Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

Fanatik1976 13 фев 2017 в 18:33
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gauner @ 13.02.2017 - 21:32)
Цитата
Оправдывайся, давай, курям на смех)
Вернуть Валеру!
Защита- говно!
В атаке-бездари!

Сильно расстроились? )))

Да нормально всё.Благодаря этому матчу вскрылись проблемы которые еще не поздно решить.Так что лучше сейчас
Каpандаш 13 фев 2017 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Спартак в товарняках очень много пропускает, если кони 9 часов хранили ворота в целости, то мясным залетает много и в каждой игре, если в чемпионате все так будет продолжаться, то золотые медали мясные не увидят в этом году .
Пилюль 13 фев 2017 в 18:35
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Gauner @ 13.02.2017 - 18:32)
Цитата
Оправдывайся, давай, курям на смех)
Вернуть Валеру!
Защита- говно!
В атаке-бездари!

Сильно расстроились? )))

А должен был? gigi.gif
Postsdal 13 фев 2017 в 18:36
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
7
Так то по совести и судейство было гавно, и газон - поле колхозное.
Да и вообще парни устали.. Бокетти вообще пьяный играл.. shum_lol.gif
Вы этих слов от нас ждали?
Пилюль 13 фев 2017 в 18:38
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 13.02.2017 - 18:34)
Спартак в товарняках очень много пропускает, если кони 9 часов хранили ворота в целости, то мясным залетает много и в каждой игре, если в чемпионате все так будет продолжаться, то золотые медали мясные не увидят в этом году .

Товарищ, радует что написано объективно, не радует, что разбор поверхностный. По сему- не плюc не минус)
Gauner 13 фев 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Пилюль
Цитата
А должен был?

Никто не оценивает репетиции в театре,видно будет в Краснодаре,готов ли Спартак или нет. Каррера сказал,что сбор в Испании всем будет не сладко,у всех разная методика подготовки и распределения нагрузок. Только сезон покажет, чья правильнее.
4izaro 13 фев 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Кб,братья че то вы дохрена уделяйте внимания обычному товарнику,где не кто не рвет жила, а просто подбирают оптимальный состав
Ksu1703 13 фев 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
главное,что вечно этот позор три миллиона посмотрели по хрень-тв а как в интернете так неее 89000 )))))))))))))))))
Ksu1703 13 фев 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
4izaro
чет никогда не успокаивало lol.gif
Пилюль 13 фев 2017 в 18:54
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Ksu1703 @ 13.02.2017 - 18:48)
главное,что вечно этот позор три миллиона посмотрели по хрень-тв а как в интернете так неее 89000 )))))))))))))))))

Не показатель! Главное подписчики соцсетей, вот это показатель.
ПыСы Я видел армию подписчиков с нулевой активностью в твиттере в одном сообществе. Пруфы не просите, но я видел!
Gauner 13 фев 2017 в 19:01
5
4izaro
Цитата
где не кто не рвет жила

ну почему,Рубин больше хотел выиграть)
Пилюль 13 фев 2017 в 19:05
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Gauner @ 13.02.2017 - 19:01)
4izaro
Цитата
где не кто не рвет жила

ну почему,Рубин больше хотел выиграть)

Кстати, Рубин понравился. Состав не плох, и нам на руку, что наиграли они его не сразу, да что с нами Рубин оба матча уже сыграл в этом чемпионате. А вот остальным, я надеюсь, кровушку попоротить сумеет)
WUK 13 фев 2017 в 19:08
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Радует что с Рубином отыграли уже , они очки ещё по отнимают . Удачи им в этом .

А наши пускай тренируются дальше , физики видно явно под конец не хватало ..тут уж факт .
Но и свои КПД или как их там правильно , пускай шлифуют .
eer 13 фев 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Привет всем! Вижу не зря сегодня день прошел. cool.gif
sayder774 13 фев 2017 в 19:30
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Пилюль @ 13.02.2017 - 20:38)
Цитата (Каpандаш @ 13.02.2017 - 18:34)
Спартак в товарняках очень много пропускает, если кони  9 часов хранили ворота в целости, то мясным залетает  много и в каждой игре, если в чемпионате все так  будет продолжаться, то золотые медали мясные не увидят в этом году .

Товарищ, радует что написано объективно, не радует, что разбор поверхностный. По сему- не плюc не минус)

Я бы добавил, на самом деле не важно сколько пропускать, главное забивать больше на один гол чем соперник biggrin.gif
ajaxru автор 13 фев 2017 в 19:35
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
А наши пускай тренируются дальше , физики видно явно под конец не хватало ..тут уж факт .

это и удивительно. неделей раньше просто летали.
тренер наверное знает,что делает и надеюсь,что и умеет))
WUK 13 фев 2017 в 19:39
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
ajaxru
Тут то же понятно , ничего удивительного . Травмы глупые в таких играх , не нужны не кому . Всё логично , я бы то же не летал
dimm1111 13 фев 2017 в 19:40
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Глушаков: «Мы пытались созидать, а „Рубин“ разрушал и после этого забивал»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков поделился впечатлениями от контрольного поединка с «Рубином» (2:4).
«Не сказал бы, что мы сейчас под очень большими нагрузками. Обычная тренировочная работа. Да, некоторая усталость чувствуется. Но мы показали свою готовность на данный момент. За всю команду не готов говорить, пусть это делает тренер. Свою готовность оцениваю на 80 процентов.
Показалось, что „Рубин“ выглядел убедительнее „Спартака“ в разрушении? Нам тоже так показалось. Пытались созидать, а соперник разрушал и после этого забивал».

Не согласен, команда не казалась свежей...
dimm1111 13 фев 2017 в 19:42
6
Грасия: «Всегда говорил, что Карадениз - большой футболист»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия подвел итоги контрольного матча со «Спартаком» (4:2) и похвалил ветерана команды Гекдениза Карадениза, который отметился голом и двумя результативными передачами.
«Доволен игрой, которую мы показали. „Спартак“ выставил основу. Несмотря на это, мы неплохо взаимодействовали и смогли выиграть.
Всегда говорил, что Гекдениз – большой футболист. Я в очередной раз убедился в этом, когда он принял участие в трех голах».

Все таки мотивация, как мне показалось, у Рубина была выше, чем у Спартака...
И да, с победой, Казанцы!
ajaxru автор 13 фев 2017 в 19:43
90159  •  На сайте 17 лет
5
Рубин тем не менее наколотил в 4 товарняках 11 мячей.
Gauner 13 фев 2017 в 19:43
7
Цитата (Пилюль @ 11.02.2017 - 22:17)
Всем добрый вечер!

Дело было давно. Шел 1984 год. Народ советский уже четыре года как про себя спрашивал "почему же мы так и не построили коммунизм?" Но до эпохи перемен было далеко. Мой дедушка, Александр Георгич, как обычно стебался над своей законной супругою у себя на диване в хорошем расположении духа (две по поллитры на троих с друзьями) и гонял меж делом с шутками-прибаутками по-доброму и меня по поводу и зачастую без него. Частенько он включал телевизор и смотрел хоккей и футбол. Последние года полтора уже я пытался добиться у дедушки (как осознал принцип игр) за кого же он болеет. Ответ был его стандартный "За того кто победит, унук" И вот на мой день рожденья в сентябре я припер деда к стенке. Был включен телевизор и шел матч "Торпедо - Спартак"
- Выбирай за кого! - сказал я в очередной раз топача ножками
- Ну, хорошо, вот за тех в черных шортах буду болеть
- А я за других тогда, деда!

Спартак тогда выиграл 4-0. Через год меня дед отвел в первый раз на Спартак на стадион.

А как вы начали болеть за свою команду?

А я с семи лет,помню чётко,как мой отец смотрел по телеку,когда играли две непримиримые команды как Динамо Киев и Спартак и победу одержал Московский Спартак со счетом 2-0 и победа эта была значимой,поскольку стал чемпионом СССР,помню как отец радовался этой победе,я сперва поддерживал отца,а потом в школе с гордостью произносил Спартак-Чемпион! Самый ужасный сон,это когда Спартак в Москве с Вердером 4-1,лучше бы не пропускали этот злополучный гол и футбольный Бог был на стороне бременского клуба,итог в гостях мы проиграли 6-2,почти вся школа была в трауре) А так было больше светлых праздников. Мы девятикратные! И вот болею более 35 лет за КБ! И в футболе и в хоккее я за ромбик КБ.
лютыйзверь 13 фев 2017 в 19:44
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dim3250 @ 13.02.2017 - 18:04)
Цитата (Postsdal @ 13.02.2017 - 18:02)
Бука
Серёжа, я могу и пересмотреть соглашение по магнитикам  lol.gif

Бля походу у Буки дома вместо обоев магнитики везде. Ему все яповцы торчат магниты lol.gif

Я вот не пришлю Буке магнитик. У самого нету сочинского)))). Голливуд есть, Сочи нету((((... lol.gif
dimm1111 13 фев 2017 в 19:45
7
И немного от самого Карадениза.

Карадениз: «Я полностью готов, но не играю»

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз недоволен количеством игровой практики при испанском тренере Хави Грасии. Футболист рассказал о своем разговоре с наставником на эту тему.
«Мне действительно не хватает футбола. Но это от меня не зависит. Почему я не играю мне неизвестно. Однажды я задал тренеру этот вопрос. Изложил ему свои мысли, а он мне свои. Какие именно — пусть останется между нами. Я профессиональный футболист, поэтому требования предъявляю в первую очередь к себе. Много работаю на тренировках. Теперь, наверное, даже больше, чем раньше. В себе по-прежнему уверен.
Думаю, если бы был в каком-то другом клубе, играл бы постоянно. Но из „Рубина“, в котором провел больше 8 лет, уходить не хочется. Не знаю, как сложится дальше. Может быть, стану получать еще меньше игрового времени, - решать тренеру. Единственное, что скажу: никто не упрекнет меня в непрофессионализме. Ни тренер, ни журналисты никогда не обвинят меня в том, что я плохо готовлюсь к матчам. Работаю, как и работал: на максимуме, не жалея себя. Я полностью готов. Но не играю.
Возраст? Да, мне 37. И это говорит о том, что я многое повидал в футболе, многое понимаю в жизни. Если тренер скажет, что в его планах — омоложение команды, я приму это. Надо терпеть — буду терпеть».

Блин, он сегодня реально лучший был в Рубине...
dim3250 13 фев 2017 в 19:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Шашков: «Крылья» договорись со «Спартаком» об аренде Зуева без права выкупа

«Спартак» согласился отдать 20-летнего полузащитника Александра Зуева в «Крылья Советов» на правах аренды до конца сезона. Об этом сообщил генеральный директор «Крыльев» Виталий Шашков.

«Крылья Советов согласовали со „Спартаком“ аренду Александра Зуева до конца сезона без права выкупа», — сказал Шашков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

В нынешнем сезоне Александр Зуев принял участие в 6 матчах РФПЛ (один — в основном составе) и за 106 минут на поле отдал одну результативную передачу.
Источник: «Чемпионат»

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 фев 2017 в 19:46
лютыйзверь 13 фев 2017 в 19:45
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 13.02.2017 - 19:42)
Грасия: «Всегда говорил, что Карадениз - большой футболист»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия подвел итоги контрольного матча со «Спартаком» (4:2) и похвалил ветерана команды Гекдениза Карадениза, который отметился голом и двумя результативными передачами.
«Доволен игрой, которую мы показали. „Спартак“ выставил основу. Несмотря на это, мы неплохо взаимодействовали и смогли выиграть.
Всегда говорил, что Гекдениз – большой футболист. Я в очередной раз убедился в этом, когда он принял участие в трех голах».

Все таки мотивация, как мне показалось, у Рубина была выше, чем у Спартака...
И да, с победой, Казанцы!

Грасия , бл...дь))) cry.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх