормально)))

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7...enija_po_Moskve
sergatver 16 сен 2017 в 11:05
4
Цитата
Кстати, про то, что ЦСКА устал и после ЛЧ и может слить Ростову - не согласен. Наоборот, думаю, будут на кураже. Так что прогноз прежний. А как оно будет - увидим

дело не в усталости, а в мотивации. при всём уважении к Ростову, это не тот раздражитель и вдохновитель, это не Спартак и не Зенит, поэтому лично я ожидаю вялотекущую игру с небольшим количеством моментов. но буду рад ошибиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх