Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 28 мар 2019 в 15:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Аукцион который мы заслужили.
Савин продаст на аукционе манекен, с которым столкнулся Заболотный. Деньги пойдут на благотворительность
Видеоблогер и бывший футболист Евгений Савин продаст на аукционе манекен с базы «Зенита».

Данный манекен во время одной из тренировок снес нападающий петербургской команды Антон Заболотный. Видео столкновения форварда с манекеном стало вирусным в интернете.

«За последние четыре года «Зенит» приобрел 35 игроков, продал 15, отдал в аренду 28.

Но этот трансфер однозначно лучший и самый продуктивный. Я забрал с базы «Зенита» манекен Заболотного и в ближайшие сутки планирую его продать , а деньги потратить на футбольную благотворительность (отчитаюсь за каждую копейку).

Завтра в 23:59 подводим итоги аукциона. Стартовая цена 10 000 рублей», – написал Савин в инстаграме.

Все комментарии:
патамушт 28 мар 2019 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
ЕСПЧ не стал рассматривать жалобу Александра Кокорина.

а уж как адвокат себя пяткой в грудь бьёт, ровно так же, как и за подопечного бьётся... даже жалобу не могут нормально составить... два сапога пара, блтд...
Цитата
Наши на ЕСПЧ и так давно болт положили...

Только на жалобы которые РФ считает политическими... На бытовуху оеагируют, как и положено.
патамушт 28 мар 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Аукцион который мы заслужили.

видится мне умысел наеб@ть публику копией... да ТО закрыто везде, а контракт между манекеном и Зенитом не расторгнут, подтверждения не было)))
AOP 28 мар 2019 в 18:00
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 28.03.2019 - 17:07)
видится мне умысел наеб@ть публику копией...

Вот и мне хочется доказательств, что это именно тот манекен. А то так можно их каждый день продавать. rulez.gif
патамушт 28 мар 2019 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Возможно, мы больше не увидим Абеля в футболке ЦСКА
тута
Torey71 28 мар 2019 в 18:08
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Лидер фанатской группировки White Horse Илья Златогоров подал в суд иск к паблику Mash на 1 миллион рублей, информирует mskagency.ru. Причина – публикация о его задержании и причастности к драке, которую фанаты ЦСКА устроили 7 ноября 2018 года с болельщиками "Ромы" перед матчем группового турнира Лиги чемпионов в Москве.

– В исковом заявлении истец просит признать порочащими, не соответствующими действительности и запретить к распространению сведения, размещенные ответчиком о причастности И.Златогорова к организации ноябрьских беспорядков, содержащиеся в сети интернет, – отметила пресс-секретарь Савеловского суда столицы Мария Михайлова. - Обязать удалить информацию о причастности И.Златогорова к организации беспорядков, обязать удалить информацию о задержании, обязать сделать опровержение в сети интернет сведений о его причастности к организации беспорядков и опубликовать опровержение в сети интернет сведений о задержании истца.

Златогоров просит взыскать с паблика моральный вред в размере 1 миллиона рублей и расходы по составлению протокола осмотра доказательств в размере 20 тысяч 300 руб. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации принят к производству, беседа назначена на 15 апреля.

Ранее Златогоров на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщил, что был уволен с работы из-за данной публикации.

– Эти ребята, не разобравшись в ситуации, начали шить мне уголовную статью, а телеканал Mash удачно обвинил меня и оклеветал почти на всю страну как самого опасного хулигана. Вам нечем заняться? Я публично заявляю, и на то есть доказательства, что я непричастен к этим событиям и то, что вы соврали своей аудитории. Вы напечатали дезу (дезинформацию – прим. Агентства "Москва"), а репутация важная вещь, – написал Златогоров.

Паблик Mash 25 декабря 2018 года сообщал, что лидер фанатской группировки White Horse (ЦСКА) Златогоров задержан. Он, по данным паблика, причастен к организации ноябрьских беспорядков на Воронцовом поле перед матчем ЦСКА с "Ромой" (1:2).
ZLO1312 28 мар 2019 в 18:40
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Футбольный клуб "Спартак" планирует выкупить у Минспорта тренировочную базу, расположенную в Тушино рядом с домашним стадионом команды. Об этом ТАСС рассказал вице-президент клуба Наиль Измайлов. Тренировочная база была введена в эксплуатацию в апреле 2017 года, она состоит из шести полей с натуральным и искусственным газоном. Помимо футбольных полей, инфраструктура включает одноэтажное здание футбольной базы площадью 2,8 тыс. кв. м.

"База была построена к чемпионату мира и передана Минспорту. Теперь мы ее хотим выкупить и использовать для основной команды и команды "Спартак-2". Это удобно и близко к стадиону", - сказал Измайлов. Ранее вице-президент нефтяной компании "Лукойл", владелец ФК "Спартак" Леонид Федун заявлял, что инвестиции в строительство базы составили более 1 млрд рублей.

Футбольный клуб "Спартак" планирует построить в Тушине многофункциональный спортивный комплекс на 12 тыс. зрителей. Об этом журналистам рассказал в четверг вице-президент клуба Наиль Измайлов.

"Планируем строить многофункциональный зал на 12 тыс. зрителей. Думаем, рынком эта идея будет воспринята положительно. Экономическая эффективность объекта будет интересной", - сказал Измайлов.

В Тушине на данный момент находятся домашний стадион команды "Открытие-Арена" и тренировочный комплекс из шести полей.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 28 мар 2019 в 18:42
ZLO1312 28 мар 2019 в 19:15
0
Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов на мероприятии "Арена Форум" прокомментировал решение РПЛ перенести матч 26-го тура с "Рубином".

– "Спартак" примет "Рубин" в понедельник, а не в воскресенье, как планировалось. Почему?
– То, что касается календаря – матч назначает лига. Мы вынуждены подчиниться тому календарю, который есть.

Полное интервью.

Интересно, кто пиздит, Чемпионат.ру или Измайлов? blink.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 28 мар 2019 в 19:16
патамушт 28 мар 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ZLO1312
Цитата
Интересно, кто пиздит, Чемпионат.ру или Измайлов?

этот вопрос очень многих интересует с вариативностью потребности)
ZLO1312 28 мар 2019 в 20:00
0
Цитата (патамушт @ 28.03.2019 - 19:30)
ZLO1312
Цитата

этот вопрос очень многих интересует с вариативностью потребности)

Тут ещё Вася Уткин включился:"По поводу Измайлова я могу гарантировать, что к лету его не будет в клубе. Если провалится, то понятно почему. А если нет, то это не его заслуга."

Ну если слухи верны и Федун продаёт Спартак, то вполне вероятно, что не будет.
MaxKing 28 мар 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Футбольный клуб "Спартак" планирует выкупить у Минспорта тренировочную базу, расположенную в Тушино рядом с домашним стадионом команды.

Как-то я упустил этот фортель. blink.gif
Т.е., построили базу за свои (федуновские), передали Минспорту, теперь выкупают у Минспорта?
Я думал, что это базу Спартака строили, чтобы после ЧМ переехать из Тарасовки.
Какие-то странные многоходовочки. Это вам не стадион за 1 рубль покупать.

Цитата

В Спартаке лжецов нет. ©

патамушт 28 мар 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Я думал, что это базу Спартака строили, чтобы после ЧМ переехать из Тарасовки.

Откровенно говоря, я тожт несколько удивлён.
MaxKing 28 мар 2019 в 20:33
0
Измайлов реально даун какой-то.

– Есть ли план улучшить проход на дальние трибуны и усовершенствовать навигацию вокруг стадиона? Народ высказывает недовольство...

– Схема движения давно выбрана и она работает эффективно.

Ты, дегенерат, пройди хоть раз ножками от метро на трибуну Д и послушай, что говорит народ про эффективность этой схемы движения.
ajaxru 28 мар 2019 в 21:05
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я думал, что это базу Спартака строили, чтобы после ЧМ переехать из Тарасовки

Тарасовка хоть Спартаку принадлежит или тоже схематоз?!
ZLO1312 28 мар 2019 в 21:58
0
Цитата (ajaxru @ 28.03.2019 - 21:05)
Цитата

Да теперь уже хрен его знает, чья она...
Бредолог 28 мар 2019 в 22:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 28.03.2019 - 21:05)
Цитата

Спартаку ничего не принадлежит, ну разве только бутсы футболистов и мячики.
MaxKing 28 мар 2019 в 23:29
0
Неужели они сами не понимают, какую несут ересь. Лучше бы молчали, как Родионов. faceoff.gif
Сначала Наилька испражнился, теперь Федун-младший...

– Как считаете, болельщики сами додумались до таких акций – или им, скажем так, подсказали?

– Чтобы кто-то начал что-то делать, его нужно мотивировать.

– Но ведь увлечь за собой массы могли активисты движения.

– Значит, кто-то мотивировал активистов. Ведь для любой фан-группировки, по логике, главное что? Чемпионство "Спартака". А если люди начинают выступать против тех, кто, работая в клубе, стремится этой цели достичь, значит, это кому-то интересно.

Да вы сами мотивировали своими бездарными действиями.

– Почему капитан стал главным врагом трибун? Скорее всего, Денис в какой-то момент поссорился с теми, кто управляет теневой стороной футбола. И дальше у парня начались проблемы. У меня только такое объяснение. Потому что не вижу других поводов так уничтожать игрока, который принял большое участие в завоевании титула, как и любимый фанатскими трибунами персонаж.

Про Глушакова - это серьёзно?
Я уж молчу, что он Карреру "персонажем" назвал.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...anatah-1528388/

Ну и вдогонку.

Бывший журналист «Советского спорта» Степан Чаушьян рассказал о работе над материалом о том, что «Спартак» при Массимо Каррере потратил 25 миллионов евро на комиссию агентам.

– Много было вопросов по поводу проплаченной статьи.

– По поводу этой статьи... Я не могу ни опровергнуть эту статью, ни подписаться под каждым словом, которое в ней написано. И поэтому эта статья не подписана моим именем.

Как это было. Мне скинули фактуру, сказали: «Редакционное задание, ты должен облачить это в слова». Я сказал: «Это какая-то фигня. Ничем не доказанная, ни документов, ни прямых слов, ничего нет. Я под этим подписываться вообще не буду».

Мне сказали: «Напиши слова, это выйдет, это задание. Это купленная статья, проведенная по безналичному расчету через рекламный отдел». Не знаю, почему там не написали «на правах рекламы». Ну, вот как-то так, «напиши». Написал. До конца чтоб быть честным – ни копейки за эту статью я не получил.

– Цифра 25 – это достаточно смешно. Тебе самому так не кажется?

– Смешно. Поэтому там нет моей фамилии.

И, кстати, там же ходили слухи, что проплатил человек, связанный со «Спартаком». Чуть ли не вообще сам «Спартак». Но достоверно не скажу, я не знаю, кто этот человек, откуда пришли деньги, – сказал Чаушьян.

https://www.sports.ru/football/1073122622.html
ajaxru 29 мар 2019 в 04:44
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
И, кстати, там же ходили слухи, что проплатил человек, связанный со «Спартаком».

Проплатил статью Глушаков, это же очевидно)))
Бука 29 мар 2019 в 08:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Президент и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал слухи о желании нападающего китайского «Шанхай СИПГ» Халка вернуться в клуб из Санкт-Петербурга.

«Рассматриваем ли мы возможность возвращения Халка, который, по слухам, хочет обратно? Вы про ветеранскую команду «Зенита»? Есть хорошая поговорка: в одну реку трудно войти дважды. Мы помним, как он здесь играл и забивал. Но он три или четыре года в Китае. После Китая я тоже захотел бы вернуться», — сказал Медведев во время встречи с болельщиками «Зенита».
Чайники автор 29 мар 2019 в 09:05
0
Чисто размяться.
27 марта.
Медведев о матче РПЛ на клубном канале: «Наша аудитория в интернете на порядок выше, чем у «Матч ТВ» и «Спартака»
29 марта.
Коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко прокомментировал высказывание президента «Зенита» Александра Медведева о том, что у красно-белых нет такой ТВ-аудитории, как у питерского клуба.

«Коллеги из «Зенита», похоже, ваш руководитель плохо информирован, когда рассуждает о ТВ-аудитории «Спартака». Покажите ему эту картинку, источник вернее, чем ВЦИОМ.
lol.gif
Бука 29 мар 2019 в 09:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Чисто размяться.

ну ебанный в рот, ты мне пятницу испортил. я ждал когда КБ притащут эту новость сюда. Даже текст заготовил
патамушт 29 мар 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Ну, откровенно говоря, Медведев с самого начала своего присутствия в Зените несет порой пургу, противореча самому себе из предыдущего вью...
Ты скопировал только одну часть его слов про аудиторию почему то. Во второй части сюжета он, по глупости ли или по своему разумению, то же самое говорит о аудитории Спартака, но некоторые, в частности, ты и Бука, посчитали, что он заявил о превосходстве Зенита... Иначе бы не выпячивали это так явно в постах.
И еще, в твоём сообщении, кмк, не хватает картинки про которую говорит Атаманенко. Без неё недосказанность сквозит, нет возможности опровергнуть или подтвердить его слова.
патамушт 29 мар 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
ты мне пятницу испортил. я ждал когда КБ притащут эту новость сюда

ой, не пизди dont.gif ты этот текст еще вчера постил и ятебе так же, как и выше отвечал gigi.gif
патамушт 29 мар 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Забыть "Спартак" невозможно". Памяти Владимира Федотова
10 лет назад не стало выдающегося футболиста и тренера Владимира Григорьевича Федотова.
одно из последних вью
Чайники автор 29 мар 2019 в 09:20
0
Цитата (патамушт @ 29.03.2019 - 09:15)
Чайники
Ну, откровенно говоря, Медведев с самого начала своего присутствия в Зените несет порой пургу, противореча самому себе из предыдущего вью...
Ты скопировал только одну часть его слов про аудиторию почему то. Во второй части сюжета он, по глупости ли или по своему разумению, то же самое говорит о аудитории Спартака, но некоторые, в частности, ты и Бука, посчитали, что он заявил о превосходстве Зенита... Иначе бы не выпячивали это так явно в постах.
И еще, в твоём сообщении, кмк, не хватает картинки про которую говорит Атаманенко. Без неё недосказанность сквозит, нет возможности опровергнуть или подтвердить его слова.

А ничего что один говорит об интернет аудитории,а второй отвечает ему о ТВ аудитории?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх