Бокс, новости,фото,результаты...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Спиридон 13 дек 2009 в 02:14
Poff  •  На сайте 20 лет
0
все 12 раундов лупил Джонсона Виталя, красиво, вот тока мошного точного удара неудалось провести. жаль
Haori 13 дек 2009 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Очевидная победа.Как и любой противник братьев,Джонсон кричал,что уничтожит соперника,а в итоге прогнозировано соснул.Несмотря на уже преклонный для современного бокса возраст и небольшой перерыв после боя с Арреолой,Кличко одержал твердую победу.Браво!
5LITROV 13 дек 2009 в 03:39
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
веталь ебашъ всех. мы с тобой rulez.gif
УдавКаа 14 дек 2009 в 10:51
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
"Главное не победа, главное участие!" - думал Кевин Джонсон, удирая от тяжелых ударов Виталия Кличко... @Рыков )))))))))))
Bener 14 дек 2009 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
гыы
только что вычитал послематчевый комент Джонсона
ЦИТАТА :
"Меня не смог остановить Кличко. Потому что я лучший. Я техничней и моложе Виталия. Я сейчас возвращаюсь в Америку. Немного передохну и вновь пойду тренироваться в зал. Надеюсь, у Кличко хватит храбрости дать мне матч-реванш. Потому что его победа не была убедительной. Достаточно лишь посмотреть на его лицо и на мое", - заявил американский боксер.

бля, ну что на это еще можно сказать ??? cranky.gif cranky.gif cranky.gif
Cougar 30 мая 2010 в 11:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
В Гельзенкирхене, Германия, завершился поединок между Чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и польским претендентом Альбертом Сосновским.

Украинский боксер одержал победу техническим нокаутом в 10-м раунде.

Поединок проходил в достаточно невысоком темпе, где уже с первого раунда наметилось заметное преимущество Виталия Кличко. Украинский боксер умело контролировал пространство ринга, а также выгодную для себя дистанцию боя, используя джеб и, время от времени, подключая к атаке правую руку.

Во второй половине боя Сосновский попробовал взвинтить темп и пошел в атаку, однако особого успеха такая тактика ему не принесла, и в конце девятого раунда он оказался на гране нокдауна после двух ударов Виталия справа.

В десятом раунде Кличко взял инициативу на себя и после его очередного удара справа Сосновский тяжело упал на настил ринга, после чего известный американский рефери Джей Неди остановил бой даже не открывая счет.

via http://korrespondent.net

На самом деле в концовке девятого раунда Сосновски спас гонг, а в десятом Кличко пару раз достал поляка в лоб и загнал его к канатам. После чего у Виталия прошла двоечка в челюсть и боковой в висок - там без шансов устоять было - к Сосновски пришел Тютчев
Спиридон 11 сен 2010 в 20:33
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Народ, если кто знает онлайн ссылки, потоки, где будут казать Владимир Кличко - Сэмюэль Питер, будьте любезны поделиться. cool.gif
WUK 11 сен 2010 в 21:59
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Спиридон @ 11.09.2010 - 20:33)
Народ, если кто знает онлайн ссылки, потоки, где будут казать Владимир Кличко - Сэмюэль Питер, будьте любезны поделиться. cool.gif

В какой день боксируют ?

Добавлено1 в 22:01
По идее , здесь должно показывать
http://atdhe.net/23904/watch-wladimir-klit...vs-samuel-peter
в момент матча
Спиридон 12 сен 2010 в 03:44
Poff  •  На сайте 20 лет
0
начало не впечатляет! Питер поживее чем Кличко выглядит. fight.gif Надеюсь получит в бубен.

ОООоо, второй раунд полностью за Володькой!!!! rulez.gif rulez.gif

Добавлено1 в 03:53
третий на равных, но Питер выдыхается! rulez.gif

Добавлено1 в 03:57
Танцы начанаются! sad.gif Будем ждать удара правой в челюсть.

Добавлено1 в 04:16
Билять. Три раунда танцев в обнимку. Начало слишком активное было.

Добавлено1 в 04:26
Уфф!! rulez.gif Красивый нокаут в 9-ом раунде. Питер слёг и встать не мог секунд 30! rulez.gif Кличко красава, охуительный бой, ниодного синяка на фейсе. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Спиридон - 12 сен 2010 в 03:49
Спиридон 12 сен 2010 в 05:17
Poff  •  На сайте 20 лет
0
последний раунд и нокаут тут! cool.gif

Это сообщение отредактировал Спиридон - 12 сен 2010 в 05:27
Cougar 12 сен 2010 в 17:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Питер в 9-м раунде встретил Тютчева. Но он хотя бы не очкует выйти на ринг в отличии от "русских витязей" Коленьки-единоросса, Поветкина любителя веточек и гайморитов и Хея-балабола
Змеенов 12 сен 2010 в 17:58
Подколодный  •  На сайте 16 лет
0
Кличко-молодца однозначно!Страну не опозорил,в отличее от политиков наших(сцуки грёбаные) и денежку мне в конторе помог заработать.В общем за нашу победу! alkash.gif rulez.gif
Applezzz 21 мая 2011 в 18:53
уппс  •  На сайте 16 лет
1
С минуты на минуту начнется бой между боксерами Роем Джонсом и Денисом Лебедевым.

Для тех, кто не смотрел: уже одержана стремительная победа боксером с Украины (кажется в 3-ем раунде) и победа по очкам боксера (не имеющего ни одного поражения), представлявшего Россию за 10 раундов над боксером из Мексики.

Болеем!!! slava.gif

Прямой эфир на TV - канал Россия2

РайскийПлотник 21 мая 2011 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Не серьезно это все. Не люблю такие бои, когда ставят именитого старичка против бойца на пике. Понятное дело, что по другому не раскрутишь, но все равно не люблю...
Лебедев дебил... Джонс красавец, боксировал за них обоих, делал шоу. Сразу было понятно чем все закончится... Даже не смотря на то что Джонс был не в лучшей форме, он мог бы без проблем выиграть, но от него требовалось другое...... И да, концовка постановочная.

ЗЫ
Не пинайте сильно... сказал то что думал)
Mamont 21 мая 2011 в 20:22
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
а мне кажется проплачено, прям на последних минутах и сдулся... dont.gif

Это сообщение отредактировал Mamont - 21 мая 2011 в 20:22
РайскийПлотник 21 мая 2011 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Mamont о том и говорю... даже и не сомневайся)
Mamont 21 мая 2011 в 20:27
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
РайскийПлотник
при чем олежит и встать не может, убили практически lol.gif Ладно еслиб он в Чечне от удара Кадырова так свалился, понятно было б fight.gif
Postal 21 мая 2011 в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я переключил, мне жалко было смотреть на Джонса...хоть он и честно деньги отрабатывал.
Вспомнился Джонс в его звездные часы, ностальгнул(
dormiDONT 21 мая 2011 в 20:28
пездаточие...  •  На сайте 15 лет
1
Мне тоже больше Джонс понравился.Да и зрителям в зале тоже.Рефери полный мудак.Последний удар Лебедева вообще не в тему,так же как его берет и тельник...
Эпитет 21 мая 2011 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
рефери какой-то пассивный весь.
Applezzz 21 мая 2011 в 20:34
уппс  •  На сайте 16 лет
1
Уряяяя!!!

Достойные соперники, достойный бой, достойная ПОБЕДА Д.Лебедева!

Для тех, кто не смотрел: до 9-го раунда Лебедев не прекращал атаковать. В 9-м Рой нанес ему 2 сильных удара в челюсть и, наконец, в последние секунды 10 раунда Денис отправил Джонса в нокаут. Абсолютная и достойная победа, это было не шоу, не избиение, а очень интересный поединок.

Рой star.gif

Денис star.gif

Костя Цзю star.gif

cheer.gif ПОБЕДА! cheer.gif
untfunt3 21 мая 2011 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Джонс уже не торт, как это не печально, но это так(((. Сколько бы Лебедеву было отведено на ринге если бы Рой был в своей лучшей форме в лучшие годы? Раунд? Два?
Denzzzel 2 июл 2011 в 22:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну, что можно уже поднимать темку, думаю будет, что обсудить после сегодняшнего(или уже завтрашнего) боя!!!!!
У меня пока один вопрос, сколько исчо будет этих предварительных боев?!Уже 1,5 часа зрелища жду!!!!!
.....................................
Ну вроде последний сейчас будет, а дальше то, чего так долго ждал!!!!!!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Denzzzel - 2 июл 2011 в 22:51
probneg 2 июл 2011 в 23:09
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
нету ещё... не перенесли?
Mamboking 2 июл 2011 в 23:13
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
Олееееее, оле, оле, оле. Кличко - чемпион!!!!!! Ховайся Хей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх