Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
старинабогги 2 дек 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Для Мерседеса решение Нико - маркетинговые потери - по сути весь следующий сезон команда будет без своего чемпиона на разного рода мероприятиях. Новый напарник Хэмильтона - кто бы это ни был - просто гонщик, но не чемпион, тут Мерседес денежку потеряет.
SaintVikt 2 дек 2016 в 18:07
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
алонсо первый в очереди

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 2 дек 2016 в 18:07
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Так выпьем же за чемпиона, и чемпионат 2017 без чемпиона!!!
Ну а так молодцы, подогревсют нас в межсезонье))))
plusone 2 дек 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Что-то уж как-то неожиданно! Может Вован с Лексусом в очередной раз шалят? lol.gif
MuJI автор 2 дек 2016 в 18:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Найти замену для Нико проблематично, все топ пилоты на контрактах - Лауда
MuJI автор 2 дек 2016 в 18:11
4
Еще одна цитата от Льюиса – о будущем напарнике: "Мне никогда не был нужен напарник, который оказывал бы на меня давление. Я всегда хотел лучшего из лучших, чтобы иметь возможность одолеть его. С точки зрения команды нам нужен тот, кто мог бы достойно представлять коллектив с точки зрения рабочей этики и стабильности. Это важно для Кубка конструкторов, потому что Даниэль [Риккардо] и [Макс] Ферстаппен очень стабильны, и нам надо удостовериться, что у нас есть тот, кто может выступать столь же стабильно и сильно, как предыдущий пилот"
RusLandiya 2 дек 2016 в 18:12
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 19:10)
Найти замену для Нико проблематично, все топ пилоты на контрактах - Лауда

Перекупят. У Нико сколько был контракт, 16 лямов? На такие деньги любой свалит с подписанного контракта, кроме Алого и Фитиля, у тех не меньше gigi.gif
kaa84 2 дек 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 18:04)
Реакция Льюиса Хэмилтона: "Это первый раз за 18 лет, когда он выиграл... так что это не слишком меня удивило, что он решил остановиться. У него есть семья, о которой надо заботиться, он хочет больше детей, а Ф1 занимает слишком много времени. Буду ли я скучать по нашему противостоянию? Конечно. Мы всегда говорили о том, что оба хотим быть чемпионами, даже когда стали напарниками. Это очень странно и очень обидно, что мы уже не будем напарниками в следующем году".

Росберг признался, что не смог сказать эту новость Тото Вольфу в лицо: "Мне пришлось ему звонить". Подробности скоро на сайте.

http://ru.motorsport.com/live-text/rosberg...se-podrobnosti/

Я согласен, когда есть семья и дети, кто-то переосмысливает жизнь. С одной стороны деньги и слава, но он уже чемпион и обеспеченный человек, можно расслабиться и жить в свое удовольствие и быть все время с семьей, а не потеть на тренировках и мотаться постоянно по всему миру.
Lars1984 2 дек 2016 в 18:19
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
4
есть кто дома?

Формула 1. Межсезонье.
RusLandiya 2 дек 2016 в 18:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 19:11)
Еще одна цитата от Льюиса – о будущем напарнике: "Мне никогда не был нужен напарник, который оказывал бы на меня давление. Я всегда хотел лучшего из лучших, чтобы иметь возможность одолеть его. С точки зрения команды нам нужен тот, кто мог бы достойно представлять коллектив с точки зрения рабочей этики и стабильности. Это важно для Кубка конструкторов, потому что Даниэль [Риккардо] и [Макс] Ферстаппен очень стабильны, и нам надо удостовериться, что у нас есть тот, кто может выступать столь же стабильно и сильно, как предыдущий пилот"

Кстати оговорочка по Фрейду! Если правильный перевод. Дэна по имени, а Тапка по фамилии. Это говорит об отношении к данным персонам.
старинабогги 2 дек 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 18:11)

То ли перевод кривит, то ли Льюис - понятно же, что лучший из лучших будет оказывать давление, иначе он не лучший. А Льюису нужен сильный напарник, чтобы не расслаблялся, Ковалайнен пример слабого напарника, Дженсон, Фернандо и Нико не давали Лью расслабиться.
Доктор Ливси вместо Нико - я был бы очень рад. Даниэль очень позитивный и корректный на трассе, вместе с тем неуступчивый и просто хороший пилот.
Ферстаппены сейчас кусают локти наверное - одно дело свалить с Торо Россо, а другое с РБ. Но Макс может задать Лью трепку, в то же время и Лью может быстро осадить его - в общем для Берни и нас всех для зрелища - желаю Лью и Макса.

zAMIGOz 2 дек 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 16:23)
RusLandiya
Нет, эти чуваки фейки не постят.

http://www.motorsport.com/f1/news/newly-cr...rmula-1-856112/
http://www.autosport.com/news/report.php/id/127368

и на русском
http://ru.motorsport.com/f1/news/niko-rosb...-karery-856114/

Нико Росберг объявил о завершении карьеры

Чемпион Формулы 1 2016 года сенсационно заявил, что уходит из Ф1.

Соответствующее заявление Росберг сделал на церемонии вручения призов FIA в Вене.

Новость обновляется.

JJBaltika 2 дек 2016 в 18:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
все не мог дойти до япа и поздравтьь мила с днем рождения

но при таких новостях добрался даже через преграды китйского плашнета дабы вставить эту картинку

Формула 1. Межсезонье.
Престон 2 дек 2016 в 18:35
1423  •  На сайте 10 лет
4
Только я ляпнул про переходы и межсезонные терки......
desantURA 2 дек 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KStati @ 2.12.2016 - 17:58)
Цитата (RusLandiya @ 2.12.2016 - 17:45)

Пока уверен только в 3 пилотах из топов. Кими, Фитиль и Улыбака точно останутся в своих командах.

С Кимми согласен. Он пенсионерит. А вот Улыбака с Фетелем кто его знает. Рик даже очень может свалить, так как понимает, что ближайшие сезоны команда будет всячески продвигать Тапка и ему ничего не светит. А Фетелю очень "весело" наблюдать за перестановками в команде и к чему они приводят. Он тоже может пуститься в авантюру.

Я думаю Рикьярдо даст тожеВеликобританцу прикурить на конкурентном болиде dont.gif pray.gif
Престон 2 дек 2016 в 18:42
1423  •  На сайте 10 лет
5
я за рика в мерс, вот тупо я выпивший но первое что пришло в голову
старинабогги 2 дек 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сенсационное заявление Нико Росберга об уходе из Формулы 1 никого не оставило равнодушным.
Коллеги действующего чемпиона мира довольно активно комментируют решение Нико в социальных сетях…
«Однозначно, он великий чемпион! Восхищаюсь Нико Росбергом и уважаю его!» – написал Серхио Перес.
«Уважаю! Удачи, Нико» – отреагировал в Twitter Кевин Магнуссен.
Напарник Кевина по команде Haas Роман Грожан тоже был краток: «Уважаю, мой друг!».
Первый российский гонщик Формулы 1 Виталий Петров отреагировал так: «Отличная борьба и сражения Нико на протяжении всей карьеры заслуживают большого уважения! Безусловно, это неожиданный поворот, но и очень смелое решение уйти из Формулы 1 в звании чемпиона мира. Желаю Нико как следует отдохнуть и порадовать нас новыми достижениями!»
Ещё один бывший гонщик Формулы 1, Хуан Пабло Монтойя, с ним солидарен: «Невероятные новости о Нико Росберге и его решении уйти из Формулы 1. Очень смелое решение».
В Williams, в составе которой Нико дебютировал в Формуле 1, тоже не осталась в стороне: «Спасибо за приятные воспоминания, Нико! В Формуле 1 будут скучать без тебя. Отдыхай!»
ф1

В порядке бреда - Монтойю бы и Лью в одну команду, либо Хуаныча и Макса.

Это сообщение отредактировал старинабогги - 2 дек 2016 в 18:46
Igrim 2 дек 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Только прочитал новость и сразу к вам. Сказать ,что я охуел,это ничего не сказать! Даже прокоментировать пока не могу.
rootor 2 дек 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Я за чтоб Тапка в мерсы взяли. Во веселуха будет, када они с хемильтоном ныть друг на друга начнут rulez.gif
MuJI автор 2 дек 2016 в 18:48
6
Текст "отправительного" письма:

"Мое имя **** – я только что услышал, что нико завершает карьеру и просто хотел узнать, существует ли возрастной лимит для пилотов.

И какую вакансию вы можете предложить

Если да – свяжитесь со мной по электронному адресу **** или позвоните на номер ****

Отправлено с iPhone"

Формула 1. Межсезонье.
MuJI автор 2 дек 2016 в 18:52
6
Росберг на 2 месте в мировом тренде твитера
старинабогги 2 дек 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Из интервью Льюиса об уходе Нико:

Кто станет моим напарником? Я никогда не ставил командам условия, хотя знаю, что у Себастьяна и Фернандо такая возможность записана в контракте.

Блин, Лью, разговорился.

ф1
MuJI автор 2 дек 2016 в 19:08
7
Макс ответил на "письмо" Мерса в твиттере)) "Моё резюме хотя бы не хуже других, не так ли?"
плезанс 2 дек 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
С одной стороны дико жаль.
И почему? Потому что я все ждал следующего сезона чтобы удостоверится. Ведь если каждый следующий сезон противостояния с Льюисом делал Росберга сильнее в чем я не сомневаюсь, то каков был бы Нико в 2017?
С другой стороны - у Росбергов так и будет у каждого по титулу. А так хотелось чтобы Нико превзошел Кеке
Без Росберга Льюис начнет если не сдавать то как минимум побьет все статистические рекорды, как он любит и тихонечко свинтит из чемпионата
Хорошо эта новость пришла в межсезонье - хоть встряхнуть болото. Но все таки - еще целых 112 дней до заездов. Я со своей стороны хочу сказать что постараюсь тут бывать почаще чтобы топик не угасал.
absteenent 2 дек 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Привет парни! Не читая каментов еще, скажу сразу- я в ахуе. Или чото я не понимаю, 2 часа назад прочитал. Росб!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх