Champions League Сезон 2012/2013

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 20 фев 2013 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот и Гомес во всей своей красе, а ещё жалуется, что на банке сидит :)
Куда пальнул, когда два игрока Баварии в штрафной одни стояли.
Чувствую, он будет первым, кого Пеп продаст по приходу :)

Добавлено в 00:28
А ещё Бавария отлично играет широко- переход в контратаке с фланга на фланг через 1-2 паса.
Очень приятно смотреть на это
MuJI 20 фев 2013 в 00:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Всё, так и осталось в обеих матчах.
jenek362 20 фев 2013 в 00:36
Мороз  •  На сайте 15 лет
1
Postal Если счет устраивает, что ж теперь не атаковать? Не сломя голову, а хоть попытаться одну атаку провести. Счет конечно не крупный и дома им вполне под силу выиграть у Порту, но могли б для приличия в этой игре хотя бы пару запоминающихся атак провести.

Это сообщение отредактировал jenek362 - 20 фев 2013 в 00:57
INXX 20 фев 2013 в 00:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Порту так и осталось 1-0,Арсенал-Бавария 1-3
MuJI 20 фев 2013 в 00:37
2
Не сыграл мой прогноз)) одного гола Баварии не хватило.
Kalevipoeg 20 фев 2013 в 00:38
4
Если Дортмунд пройдёт Шахтёр, то чувствую будет эпическая двухматчевая битва Бавария-Дортмунд
Обе команды подойдут без травм- и мы увидим шикарный футбол :)
MuJI 20 фев 2013 в 00:47
3
Kalevipoeg
Будет жребий, не факт, что они встретятся.
Kalevipoeg 20 фев 2013 в 00:50
2
MuJI
Там разве по сетке они не выходят друг на друга?
Жребий же по-моему только перед 1/8 кидается, или я не прав?
KORSARR 20 фев 2013 в 00:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Выпустили бы Аршавина,счет стал бы 4-3 tongue.gif
jenek362 20 фев 2013 в 00:58
3
Цитата (Kalevipoeg @ 20.02.2013 - 01:50)
MuJI

Как выяснилось, да, жеребьевка. Уже и дата официальная есть, 15 марта состоится.
Kalevipoeg 20 фев 2013 в 01:04
3
Цитата (jenek362 @ 19.02.2013 - 23:58)
Цитата (Kalevipoeg @ 20.02.2013 - 01:50)
MuJI

Как выяснилось, да, жеребьевка. Уже и дата официальная есть, 15 марта состоится.

Спасибо, буду знать.

Тем интереснее, может и интереснее пары получатся
MuJI 20 фев 2013 в 01:06
3
Завтра Милан - Барса, Галатасарай - Шальке.
Postal 20 фев 2013 в 07:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MuJI @ 20.02.2013 - 00:06)
Завтра Милан - Барса, Галатасарай - Шальке.

Скорее, первое idea.gif
Второй матч будут смотреть только поклонники и энтузиасты футбольной статистики)
INXX 20 фев 2013 в 21:47
3
Галатасарай-Шальке:
Матч в Стамбуле конечно, меркнет по сравнению с игрой в Милане, но и в Стамбуле будет на что взглянуть. Приветствием «Добро пожаловать в ад» на сей раз встретят «Шальке», барахтающийся в середине таблицы бундеслиги. Немецкая команда крайне нестабильно выступает во внутреннем чемпионате, зато на европейской арене выглядит блестяще. Если кто-то запамятовал, гельзенкирхенцы осенью сумел занять первое место в весьма непростой группе. Интересно, увидим ли мы еще одно преображение «кобальтовых», которые в последних четырех встречах чемпионата Германии сумели разжиться лишь двумя очками.

«Галатасарай» зимой времени зря не терял, презентовав публике двух звездных новичков. Кто-то скажет, что Уэсли Снейдер и Дидье Дрогба уже «едут с ярмарки», но «мощные старики» еще способны проявить себя. Покупка этих игроков, пожалуй, делает желто-красных фаворитами пары, тем более что «Шальке» будет ослаблен отсутствием большого количества травмированных игроков. Хорошо еще, что голландский забивала Клас-Ян Хунтелар успел восстановиться к стамбульскому сражению. Так что обороне хозяев придется держать ухо востро на протяжении всех 90 минут первой встречи.

Фатих ТЕРИМ (главный тренер «Галатасарая»): «Наш соперник весьма опытен и умел. Болельщики будут гнать нас вперед и мы постараемся их не разочаровать. Что касается результата в первой встрече, то меня бы устроила любая победа с «сухим» счетом».

Йенс КЕЛЛЕР (главный тренер «Шальке»):«Мы хорошо изучили «Галатасарай». Это очень сильная команда, но у нас есть задумки, как лишить ее козырей. Это будет мой первый матч в качестве главного тренера в Лиге чемпионов. Надеюсь, дебют сложится удачно и для меня, и для «Шальке».
    "ГАЛАТАСАРАЙ": Муслера, Нункеу, Кайя, Сарыоглу, Хамит Алтынтоп, Инан, Мело, Риера, Снейдер, Дрогба, Йылмаз ЗАПАС: Искан, Балта, Эбуэ, Куртулуш, Чолак, Амрабат, Булут.
    "ШАЛЬКЕ-04": Хильдебранд, Хеведес, Матип, Колашинац, Бастос, Хегер, Джонс, Дракслер, Нойштедтер, Фарфан, Хунтелаар ЗАПАС: Ферманн, Метцельдер, Фухс, Барнетта, Майер, Обаси, Пукки.
    INXX 20 фев 2013 в 21:52
    3
    Милан-Барселона:
    «Милан» в начале сезона многие поспешили списать со счетов, а красно-черные, не обращая внимание не негативный фон, дошагали уже до третьего места в серии А. Существенный вклад в последние успехи миланцев внес звездный новичок Марио Балотелли, но свое в текущем сезоне Лиги чемпионов он уже отыграл в составе «Ман Сити». Так что Аллегри в предстоящей встрече придется обходиться другими нападающими. Помимо отсутствия Супер Марио тренерскому штабу «Милана» предстоит решить еще ряд проблем, ведь в лазарете команды находится около десятка игроков. Впрочем, будь они все в строю, фаворит в этой паре не изменился бы. Так было и год назад, когда состав красно-черных был куда крепче. Тогда в четвертьфинале в первой встрече итальянскому клубу удалось посадить великолепную атаку «Барсы» на голодный паек. Повторить это снова будет в разы тяжелее.

«Барселона» в испанском чемпионате уже давно создала себе комфортный отрыв и в лигочемпионских баталиях может не оглядываться на проблемы на внутренней арене. Просто потому что их у сине-гранатовых нет. В Милане командой вновь будет руководить Жорди Роура, замещающий Тито Виланову, проходящего курс реабилитации после операции по удалению раковой опухоли. Все основные бойцы у «Барсы» в строю и даже Хави, пропустивший пару матчей, готов выйти на поле. Единственное, что может настораживать поклонников команды - последние два результата с крепкими оппонентами. Так, в гостях у «Валенсии» и «Реала» каталонцы выиграть не сумели. Тем интереснее будет взглянуть, как будет выглядеть фаворит в противостоянии со сверхмотивированным «Миланом».

Массимилиано АЛЛЕГРИ (главный тренер «Милана»): «Мы не собираемся быть безропотными овечками. Матч начинается при счете 0:0, так что по крайней мере до стартового свистка шансы равны. Нам предстоит встреча с лучшей командой в мире, но мы неплохо смотрелись в матчах против «Барселоны» последние годы».

Жорди РОУРА (тренер «Барселоны»): «Мне всегда немного боязно играть на «Сан-Сиро». Наверное, потому что я в 23 года получил здесь тяжелую травму и на прежний уровень вернуться уже не смог. Не стоит говорить, что мы уже в четвертьфинале, нам предстоят два очень непростых поединка».
      "Милан": Аббьяти, Мексес, Сапата, Абате, Мунтари, Боатенг, Монтоливо, Констан, Амброзини, Паццини, Эль-Шаарави ЗАПАС: Амелия, Де Шильо, Йепес, Траоре, Кристанте, Ньянг, Кркич.
        "Барселона": Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Альба, Фабрегас, Хави, Иниеста, Бускетс, Месси, Родригес ЗАПАС: Пинто, Маскерано, Монтойя, Алькантара, Сонг, Санчес, Тельо.
        MaxKing 20 фев 2013 в 22:24
        2
        Итак, пришёл на работу, готов читать трансляцию. cry.gif
        А так хотелось посмотреть...
        ssensey 20 фев 2013 в 22:29
        Весельчак  •  На сайте 15 лет
        4
        Барса победит. Инфа 146% rulez.gif
        MaxKing 20 фев 2013 в 22:35
        2
        Будем посмотреть.
        Хотелось бы. Ещё толком не определился, за кого переживать в плей-офф. Барса и МанЮнайтед борются за моё повышенное внимание.)
        jenek362 20 фев 2013 в 22:48
        1
        Понеслась, симпатизирую "низкорослым" ))) в особенности их главному, Месси
        Postal 20 фев 2013 в 22:48
        Ярила  •  На сайте 17 лет
        1
        Я во время прошлого их противостояния уже писал - болею и давно за обе команды. За кого буду болеть сейчас, определюсь по ходу игры)
        БезобидныйСуслик 20 фев 2013 в 22:53
        ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
        3
        слушайте, гамно этот ваш хамон. но пиво вкусное. rulez.gif
        добрый вечер, спортсмены gigi.gif
        ЛетКоломбо 20 фев 2013 в 22:56
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        1
        Без психа, конечно, у Милана шансов гораздо меньше...
        MuJI 20 фев 2013 в 22:57
        3
        Всем привет, хорошего мячика.

Добавлено в 23:00
        Турки забили. Бурак Ялмаз, прям Буряк
        INXX 20 фев 2013 в 23:00
        4
        А Галатасарай гол забивает....Сука,косоглазие сегодня заработаю,два матча глядючи....
        ЛетКоломбо 20 фев 2013 в 23:01
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        1
        Сарай уже забил.
        Не нравится он мне, вернее один человек в нем-Бурак Йылмаз, это ппц какой-то, Суарес и Бускетс отдыхают-симулирует чуть ли не чаще, чем по воротам бьет, постоянные нырки, к сожалению судьи порой ведутся...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 20 фев 2013 в 23:01
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 820
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 162  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх