Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 22 фев 2017 в 19:27
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Не знаю, расстреляют меня, наверное, но мимо не смог пройти..

Олег Лужный: «У Луческу крайними всегда были арбитры. В «Зените» тоже — начал гнать, что «Спартак» хотят сделать чемпионом»

Бывший защитник сборной Украины Олег Лужный рассказал о своем отношении к экс-тренеру «Шахтера», ныне возглавляющему «Зенит» Мирче Луческу.

«Мне Луческу не нравился не как тренер, а как человек. Он все время ныл: «Нам пенальти ставят», «На нас судьи давят». Моментами команда играла плохо, но у него крайними всегда были арбитры.

В «Зените» тоже — начал гнать, что «Спартак» хотят сделать чемпионом, а его команде не дают играть. В Лиге Европы с «Андерлехтом» судья нормально судил? А к «Шахтеру» как команде я всегда относился и отношусь нормально», – сказал Лужный.

Источник — «Футбол 24»
Cadaveur 22 фев 2017 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Товарняк

dim3250 22 фев 2017 в 19:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Станцию метро "Новокрестовская" сдадут 30 апреля 2018 года

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин назвал точную дату открытия станции метро "Новокрестовская".

— Весной 2018 года к ЧМ по футболу будет введена в эксплуатацию станция метро "Новокрестовская". Срок сдачи — 30 апреля 2018 года, — заявил Игорь Албин в ходе проверки транспортной доступности стадиона "Крестовский".

Это означает, что фактически новая станция будет сдана на месяц позднее запланированного — в соответствии с данными ГУП "Петербургский метрополитен", ввод в эксплуатацию участка линии № 3 со станциями "Новокрестовская" и "Беговая" был запланирован на март 2018 года.

Чиновник также отметил, что уникальность новой станции в её "удлинённости" — "Новокрестовская" сможет принимать на вход и выход до 30 тысяч пассажиров в час.

Станция расположится на западном берегу Крестовского острова и станет самой близкой к строящемуся стадиону.

dimm1111 22 фев 2017 в 19:30
4
Эрнани: «Жулиано – фундаментальная фигура для «Зенита» и пример для подражания»

Полузащитник «Зенита» Эрнани поделился мнением о значимости бразильского хавбека Жулиано для сине-бело-голубых.

«Это фундаментальная фигура для «Зенита». На поле мы привыкаем играть вместе – раньше только противостояли друг другу. Постепенно притираемся к стилю друг друга.

Нам помогает, что мы бразильцы и говорим на одном языке. За пределами поля он также помогает мне освоиться на новом месте, в России. Сейчас Жулиано играет очень важную роль в моей жизни.

Является ли он примером для подражания? Конечно! Это отличный человек. Он получил вызов в сборную Бразилии, так что является примером не только для меня, но для каждого. Он носит форму сборной Бразилии, показывает классный футбол, является лучшим бомбардиром команды. Надо постараться пойти по его стопам», — сказал Эрнани.

Источник — официальный сайт УЕФА
Гуррагча 22 фев 2017 в 19:30
300  •  На сайте 11 лет
4
Вопрос немного не в тему топика, но тоже футбольной направленности. Может быть кто-то пользутся или знает работающее приложение на андроид для просмотра тв,чтобы можно было в нём смотреть каналы матчтв нашфутбол, футбол1,2,3?
dim3250 22 фев 2017 в 19:31
4
Данни впервые после травмы выйдет в стартовом составе на матч с "Андерлехтом"

Атакующий полузащитник петербургского "Зенита" Мигель Данни впервые после травмы выйдет в стартовом составе на игру против бельгийского "Андерлехта". Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер команды Мирча Луческу.

— Сегодня утром я вызвал Мигеля к себе, и он сказал, что у него хорошее самочувствие. Данни начнёт матч в стартовом составе и покажет себя с наилучшей стороны, — пообещал наставник сине-бело-голубых.

По словам Луческу, в первой игре 1/16 финала Лиги Европы "Зениту" не хватило организованности и слаженных действий в атаке. В ответном матче тренер надеется, что футболисты улучшат свою игру, будут двигаться более осмысленно и не допустят быстрых контратак противника.

Напомним, "Зенит" в гостевой встрече проиграл "Андерлехту" со счётом 0:2. Оба мяча в ворота петербуржцев забил нападающий Франк Ачеампонг.
yuran4o 22 фев 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Чо там про Петрович?

dim3250 22 фев 2017 в 19:34
5
"Ростов" скостил плату "Зениту" за "украденного" футболиста с 6 до 2 млн рублей

Два футбольных клуба достигли мирового соглашения по переезду летом 2016 года на берега Дона воспитанника петербуржцев Валерия Ярошенко.
Об этом Лайфу сообщил осведомлённый источник в одном из клубов.

Напомним, ранее Лайф писал, что "Зенит" собирался судиться с ростовчанами в спортивных инстанциях, будучи недовольным бесплатным уходом Ярошенко в команду Курбана Бердыева. Изначально сумма финансовых претензий "Зенита" составляла около 6 000 000 рублей.

Основанием для такой компенсации являлся регламент по статусу и переходам. Согласно этому документу, если клуб предложил футболисту не старше 23 лет новый контракт на аналогичных или улучшенных условиях, а тот не согласился и ушёл после истечения срока договора в другой клуб, первый клуб может рассчитывать на компенсацию. Она рассчитывается с учётом расходов на игрока в виде зарплаты, страховки и прочих трат и умножается на коэффициент статуса команды, в которую он переходит. Поскольку "Ростов" выступает в РФПЛ, к нему применяется множитель 3 — итого питерцы оценили свои вложения в Ярошенко примерно в два миллиона рублей.

Примерно такую сумму обязались заплатить "Зениту" дончане, и теперь, по-видимому, конфликта удастся избежать. До 1 марта "Ростов" заплатит воспитавшему игрока клубу 1,8 миллиона рублей плюс понесённые расходы на юридические процедуры.

Отметим, что Ярошенко провёл за основную команду ростовчан всего один матч и чаще находился в расположении дублирующей команды под руководством Игоря Гамулы. Несколько матчей Валерий провёл за юношеские сборные России до 17 и 19 лет.

На днях "Ростов" отдал Ярошенко в аренду калининградской "Балтике".

Итак вопрос а где крики в прессе, что Ростов ворует футболистов?
Где статьи про убийство Ростовым молодых талантов и ДЮСШ? dont.gif
Где главный правдоруб по ДЮСШ в этой стране? shum_lol.gif

Чуть ранее инф было больше, а именно:

"Зенит" требует 6 млн рублей у "Ростова" за "кражу" футболиста

Как сообщили Лайфу источники в двух клубах РФПЛ, петербургский гранд остался недоволен тем, что ростовчане увели у него после сезона-2015/16 Валерия Ярошенко.
Сумма финансовых требований немного превышает 6 000 000 рублей. Основанием для претензий является статья регламента, которая гласит, что готовивший игрока клуб имеет право на компенсацию, если переход молодого футболиста состоялся после отказа от предложения продлить контракт с клубом.

"Зенит" не хочет отдавать "Ростову" бесплатно своего воспитанника
Валерий Ярошенко — 19-летний полузащитник, воспитанник петербургского футбола. В 2013 году он подписал первый профессиональный контракт с "Зенитом" и был отправлен в молодёжный состав. За "Зенит-2" Ярошенко провёл 13 матчей и забил 1 гол, также выступал в юношеской Лиге чемпионов УЕФА, где участвуют команды игроков не старше 19 лет.

Весной 2016 года он не стал продлевать контракт с петербуржцами, а летом ушёл в "Ростов". Интересно, что заработная плата футболиста составляла 10 тысяч рублей — разумеется, не считая премий. Судя по всему, основания для ухода у юного футболиста всё же были. Кстати, трансферная стоимость россиянина, согласно сайту transfermarkt.com, в 600 раз больше — около 100 тысяч евро.

Уход молодого петербуржца без компенсации не мог понравиться "Зениту", и он воспользовался регламентом по статусу и переходам. Согласно этому документу, если клуб предложил футболисту не старше 23 лет новый контракт на аналогичных или улучшенных условиях, а тот не согласился и ушёл после истечения срока договора в другой клуб, первый клуб может рассчитывать на компенсацию. Она рассчитывается с учётом расходов на игрока в виде зарплаты, страховки и прочих трат и умножается на коэффициент статуса команды, в которую он переходит. Поскольку "Ростов" выступает в РФПЛ, к нему применяется множитель 3 — итого питерцы оценили свои вложения в Ярошенко примерно в 2 млн рублей.

Однако ростовский клуб, главный соперник "Зенита" по прошлогодней борьбе за Лигу чемпионов, выплачивать конкурентам ничего не стал. Не сказать, чтобы Ярошенко играл ключевую для дончан роль в прошлогоднем чемпионате, — он провёл за основную команду всего 1 матч и чаще находится в расположении дублирующей команды под руководством неподражаемого Игоря Гамулы. Несколько матчей Валерий провёл за юношеские сборные России до 17 и 19 лет.

Однако теперь, после подачи иска в Палату по разрешению споров, о чём "Зенит" предупредил южных коллег, вполне возможно, что сделать самый богатый клуб России ещё чуточку богаче ростовчанам всё же придётся.

Рассмотрение дела состоится в ближайшее время.

Вы еще удивлены, что у нас нет молодых талантов? bravo.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 фев 2017 в 19:39
Бредолог 22 фев 2017 в 19:37
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
gunstilzit, счас тебе 1х5 влепят за такое сообщение. cool.gif
Бредолог 22 фев 2017 в 19:39
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Чиновник также отметил, что уникальность новой станции в её "удлинённости"

Её надо чугунной делать, чтобы не раздолбали.
gunstilzit 22 фев 2017 в 19:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Гуррагча ,сходи на 4PDA.У меня есть ТВ на смарте,но только Матч а за наш футбол....надо платить.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 22 фев 2017 в 19:41
dim3250 22 фев 2017 в 19:43
2
Цитата (gunstilzit @ 22.02.2017 - 19:40)
Гуррагча ,сходи на 4PDA.У меня есть ТВ на смарте,но только Матч а за наш футбол....надо платить.

У матча приложение есть там трансляции работают все бесплатно
Можно поставить спортбокс там тоже есть трансляции и не только футбола
Остальное в основном через iptv и плейлисты к ним идет. С этим уже на профильные ресурсы. Каналы футбол 1,2,3 обычно блочат ибо они платные
Чайники 22 фев 2017 в 19:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dimm1111 @ 22.02.2017 - 19:27)
Не знаю, расстреляют меня, наверное, но мимо не смог пройти..

Олег Лужный: «У Луческу крайними всегда были арбитры. В «Зените» тоже — начал гнать, что «Спартак» хотят сделать чемпионом»

Бывший защитник сборной Украины Олег Лужный рассказал о своем отношении к экс-тренеру «Шахтера», ныне возглавляющему «Зенит» Мирче Луческу.

«Мне Луческу не нравился не как тренер, а как человек. Он все время ныл: «Нам пенальти ставят», «На нас судьи давят». Моментами команда играла плохо, но у него крайними всегда были арбитры.

В «Зените» тоже — начал гнать, что «Спартак» хотят сделать чемпионом, а его команде не дают играть. В Лиге Европы с «Андерлехтом» судья нормально судил? А к «Шахтеру» как команде я всегда относился и отношусь нормально», – сказал Лужный.

Источник — «Футбол 24»

Ну всё.
Тебе пиздец gigi.gif moderator.gif
Лужный динамовец.
Это тоже самое,что Титова спрашивать про ЦСКА или Зенит.
Гуррагча 22 фев 2017 в 19:43
300  •  На сайте 11 лет
4

я оттуда всё перелопатил. Всё что работало или тупит ужасно или вообще прекращена поддержка программ. Так что на сегодняшний день нифига не могу найти.
Гуррагча 22 фев 2017 в 19:45
300  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 22.02.2017 - 19:43)

У матча приложение есть там трансляции работают все бесплатно
Можно поставить спортбокс там тоже есть трансляции и не только футбола
Остальное в основном через iptv и плейлисты к ним идет. С этим уже на профильные ресурсы. Каналы футбол 1,2,3 обычно блочат ибо они платные

блин, а вот об этих двух я и не подумал. Спасибо за намёк)))

Кстати, в проге MyTV работали все каналы спортивные. Ну абсолютно все. Но такую прогу разработчики похерили.

Это сообщение отредактировал Гуррагча - 22 фев 2017 в 19:46
dimm1111 22 фев 2017 в 19:46
7
Чайники
Цитата
Ну всё.
Тебе пиздец

Я так и подумал!!! gigi.gif
Но на миру, как говорится, и смерть красна!!! dont.gif

Тогда вот мнение вашего игрока, правда, на другую тему:

Константин Зырянов: «Лодыгин ошибается – ему доверяют. Ошибается – доверяют. Такое доверие должно подхлестывать»

Полузащитник «Зенита-2» Константин Зырянов поделился мнением о доверии тренерского штаба клуба к вратарю Юрию Лодыгину.

«Лодыгину сколько доверяют? Он ошибается – ему доверяют. Ошибается – доверяют. Конечно, такое доверие должно подхлестывать. Должен с каждым матчем становиться все лучше, лучше, лучше. Оправдывать доверие тренера. С чем это связано, я не знаю. Можно выразиться, что Лодыгину доверяют больше, чем остальным вратарям «Зенита», — заявил Зырянов.

В этом сезоне чемпионата России Лодыгин принял участие в 11 матчах, пропустил 8 голов и записал в свой актив 6 сухих матчей.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 22 фев 2017 в 19:48
Ромуальд 22 фев 2017 в 19:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Итак вопрос а где крики в прессе, что Ростов ворует футболистов?

тошт цыгане? lol.gif

dim3250 22 фев 2017 в 19:48
2
Рок-концерт на "Зенит-Арене" собрал 30 тысяч зрителей

22 февраля стадион на Крестовском острове принимает большой музыкальный фестиваль. Организаторы назвали его "громким музыкальным открытием "Санкт-Петербург-Арены".

Билеты на концерт продавались по символической цене — от 100 рублей. Мероприятие собрало около 30 тысяч зрителей.

Участие в первом музыкальном мероприятии на новом стадионе на Крестовском острове примут группы "Чайф", "Би-2", "25/17", "Танцы минус", "Секрет" и The Hatters.

Сюндя 22 фев 2017 в 19:49
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Всем добрый вечер. Я что-нибудь интересное пропустила?
dim3250 22 фев 2017 в 19:52
2
Цитата (Гуррагча @ 22.02.2017 - 19:45)

Кстати, в проге MyTV работали все каналы спортивные. Ну абсолютно все. Но такую прогу разработчики похерили.

честно не забиваю себе голову ибо либо через эти 2 приложения смотрю, либо смотрю в хроме на смарте прямо на сайтах к примеру смотриспорт rulez.gif
ссылку не дам бана не хочу, думаю сам найдешь, ибо большинство сайтов работает как на тыблаке так и на андроиде нормально и показывают трансляции

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 фев 2017 в 19:53
gunstilzit 22 фев 2017 в 19:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Гуррагча @ 22.02.2017 - 19:43)

я оттуда всё перелопатил. Всё что работало или тупит ужасно или вообще прекращена поддержка программ. Так что на сегодняшний день нифига не могу найти.

Глаз,TV-Line пробовал?
1-0 ЛОКО проиграл.
dim3250 22 фев 2017 в 19:55
3
Мутко предложил продать название "Зенит-Арены" для компенсации затрат

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын
Название "Зенит-Арены" можно выгодно продать спонсорам и получать прибыль для компенсации затрат на эксплуатацию объекта. Такое предложение сделал вице-премьер правительства РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко после рок-концерта на стадионе.

Для эксплуатации такого стадиона требуются ресурсы. Сейчас это модно во всём мире, и я бы пошёл по пути продажи названия арены в Петербурге. Оно могло бы приносить доходы. Но это будет решать город и эксплуататор арены.
— Вице-премьер правительства по вопросам спорта Виталий Мутко
Напомним, ранее ФИФА утвердила рабочее название "Санкт-Петербург-Арена". После Кубка конфедераций и ЧМ-2018 новый вариант выберут жители Северной столицы с помощью голосования.

29 декабря стадион получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Сейчас проходит адаптация объекта и его тестирование. До 1 апреля арену пообещали передать в пользование петербургского "Зенита".

Сегодня, 22 февраля, на "Зенит-Арене" состоялся рок-концерт с участием группы "Чайф", "Би-2", "25/17", "Танцы минус", "Секрет" и The Hatters.

Мудко кэп и слоупок
Митрофанов уже сказал неделю назад, что так скорее всего и будет
dim3250 22 фев 2017 в 19:59
3
Главный тренер «Андерлехта»: мы не намерены отдавать инициативу «Зениту»

Главный тренер «Андерлехта» Рене Вайлер в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Зенитом» заявил, что в Санкт-Петербурге бельгийская команда не намерена отдавать инициативу сопернику. В Брюсселе в первом матче «Андерлехт» победил со счётом 2:0.

«Прежде всего нужно помнить — чтобы забить гол, команде нужен мяч, поэтому отдавать инициативу мы не будем. Но при этом есть команды, которые даже с меньшим процентом владения выигрывают матчи. Но мы не собираемся уходить в оборону и отдавать инициативу», — цитирует Вайлера официальный сайт «Зенита».
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Комментатор «Локо-ТВ» Кирилл Брейда во время контрольного матча «Локомотив» — «Стрёмсгодсет» сообщил, что полузащитник Алексей Миранчук, скорее всего, останется игроком «железнодорожников».

«Миранчук, судя по всему, остаётся. Сейчас он чувствует себя расслабленно, старается заниматься исключительно футболом и творить», — сказал Брейда во время трансляции.

20 февраля президент «Локомотива» Илья Геркус заявил, что переход Миранчука в другой клуб в это трансферное окно весьма вероятен и процесс близок к завершению.

Ранее сообщалось, что 21-летний футболист этой зимой может перейти из «Локомотива» в «Рубин».
Источник: «Чемпионат»
Гуррагча 22 фев 2017 в 20:00
300  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dim3250 @ 22.02.2017 - 19:52)
Цитата (Гуррагча @ 22.02.2017 - 19:45)

честно не забиваю себе голову ибо либо через эти 2 приложения смотрю, либо смотрю в хроме на смарте прямо на сайтах к примеру смотриспорт rulez.gif
ссылку не дам бана не хочу, думаю сам найдешь, ибо большинство сайтов работает как на тыблаке так и на андроиде нормально и показывают трансляции

да ссылочные трансляции это не сложный вопрос. щас пробую матч тв на зуб.
Ромуальд 22 фев 2017 в 20:08
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Сюндя @ 22.02.2017 - 19:49)
Всем добрый вечер. Я что-нибудь интересное пропустила?

да,табличку rulez.gif lol.gif

Защитник бельгийского "Андерлехта" Оливье Дешахт заявил, что петербургский "Зенит" обладает "золотой" скамейкой запасных и в целом игроки его команды стоят в четыре раза меньше, чем футболисты "Зенита".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх