Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 9 мар 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (xopek51 @ 9.03.2016 - 18:47)
Не так всё безнадёжно...
Мой состав эстафеты
Собчак
Сименович
Нафка
Конделаки
Золото обеспечено.................

а где они гоняться будут и с кем shum_lol.gif
prostigosdi 9 мар 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Почитал, пострелял, пойду застрелюсь sm_biggrin.gif !
котэйко 9 мар 2016 в 17:57
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (andrey118 @ 9.03.2016 - 17:50)
Цитата (xopek51 @ 9.03.2016 - 18:47)
Не так всё безнадёжно...
Мой состав эстафеты
Собчак
Сименович
Нафка
Конделаки

а где они гоняться будут и с кем shum_lol.gif

Да хоть в прятки поиграют бабцы!!!...Молодость вспомнят... gigi.gif
zqwj 9 мар 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в женской индивидуальной гонке на чемпионате мира в норвежском Холменколлене, в которой она допустила три промаха, проиграла лидеру 4 минуты и заняла 39-е место.

"Сегодня чувствовала себя неплохо, в целом своей работой по трассе довольна. На одном из кругов вообще прошла вместе с Лаурой Дальмайер.

Но на последнем круге, на спуске после самого большого подъема я упала. Обгоняла японку, пошла по большому радиусу, специально ей оставляла пространство, но она не вписалась в вираж и врезалась в меня.

Очень старалась отстреляться чисто, но допустила ошибки. Сказалась и психология, и усталость", – сказала Акимова.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в женской индивидуальной гонке на чемпионате мира в норвежском Холменколлене, в которой она допустила один промах, проиграла лидеру две минуты и заняла 11-е место.

"Сегодня было довольно тяжело бежать по дистанции. Главное внимание было на стрельбу. Пыталась собраться и сконцентрироваться на стрельбе, но немного поторопилась с четвертым выстрелом и промазала. Очень обидно. Уже по ходу последнего круга понимала, что с четырьмя нулями было бы немножко попроще.

Хотелось бы отметить отличную подготовку лыж. Наша сервис-бригада опять была на высоте несмотря на такие сложные погодные условия. И в подъем и со спуска лыжи катили прекрасно. Просто физически было тяжело, да и погода постоянно меняется – пристреливаемся при солнце, стартуем при снеге, потом то туман, то ветер. В целом сделала то, что могла сделать на данный момент", – сказала Юрлова.

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в женской индивидуальной гонке на чемпионате мира в Холменколлене, в которой она допустила четыре промаха, уступила лидеру пять минут и заняла 49-е место.

"Очень хотелось показать сегодня хороший результат, ведь до этого толком ничего не получалось. И вот, видимо уж слишком сильно хотела.

Даже не знаю, почему так много промахнулась на первой стойке. Пока не думала об этом. Было так обидно, хотелось плакать, и даже сойти с дистанции. Хотела просто доработать гонку и стрелять, как на тренировке. Мне это удалось", – сказала Виролайнен.

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова рассказала о своем тяжелом моральном состоянии после волны критики из-за плохого выступления в смешанной эстафете на чемпионате мира.

"Мне тогда было действительно очень тяжело. Но я и не в таких ситуациях была и справлялась с ними. Подошла к тренерам, попросила дать мне один день покоя, и за это время взяла себя в руки. Помогли и хорошие люди, которые были рядом. Мы просто общались, болтали на темы не связанные с биатлоном.

Что касается страницы в социальной сети, то да, я посмотрела на поток писанины, и решила удалить страницу. Но теперь я создала себе новую", – сказала Шумилова.
glowan 9 мар 2016 в 18:09
16
Цитата (xopek51 @ 9.03.2016 - 17:47)
Не так всё безнадёжно...
Мой состав эстафеты
Собчак
Сименович
Нафка
Канделаки
Всё, спасибо всем, до завтра, плюсомётом прошёлся!

про корову на коньках слышал, но вот про лошадь на лыжах впервые услыхал)
vladvlad 9 мар 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
Что касается страницы в социальной сети, то да, я посмотрела на поток писанины, и решила удалить страницу. Но теперь я создала себе новую", – сказала Шумилова.

Опять под снос пойдёт . С такими результатами.
изпрошлого 9 мар 2016 в 18:12
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
21
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в женской индивидуальной гонке на чемпионате мира в Холменколлене, в которой она допустила четыре промаха, уступила лидеру пять минут и заняла 49-е место.

"Очень хотелось показать сегодня хороший результат, ведь до этого толком ничего не получалось. И вот, видимо уж слишком сильно хотела.

Офигенская отмазка - так хотела победить, что проиграла stol.gif
botan63 9 мар 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Ладно. Всем спасибо за компанию. До завтра.
lucky555 9 мар 2016 в 18:15
16
Цитата (zqwj @ 9.03.2016 - 20:01)
...Даже не знаю, почему так много промахнулась на первой стойке. Пока не думала об этом. Было так обидно, хотелось плакать, и даже сойти с дистанции. Хотела просто доработать гонку и стрелять, как на тренировке. Мне это удалось", – сказала Виролайнен....

может сразу нужно было думать, что работать надо было как на тренировке. глядишь, слетел бы "груз ответственности", и пришла бы в призах

ну я так в порядке эксперимента. ну и мечты, мечты
prostigosdi 9 мар 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (glowan @ 9.03.2016 - 18:09)
Цитата (xopek51 @ 9.03.2016 - 17:47)
Не так всё безнадёжно...
Мой состав эстафеты
Собчак
Сименович
Нафка
Канделаки
Всё, спасибо всем, до завтра, плюсомётом прошёлся!

про корову на коньках слышал, но вот про лошадь на лыжах впервые услыхал)

Чето, я так представил, она ведь только классикой сможет, коньком такая раскоряка получится...
andrey118 9 мар 2016 в 18:21
16
Цитата (prostigosdi @ 9.03.2016 - 18:57)
Почитал, пострелял, пойду застрелюсь sm_biggrin.gif !

берегите себя
LanaL 9 мар 2016 в 18:27
16
Цитата (котэйко @ 9.03.2016 - 17:19)
Цитата (LanaL @ 9.03.2016 - 17:09)
Когда у нас следующие слёзы, тьфу, боление ? ))

Завтра...Но восколько - не скажу!!!
Да и бесполезно,асё-равно проипёшь!!! gigi.gif

это с чего эт? я просто 8-е два дня на пляже отмечала, отдыхала wub.gif
ЗеленыйЗмей 9 мар 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
я вот что вспомнил! точнее все забывал написать!

ТС Ирина! ты как будешь делать новую тему, а она не за горами, пожалуйста прикрепляй список участников от Геннадия и карту участников от Александра! зря чтоль парни стараются! вот огромный респект за это им!

п.с. улитки. такие улитки.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 9 мар 2016 в 18:39
LanaL 9 мар 2016 в 18:39
16
Цитата (zqwj @ 9.03.2016 - 18:01)

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова рассказала о своем тяжелом моральном состоянии после волны критики из-за плохого выступления в смешанной эстафете на чемпионате мира.

"Мне тогда было действительно очень тяжело. Но я и не в таких ситуациях была и справлялась с ними. Подошла к тренерам, попросила дать мне один день покоя, и за это время взяла себя в руки. Помогли и хорошие люди, которые были рядом. Мы просто общались, болтали на темы не связанные с биатлоном.

будет так выступать, еще не раз ей странички обгадят, заепется удалять moderator.gif
ЗеленыйЗмей 9 мар 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (galaktus @ 9.03.2016 - 19:46)
Цитата
Четыре всадницы Апокалипсиса gigi.gif

Пять из пяти agree.gif

а теперь вопрос! какого хрена тут делает Слепцова "звезда" Светлана? lol.gif

или я кого то не признал? lol.gif может быть. но правая точно ведь она, не?

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 9 мар 2016 в 18:48
Antwerpen 9 мар 2016 в 19:10
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
15
Прочитал комменты на этой странице и всё стало ясно. Хорошо, что я гонку не смотрел. Всем спасибо, до завтра agree.gif
Свояк 9 мар 2016 в 19:14
15
Кого бы ни поставили в эстафету из наших девок, все равно наше место возле пар... 7-9. Ну может быть при удачном стечении обстоятельств 5-ое. А при неудачном 10-12.
У нас 6 участниц, из которых на данный момент только Ю хоть что-то показывает. Думаю, что к ней поставят Акимову и Загорулькину. Ну и скорее всего Виру. И даже если у нас не будет штрафных кругов и будет минимальное количество доппатронов (во что совершенно не верится), то все равно найдется 4-5 сборных, которые бегут раза в полтора быстрее нас.
Просто при попадании в мишени на эстафете мы будем хотя бы видеть наших в телевизоре.
Sidalex 9 мар 2016 в 19:15
16
Привет всем! Домой только приехал, гонку читал через анонимайзер на работе, даже комментировать не мог (да по ходу гонки и не хотелось).... Всех дам с прошедшим праздником!!!! Не получилось поздравить 8-го... Ну, что я могу сказать, - одна надежда - мужские старты... самое обидное, что вот их я хотел бы посмотреть, а опять не получается.... А Виролайнен уже официально "бомж"???? wub.gif Завидую "белой завистью" LanaL, сами в ноябре были на Шри-Ланке в Хиккадуве, "распробовали" на вторую неделю - очень понравилось, когда входишь в один эгрегор с местными!!! В, общем, всем дамам, еще раз - с праздником!!!

Sidalex 9 мар 2016 в 19:16
14
И, отдельно, ностальжи ...

Sidalex 9 мар 2016 в 19:17
13
И домик у нас классный был.... Что-то меня после этой гонки "не туда" понесло... alk.gif alk.gif alk.gif

Sidalex 9 мар 2016 в 19:18
13
Я так думаю, - встретимся на эстафетах.... Всем спокойной ночи biggrin.gif

Sidalex 9 мар 2016 в 19:18
14
Эх, не совсем та картинка...

lucky555 9 мар 2016 в 19:20
13
Цитата (LanaL @ 9.03.2016 - 20:39)
Цитата (zqwj @ 9.03.2016 - 18:01)

...

будет так выступать, еще не раз ей странички обгадят, заепется удалять moderator.gif

это еще ЯП десант не высаживался!
а страничку придется держать открытой. всё-таки персона публичная
байкер 9 мар 2016 в 19:20
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
13
Не понимаю, как можно прийти вторым в биатлоне, когда у тебя за спиной винтовка? why.gif
Sidalex 9 мар 2016 в 19:22
15
Пошел "отстреливаться" в обратном порядке....

Добавлено в 19:38
Да, я, наверное, снайпер, - хорошо так прошелся, аж самому приятно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх