Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 9 ноя 2016 в 01:17
90159  •  На сайте 17 лет
7
Мну тут по зонам по работе периодически езжу, осужденных обучаю. Так, что если не приведи Господь, кто оступится, то есть шанс освоить искусство производства колбасы в ограниченных колючей проволокой условиях.
Болельщикам ЦСКА будут послабления biggrin.gif
4izaro 9 ноя 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Добрый день в хату!,Малява тут из Самары пришла! rulez.gif

Новый наставник самарских «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко пробудет в своей должности до конца сезона. Об этом корреспонденту «Советского спорта» Сергею Волкову в Самаре рассказал председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

- Пока мы заключили со Скрипченко контракт до окончания чемпионата. А дальше посмотрим, - ответил на вопрос корреспондента Шляхтин.

- Почему выбор пал именно на него, хотя вы вели, по вашим же словам, переговоры еще с четырьмя наставниками?
- Он, скажем так, из всех кандидатур, оказался самым не ангажированным.

- За досрочное прекращение контракта бельгийского специалиста Франка Веркаутерена называются самые различные суммы – от 250 тысяч евро до миллиона. Говорят, что он недоволен отставкой и готовится с вами судиться. Развейте слухи…
- Мы согласно контракту, который есть у него на руках, выплатим ему три зарплаты отступных и не более. Это около 12 миллионов рублей.

- Где он сейчас?
- В Самаре. Отставка стала для него шоком. Но мы долго терпели. Победа в Оренбурге – и все было бы иначе.

- Сегодня вы официально объявили, что собираетесь баллотироваться на пост президента ВФЛА. Насколько разумно и взвешенно ваше решение?
- Отвечу вопросом на вопрос: неужели я похож на безумного человека?

- Выходит, все решит Мутко?
- Это решат те, кто примет участие в голосовании.
4izaro 9 ноя 2016 в 02:00
5
gunstilzit
Я тут смотрю,что бывшая ваша смотрящая ,вам предъяву кинула,косяки за вами rulez.gif
Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала в эфире программы «Культ тура» об трансферах, зарплатах и болельщиках клуба.

О болельщиках
На свист невозможно перестать обращать внимание. Это очень болезненная ситуация. В какой-то момент поняла, боремся за первое место, а нам свистят. Есть люди, которые действительно болеют за клуб. А есть специально нанятые, чтобы шуметь. Платили ли им за это деньги? Ничего не знаю, свечку не держала.

- Вам есть за что извиниться перед болельщиками?
- Это не то время, когда я должна извиняться. Будущее покажет, кто перед кем должен извиняться.

О договорных матчах
«Странный матч», что состоялся в Екатеринбурге, - он первый что ли? Влияние бывшего президента РФС Николая Толстых мы до сих пор ощущаем. Все эти его «поиски врагов» отпугнули людей от футбола. От зрелища мы перешли к слухам, сплетням и расследованиям. Надеюсь, что когда-нибудь футбол станет прозрачным и прекрасным. При Толстых было много слов и никакого дела. Например, в Европе полиция по несколько лет занимается выявлением договорных матчей. В России такого не происходит, нет политической воли.

О слухах
- Правда ли, что прослушивали телефоны сотрудников.
- Ложь.

- Есть ли у вас миллион евро?
- Нет, потрачено все давно

- Правда ли, что вы пришли в «Локомотив», как протеже Сергея Иванова?
- Неправда.

- Правда ли, что ключевым фактором вашей отставки был трансфер Хенти?
- На том совете директоров трансфер Хенти не обсуждался. В Европе ни один нападающий не стоит миллиона евро, все стоят дороже. Хенти не виноват, что так играет. Вот вас бы меняли через 10 минут, я бы посмотрела, как вы голы забиваете.

О работе в «Локо»
- В клубе слишком много перемен. Не выдержали они. Я ушла, тренер сменился.

- Есть ли ваша вина, что клуб идет на 11-м месте?
- Нет.

- Вы как-то сказали, что «10 лет лузерства не празднуют». Как охарактеризовали бы шесть лет своей работы в клубе?
- Тяжелая, напряженная работа. Я бы хотела посмотреть, кто еще что выиграет за шесть или восемь лет.

Это сообщение отредактировал 4izaro - 9 ноя 2016 в 02:00
Cadaveur 9 ноя 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
"Ливерпуль" нацелился на нападающего "Ростова" Сердара Азмуна, утверждает The Guardian. По информации издания, скауты английского клуба пристально следят за выступлениями 21-летнего иранца в этом сезоне. Ожидается, что предложение игроку поступит уже в зимнее трансферное окно. Ранее главный тренер команды Юрген Клопп дал понять руководству, что ему нужно усиление в связи с травмой Дэнни Ингса, выбывшего до конца сезона, и отъездом Садио Мане на Кубок Африки.

"Ливерпуль" лидирует в турнирной таблице чемпионата Англии, опережая после 11 туров "Челси" на одно очко, а "Манчестер Сити" и "Арсенал" – на два балла.

В активе Азмуна в этом сезоне 11 матчей в премьер-лиге, один гол и три результативных передачи, а также 3 гола и 2 паса в 8 играх Лиги чемпионов.
Ksu1703 9 ноя 2016 в 08:18
8
я дико извиняюсь,но всякая зоновская тема не лучше срача... и да,что-то мне везде Челищев мерещится,то мода пошла на цвета как из 90-х то усы эти у мужиков в моду входят... прилизанные чупы гелем,и цепухи с толщиной в палец
Ромуальд 9 ноя 2016 в 08:29
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ливерпуль" нацелился на нападающего "Ростова" Сердара Азмуна, утверждает The Guardian.

а вот еще персонаж всплыл
Кейсуке Хонда, бывший футболист московского ЦСКА, выступающий в итальянском "Милане", может перебраться в шанхайский клуб СИПГ, сообщает Football Italia.
Соглашение японского игрока с итальянским клубом истекает в конце нынешнего сезона. При этом переход может состояться в январе, сообщает издание.
Китайскую команду в начале ноября возглавил Андре Виллаш-Боаш, экс-тренер петербургского "Зенита". За клуб из Шанхая также выступает бывший нападающий петербуржцев Халк.
Хонда выступал за ЦСКА с 2009 по 2013 год, после чего перешел на правах свободного агента в "Милан"
ГандонийГлаз 9 ноя 2016 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Ромуальд @ 9.11.2016 - 08:29)
Цитата
Ливерпуль" нацелился на нападающего "Ростова" Сердара Азмуна, утверждает The Guardian.

Кейсуке Хонда, бывший футболист московского ЦСКА, выступающий в итальянском "Милане", может перебраться в шанхайский клуб СИПГ, сообщает Football Italia.
Соглашение японского игрока с итальянским клубом истекает в конце нынешнего сезона. При этом переход может состояться в январе, сообщает издание.
Китайскую команду в начале ноября возглавил Андре Виллаш-Боаш, экс-тренер петербургского "Зенита". За клуб из Шанхая также выступает бывший нападающий петербуржцев Халк.
Хонда выступал за ЦСКА с 2009 по 2013 год, после чего перешел на правах свободного агента в "Милан"

никому не интересно. больше такое не выкладывай.
gunstilzit 9 ноя 2016 в 10:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
4izaro
Цитата
Есть люди, которые действительно болеют за клуб.

Я в натуре за клуб болею.Ну,падлой буду!

Бывший футболист сборной России Игорь Семшов признался, что не следит за ситуацией в московском «Динамо», за которое выступал с 2006 по 2008 и с 2010 по 2013 год.

«Слежу ли за ситуацией в «Динамо»? Скажу честно, не очень. Когда играл – переживал за клуб душой и сердцем. Сейчас же там сменилось руководство, состав… У меня другая жизнь, которая с «Динамо» не связана.

Болельщики «Динамо» точно не заслуживают банкротства клуба. В клубе в последние годы неровная финансовая ситуация, и непонятно, откуда взялись долги. Мы уже потеряли «Торпедо» в Премьер-лиге, и больно лишаться «Динамо». Если клуб исчезнет с футбольной карты России, удивятся, думаю, все. Для кого тогда строится стадион? Думаю, исчезновение «Динамо» невозможно», – признался Семшов.

В текущем розыгрыше ФНЛ «Динамо» после 20 матчей занимает первое место в турнирной таблице, имя на своем счету 44 очка.
gunstilzit 9 ноя 2016 в 10:06
10
Цитата (ГандонийГлаз @ 9.11.2016 - 09:39)
Цитата (Ромуальд @ 9.11.2016 - 08:29)
Цитата

никому не интересно. больше такое не выкладывай.

Дарю dont.gif

Cadaveur 9 ноя 2016 в 10:25
4
Врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил, что травмированный полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев чувствует себя заметно лучше. Также специалист отметил, что травмы защитников красно-синих Василия Березуцкого и Мариу Фернандеса не позволяют им полноценно готовиться к предстоящим контрольным матчам против Катара и Румынии.
– Есть ли у вас информация о том, что произошло с Аланом Дзагоевым, который не играет уже достаточно давно?
– У него были проблемы с мышцами бедра. По нашей информации, сейчас уже дела обстоят гораздо лучше, и в ближайшее время мы увидим Алана на поле.
- Из-за травм на сбор национальной команды не смогли приехать армейцы - Головин, Фернандес и Василий Березуцкий. Первые двое отыграли 90 минут в последнем туре, а Василий был в запасе. Получается, они играли с травмами?
– Об этом лучше спросить врачей ЦСКА. По нашему мнению, характер травм Березуцкого и Фернандеса не позволял им полноценно участвовать в подготовке к матчам с Катаром и Румынией. А Головин получил травму в самом конце матча с "Амкаром".
– У Головина и Березуцкого проблемы с пахом – это распространенная история для конца года, когда накапливается усталость?
– У них повреждения разного характера. У Александра – приводящей мышцы, у Василия – воспалительный процесс. Хотя вы правы в том, что в конце сезона таких травм обычно бывает больше.
gunstilzit 9 ноя 2016 в 10:43
4
Cadaveur
Цитата
Врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил,

А что говорят врачи ПФК ЦСКА?
gunstilzit 9 ноя 2016 в 10:47
6
85 лет назад родился легендарный футболист «Локомотива» Виталий Артемьев.

Артемьев начинал карьеру в «Спартаке», но дальше дублирующего состава не продвинулся. В 1952 году Виталий Сергеевич перешел в ВВС. При этом Артемьев, как и многие спортсмены того времени, не ограничивался только футболом. В составе ВВС он выиграл чемпионат СССР по хоккею в 1953 году.

После расформирования команды Артемьев перешел в «Локомотив», быстро став лидером и капитаном. Виталий Сергеевич играл за «железнодорожников» на протяжении девяти лет, провел около двухсот матчей, завоевал Кубок страны и серебряную медаль чемпионата СССР.

gunstilzit 9 ноя 2016 в 10:48
6

Виталий Артемьев (справа) перед товарищеским матчем с «Глазго Рейнджерс» bravo.gif

Бука 9 ноя 2016 в 10:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
Полузащитник Андрей Аршавин продолжит и дальше играть в чемпионате Казахстана. Футболист поставил подпись под новым контрактом с «Кайратом». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Согласно официальной информации, договор рассчитан до конца 2017 года. Прежний контракт терял юридическую силу в конце декабря 2016 года.

В «Кайрате» Андрей Аршавин играет с марта 2016 года, куда на правах свободного агента перешёл из «Кубани». В составе алма-атинского клуба полузащитник провёл 36 матчей и забил 11 голов.
Источник: Футбольный клуб "Кайрат"

ГандонийГлаз
оффтоп тебе жмакнул, чото ты начинаешь надоедать
gunstilzit 9 ноя 2016 в 11:12
5
Бука
Цитата
ГандонийГлаз
оффтоп тебе жмакнул, чото ты начинаешь надоедать

Бродяга,ты дорогу наладил lol.gif
Бука 9 ноя 2016 в 11:18
4
gunstilzit
Цитата
Бродяга,ты дорогу наладил

да попутали фармазоны, начинают тут базар не по теме

Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк признался, что непонятная ситуация с финансирование мешает команде. Ходили слухи, что бело-голубые могут исчезнуть, но руководство столичного клуба исключило такой вариант.

«Во-первых, это очень приятная новость, что руководители такого клуба наконец-то внесли какую-то ясность. А то это-то как-то мешает команде, вот эта непонятная ситуация с финансированием. Наверное, Евгений Иванович забыл сказать, что ставка на молодых, да ещё и на русских. Будем готовиться.

Что касается коллектива, у «Динамо» отличная атмосфера в команде, я имею в виду ребят. Естественно, неприятно ждать по три, по четыре месяца, но мы же всегда можем пойти навстречу, понять друг друга. Надо просто общаться, разговаривать, а не так пропадать. Все нормальные ребята, всё понимаем», — цитирует Погребняка «Р-Спорт».
gunstilzit 9 ноя 2016 в 11:34
4
Бука
Цитата
да попутали фармазоны, начинают тут базар не по теме

Я битый фрей,слышал звон dont.gif
Юран за возврат к системе «весна-осень»

Бывший игрок сборной России Сергей Юран призвал вернуться в чемпионате России к системе «весна-осень».

«Я изначально выступал против перехода нашего первенства на систему «осень–весна». Посмотрите, на каких полях приходится играть футболистам и при каких погодных условиях... Это ненормально.

Российский футбол теряет зрелищность. Команды вынуждены подстраиваться под эти условия и, соответственно, показывают менее яркий и динамичный футбол. Это и футболом-то назвать сложно – какой-то антифутбол. Надеюсь, что в ближайшее время наши руководители все-таки поймут, что правильным шагом было бы вернуться к системе «весна–осень».

Заметьте, что именно при этой системе наши клубы добивались серьезных успехов на международной арене, ЦСКА и «Зенит» становились обладателями Кубка УЕФА. Хорошо проявляла себя и национальная команда – третье место на Евро-2008. Это все было не просто так», – считает Юран.

Напомним, что система «осень-весна» действует в российском чемпионате с декабря 2010 года.
ГИППОПОТУТ 9 ноя 2016 в 12:59
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (ajaxru @ 9.11.2016 - 01:17)
Мну тут по зонам по работе периодически езжу, осужденных обучаю. Так, что если не приведи Господь, кто оступится, то есть шанс освоить искусство производства колбасы в ограниченных колючей проволокой условиях.
Болельщикам ЦСКА будут послабления biggrin.gif

Ты просто обязан подготовить контингент ветки котсидке. Чтобы попасть в тюрьму уже подготовлеными специалистам. Жду начала открытия курсов.
LevaLM 9 ноя 2016 в 13:09
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
8
Вот я тут понапиздел вчера.... Позорище. Прям хоть аккаунт удаляй.
Не буду больше пить.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 9 ноя 2016 в 13:10
ajaxru 9 ноя 2016 в 13:12
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Ты просто обязан подготовить контингент ветки котсидке. Чтобы попасть в тюрьму уже подготовлеными специалистам. Жду начала открытия курсов.

Это не дешевое удовольствие)
Быть законопослушным и не уметь делать колбасу, думаю будет дешевле, но если хотите))
Бука 9 ноя 2016 в 13:12
6
LevaLM
да ладно тебе

никого не оскорблял ничего плохого не писал
Чайники 9 ноя 2016 в 13:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (LevaLM @ 9.11.2016 - 13:09)
Вот я тут понапиздел вчера.... Позорище. Прям хоть аккаунт удаляй.
Не буду больше пить.

Не читал,но осуждаю gigi.gif
4izaro 9 ноя 2016 в 13:35
8
LevaLM
Да вроде нормально ты себя вел,не переживай!
RealVor 9 ноя 2016 в 13:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
В свете слухов о трансфере Луиса Адриано в ЦСКА

ГИППОПОТУТ 9 ноя 2016 в 13:38
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
ajaxru
Быть законопослушным и получить срок, это не исключающие друг друга понятия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх