Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4, продолжение

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 10 июл 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Финал покажет тебе, что есть нынешняя Бундестим

Да, финал покажет, кто прав.

algambra
Я не совсем согласен, ну да бог с ним)
Пора бы мне и заткнуться
Madridist87 10 июл 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Kalevipoeg
Красиво Германия играет, как по мне, видимо вам больше нравится ватокат в стиле Барселоны/сб. Испании.
ssensey 10 июл 2014 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Надеюсь в финале "полная херня" отдрючит вчерашний "отличный футбол"... gigi.gif

Ага, надейся. Надежда умирает последней. gigi.gif
snmn 10 июл 2014 в 16:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
приветствую всех, я вот почитал мнение Ван Гала по поводу матча за третье место: "Я уже десять лет говорю о том, что этот матч не нужно играть. Получается, что можно хорошо провести турнир, а уехать с него дважды проигравшим, неудачником. Я всегда это говорил: этот матч нельзя играть, это не имеет ничего общего со спортом. На таких турнирах есть только одно спортивное достижение - стать чемпионом. Но нам нужно играть. К тому же у нас будет на один меньше подготовки к этой игре", - приводит слова ван Гала "Р-Спорт".
что думаете, соломку стелет?
ssensey 10 июл 2014 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вангую. 1 - 0 ну или разница в один мяч.
Пенальти не будет. И бюргеры сосут хуй.
ДобрыйМолодец 10 июл 2014 в 17:14
свидетиль  •  На сайте 20 лет
5
немного повангую
pop.gif
Madridist87 10 июл 2014 в 18:01
3
Цитата (snmn @ 10.07.2014 - 16:50)
приветствую всех, я вот почитал мнение Ван Гала по поводу матча за третье место: "Я уже десять лет говорю о том, что этот матч не нужно играть. Получается, что можно хорошо провести турнир, а уехать с него дважды проигравшим, неудачником. Я всегда это говорил: этот матч нельзя играть, это не имеет ничего общего со спортом. На таких турнирах есть только одно спортивное достижение - стать чемпионом. Но нам нужно играть. К тому же у нас будет на один меньше подготовки к этой игре", - приводит слова ван Гала "Р-Спорт".

Так он прав по сути. Для чего матч за 3 место?
ВудуПипл 10 июл 2014 в 18:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вангую. 1 - 0 ну или разница в один мяч.
Пенальти не будет. И бюргеры сосут хуй.

а что сказал верблюд? why.gif

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 10 июл 2014 в 18:09
КраснаяТурья 10 июл 2014 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (snmn @ 10.07.2014 - 17:50)

Понимает просто, что бразилы рвать их будут в клочья, вариантов-то других нет. Вот и готовится)))
Solarist 10 июл 2014 в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 10.07.2014 - 13:04)
Вчера был отличный футбол, позавчера была полная херня (если кому-то интересно смотреть на такую дырявую игру в защите, где проходить всё, что только может пройти, ну я не знаю).
Надеюсь в финале будет нормальный футбол, не важно сколько голов, главное чтоб обе команды понимали во что они играют

Соглашусь, но отчасти.

На немцев всё равно интересно было смотреть: очень быстрая вертикальная игра, умные комбинации, отличные исполнители. Я, вот, удивляюсь Ламу - такое ощущение, что он не испортил бы картины и в нападении (чуть перегибаю палку, но - поймёте мысль). В матче Голландия - Аргентина Розанов хвалил Кюйта, мол, умный игрок, может найти себе задачу на поле даже без тренера. Но Лам - намного умней, техничней и работоспособней голландца. Что уж тут говорить про Мюллера. Парень однозначно станет выше того же Клозе, дай Бог без травм обойтись.
Короче, немцы - молодцы, однозначно. И они не виноваты, что их соперники были так слабы.

Второй полуфинал был скучен до последних минут основного времени, второго дополнительного и пенальти. Но его вспоминаешь с удовольствием, потому что там было реальное противостояние. Плюс, психика всегда услужливо подсовывает объяснение тому, чего не понимаешь (типа, "какого чёрта я сидел полночи впустую?"). Это как выпить дорогое коллекционное вино - понять тонкости вкуса не хватает собственной рецепции, но и через десять лет рассказываешь всем, как круто было (но это на самом деле - круто! да-да, полуфинал Голландия - Аргентина был крутым! smile.gif).

Как хотите, но из мгновенных (без размышлений) воспоминаний по поводу первого матча у меня есть: 1) гол Шюррле (второй его и седьмой немецкий); 2) слёзы какого-то бразильского мальчика на трибуне. Остальное (рекорд Клозе и прочее) требует лёгкого напряжения ума.
А со второго полуфинала - как яркая вспышка: 1) подкат Маскерано, когда Роббен, казалось, уже забивает мяч в ворота; 2) разбитая физия Сабалеты; 3) Ди Мария с серьгами, который был на скамейке только физически, а дух его летал с товарищами на поле; 4) Лавесси во время пенальти (блин, сколько эмоций!) и 5) прыжок Ромеро за мячиком Снейдера (неплохо ведь бил, кстати).

То есть - оба матча были хороши, но по-разному.

P.S. Всё равно буду болеть за Маскерано&Los Albicelestes

Это сообщение отредактировал Solarist - 10 июл 2014 в 18:52
Kalevipoeg 10 июл 2014 в 19:35
0
Madridist87
Я не говорил, что Германия играет некрасиво, они играют умно и исходят от соперника. Мне это нравится
Я говорил, что эта Германия не играет в атакующий футбол.
И про первый полуфинал я говорю, что это была херня именно из-за отсутствия соперника у Германии, Бразилия играла минут 5-10 от силы, в остальное время её не было на поле. А не потому что мне не нравится как играет Германия)

Solarist
Это было приятно прочитать)
Кюйт всё-таки не защитник совсем, только на ЧМ начал играть, потому сравнивать его с Ламом не стоит, Кюйту при всей его трудоспособности просто не хватает иногда тактического понимания игры на этой позиции)

Добавлено в 19:45
Дабы отвлечься, можно вспомнить как тащили Южную Корею в 2002 году
sergeeroman 10 июл 2014 в 20:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Kalevipoeg

Перечитай свои сообщения, уже сам не помнишь, что писал. cranky.gif
И я тебе отвечал, например, на это: "Где вы увидели на этом ЧМ красивую атакующую игру от Германии я не знаю".
Kalevipoeg 10 июл 2014 в 20:50
0
Цитата
"Где вы увидели на этом ЧМ красивую атакующую игру от Германии я не знаю".

Убрал бы оттуда слово "красивую", да уже не могу.
Был не прав, не перечитывал то сообщение.
Ганстер 10 июл 2014 в 21:02
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
2
Чайники
Ты так и не ответил за кого с детства cool.gif lol.gif
Infinity78 10 июл 2014 в 21:13
1
Solarist
Все правильно! Согласен с тобой полностью. Бывают матчи нулевые, но накал, напряжение запредельное. Я вот вчера ни хера не уснул. А на немцах с бразами хватило минут на 60.
Если сравнить эти 2 матча с кинематографом, то вчера был психологический триллер, а позавчера была порнуха. Хотя и очень высокого качества)) Но здесь как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. В финале я за аргентинцев.
Чайники 10 июл 2014 в 21:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ганстер @ 10.07.2014 - 22:02)
Чайники

Сегодня я за Кукеси (Албания).
Ганстер 10 июл 2014 в 21:26
1
Чайники
Ты не финти dont.gif gigi.gif
Alicaps 10 июл 2014 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Фелаини прилетел домой и сменил имидж

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
Чайники 10 июл 2014 в 21:35
1
Цитата (Ганстер @ 10.07.2014 - 22:26)
Чайники
Ты не финти dont.gif gigi.gif

На самом деле я завтра вечером сваливаю с этой планеты на пару недель,и напоследок расскажу за кого я с детства всегда в финалах и в матчах за третье место болею.
BiAst 10 июл 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Alicaps
по-моему, он даже ниже ростом стал )))
Ганстер 10 июл 2014 в 21:43
1
Чайники
Цитата
На самом деле я завтра вечером сваливаю с этой планеты на пару недель

В созвездие Медузы или на Мелмок решил рвануть? В этом году прикольно на Татуине (который не в Тунисе), я вот думаю туда. rulez.gif

Цитата
и напоследок расскажу за кого я с детства всегда в финалах и в матчах за третье место болею.

Помни ЧМ может играть в вашей команде dont.gif gigi.gif
Чайники 10 июл 2014 в 21:50
0
Цитата (Ганстер @ 10.07.2014 - 22:43)
Чайники
Цитата
На самом деле я завтра вечером сваливаю с этой планеты на пару недель

В созвездие Медузы или на Мелмок решил рвануть? В этом году прикольно на Татуине (который не в Тунисе), я вот думаю туда. rulez.gif

Цитата
и напоследок расскажу за кого я с детства всегда в финалах и в матчах за третье место болею.

Помни ЧМ может играть в вашей команде dont.gif gigi.gif

На Магратею.Искать ответ на главный вопрос жизни,вселенной и всего остального.

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
Ганстер 10 июл 2014 в 21:54
0
Чайники
Цитата
На Магратею.Искать ответ на главный вопрос жизни,вселенной и всего остального.

Ты до сих пор не знаешь?
42 sm_biggrin.gif
Soap 10 июл 2014 в 21:59
0
Чайники

За победителей он с детства, и только за них! rulez.gif
Чайники 10 июл 2014 в 22:31
1
Цитата (Soap @ 10.07.2014 - 22:59)
Чайники
Ты так и не ответил за кого с детства cool.gif  lol.gif

За победителей он с детства, и только за них! rulez.gif

lol.gif Ты меня явно с кем то путаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх