Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

sergatver 13 фев 2017 в 22:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ксю,ей 21 год.Диплом я ей купил .Она с 8 класса не училаса.У меня жену сбила машина,я работал на лекарство.Забил на воспитание,а она забила на учёбу.А я узнал только через 3 года

ну так купи ей ещё один диплом, а потом ещё один. стране нужны "эффективные" менеджеры. вот и бардак именно от таких, кто по купленным дипломам работать идёт. воспитывать надо, а не дипломы покупать,карма тебе вернула должок
Macdonald 13 фев 2017 в 23:20
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 13.02.2017 - 21:01)
Цитата (Пилюль @ 13.02.2017 - 20:52)
Адвокат1967
Адвокат, как это развидеть?!  maniac.gif

Ничего ты не понимаешь в красоте! wub.gif
Ты и Пикассо поди не любишь? gigi.gif

Кустодиева. dont.gif
brocyura 13 фев 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Адвокат1967 @ 13.02.2017 - 20:24)
Цитата (лютыйзверь @ 13.02.2017 - 22:21)
Цитата (Адвокат1967 @ 13.02.2017 - 20:13)
Цитата (лютыйзверь @ 13.02.2017 - 21:53)
Цитата (Пилюль @ 13.02.2017 - 19:46)
лютыйзверь
Подожди!!! Я уже с вентилятором к тебе бегу)

Карлсон штоле?)))

Классный Карлсон - знает , за кого болеть rulez.gif

Он глор тот ещё)))

Ах , он собака двуличная ! lol.gif
Надо фрекен Бок сказать , чтобы наказала

Тут он похоже со Смородской в Локо еще gigi.gif
Kalevipoeg 13 фев 2017 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Интересное интервью с поваром сборной и Спартака
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/1184358.html
лютыйзверь 14 фев 2017 в 00:27
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 13.02.2017 - 23:50)
Интересное интервью с поваром сборной и Спартака
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/1184358.html

Кухня засратая. Ревизорро надо натравить.))). ЗЫ без яиц не могу завтракать. Омлет или вареное, с маслом сливочным). Хорошо, что я не футболист. Еще мясо жарит, явно задок. Зубы поломают подопечные.
Postsdal 14 фев 2017 в 01:45
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
4

лютыйзверь
Цитата
Кухня засратая. Ревизорро надо натравить.))). ЗЫ без яиц не могу завтракать. Омлет или вареное, с маслом сливочным). Хорошо, что я не футболист. Еще мясо жарит, явно задок. Зубы поломают подопечные.

Так правильно всё говоришь! В хлеву то сено мягкое.
А нам, мясным, и такого довольно.
gunstilzit 14 фев 2017 в 04:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gauner @ 13.02.2017 - 17:02)
Цитата
это че ж весной то будет.............

Всё пропало! Зенит с чемпионством!

Да ладно вам wub.gif

gunstilzit 14 фев 2017 в 04:17
4
Цитата (Чайники @ 13.02.2017 - 17:07)
Цитата (Gauner @ 13.02.2017 - 17:05)
Цитата (Gauner @ 13.02.2017 - 18:02)
Цитата

И да,армейцев с серебром!

В еврокубки то хоть попадёте?

Наврядли.6-7 место.Во всём виноват Аленичев со своим багажом dont.gif
gunstilzit 14 фев 2017 в 04:23
3
Цитата (dimm1111 @ 13.02.2017 - 17:48)
Цитата (Postsdal @ 13.02.2017 - 17:46)
Пенальти нам не поставили... Игра рукой в штрафной. Явная.

Кстати, а кто судит?

Пидарас походу lol.gif
gunstilzit 14 фев 2017 в 04:47
4
Цитата (Gauner @ 13.02.2017 - 19:43)
Цитата (Пилюль @ 11.02.2017 - 22:17)
Всем добрый вечер!

Дело было давно. Шел 1984 год. Народ советский уже четыре года как про себя спрашивал "почему же мы так и не построили коммунизм?" Но до эпохи перемен было далеко. Мой дедушка, Александр Георгич, как обычно стебался над своей законной супругою у себя на диване в хорошем расположении духа (две по поллитры на троих с друзьями) и гонял меж делом с шутками-прибаутками по-доброму и меня по поводу и зачастую без него. Частенько он включал телевизор и смотрел хоккей и футбол. Последние года полтора уже я пытался добиться у дедушки (как осознал принцип игр) за кого же он болеет. Ответ был его стандартный "За того кто победит, унук" И вот на мой день рожденья в сентябре я припер деда к стенке. Был включен телевизор и шел матч "Торпедо - Спартак"
- Выбирай за кого! - сказал я в очередной раз топача ножками
- Ну, хорошо, вот за тех в черных шортах буду болеть
- А я за других тогда, деда!

Спартак тогда выиграл 4-0. Через год меня дед отвел в первый раз на Спартак на стадион.

А как вы начали болеть за свою команду?

А я с семи лет,помню чётко,как мой отец смотрел по телеку,когда играли две непримиримые команды как Динамо Киев и Спартак и победу одержал Московский Спартак со счетом 2-0 и победа эта была значимой,поскольку стал чемпионом СССР,помню как отец радовался этой победе,я сперва поддерживал отца,а потом в школе с гордостью произносил Спартак-Чемпион! Самый ужасный сон,это когда Спартак в Москве с Вердером 4-1,лучше бы не пропускали этот злополучный гол и футбольный Бог был на стороне бременского клуба,итог в гостях мы проиграли 6-2,почти вся школа была в трауре) А так было больше светлых праздников. Мы девятикратные! И вот болею более 35 лет за КБ! И в футболе и в хоккее я за ромбик КБ.

На,возьми пряник из горки.Только один dont.gif
Вот честно,за ромбик.Глушаков,Самедов....за ромбик жопу рвут?Мне просто любопытно.Не зачтите как начало срача,на мой взгляд людям предложили больше бабла.
Вопрос.Где тут ромбик?

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 14 фев 2017 в 04:47
Vogul72 14 фев 2017 в 04:52
043  •  На сайте 11 лет
3
«Урал» взял в аренду Джимми Табидзе. И зачем?

Цитата
На самом деле этого молодого игрока зовут Джемал. Грузинское имя оставалось при нём до тех пор, пока он выступал в национальном чемпионате своей страны. Родившись в Самтредиа, Табидзе не было суждено попасть в команду из родного города, первый контракт он заключил с тбилисским клубом "Сабуртало", за который и дебютировал в "Умаглеси" (высшей лиге чемпионата Грузии) в возрасте 17 лет.

Амплуа Табидзе - центральный защитник. В своем первом взрослом сезоне 2013/14 он отыграет 18 матчей, в следующем - 19 (1 гол), параллельно выступая за сборную Грузии U-19 (8 матчей). Этого оказалось достаточно, чтобы отправиться покорять Европу. Летом 2015-го Табидзе был зачислен в клуб высшего дивизиона Бельгии "Гент". Вместе с игроком в тот момент находился и генеральный директор “Сабуртало” Каха Чумбуридзе. Стоит сказать, что к тому времени Табидзе уже успел пройти стажировку в "Ливерпуле" и мадридском "Реале", а также был на пробах в дюссельдорфской "Фортуне".

Переезд в Бенилюкс не принес футболисту ничего интересного, кроме смены имени на более привычное уху гражданина Евросоюза. "Гент" играл в Лиге Чемпионов (в том числе и против "Зенита"), а Табидзе пылил лишь за вторую команду клуба и не выше. Единственной отдушиной оставалась молодежная сборная (3 матча). Поиск нового клуба стал острой необходимостью.

Тем временем Джимми дебютировал за национальную команду. Это случилось в январе, когда дружина Владимира Вайсса в экспериментальном составе отправилась в азиатское турне, прихватив с собой и Табидзе. В матче против Узбекистана новичок получил одну игровую минуту, а со сборной Иордании отыграл уже полный матч.

Возможно, этот факт показался селекционному отделу "Урала" интересным и он дал добро на приезд грузина на Кипр, где уральцы проводят зимние сборы. Пара тренировок, контрольная встреча против "Уфы" и все, до свидания Бельгия, здравствуй Россия. Пока аренда на полгода, а там видно будет.

Зачем это Табидзе более-менее понятно. Но зачем это "Уралу"?

Во-первых, рост 186 см. Выше в "Урале" только Емельянов (189 см), Ильин (187 см), Павлюченко (188 см). И партнер по позиции Балажиц (190 см), остальные центрдефы ниже ростом.

Во-вторых,... А вот тут уже туман.

Тарханов осознанно наигрывает на весну связку Балажиц-Динга. На подхвате Панков и Новиков. Где-то под дверью всё ещё ходит Фонтанелло. И тут на тебе - Табидзе. У него даже тэга на Spоrts.ru нет!

Ответ надо искать возле слова "агенты".

Не исключено, что именно эти люди попросили Вайсса устроить Джимми дебют в сборной. Вероятно, они же убедили менеджмент "Урала", что сгодится хлопчик. Скорее всего, утрясли вопрос по зарплате, чтобы он либо совсем не тяготил бюджет клуба, либо делал это в минимальном количестве. Но зачем это им самим?

Дело в раскрутке футболиста, в его трансферной стоимости. Сейчас авторитетный портал Transfermarkt оценивает центрального защитника сборной Грузии в 0 (ноль) евро. То есть, грубо говоря, его переход из клуба в клуб агентам приносит примерно такую же сумму. В их бизнесе это не дело.

Живой пример. Дмитрий Селюк пристроил своего клиента Мохамеда Конате в "Урал" прошедшим летом и теперь его трансфер стоит примерно 100 000 евро вместо того же нуля. Селюк уже рассказывает, что на Конате есть спрос у "нескольких клубов", хотя это выглядит скорее забавно. Но тем не менее. В случае, если эти "клубы" всё-таки материализуются из воздуха, то своя копеечка Дмитрию Дмитриевичу перепадет. Так он и живет. И даже планирует устроить такой же фокус еще раз. "Урал" при подобном развитии событий тоже получит свой профит.

Это, конечно, похоже на работорговлю. Но так уж устроен профессиональный футбол. Заиграет "Мистер Ноуэн" - все в плюсе. Не заиграет - проблемы его и агентов. Мистер переквалифицируется в управдомы, агенты посчитают убытки. Всё честно.

Всем Здрасте!
gunstilzit 14 фев 2017 в 05:17
3
Цитата (sergatver @ 13.02.2017 - 22:38)
Цитата
Ксю,ей 21 год.Диплом я ей купил .Она с 8 класса не училаса.У меня жену сбила машина,я работал на лекарство.Забил на воспитание,а она забила на учёбу.А я узнал только через 3 года

ну так купи ей ещё один диплом, а потом ещё один. стране нужны "эффективные" менеджеры. вот и бардак именно от таких, кто по купленным дипломам работать идёт. воспитывать надо, а не дипломы покупать,карма тебе вернула должок

Дебил,бля.Я ей купил диплом о среднем образовании faceoff.gif
У меня дочь реально не училась по причинам от неё не зависящим.Кстати,прежде чем выносить своё невъебенноемнение,следует прочитать причину faceoff.gif
gunstilzit 14 фев 2017 в 05:32
6
Цитата (Бука @ 13.02.2017 - 15:26)
gunstilzit
без женского пола, конечно тяжеловато девочку воспитывать

Ты главное руки не опускай, бро

Серёг,да жива моя.Просто её сбил мент.Она инвалид.Сбивший на свободе.Как то так.Пытался набибь ебальник,сынок его подполконик разрулил.Сутки в менттуре,суд+штраф за хулиганство.Следующая попытка этап.Вот и думаю.Может рак возьмёт,и того.Завалю.
dimm1111 14 фев 2017 в 06:17
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Ловчев: «Ну какой из „Спартака“ чемпион по такой игре?»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался о текущей форме «Спартака» после контрольной игры с «Рубином», которая завершилась победой казанской команды (4:2):
«„Спартак“ пока не готов к сезону. В то же время, команды должно хватать сейчас на большее количество времени, а не на 20 минут. Есть впечатление, что результат не очень-то заботил спартаковцев, мол, матч-то контрольный. Это так, но „Спартак“ — команда, результат которой важен всегда и везде. Хоть на коробку во двор вышли, а побеждать — надо! И игрокам, и тренерам надо это понимать.
Меня на улице, в магазинах часто спрашивают болельщики: „Спартак“ — чемпион?». Ребят, ну какой чемпион по такой игре? А вообще есть еще 20 дней, чтобы подойти свежими к возобновлению чемпионата».

Ловчев - это голова!!
Посмотрим, что и как приготовит Каррера!
dimm1111 14 фев 2017 в 06:23
4
Червиченко: «Тигиев в „Спартаке“? Ну разве это усиление?»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко выразил мнение об игре команды после поражения от «Рубина» (2:4) в товарищеском матче.
«Не стал бы придавать большое значение результату этой игры. В контрольных встречах тренеры пробуют различные схемы, сочетания игроков. И тем не менее игра спартаковцев в защите даже в таком матче удивила. Оборона — это трагедия „Спартака“. Как тут не вспомнить об Ивановиче! Подписали бы его, решили бы многие свои проблемы. И тот же Боккетти по-другому себя чувствовал. А сейчас у него нет конкуренции, вот он так и играет.
Следующим новичком „Спартака“ будет Тигиев? Ну разве это усиление? „Спартак“ на новый уровень выведут качественные футболисты, например, Иванович. Но он уже в „Зените“».

И Червиченко - это голова!!! Все знает, все умеет...
dimm1111 14 фев 2017 в 06:26
4
Бубнов: «Всем трем российским клубам в Лиге Европы будет очень непросто»

Футбольный эксперт Александр Бубнов убежден, что «Зениту», «Ростову» и «Краснодару» предстоят трудные матчи в 1/16 финала Лиги Европы:
«В первых матчах Лиги Европы мы увидим, как наши клубы готовы к ним. Например, я мало видел товарищеских матчей „Ростова“ и „Краснодара“. Официальные игры сразу дадут нам ответы на все вопросы о готовности наших команд.
Не стоит забывать, что „Зениту“, „Ростову“ и „Краснодару“ придется играть с командами, которые сейчас находятся на ходу. Всем трем российским клубам будет очень непросто».
Полузащитник «Краснодара» Вячеслав Подберёзкин ранее заявил, что «быки» очень серьезно настроены на игру с «Фенербахче».
Сюндя 14 фев 2017 в 06:27
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5
gunstilzit
Есть что-то, что она любит? Делать, смотреть, читать, да хоть что?
gunstilzit 14 фев 2017 в 08:34
1
Сюндя
Цитата

Пить коньяк и залипать в 5й айфон.Раньше слушала наш рок.Сейчас наш рэп faceoff.gif
Господа,я против политики государства.Не нравится мне лидер нации.Сейчас зашёл в магазин,а у нас с 8.00 до 23.00 не забалуешь lol.gif одним словом взял я себе похмелится или уйти в штопор не суть.Увидел на витрине Вятский квас(раньше не было,бля буду!)и решил для скрепления духовных скреп купить.В итоге Путин опять наебал.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 14 фев 2017 в 08:35
gunstilzit 14 фев 2017 в 08:51
4
Цитата (gunstilzit @ 14.02.2017 - 05:17)
Цитата (sergatver @ 13.02.2017 - 22:38)
Цитата

Дебил,бля.Я ей купил диплом о среднем образовании faceoff.gif
У меня дочь реально не училась по причинам от неё не зависящим.Кстати,прежде чем выносить своё невъебенноемнение,следует прочитать причину faceoff.gif

sergatver,извини за грубость.Просто мою жену сбила машина.Она 8 месяцев была в гипсе,а дочка вместо учёбы хотя она мне обещала что будет приезжать после уроков сидела с матерью.Я только узнал что она не учится в управе.Эта сука(классуха)ни разу не позвонила мне мне о пропусках,зато о 1500 рублей не забыла.
Насчёт диплома.Так как она практически не ходила в 9й класс,то её автоматом могли оставить на второй год.Я дал 200 баксов.

Кстати,спасибо бля опёке faceoff.gif
gunstilzit 14 фев 2017 в 08:59
3
А менту дали 2 условно.Даже на суд не пригласили.Узнал о приговоре на сайте суда why.gif
Ромуальд 14 фев 2017 в 09:01
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gauner @ 13.02.2017 - 17:02)
Цитата

спасибо,бро rulez.gif
Ромуальд 14 фев 2017 в 09:04
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
gunstilzit
Цитата
sergatver,извини за грубость

ты нормально бы обьяснил,прежде чем посылать sad.gif

вот был идеальный "лег" wub.gif хоть и КБ
Бывший вратарь московского "Спартака" поляк Войцех Ковалевски войдет в тренерский штаб "Легии", сообщается на официальном сайте варшавского футбольного клуба.
Как утверждается, он уже принял участие в тренировке "Легии" в понедельник. Пока не сообщается, какую роль 39-летний Ковалевски будет выполнять в тренерском штабе Яцека Магеры.
Ковалевски выступал за "Легию" во время своей футбольной карьеры с 1997 по 2002 год. Затем он защищал цвета донецкого "Шахтера", откуда в 2003 году перешел в московский "Спартак". За "красно-белых" Ковалевски играл до 2007 года, провел 94 матча в чемпионате России.
Сюндя 14 фев 2017 в 09:52
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 14.02.2017 - 10:34)
Сюндя
Цитата

Пить коньяк и залипать в 5й айфон.Раньше слушала наш рок.Сейчас наш рэп faceoff.gif
Господа,я против политики государства.Не нравится мне лидер нации.Сейчас зашёл в магазин,а у нас с 8.00 до 23.00 не забалуешь lol.gif одним словом взял я себе похмелится или уйти в штопор не суть.Увидел на витрине Вятский квас(раньше не было,бля буду!)и решил для скрепления духовных скреп купить.В итоге Путин опять наебал.

Только брать отпуск и куда то с ней идти. Встряхнуть, тормошить. Будешь ругать, обратный эффекты получишь. Моя старше, знаю, что говорю
ajaxru автор 14 фев 2017 в 10:23
90159  •  На сайте 17 лет
5
Немного о футболе)
Информация немного устаревшая, но от этого не менее ценная.

yuran4o 14 фев 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всех с праздником lol.gif lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх