Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 9 ноя 2016 в 18:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Крыша стадиона «Крестовский» справилась со снегопадом
Крыша строящейся арены на Крестовском острове выдержала нагрузку во время снегопада и доказала свою прочность.

«В данный момент я стою на стадионе и наблюдаю, что на крыше снега нет. Светопрозрачная пленка, которой покрыта раздвижная кровля, по нормативам выдерживает до 400 кг нагрузки на квадратный метр. Но сейчас снега нет, потому что эта система снабжена поддувом. Теплый воздух нагревает пленку и снег естественным образом просто стекает вниз», — рассказала пресс-секретарь компании-генподрячика «Метрострой» Екатерина Гигиняк.

Генподрядчик заверил, что испытание прошло успешно и без негативных последствий для стадиона. На самой территории снег убирается вручную и с помощью спецтехники.

Ранее на стадионе перед метелью специально сдвинули крышу, чтобы проверить конструкцию на прочность.
http://www.sports.ru/football/1045535284.html
dim3250 9 ноя 2016 в 18:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
КДК оштрафовал «Терек» на 50 тысяч рублей за выкрики в громкоговоритель

Руководитель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, принятых по итогам игры «Терек» – «Зенит» (2:1).

«В матче «Терек» – «Зенит» было нарушение регламента соревнований грозненским клубом, поскольку оборудование стадиона весь матч использовалось для поддержки команды – имеется в виду громкоговорящее средство.

За это клуб оштрафован на 50 тысяч рублей. Также болельщики «Терека» использовали пиротехнику, за что клуб оштрафован на 20 тысяч рублей», – дал комментарии функционер.

Журналист Адам Зубайраев: «Микрофон был не у Кадырова, но диктор и впредь будет поддерживать «Терек»

Чеченский журналист Адам Зубайраев прокомментировал инцидент с выкриками диктора «Ахмат-Арены» на матче «Терек» – «Зенит» (2:1).

«Коллеги, вчера во время матча микрофон был не у Кадырова. Выкрики не были оскорбительными. Диктор и впредь будет поддерживать команду.

Там штраф около 10-20 тысяч за выкрики, я думаю, надо сразу перечислить деньги в КДК за все домашние матчи», – написал Зубайраев в твиттере.

короче ждем след домашнего матча овцеебов fucking.gif
в принципе с тем эффектом, что имелся на прошлом матче 50к не деньги

Это сообщение отредактировал dim3250 - 9 ноя 2016 в 18:12
Бука 9 ноя 2016 в 18:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев высказал мнение о том, кто может появиться в атаке сборной России в товарищеских матчах с Катаром (10 ноября) в Дохе и Румынией (15 ноября) в Грозном. Отвечая на вопрос о том, что в нападении может сыграть Александр Кокорин, Ловчев назвал футболиста пустышкой.

«В атаке у сборной такая же ситуация, как в ЦСКА, — нападающих нет. Фёдор Смолов травмирован, а он у нас сейчас самый забивной. Кокорин? Пустышка этот Кокорин, и когда начинают говорить, что он прибавил, я отвечаю: он играет процентов на 10 от того Кокорина, который начинал в «Динамо» рядом с Кураньи, Ворониным и Самедовым. Сейчас он просто довольный жизнью человек.

Мне говорят: «Зенит» сильнее других. Ребят, когда я вижу, что Шатов, Дзюба и Кокорин играют просто-напросто плохо, понимаю, что в «Зените» всё меньше хороших игроков вроде Гарая и Халка»,

Источник: Советский спорт
dim3250 9 ноя 2016 в 18:50
1
Цитата (Бука @ 9.11.2016 - 18:36)

Мне говорят: «Зенит» сильнее других. Ребят, когда я вижу, что Шатов, Дзюба и Кокорин играют просто-напросто плохо, понимаю, что в «Зените» всё меньше хороших игроков вроде Гарая и Халка»,

Источник: Советский спорт

полностью согласен Гарай вот главная потеря!
Ksu1703 9 ноя 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Не буду больше пить.

слова всех после пьянок © lol.gif
Анатоль777 9 ноя 2016 в 19:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Когда среди твоих болельщиков есть пидары - это еще не беда.
Беда - это когда пидар на поле. И он при том любимчик главного тренера.
Ksu1703 9 ноя 2016 в 19:23
3
Кубань то забила... это я про ФНЛ
dim3250 9 ноя 2016 в 19:24
1
Цитата (Анатоль777 @ 9.11.2016 - 19:20)

сложная мысль lol.gif
сам придумал или подсказали? gigi.gif
Анатоль777 9 ноя 2016 в 19:27
5
Цитата (dim3250 @ 9.11.2016 - 19:24)
Цитата (Анатоль777 @ 9.11.2016 - 19:20)

сложная мысль lol.gif
сам придумал или подсказали? gigi.gif

Сам.

Лучше иметь в команде сто негров, чем одного пидара.
dim3250 9 ноя 2016 в 19:33
1
Цитата (Анатоль777 @ 9.11.2016 - 19:27)

Сам.

Лучше иметь в команде сто негров, чем одного пидара.

говорят бывает 2 в 1
негр-пидр lol.gif
тогда выходит
1 негр = 100 неграм? rulez.gif
Анатоль777 9 ноя 2016 в 19:34
2
Простите, если кого обидел.
Пойду я, дела у меня.

Ах, да. ЦСКА всегда будет в первой.
Ksu1703 9 ноя 2016 в 19:34
2
капец 3-0...
Бука 9 ноя 2016 в 19:36
2
Анатоль777
Цитата
Беда - это когда пидар на поле.

хотел пошутить что Промес вообще то травмирован

но чото не понял, о ком речь то???
LordAndru 9 ноя 2016 в 19:36
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (dim3250 @ 9.11.2016 - 18:12)
КДК оштрафовал «Терек» на 50 тысяч рублей за выкрики в громкоговоритель

«Коллеги, вчера во время матча микрофон был не у Кадырова. Выкрики не были оскорбительными. Диктор и впредь будет поддерживать команду.

Там штраф около 10-20 тысяч за выкрики, я думаю, надо сразу перечислить деньги в КДК за все домашние матчи», – написал Зубайраев в твиттере.

короче ждем след домашнего матча овцеебов fucking.gif
в принципе с тем эффектом, что имелся на прошлом матче 50к не деньги

угу,и не было никакого рецидива,.....управу смотрю совсем не найти,они даже не понимают,а скорее понимать даже не хотят как это мешает,при чем тут оскорбления,это сбивает игроков с ноги,тем более когда еще орут и весь матч,...это тоже самое когда концентрируешься на чем то,а к тебе тихо подходит человек сзади и резко начинает орать в ухо.....а уж для болельщиков других команд как это звучит.....ладно в начале матча раззадорить народ,во время перерыва,но не весь матч без перерыва то "гавкать",......вон целые трибуны закрывают за правонарушения,а тут что,слабо КДК закрыть дикторскую на пару матчей хотя бы. dont.gif
Бука 9 ноя 2016 в 19:39
3
LordAndru
Цитата
слабо КДК закрыть дикторскую на пару матчей хотя бы.

да чото, я не уверен что они там с проводами бегают

так что микрофон наверно на блютузе, будет кричать от ворот соперника rulez.gif

сука, лишь бы они ЯП не читали, такую мысль подогнал
RealVor 9 ноя 2016 в 19:40
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Главная причина, по которой победил Трамп.

RealVor 9 ноя 2016 в 19:41
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Малафеев: Луческу жёсткий тренер, у него кто выжил, тот и выходит на поле

Чайники 9 ноя 2016 в 19:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 9.11.2016 - 19:36)
Анатоль777
Цитата

Зеува же давно продали.Чего Анатоль так беспокоится о пидорах я тоже недопонял why.gif
4izaro 9 ноя 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: Чемпионат.com
Футбольный агент Олег Шигаев, который организовал просмотр в «Спартаке» 18-летнему форварда из Ганы Джонатана Осабутей, сообщил, что футболист готов перейти в московский клуб, несмотря на контракт с «Копенгагеном».

- От таких предложений, как правило, не отказываются, даже имея при этом на руках контракт от «Копенгагена». Датчане даже приехали в Гану за ним. У них очень развита селекция и менеджмент. Но сами знаете, что такое «Спартак» и что такое «Копенгаген». При всем уважении, «Спартак» – это заслуги, «Спартак» - это имя. Хоть и пример Дэниэла Амарти, перешедшего зимой от датчан в «Лестер», перед глазами, но тем не менее. Маджид Уорис тоже в «Спартаке» играл, так что Джонатану есть у кого проконсультироваться!, - цитирует Шигаева «Чемпионат».

18-летний Осабутей играет за молодежную сборную Ганы. Сейчас форвард выступает за ганский клуб «Тема Юс».
лютыйзверь 9 ноя 2016 в 19:45
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 9.11.2016 - 19:34)
Простите, если кого обидел.
Пойду я, дела у меня.

Ах, да. ЦСКА всегда будет в первой.

Толя, Де Зеув кто по ориентации, не в курсе?)))

sayder774 9 ноя 2016 в 19:49
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ksu1703 @ 9.11.2016 - 21:34)
капец 3-0...

По такой игре отыграются скорее всего))
Весело играют.
Ksu1703 9 ноя 2016 в 20:13
2
Цитата (sayder774 @ 9.11.2016 - 19:49)
Цитата (Ksu1703 @ 9.11.2016 - 21:34)
капец 3-0...

По такой игре отыграются скорее всего))
Весело играют.

нуууу 3-1 пока что
Kalevipoeg 9 ноя 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Зеува же давно продали.Чего Анатоль так беспокоится о пидорах я тоже недопонял

Зеув женат и с детьми
И вообще умный и хороший парень, судя по интервью. Здраво оценил, почему не получилось выйти на свой уровень и вовремя решил проблемы с будущим - сейчас его фирма процветает
dim3250 9 ноя 2016 в 20:17
0
Цитата (Бука @ 9.11.2016 - 19:36)
Анатоль777
Цитата

у меня в подписи герой его романа gigi.gif
dim3250 9 ноя 2016 в 20:18
0
Цитата (LordAndru @ 9.11.2016 - 19:36)

угу,и не было никакого рецидива,.....управу смотрю совсем не найти,они даже не понимают,а скорее понимать даже не хотят как это мешает,при чем тут оскорбления,это сбивает игроков с ноги,тем более когда еще орут и весь матч,...это тоже самое когда концентрируешься на чем то,а к тебе тихо подходит человек сзади и резко начинает орать в ухо.....а уж для болельщиков других команд как это звучит.....ладно в начале матча раззадорить народ,во время перерыва,но не весь матч без перерыва то "гавкать",......вон целые трибуны закрывают за правонарушения,а тут что,слабо КДК закрыть дикторскую на пару матчей хотя бы. dont.gif

а говорили рецидив обсудят
клали они на кдк с колокольни
(из вип ложи)
печально что это говно так и будет орать в микрофон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх