Биатлон. Сезон 2015/2016 часть 2., Все о биатлоне в новом сезоне.

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zqwj 10 янв 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
За Виролайнен буду болеть, её со Слеповым одна муха кусает.
vantja 10 янв 2016 в 15:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (элврач @ 10.01.2016 - 13:57)
Цитата (zqwj @ 10.01.2016 - 14:45)
У Слепова опять двоечка! Ржунимагу!

Что, побил свой рекорд - 8 промахов???

Повторил gigi.gif
Beam69 10 янв 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (элврач @ 10.01.2016 - 16:15)
Звиняйте, чёт меня сегодня понесло, но просто накипело. От ожиданий, от предвкушения борьбы наших за самые высокие места, и последовавшей за этими ожиданиями реальности.
Зачем этой сборной Иван Черезов? Да, он попал в неё по спортивному принципу и займет скорее всего место Слепова, который провалил первый постновогодний этап. Хотя Слепов и заслужил вызов в первую сборную после прошлогодних выступлений на Европе. Но, видимо психологически не сдюжил - кубок мира оказался посложнее.
Так вот про Черезова - он займет место какого-нибудь молодого спортсмена, которого за 2 года можно было, не отвлекая на IBU вполне подготовить к предстоящей олимпиаде. Но Черезов ведь там вряд ли поможет сборной, ведь он уже очень не молод и увы, по уровню даже близко не Бьорндален. Боюсь, что он в сборной, как и Малышко, на правах друга нашего лидера - Антона Шипулина, и ничего хорошего от этой затеи не предвидится. Уходить надо во время, как Устюгов.
Прошу уважаемыхфорумчан простить меня за простынки.
Это моё личное мнение, накипело.

Ну черезов здесь никак не поможет,будет в роли как мертвому припарка..не вариант имхо...
LanaL 10 янв 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (элврач @ 10.01.2016 - 15:15)
Звиняйте, чёт меня сегодня понесло, но просто накипело. От ожиданий, от предвкушения борьбы наших за самые высокие места, и последовавшей за этими ожиданиями реальности.
Зачем этой сборной Иван Черезов? Да, он попал в неё по спортивному принципу и займет скорее всего место Слепова, который провалил первый постновогодний этап. Хотя Слепов и заслужил вызов в первую сборную после прошлогодних выступлений на Европе. Но, видимо психологически не сдюжил - кубок мира оказался посложнее.
Так вот про Черезова - он займет место какого-нибудь молодого спортсмена, которого за 2 года можно было, не отвлекая на IBU вполне подготовить к предстоящей олимпиаде. Но Черезов ведь там вряд ли поможет сборной, ведь он уже очень не молод и увы, по уровню даже близко не Бьорндален. Боюсь, что он в сборной, как и Малышко, на правах друга нашего лидера - Антона Шипулина, и ничего хорошего от этой затеи не предвидится. Уходить надо во время, как Устюгов.
Прошу уважаемыхфорумчан простить меня за простынки.
Это моё личное мнение, накипело.

наверное, много есть молодых талантливых спортсменов, каким они вход в сборную перекрывают, занимая места, очень грустно moderator.gif ,
и вопрос, кто учит их стрелять тоже остается, мазилы, блин.. ктото же научил Бьернадалена в свое время стрелять, раньше он мазилой был и летом ктото его в один год сразу научил
элврач 10 янв 2016 в 15:22
12
Цитата (Gekki66 @ 10.01.2016 - 15:09)
Цитата (элврач @ 10.01.2016 - 14:56)
Млин, что ж так грустно-то в начале года? Почему так происходит, что ничего наши не могут. И тренеров им меняют, и деньги вроде платют, и условия прекрасные создают - сборы там, где пожелаешь, а они один хрен только на словах герои. Как доходит до дела, снова в жопе.
Надежда нашей сборной - Шипулин - выйграл только одну важную гонку в карьере - Сочинский 4-й этап, считался претендентом на роль лидера в мировом биатлоне, но... вроде неплохо провёл постолимпийский сезон и всё...  Малышко, также когда-то бегал быстрее всех,  но после золота на Олимпиаде катается за его счёт, да за счёт друга - Шипулина ( к чьему мнению, вероятно в тренерском штабе прислушиваются). Гараничев - просто рабочаялошадка сборной. Может иногда выстрелить, и только. Волков - на него рассчитывают в индивидуплке и 1 этапе эстафеты. Слепов, выйгравший в прошлом сезоне всё на IBU, попав на кубок мира, растерялся что-ли, да и возрасту него не тот, чтобы чего-то ждать от него.
Вот и получается в итоге, что вроде как сборная и неплохая, но ...
Шипулина по-моему зазвездили Гу и компания, хоть и говорили, что он спортсмен до мозга костей, но почему-то форму набирает только во время второго этапа КМ, после третьего уже устал, ну а на четвёртом видимо начал к чемпионату мира готовится, приехав на который, видимо скажет, что позади долгий сезон и он неправильно выстроил подготовку.

Чёт накипело.
Это моё мнение, и я очень хотел бы ошибится насчёт наших ребят.

Тоже согласен с тобой, Леш. Но, что делать??? Революцию? До основанья , а затем...©? При Прохорове сборная смотрелась посильнее, конечно, может стимуляция какая- то особая была?
ЗЫ. КМК, это все- таки эхо 90-х, кто постарше, наверняка со мной согласится.

Не знаю я что делать в такой ситуации, может после прошлого сезона нужно было убирать недовольных(Малышко) и не показывающих высокий результат во всех гонках(Волков, Лапшин) и с этого сезона целенаправленно обновлять и омоложать сборную к олимпиаде. К "старикам" Шипулину и Гараничеву пристегнуть 4-ку молодых - Елисеева, Бабикова и т.д. и готовить их к Олимпиаде, невзирая на неудачи. Так кто ж на это пойдет, когда вроде как всё гладко в мужской сборной - шестеро в 30-ке лучших, да эстафеты выигрываем. А вот стабильно сильного спортсмена, способного ПОСТОЯННО показывать высочайший результат, увы, нет.
Salagin 10 янв 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
элврач
Цитата
Зачем этой сборной Иван Черезов?

agree.gif
Вооооот! Я с уважением отношусь к спортсменам, но чего ожидают тренеры от Шумиловой, Виролайнен, Юрловой и т.д.? Что они, просидев с сборной несколько лет, ВДРУГ, как побегут, чтоле? Их уровень понятен. Боязнь просрать сезон? Так уже сезон (который по счету) не в дугу. Ставить на этапы спортсменов с кубка IBU, прогресс будет виден (или нет) через несколько этапов. Я видел прогресс Вилухиной, той же Подчуфаровой. У Кайшевой, сидящей годами на кубке IBU, какая мотивация должна быть? Да никакой, одна надежда, что ее к 30 годам, за неимением лучшего выставят на кубок мира. Но тренерам, видно виднее либо биатлонное "кумовство" все таки существует - Вира, дочка Резцовой, у Юрловой тоже вроде родня какая то в руководстве...
элврач 10 янв 2016 в 15:30
11
Цитата (Salagin @ 10.01.2016 - 15:25)
элврач
Цитата
Зачем этой сборной Иван Черезов?

agree.gif
Вооооот! Я с уважением отношусь к спортсменам, но чего ожидают тренеры от Шумиловой, Виролайнен, Юрловой и т.д.? Что они, просидев с сборной несколько лет, ВДРУГ, как побегут, чтоле? Их уровень понятен. Боязнь просрать сезон? Так уже сезон (который по счету) не в дугу. Ставить на этапы спортсменов с кубка IBU, прогресс будет виден (или нет) через несколько этапов. Я видел прогресс Вилухиной, той же Подчуфаровой. У Кайшевой, сидящей годами на кубке IBU, какая мотивация должна быть? Да никакой, одна надежда, что ее к 30 годам, за неимением лучшего выставят на кубок мира. Но тренерам, видно виднее либо биатлонное "кумовство" все таки существует - Вира, дочка Резцовой, у Юрловой тоже вроде родня какая то в руководстве...

А в мужской сборной друзья Антона - Малышко, Волков и вот теперь Черезов.
zqwj 10 янв 2016 в 15:31
11
Цитата (элврач @ 10.01.2016 - 15:22)
К "старикам" Шипулину и Гараничеву пристегнуть 4-ку молодых - Елисеева, Бабикова и т.д.

Даже знаю, кто эти "и т.д." - Печенкин и Пащенко, ногами оба сильнее того же Черезова. К Ивану претензий нет - отобрался в сборную заслужено. Но тысячачертей! Ставить нужно на молодость и силу, а опыт дело наживное.
Salagin 10 янв 2016 в 15:47
10
zqwj
Цитата
Печенкин и Пащенко, ногами оба сильнее того же Черезова

Черезов при всех его заслугах, бегунком никогда не был. Скорость на уровне Волкова. Смысл пребывания его в сборной мне не понятен.
ERRATA 10 янв 2016 в 15:48
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
11
Чета по традиции длинных выходных,опять проспал мужскую гонку )) но смотрю по комментам,они опять не шмогли ) ну и ладно....к женской зарубе,буду готов...к просмотру ))...
zqwj 10 янв 2016 в 16:27
10
Цитата (Salagin @ 10.01.2016 - 15:47)
Черезов при всех его заслугах, бегунком никогда не был. Скорость на уровне Волкова. Смысл пребывания его в сборной мне не понятен.

Ну вот правила такие отбора в сборную. Выиграл "Ижевскую винтовку" - добро пожаловать в органы, сынок. И пофигу, что ему даже очков не хватает для участия на КМ и в рейтинге СБР он только 30-ый.
Salagin 10 янв 2016 в 16:28
11
Биатлон.Live на Матч ТВ кто-нить смотрит? Довольно интересно, съемка изнутри процесса, так сказать...
SegoLetKa 10 янв 2016 в 16:30
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Биатлон.Live на Матч ТВ кто-нить смотрит? Довольно интересно, съемка изнутри процесса, так сказать...

Смотрю. Интересно, кухня биатлона))
zqwj 10 янв 2016 в 16:32
10
Цитата (SegoLetKa @ 10.01.2016 - 16:30)
Цитата

Работа массажиста не раскрыта
Salagin 10 янв 2016 в 16:34
11
zqwj
Цитата
Работа массажиста не раскрыта

Я бы сказал, работа массажиста Габи Соукаловой не раскрыта gigi.gif
plusone 10 янв 2016 в 16:35
10
Всем ещё раз привет! Ну что у нас одна Подчуфарова бежать будет? Или кому ещё свезло?
va2nt 10 янв 2016 в 16:38
12
А Габи в сауну ходит? Или в баню? hz.gif Почему нам не показывают?
Salagin 10 янв 2016 в 16:38
9
plusone
Чуфи и Вира.
Madmari 10 янв 2016 в 16:39
11
Ну.. традиционно.. ставки делать не будем)
Salagin 10 янв 2016 в 16:40
12
va2nt
Цитата
А Габи в сауну ходит? Или в баню?Почему нам не показывают?

Держи

Биатлон. Сезон 2015/2016 часть 2.
Сергун 10 янв 2016 в 16:40
10
Привет всем! Мужиков видел, смотрю девушек, удачи им!!! rulez.gif slava.gif
voor 10 янв 2016 в 16:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Ну что ребят,приступаем болеть за девчонок alik.gif biggrin.gif Может хоть третье место будет наше)Очень надеюсь.
Beam69 10 янв 2016 в 16:40
8
Ну-ну посмотрим,поглядим,поболеем, подождем победыsmile.gif smile.gif
Gekki66 10 янв 2016 в 16:41
10
Предстартовые 50. для поправки глазу и верностью руки!!)))

Биатлон. Сезон 2015/2016 часть 2.
Свояк 10 янв 2016 в 16:41
9
Цитата (SegoLetKa @ 10.01.2016 - 16:30)
Цитата

Черт, а я на евроспорте женскую лыжную гору решил смотреть. А там нечего смотреть - наши совсем глубоко, а побеждают те, кто и должен был победить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх