Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 12 июл 2017 в 10:44
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (yuran4o @ 12.07.2017 - 10:41)
Вот же полное вью Манчини, зачем по кускам таскать опять?))

юкка же)))
Бука 12 июл 2017 в 10:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
лютыйзверь
Цитата
юкка же)))

о да lol.gif rulez.gif

я, чо нахожу, то и тащу, не видел я его полным
Бука 12 июл 2017 в 11:02
5
Новичок «Зенита» аргентинский нападающий Себастьян Дриусси в интервью клубной пресс-службе прокомментировал свой переход в петербургский клуб.

«Мне очень понравился город, я сегодня немного посмотрел на него. Очень классная у нас команда, поэтому, надеюсь, у нас будет всё хорошо и мы добьёмся хорошего результата. Да, действительно мы знакомы с Паредесом с детства. Я ему звонил, когда собирался сюда прилететь. Он мне рассказал о тренировочном центре, о том, что есть в городе. Очень рад, что мы будем играть в одной команде. Советовался ли с другими игроками или тренерами? Нет, общался только с ним.

Это будет мой первый год в европейском футболе, и я очень рад, что проведу его здесь. Постараюсь зарекомендовать себя с лучшей стороны. Я очень надеюсь показать себя с лучшей стороны в футболке «Зенита», так же, как я показывал себя в «Ривер Плейт». Надеюсь достигнуть успехов как с командой, так и личных", — заявил Дриусси.
Torey71 12 июл 2017 в 11:06
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня в Тарасовке проходит тренировка московского "Спартака". Корреспонденты "СЭ" ведут прямую трансляцию.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...a-live-1281139/
Бука 12 июл 2017 в 11:11
6
Torey71
Цитата
Корреспонденты "СЭ" ведут прямую трансляцию.

и ветка опустела cry.gif

star.gif

Директор «Енисея» Денис Рубцов на сегодняшней пресс-конференции рассказал, какие задачи перед красноярской командой стоят на нынешний сезон.

«По величине бюджета „Енисей“ находится в середине таблицы ФНЛ. Задача на сезон – выход в Премьер-Лигу. Либо через стыки, либо напрямую. Прошлый сезон показал, что Красноярск готов к большому футболу», — рассказал Рубцов.

В первом туре Футбольной национальной лиги подопечные Дмитрия Аленичева на выезде уступили петербургскому «Динамо» (1:2). Во втором туре «Енисей» дома примет «Тюмень» (15 июля).
Kalevipoeg 12 июл 2017 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ну не знаю, парни КБ ща объяснят, судейство у нас предвзятое.

Болельщики Зенита с этим неплохо справлялись в прошлом сезоне gigi.gif
Бука 12 июл 2017 в 11:16
7
Kalevipoeg
Цитата
Болельщики Зенита с этим неплохо справлялись в прошлом сезоне

пруфик будет??? cheer.gif sm_biggrin.gif
gunstilzit 12 июл 2017 в 11:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
лютыйзверь
Цитата
Всех, всех буквально судят нормально))

Всем привет.
Kalevipoeg 12 июл 2017 в 11:30
3
Цитата
пруфик будет???

Нет конечно disco.gif
КБ надо верить на слово lalala.gif
AOP 12 июл 2017 в 11:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 12.07.2017 - 09:38)
гнать обоих ))) Дзюбе ногу битой уебать))

Деревом по дереву? Ни%уя не будет! rulez.gif
yuran4o 12 июл 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Керж - красавец! Выложил в инсте у себя:

Дорогие друзья, недруги,СМИ и тд. Единственная рыба, которую я выловил в Онежском озере, была эта красавица(см. фото). Может это многих разочарует, но это факт. О том, что лосось запрещена к вылову в Онеге я узнал, только из интернета и естественно не сделал бы фото с этой редкой рыбой. Глядя на то какой резонанс в стране вызвала моя публикация, я в ближайшее время приеду в Карелию и выпущу несколько тысяч мальков лосося в Онежское озеро. Так же мне бы хотелось, чтобы ко мне присоединились те, кто борется за сохранение этого редкого вида рыбы! Я своими глазами увижу сколько людей у нас в стране не только пишут и говорят об этой проблеме, но и своим примером могут показать это всем остальным ! Время и место я сообщу чуть позже. P.S. Предыдущее фото с лососем я убирать не буду, да бы все могли иметь представление, как выглядит дикий лосось и что ловить его в Онежском озере ЗАПРЕЩЕНО!!!

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 июл 2017 в 11:40
Livesey 12 июл 2017 в 11:48
6
yuran4o
Да, неплохо вышел.
У нас вообще единицы умеют нормально реагировать на собственные косяки.
Kalevipoeg 12 июл 2017 в 11:50
5
Цитата
Керж - красавец! Выложил в инсте у себя:

Достойно уважения, признал и даже нашёл способ исправить.
Молодец, чо уж там.
yuran4o 12 июл 2017 в 12:09
7
Дизайн новой экипировки вдохновлен традициями клуба и связью поколений, которых объединяет верность «Зениту».

За основу была взята форма легендарного матча 1950 года против ленинградского «Динамо»: светлая футболка, темные шорты и увеличенный логотип клуба. Новая домашняя форма сезона-2017/2018 выполнена в аналогичных цветовых решениях.

Домашняя футболка нового сезона — светло-голубая. Во внутренней части на спине размещена надпись «Один город. Одна команда», что передает главную идею дизайна новой экипировки. Домашние шорты и гетры выполнены в темно-синих цветах. Горловой вырез футболки круглый, а задняя часть воротника — темно-синего цвета.

Сегодня в 14:30 на стадионе «Санкт-Петербург» начнется презентация игровой формы, которую вживую увидят первые 50 болельщиков, оформивших предзаказ в клубном онлайн-магазине.

Подробнее на офсайте

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 июл 2017 в 12:09
ajaxru 12 июл 2017 в 12:13
90159  •  На сайте 17 лет
5
Кержаков несомненно порядочный и как человек и как гражданин страны.
Вопрос только в том, выловленный лосось и разводимый искусственно (мальков которых возможно достать) это один и тот же вид? Бука наверное сможет ответить
Бука 12 июл 2017 в 12:14
8
Только на фото, лосось то не дикий, 3 штуки точно, один под вопросом
ajaxru 12 июл 2017 в 12:14
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Дизайн новой экипировки вдохновлен традициями клуба и связью поколений, которых объединяет верность «Зениту».

Кокорина заставили снять розовые бутсы. На человека стал похож))
Livesey 12 июл 2017 в 12:22
4
Цитата (yuran4o @ 12.07.2017 - 12:09)

По фоткам непонятно даже, нравится мне, или нет, вживую бы посмотреть.
NaMo 12 июл 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Torey71
Цитата
Сегодня в Тарасовке проходит тренировка московского "Спартака". Корреспонденты "СЭ" ведут прямую трансляцию.

а как они срать например ходят или спят, трансляции случайно нет?
совсем ебанулись уже, пиздец какое событие
Torey71 12 июл 2017 в 12:35
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NaMo @ 12.07.2017 - 12:30)

Вас это так сильно интересует? faceoff.gif
Kalevipoeg 12 июл 2017 в 12:37
4
Цитата
совсем ебанулись уже, пиздец какое событие

Ну как бы интересно смотреть на тренировки, если они открытые
Откуда такая злоба?))
Ромуальд 12 июл 2017 в 13:12
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Бука @ 12.07.2017 - 10:10)
ну не знаю, парни КБ ща объяснят, судейство у нас предвзятое.

Или я нагнетаю???

Не умеешь,надо так-
Здравствуйте,я -Сергей Иванов ,судья из Ростова на Дону.
Я получил неудовлетворительную оценку за работу на матче 9-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» (4:2), пожалуйста,объясните мне мои ошибки и просчеты cheer.gif
WUK 12 июл 2017 в 13:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
лютыйзверь
Что за хуйня у вас тут в море кусается ? В Сочях так же ?
Тут народ их прозвал щипачки
Vogul72 12 июл 2017 в 14:26
043  •  На сайте 11 лет
4
Нападающий Аршак Корян подписал контракт с «Локомотивом».

В нашей команде Аршак будет играть под 13-м номером.
Напомним, Корян является воспитанником Академии «Локо».

Илья Геркус:
- Мы рады, что приобрели молодого и перспективного нападающего. Надеемся, что Аршак будет забивать голы, развиваться и поможет нам побеждать. Добро пожаловать домой! Но акцент бы я делал не на том, что это наш воспитанник, которого мы вернули, а на его будущем. У него все впереди.

Аршак Корян:
- Немного нервничал, когда подписывал контракт. Все-таки я провел в «Локомотиве» более десяти лет. Возвращение в клуб – большой шаг для меня. В «Локомотиве» хорошая конкуренция, и это всегда здорово. Чувствую, что готов помочь команде.

Бука 12 июл 2017 в 14:31
7
WUK
Цитата
Тут народ их прозвал щипачки

Армяне??? rulez.gif rulez.gif

star.gif

Вратарь Сергей Чепчугов, который нынешним летом перешёл из ЦСКА в «Енисей», рассказал, как у него появился вариант с переходом в красноярскую команду.

«Мне позвонил директор клуба Денис Анатольевич Рубцов, мы переговорили, он рассказал про задачи „Енисея“, было понятно, какие цели у команды. Предложения были, но ничего конкретного, то есть нужно было ждать. Поэтому, когда поступило предложение от „Енисея“, особо не ждал.

Понятно, что ЦСКА — большой клуб, и быть там для меня было удовольствие. Главная задача — добиться поставленной цели, а личные достижения второстепенны", — сказал голкипер в интервью клубному телевидению.

Чепчугов выступал за ЦСКА с 2010 года. За семь лет страж ворот провёл за «армейцев» 28 матчей и пропустил 33 гола. По окончании сезона у Чепчугова закончился контракт с ЦСКА, и клуб объявил об уходе голкипера.

Это сообщение отредактировал Бука - 12 июл 2017 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх