Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 2. Поклюка.

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 156  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ExPowerRu 13 дек 2016 в 06:16
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (изпрошлого @ 12.12.2016 - 23:15)
Тоже корейское гражданство примет cool.gif

Вот тоже думаю... Может и не корейское, но не суть.
Показывая результаты и быть проигнорированной - надо что-то делать.
Если хочет расти дальше - ей придется делать выбор. Примеры, к сожалению, есть.
ExPowerRu 13 дек 2016 в 06:17
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (PRAS @ 12.12.2016 - 18:00)
Но в данном случае все же променял бы женскую гонку на просмотр боя с Поветкиным. Во втором случае азарт и интрига на мой взгляд сильнее.
Но была бы мужская гонка, однозначно тогда - биатлон.

Наверное, соглашусь. И скорее всего сделал бы так же. Но будет день, будет пища) Там поглядим, как оно сложится накануне.

P.S. К пятнице, похоже, надо будет новую тему открывать =)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 13 дек 2016 в 06:37
ангел1707 13 дек 2016 в 06:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (smiledday @ 12.12.2016 - 21:35)
Цитата (ангел1707 @ 12.12.2016 - 20:47)
Цитата (smiledday @ 12.12.2016 - 20:31)
Цитата (ангел1707 @ 12.12.2016 - 17:28)
Цитата (plusone @ 12.12.2016 - 10:50)
Если коротко, то состав на следующий этап.
Женщины: Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Слепцова. Продолжаем наслаждаться выступлением Шветланы и следим дальше за приключением её ботинка.

Мужчины: Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко. Шопина исключили, но если честно, он не впечатлил ничем.За Димоном следить отдельно, чтоб номера не попутал.

Аха прям остросюжетный триллер "Приключения ботинка"

новая команда - Полботинка, Муфта и Борода gigi.gif lol.gif rulez.gif

А кто МУФТА?

то есть, кто Борода, тебе ясно? gigi.gif gigi.gif

[Аха, причем синяя, весь тренерский состав женской сборной
Ойли 13 дек 2016 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Интрига какая-то с муфтой и бородой!
dont.gif
Проясните вопрос пжлст! pray.gif
ангел1707 13 дек 2016 в 09:46
18
Цитата (Ойли @ 13.12.2016 - 07:29)
dont.gif

С Муфтой действительно вопрос не ясен
KonstantXIII 13 дек 2016 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
Мне 40 на лыжи поставила мама с детства. Не было никогда никаких разрядов и достижений, но покататься на лыжах люблю. Первое знакомство с трансляциями это был Альбервиль 1992. То что помню а в подсознании ещё помню Калгари 88 мама тогда смотрели и я вынужден был. Но после Альбервиля заразился. Согласен Гу много сделал для популяции биатлона в РФ. Личность неординарная, но он красава. Уважаю. Хотя заносит его в комментах, но это можно понять и простить ) И ещё он тяжёлый рок уважает, за что ему респект и уважуха. И программы биатлон с Димоном и что то про наше советское детство, за что тоже респект немалый. Прочитал про Кайшеву волосы встают дыбом от такого был..... ва. Это давно понятно что миром спорта в РФ проявит кучка Мудаков. Простой пример Домрачева и Шипулина. Не нашлось места в сборной, но они реализовали себя в других странах. Желаю Ульяна поскорее свалить в Словению или ту де Белоруссию зачем девченке страдать из-за наших мудаков. А так хоть порадуемся за неё когда злато возьмёт в составе ненашей сборной. А нам остаётся смеяться и смотреть на Швету. Но ребята ситуевину тут неоднозначная с мужским биатлоном и чистыми лыжами у нас более менее не так уж и плохо. Почему с женщинами не так непойму. Кончились в России Сметанины, Егоровы и Лазутины??? Не верю!!!
plusone 13 дек 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (ангел1707 @ 13.12.2016 - 09:46)
Цитата (Ойли @ 13.12.2016 - 07:29)
dont.gif

С Муфтой действительно вопрос не ясен

Если с бородой разобрались, то и с муфтой никаких проблем не должно возникнуть lol.gif
Настоящая автор 13 дек 2016 в 12:09
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
ангел1707
Ознакомьтесь с правилами, плиз! Не надо копировать копируемое несколько раз. Эти простыни никому не нужны. За это могут наказать. С уважением.
PRAS 13 дек 2016 в 15:36
19
Цитата (KonstantXIII @ 13.12.2016 - 12:19)
Прочитал про Кайшеву волосы встают дыбом от такого был..... ва. Это давно понятно что миром спорта в РФ проявит кучка Мудаков. Простой пример Домрачева и Шипулина. Не нашлось места в сборной, но они реализовали себя в других странах. Желаю Ульяна поскорее свалить в Словению или ту де Белоруссию зачем девченке страдать из-за наших мудаков. А так хоть порадуемся за неё когда злато возьмёт в составе ненашей сборной.

Очень не патриотично рассуждаете, гражданин. Очень не патриотично.
Однако в чем вам не откажешь, так это в здравом смысле, что для меня всегда было важнее. Поэтому, как ни горько, но приходится с вами согласиться и даже плюсануть.

Кстати, получился бы очень объективный и показательный анализ, если действительно сравнить результаты действующих сборниц и тех, кого туда не взяли, а предпочли их. Вот бы где тренерам не отвертеться было бы тогда.
Хотя, эти жуки все равно бы отвертелись.
lot99 13 дек 2016 в 16:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (PRAS @ 13.12.2016 - 15:36)
Цитата (KonstantXIII @ 13.12.2016 - 12:19)
Прочитал про Кайшеву волосы встают дыбом от такого был..... ва. Это давно понятно что миром спорта в РФ проявит кучка Мудаков. Простой пример Домрачева и Шипулина. Не нашлось места в сборной, но они реализовали себя в других странах. Желаю Ульяна поскорее свалить в Словению или ту де Белоруссию зачем девченке страдать из-за наших мудаков. А так хоть порадуемся за неё когда злато возьмёт в составе ненашей сборной.

Очень не патриотично рассуждаете, гражданин. Очень не патриотично.
Однако в чем вам не откажешь, так это в здравом смысле, что для меня всегда было важнее. Поэтому, как ни горько, но приходится с вами согласиться и даже плюсануть.

Театр абсурда, если про Домрачеву и Кузьмину сказать сложно не зная всю историю перехода прославленных биатлонисток в другие сборные,то здесь можно четко назвать фамилии чиновников от биатлона : Касперович,Медведцев ,Кравцов Судя по интервью сюда можно добавить малоизвестную фамилию Норицин. И если через год в сборной Казахстана появятся фамилии Кайшева,Сливко,Якушова,Миронова то я знаю чья это «заслуга».
KonstantXIII 13 дек 2016 в 16:41
21
PRAS я патриот своей страны , такое свинское отношение СБР к спортсменке ничего другого на ум не приводит. Я бы конечно пожелал поубирать всех удаков от спорта подальше от спортсменов. Помню в школе приходили в классы звали в секции а теперь хочешь чтобы отпрыск занимался спортом почти. Коммерциализация и манагеры уже достали хуже горькой редьки. Гори они все в аду. В нашем маленьком городке раньше в лесу через реку Томь были классные лыжегоночные трассы (для маленького городка) с хорошим градиентом высот. Теперь там снегоходы воняют и на машинах приезжают мясо пожрать и насрать. Теперь лыжный спорт у нас переместился на вокальную часть города с маленьким кружком в 3 км. А раньше была и биатлонная и лыжные секции. И ведь не только у нас такая ситуация вот и Гу не раз уже про это по телевизору говорил, где были лыжные базы теперь дома отдыха и прочая хрень для буратин.
Я просто желаю Ульяне найти себя и реализоваться , если не дают у нас так в другой стране. Пусть это будет Белоруссия хотябы.
PRAS 13 дек 2016 в 16:49
19
Цитата (KonstantXIII @ 13.12.2016 - 17:41)
PRAS я патриот своей страны , такое свинское отношение СБР к спортсменке ничего другого на ум не приводит...
...Я просто желаю Ульяне найти себя и реализоваться , если не дают у нас так в другой стране. Пусть это будет Белоруссия хотябы.

Дык, я так и понял, поэтому и написал, что солидарен, дескать, жму руку, хоть и неприятно все это осознавать, что ты пишешь. agree.gif
KonstantXIII 13 дек 2016 в 17:08
18
Согласен мне не то что неприятно, мне это противно. Но таковы реалии жизни при манагерах поклоняющихся Ктулху и золотому тельцу. Гонки мажоров и тп богатеньких и властпридержащих убивающих людей и избегающих наказания. Один пьяный урод убил нашего славного лыжника А. Прокуророва. Печально все это. А смотришь женские лыжи и биатлон и вспоминаешь Сметанину, Кулакову, Егорову, Лазутину, Чепалову. И импотентов СБР и ФЛСР и как сливают наших спортсменов при малейшем кипише Ирина Старых например.
zqwj 13 дек 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Ответ Ульяны

plusone 13 дек 2016 в 17:19
20
Будет у нас Ульяна, будет! Тренеры просто решили попридержать коней, чтобы не наступить на одни и те же грабли дважды. Ситуация с Кайшевой складывется один в один с прошлым годом. Тогда не угадали, в этом году решили подстраховаться. До Оберхофа ей будет время три недели с основной командой повариться и потренироваться, а не как в прошлом году сразу в полымя, вот и перегорела тогда. А пока пару стартов в Австрии на кубке ИБУ проведет, опыту поднаберется.
PRAS 13 дек 2016 в 17:23
20
Цитата (KonstantXIII @ 13.12.2016 - 18:08)
Но таковы реалии жизни при манагерах поклоняющихся Ктулху и золотому тельцу...

...Один пьяный урод убил нашего славного лыжника А. Прокуророва.

...вспоминаешь Сметанину, Кулакову, Егорову, Лазутину, Чепалову. И импотентов СБР и ФЛСР и как сливают наших спортсменов при малейшем кипише Ирина Старых например.

Ну, в одну кучу все сваливать я бы не стал - так мы объективности не добьемся никогда. Конечно, очень жаль Прокуророва, но его история совершенно не имеет отношения к той, про которую мы здесь речь ведем.
Вот сам же пишешь - реалии жизни, золотой телец и прочее... И я хочу спросить тебя и других единомышленников? Ребята (и девчата)))), что вас удивляет? Разве не закономерную картину мы имеем? И сам отвечу - полностью закономерную!
Есть очень веские причины на то, почему в сборной мы видим именно этих, а не тех биатлонисток, которые могли бы навязывать борьбу и претендовать на медали.
Возможно, - это деньги, возможно, чей-то протекционизм, возможно, виновата чья-то "импотенция", но мне кажется, что наоборот чрезмерная любвеобильность к определенным спортсменкам, но не будем показывать пальцем.
Можно, конечно, в истории досконально разобраться, выявить причины и виноватых. Но это не будет легко, и овчинка сия выделки не стоит. И вот почему.
Лично мне в истории с женской сборной предельно ясно одно и этого мне достаточно - не волнуют там никого, кроме болельщиков, спортивные результаты! Их что угодно волнует, но не спортивные результаты! Но кто там к кем спит или кто кому "бабки" заносит, я разбираться не хочу.
Я хочу, чтобы у нас была команда из тренеров, врачей, массажистов, техников и спортсменов, нацеленная на спортивные результаты, а не всякую постороннюю хрень! Такие мои мысли.
smiledday 13 дек 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (plusone @ 12.12.2016 - 23:24)
....

lol.gif lol.gif lol.gif порвал gigi.gif
ERRATA 13 дек 2016 в 18:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
21
Доро уже в Чехии ) чета снега не видать ))

Sidalex 13 дек 2016 в 19:12
16
Привет всем!!! Мне тут сказали, что Гу будет на бое "Поветкин-Стиверн"!!!!! Я завтра-послезавтра сделаю лого ЯПа - биатлон (русский, английский вариант), постараюсь (если смогу) получить автограф и обратить внимание, что кроме "Вконтакте" есть и другие сайты, где биатлон очень популярен...
Gekki66 13 дек 2016 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Sidalex @ 13.12.2016 - 19:12)
Привет всем!!! Мне тут сказали, что Гу будет на бое "Поветкин-Стиверн"!!!!! Я завтра-послезавтра сделаю лого ЯПа - биатлон (русский, английский вариант), постараюсь (если смогу) получить автограф и обратить внимание, что кроме "Вконтакте" есть и другие сайты, где биатлон очень популярен...

Не "постараюсь" , а ты ДОЛЖЕН это сделать, Саня !!! Мы верим в тебя!!! Покажи ему, что ЯП- это сила!!!
Gekki66 13 дек 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Тем временем , у мужчин появился еще один достойный кандидат в сборную!!
На России рвет всех.

Корнев Алексей Александрович

Мастер спорта международного класса
Первый тренер
Чемагина Елена Анатольевна
Тренеры в настоящее время
Брагин Владимир Владимирович

Дата рождения: 21.07.1991
Место рождения: Электросталь, Московская область

В Уфе завершился второй этап Кубка России среди мужчин. Абсолютным победителем соревнований стал Алексей Корнев, выигравший два спринта и гонку преследования. Компанию на подиуме в преследовании ему составили Илья Серков и Максим Буртасов.

ангел1707 13 дек 2016 в 20:44
18
Цитата (plusone @ 13.12.2016 - 17:19)
Будет у нас Ульяна, будет! Тренеры просто решили попридержать коней, чтобы не наступить на одни и те же грабли дважды. Ситуация с Кайшевой складывется один в один с прошлым годом. Тогда не угадали, в этом году решили подстраховаться. До Оберхофа ей будет время три недели с основной командой повариться и потренироваться, а не как в прошлом году сразу в полымя, вот и перегорела тогда. А пока пару стартов в Австрии на кубке ИБУ проведет, опыту поднаберется.

На воду дуют?
prostigosdi 13 дек 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Были уже мнения по поводу не вызыва Ульяны Кайшевой на КМ, как и негативные, так и терпимые. Даже ответ самой Ульяны был. Но вот болельщики все не могут успокоиться, что даже стали сочинять стихи на данное событие, например, такие:

Не нужна нам Ульяна, какой с неё прок —
Пачки гринов не светят никак,
Маринуем, мурижим... КМ — на замок,
Нам надёжно, пусть будет так!

Что нам Пройс, Дальмайер и иже...
Пусть резвятся, а нам начихать,
В Кубке наций мы ниже и ниже —
То не мы, бабе Мане рожать.

Не волнует болельщик, страна нипочём,
А в ТШ нам комфортно, легко,
Не достанешь ни словом, ни кирпичом,
И за "вредность" дают молоко.

Труд сизифов на нас наезжать,
Под замком у нас все и всегда,
Не страшна даже кузькина мать,
Мы под крышей надёжною — да!

Наши правила, наши законы,
Хотим — вертим, и так, и сяк,
Молодым и не нужным — всегда препоны,
Гнев болельщика!? — вовсе пустяк!

С уважением к болельщикам! Отсюда.
vladvlad 13 дек 2016 в 21:07
18
Вот что нашел .
smiledday 13 дек 2016 в 22:00
17
Цитата (vladvlad @ 13.12.2016 - 21:07)
Вот что нашел .

мдяяя, я бы на месте деда Домрачева опасался бы домой под мухой придти gigi.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал smiledday - 13 дек 2016 в 22:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 156  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх