Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 14 авг 2017 в 22:05
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Приходиться ужиматься в одно сообщение, но Чехов - моя сестра.

Слаб, выборочен, предвзят.

Всё плачешь, плачешь и повторяешься.

Вааще - школоло.

Защитница наша. wub.gif
Балфур 14 авг 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Григорян на Матч тв в паре с Чердаком,я бы посмотрел,но только один раз.
sergatver 14 авг 2017 в 22:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
sergatver

Сулейман Керимов https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/817130.html

да не, это просто блядство. тут что то другое.
Балфур 14 авг 2017 в 22:09
3
Цитата (sergatver @ 14.08.2017 - 22:06)
Цитата
sergatver

У нас такое блядсво везде в стране(если не дети то пилотку свою толкает),почему тут,что-то другое.?

Это сообщение отредактировал Балфур - 14 авг 2017 в 22:10
yuran4o 14 авг 2017 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
ftpman
в целом, согласен с тобой.
Но непонятно, для чего вообще был создан этот канал, когда была офигенная Россия-Спорт, от ВГТРК. С профи, начиная от руководства, и, заканчивая комментаторами.
Плохо то, что единственный бесплатный спортивный канал в стране не производит собственный годный контент. У того же Дудя была неплохая передача - Куль Тура. Заменили на беспонтовую "Передачу без адреса", мотивируя тем, что мало рейтингов.
Кто там следит за производством нормального материала - ващщщще непонятно.

упд. Да и эти нападки на Спорт.сру, какой бы помойкой он ни был, совершенно не красят.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 14 авг 2017 в 22:10
Vogul72 14 авг 2017 в 22:10
043  •  На сайте 11 лет
7
Лунгу перейдёт из «Урала» в «Аланьяспор» за € 1 млн

Как стало известно «Чемпионату», нападающий «Урала» Чисамба Лунгу продолжит карьеру в чемпионате Турции. «Аланьяспор» заплатит российскому клубу € 1 млн за трансфер 26-летнего замбийского форварда. Клубы уже обо всём договорились, и в ближайшее время о переходе Лунгу объявят официально.

Ранее президент «Урала» Григорий Иванов сообщил «Чемпионату», что клуб получил предложение по Лунгу от европейской команды.

Форвард выступал в составе «Урала» с 2010 года. Он стал первым африканским игроком за всю историю екатеринбургского клуба. В нынешнем сезоне Лунгу принял участие в пяти матчах РФПЛ за «Урал», но результативными действиями не отметился.

пс 1 млн. долларов за игрока стоимостью на Трансфермаркте в 2,5 млн. евро... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 авг 2017 в 22:12
sergatver 14 авг 2017 в 22:11
2
Цитата

Цитата (sergatver @ 14.08.2017 - 22:06)
Цитата
sergatver

У нас такое блядсво везде в стране,почему тут,что-то другое.?

так это мировой опыт, но у нас свои традиции из покон веков.
Балфур 14 авг 2017 в 22:12
2
yuran4o

Да хоть поэтому https://meduza.io/feature/2017/07/28/eto-ro...ampaign=matchtv

Тут покороче https://www.sports.ru/football/1053383235.html

Это сообщение отредактировал Балфур - 14 авг 2017 в 22:14
Чайники 14 авг 2017 в 22:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
yuran4o
Цитата
когда была офигенная Россия-Спорт, от ВГТРК.

Скучаешь по Сигалу и аналитике от Казакова?
sergatver 14 авг 2017 в 22:14
2
Цитата
когда была офигенная Россия-Спорт, от ВГТРК. С профи, начиная от руководства, и, заканчивая комментаторами.

ты о ком? кроме Стогниенко особо и не вспомню никого
ftpman 14 авг 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
yuran4o
если честно суть маневра с переездом всего спорта я не знаю, но могу предположить, что они просто решили собрать все все все спортивные трансляции в одном месте, под руководством одного холдинга, что бы было проще всем этим добром централизованно управлять, затем и ВГТРК передали, и НТВ+, и прочих под руководство нового холдинга

но кстати, канал спортивный у ВГТРК получился в плане трансляций гораздо хуже Матча, хотя бы тем, что Матч в середине дня не разбавляет трансляции спортивных соревнований фильмами аля привет из 90-х

насчет контента в целом соглашусь, они такое ощущение, если честно пока сами не понимают что хотят в итоге получить, такое ощущение что они надергали разных идей, с мира по нитке, и в итоге передачи в целом выходят хреновые и ни о чем, тот же Пушной например...ну нахер он там вообще нужен? сделали с ним мини развлекательную передачу, которую ну вообще смотреть невозможно, такой бред в большинстве своем там демонстрируют, что иногда бывает скучаешь по рекламе яйцерезок

Это сообщение отредактировал ftpman - 14 авг 2017 в 22:20
yuran4o 14 авг 2017 в 22:19
6
Цитата (sergatver @ 14.08.2017 - 22:14)

Да, с комментаторами погорячился чё-то upset.gif
Тем не менее, нормальный канал был. Неидеально, конечно, но смысла всё так кардинально менять лично я не вижу никакого. Вот в чем суть.
sergatver 14 авг 2017 в 22:25
3
Цитата
Да, с комментаторами погорячился чё-то
Тем не менее, нормальный канал был. Неидеально, конечно, но смысла всё так кардинально менять лично я не вижу никакого. Вот в чем суть.

да ну. Матч конечно далёк от идеала (хотя кто знает как этот идеал выглядит?), но у них по-веселее чем на Россия Спорт. посмотреть можно много чего кроме "кина".
Чайники 14 авг 2017 в 22:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 14.08.2017 - 22:19)
Цитата (sergatver @ 14.08.2017 - 22:14)

Да, с комментаторами погорячился чё-то upset.gif

На России насколько я помню не было столько футбола никогда.
РФПЛ показывали только середняков,ибо сливки снимали большие НТВ и Первый.
Потом вроде как всё переместилось на нтв+,с их заморочками.
Ромуальд 14 авг 2017 в 22:30
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Многие считают, что у меня есть в РФС волосатая рука, возможно, армянского происхождения, которая меня как-то стремительно куда-то продвигает.

я промолчу lol.gif
а ащще из него классный комментатор выйдет
sergatver 14 авг 2017 в 22:33
4
Цитата
На России насколько я помню не было столько футбола никогда.
РФПЛ показывали только середняков,ибо сливки снимали большие НТВ и Первый.
Потом вроде как всё переместилось на нтв+,с их заморочками.

лично мне вполне "Наш футбол" и "КХЛ ТВ" хватает, остальное при желании можно посмотреть. недавно был ЧМ по водным видам, так они обсосали его от и до.
brocyura 14 авг 2017 в 22:33
6
Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал работу арбитра Игоря Федотова на матче 6-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Ахматом» (4:0).

«Футбольный матч между «Зенитом» и «Ахматом» получил большой резонанс. И связано это с неудовлетворительной работой судейской бригады. К сожалению, главными действующими лицами футбольного вечера стали не игроки, а арбитр Игорь Федотов.

Он с самого начала матча посадил команду гостей на свисток, показав в течение восьми минут три желтые и красную карточку. В то же время арбитр никак не отреагировал на нарушение правил со стороны голкипера «Зенита» Лунева, сыгравшего руками за пределами штрафной площади. После матча Лунев признался, что его следовало удалять. Но Федотову не хватило профессионализма или чего-то еще, чтобы принять верное решение.

Матч «Зенит» – «Ахмат» показывали в 15 странах мира. И какое впечатление от нашего футбола должно сложиться у иностранного зрителя после увиденного? Поэтому и команды России часто завершают свое выступление в европейских турнирах в самом его начале.

Непрофессионализм Федотова не ограничивается судейским произволом. Люди, города, болельщики долго и трепетно выстраивают взаимоотношения, дружеские связи. У Чечни очень теплые, дружеские отношения с руководством Санкт-Петербурга и жителями города. Знаю также, что в хороших отношениях два клуба и болельщики команд. Футбольный арбитр должен понимать, что симпатизируя одной команде и явно убивая другую, он наносит вред не только футболу, но и отношениям между людьми, городами. Думаю, что «Зенит» не нуждается в такой медвежьей услуге судей.

В нашей стране давно назрела острая необходимость изменить в целом отношение к спорту, разработать реальную стратегию его развития. Такие задачи ставятся президентом РФ Владимиром Путиным. А организаторам и кураторам спорта нужно оставить друзей, приятелей и знакомых и проявлять максимальную объективность в решении любых вопросов развития спорта. Нужно давать всем регионам шанс на достижение спортивных высот в честной борьбе.

Руководство страны уделяет спорту много внимания. Но из-за отсутствия долгосрочной стратегии, мы на мировых первенствах получаем где-то 30 процентов наград от своих возможностей. Спорт является слишком важным делом, чтобы позволять кому-то так безответственно относиться к нему», – написал Кадыров

https://www.sports.ru/football/1054691449.html
Ромуальд 14 авг 2017 в 22:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Vogul72
Цитата
пс 1 млн. долларов за игрока стоимостью на Трансфермаркте в 2,5 млн. евро

чоты как маленький?Гриша с турками сторговался,доложат в конверте
yuran4o 14 авг 2017 в 22:36
12
Сейчас смотрел новый выпуск "Раздевалки" на Зенит-ТВ, и появилась мысль, что вот такие вот люди и должны заниматься контентом. Круто же в последнее время Зенит ведет активность в медиа-пространстве: "Раздевалка", "Скрытая камера", "Выезд с Зенитом".
Есть еще Меркис у Енисея, который твиттер ведет и является их пресс-атташе. Тоже прикольный чувак, с юмором)) У Локо (не знаю, к сожалению, кто этим занимается) частенько годный контент выходит.
Во время интернета такой подход просто необходим.
Балфур 14 авг 2017 в 22:38
8
Цитата (brocyura @ 14.08.2017 - 22:33)
Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал работу арбитра Игоря Федотова на матче 6-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Ахматом» (4:0).

Пиздец,даже слов нет.
repmvby 14 авг 2017 в 22:38
.  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Vogul72 @ 14.08.2017 - 21:21)
Всё, 2-2 мы и Зенит пока без поражений rulez.gif cheer.gif

С волевой ничьей тебя и Уралмаш !
В первом тайме Арсенал не дожал , а во втором смотрел и переживал что проиграем . так что ничья для нас хороший результат . Чантурия - жмот .
Человекк 14 авг 2017 в 22:43
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
9
Цитата

Прогресс, однако. Не "продажная козёл" а целая речь shum_lol.gif
Каpандаш 14 авг 2017 в 22:43
7
Кстати вчера смотрел "После футбола" с Черданцевым так от выпуска блевать хотелось, во первых он пел дифирамбы приглашенным гостям безостановочно -Парфенову и Безчастных, будто бы их Тосно попало в лигу чемпионов, во вторых бесконечная реклама заебала, в общем "Матч ТВ" скатывается в глубокую задницу никакого профессионализма одно лизание задниц .
sergatver 14 авг 2017 в 22:44
7
Цитата
Матч «Зенит» – «Ахмат» показывали в 15 странах мира. И какое впечатление от нашего футбола должно сложиться у иностранного зрителя после увиденного? Поэтому и команды России часто завершают свое выступление в европейских турнирах в самом его начале.

как одно связано с другим - непонятно. за собой они ничего не замечают походу. матчи, где Рамзанка в рупор кричит тоже в Европе смотрят. судья начудил конечно, но Зенит был сильнее и выиграл бы и с Уциевым на поле тоже. сами выпускают костоломов на поле, а потом обижаются что их удаляют
sergatver 14 авг 2017 в 22:48
6
Цитата
Урал, давай, ты можешь! Щас как передохнешь, и вперед

Сюндя, точки над Е забыла поставить. а то как то не звучит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх