Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 19 ноя 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Как то с 86го маловасто будет!!!
у меня первые записи еще 50го года, обзор Монако.. и все, что нашлось до последней Бразилии
Безумие!!! alik.gif
absteenent 19 ноя 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kolobog @ 20.11.2016 - 00:58)
Как то с 86го маловасто будет!!!
у меня первые записи еще 50го года, обзор Монако.. и все, что нашлось до последней Бразилии 
Безумие!!!  alik.gif

kolobog , а мож стоит запилить файлообменник? Не только с видео.Естессно с разрешения наших высокопоставленных особ.)

Это сообщение отредактировал absteenent - 19 ноя 2016 в 22:05
Пытыц 19 ноя 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (fin4 @ 19.11.2016 - 21:48)
вот интересно мне - вмешается Дэн в разборку пилотов из высшей лиги?
надеюсь все помнят его пилотаж в Монако. smile.gif

Дэн вряд ли. Рыппко может. Но, я чота сам себе удивляюсь - перестал испытывать к нему ненависть. (а было) lol.gif
aircopter 19 ноя 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (absteenent @ 19.11.2016 - 21:53)
Прощай досуг? Да здравствует формула? lol.gif

Позалипаю немного))) Всё таки Tag Heuer намного лучше текущую информацию выводил. Siemens слепошарая совершенно.
kolobog 19 ноя 2016 в 22:10
12
Ну мне то что, у меня файлсервер и так 24/7 онлайн...
могу и помочь. решайте как! Канал 100мбит.

а вот кому официальный плакатик Гран При Европы, на СПА Франкошам 1952й год!!!! Каковы наркоманы! Обожрутся свого шоколаду и ловят глюки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 ноя 2016 в 22:17
absteenent 19 ноя 2016 в 22:16
7
Цитата (Пытыц @ 20.11.2016 - 01:07)
Цитата (fin4 @ 19.11.2016 - 21:48)
вот интересно мне - вмешается Дэн в разборку пилотов из высшей лиги?
надеюсь все помнят его пилотаж в Монако. smile.gif

Дэн вряд ли. Рыппко может. Но, я чота сам себе удивляюсь - перестал испытывать к нему ненависть. (а было) lol.gif

Тапок ,при всей, к нему, суке, гаду, стукачу, нытику, и т п., нелюбви ( мягко сказано) на этом ресурсе, показал нам, что могет, могет! Вынужден с этим согласится.
aircopter 19 ноя 2016 в 22:20
7
Цитата (kolobog @ 19.11.2016 - 21:52)
aircopter
Ну у самого DAF 95XF в процессе, RB8 в процессе, P34 и brabham BT 46b fancar в очереди.. Чуть позже проект Red Bull Team truck с Renault Magnum... Это не считая 7 законсервированных тягачей и 4х полуприцепов.
Вопрос то не в том куда время убить, а в том о чем спорить до драки.. ;)

Придумаем. Да просто с мыслями соберёмся. Для драки тренировка требуется cool.gif

З.Ы. Неплохой набор. Я так не распыляюсь на процессы))
Хотя надо в магазинчик съездить, может чего ещё прикуплю. И так надо шпаклёвку купить. Mr.Hobby взял попробовать - она, сука, от одного взгляда засыхает ещё на шпателе lol.gif
absteenent 19 ноя 2016 в 22:45
4
Ну что? у Росба крутые шансы, если его никто не вынесет.
kolobog 19 ноя 2016 в 22:46
4
тоже не понравилась..

теперь только Tamiya...
Хотя, есть Mr.Hobby dissolved putty (жидкая штатлевка) изумительная по простоте использования и результату вещь! Только надо учитывать, что она сильно усаживается...
Ну вот, в неформат таки скатились...

Это сообщение отредактировал kolobog - 19 ноя 2016 в 23:06
Moby26ru 19 ноя 2016 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
с одной из тем, про современные моторы

Это сообщение отредактировал Moby26ru - 19 ноя 2016 в 23:26
JJBaltika 20 ноя 2016 в 09:11
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
14
чет в голосину: lol.gif

- Фернандо, Нам нужны мемасы

Автосток 20 ноя 2016 в 11:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
У Насра возникли проблемы с подписанием контракта с "Заубер" на 2017 год: по слухам, новый президент "Банку ду Бразил", основного спонсора гонщика, не горит особым желанием предоставлять Фелипе необходимое финансирование.
JJBaltika 20 ноя 2016 в 14:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
14
Марк закончил карьеру

Pitchie 20 ноя 2016 в 15:31
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
10
Кто там посоветовал http://f1-mania.ru ?!

Гори в аду, бля! Там же СТОЛЬКО вкусного!

Скрытый текст
сарказм  gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pitchie - 20 ноя 2016 в 15:32
плезанс 20 ноя 2016 в 17:20
6
Цитата (Pitchie @ 20.11.2016 - 18:31)
Кто там посоветовал http://f1-mania.ru ?!

Гори в аду, бля! Там же СТОЛЬКО вкусного!

Скрытый текст
сарказм  gigi.gif

неплохо неплохо.
Был аналогичный сайт некоего Сергея Фесенко но он постоянно сталкивается с нехваткой денег
Даже не знаю есть ли он сейчас
Но при этом все материалы с 1993 года русифицированы
То есть Попов Ческидов и все все все
kolobog 20 ноя 2016 в 17:34
9
Берни Экклстоун предлагает проводить две гонки за уик-энд!

http://www.f1news.ru/news/f1-116919.html

Что то я не вЪехал в эту дичь!!
Проводить вместо 1 двухчасовой гонки 2 по 40 минут с 40 минутным перерывом - это как прерванный половой акт, извините.. Ни себе ни людям и удовольствия 0!
Ждешь этого убожества 2 недели, потом старт, 40 минут и только втянулся в темп. опа... перерыв... Ну емае.... на вторую часть уже интереса как то нет...

И ту сам же себе противоречит.. уж извините за цитату:
«Люди в состоянии что-то внимательно воспринимать в течение более коротких отрезков времени, и во многих видах спорта собираются ввести сокращённые форматы проведения игр, – рассказал Берни Экклстоун в интервью лондонской Sunday Times. – Телевизионные рейтинги Гран При Бразилии оказались выше. У нас была длинная гонка под сильным дождём и пара аварий, но при этом из-за красных флагов было два рестарта, и зрителям стало интересно.
Позвольте, гонка шла почти 4 часа и интерес к ней не угас к концу, так НАПОРКУА резать все это по 40 минут??? И интерес не пропал ВОВСЕ не потому, что было 2 рестарта, а потому, что появилась надежда на полноценный отрезок гонки до конца, чего зрители и ждали!!! Однако каждые красные флаги воспринимались в штыки!!!! Искуственное прерывание гонки будет так же вызывать раздражение зрителей.. нахрен это надо??? Вон с квалификацией уже обосрались реформаторы, хотите вторую серию?
и дальше ЭПИК! - В субботу, как обычно, проводилась бы квалификация для первой гонки, по результатам которой определялся бы порядок старта во второй. Это бы несколько смешало карты… Но не знаю, хватит ли у нас смелости пойти на такие реформы. Впрочем, времена меняются, поэтому мы должны задуматься о чём-то подобном
НУ ЕМАЕ! faceoff.gif
Какие карты они таким образом смешают??? в первых покатушках топ команды растолкают всех середняков и сладбаков и во второй вполне комфортно прокатятся до финиша особо не напрягаясь на прорывы сквозь пелотон....
Я что то не понимаю????? Даже если отзеркалить старт второй части - да боже мой, кто, ну ктооо сможет помешать Люсьенде например??? только нытья на трафик больше будет!! Вот уж удружили... БРЕДОВАЯ ИДЕЯ,.

зато эти идем:-"Также Экклстоун подверг критике действующий регламент, заявив, что он не позволяет гонщикам по-настоящему бороться на трассе: «Этот свод правил надо переименовать и озаглавить так: "Никакой борьбы на трассе!"
-"Не думаю, что надо нарочно толкаться колёсами, но если гонщики ведут поединок, и между машинами происходит контакт, то что тут такого? Меня часто удивляет, некоторые из этих парней вообще хотят участвовать в гонках, или им просто нравится кататься на машине Формулы 1?..»
вроде бы и здравые, но какова будет реализация???? Как обычно, шаг вперед и десять назад???
Вобщем мы теряем чемпионат...

Это сообщение отредактировал kolobog - 20 ноя 2016 в 17:43
aircopter 20 ноя 2016 в 19:23
9
Цитата (kolobog @ 20.11.2016 - 17:34)
Берни Экклстоун предлагает проводить две гонки за уик-энд!

Очередное подтверждение, что старость далеко не всегда мудрость. То, что я прочитал, попахивает ядерным маразмом. Для подобной ерунды всяких Формул ххх навалом.
kolobog 20 ноя 2016 в 21:17
11
Хехе!!!
Рабочие FIAT участвуют в гонке на крыше производственного корпуса в Турине. 1923г.
Кстати этот корпус, и автодром на его крыше существует до сих пор, Top Gear снимал там эпизод.

fin4 20 ноя 2016 в 22:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
kolobog
Цитата

согласен . ключевое слово - теряем. sad.gif
надобно признать . уже официально - Берни бредит .
дабы не офтоп , на f1-mania.ru отчего такое низкое качество ? может ,я перемудрил с настройками (которых там нет ) ?! upset.gif
Автосток 21 ноя 2016 в 06:28
12

Курьез в Макао. Победитель гонки GT в Макао финишировал на крыше.

Лоренс Вантхор разбил машину в Макао, но все равно был объявлен победителем.

Во время гонки GT World Cup в Макао Эрл Бамбер обогнал лидировавшего в заезде бельгийца Лоренса Вантхора, но через несколько секунд тот попал в аварию и после этого был объявлен победителем заезда.

Вантхор потерял контроль над машиной на выходе из поворота, ударился о барьер безопасности и перевернулся, приземлившись на крышу. Лоренс смог самостоятельно выбраться из машины, но гонка была немедленно остановлена.

Из-за лимита времени дирекция гонки приняла решение не возобновлять гонку и дать результаты по предыдущему кругу, во время которого лидером все еще оставался Вантхор.

После гонки Лоренс рассказал: «Со мной все в порядке. Было очень страшно перевернуться и видеть, как к тебе приближаются на высокой скорости другие машины. Пожалуй, я пока не буду пересматривать видео аварии.

Не думаю, что не заслужил эту победу – я боролся и лидировал в гонке, хотя это действительно странная победа. Я не хотел выигрывать таким образом, но я действительно не знаю, что тут можно сделать».
Автосток 21 ноя 2016 в 06:55
12
прикольная фотка
1998 год!

aircopter 21 ноя 2016 в 11:25
6
Цитата (fin4 @ 20.11.2016 - 22:34)
kolobog
Цитата

согласен . ключевое слово - теряем. sad.gif
надобно признать . уже официально - Берни бредит .
дабы не офтоп , на f1-mania.ru отчего такое низкое качество ? может ,я перемудрил с настройками (которых там нет ) ?! upset.gif

Так старые чемпионаты в основном оцифровка с плёнки. Древние записи гонок. Склеенные. Откуда качеству взяться?
Фильмы там норм. Тот же Гран-При в отличном качестве.
fin4 21 ноя 2016 в 12:23
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Автосток
Цитата
прикольная фотка
1998 год!

Вуртц,Хилл, Панис. ,это я к тому клоню - что не стоило менять дизайн шлема , как трусы-недельку.
old.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 21 ноя 2016 в 12:28
MuJI автор 21 ноя 2016 в 12:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
В Sauber объявили о продлении контракта с Маркусом Эриксоном на 2017 год. Для шведского гонщика предстоящий сезон станет уже третьим в составе швейцарской команды. Имя его напарника пока остается не названным.
daemond2 21 ноя 2016 в 16:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 17.11.2016 - 16:09)
2016
Brazil - On-board Highlights

Спасибо за видео.
Досмотрел до момента "разматывания" Райкконена, сразу пример вспомнился: выезд из колеи зимой, а Кими выехал из колеи Росберга, и понеслась, следом так же омуль отлавливался. Не знал такой херни дождевой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх