Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 22 окт 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
dim3250
Ну это проблема всех старых стадионов - там просто недостаточно нормальных мест для камеры
На некоторых болельщиков Спартака не стоит обращать внимания, если что

А вообще претензия по моменту еще и в том, что судья позволял много борьбы и прощал достаточно фолов, так что в этом моменте обычная непоследовательность
dim3250 22 окт 2016 в 19:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sayder774 @ 22.10.2016 - 19:31)

Хочется судьей побыть?

За Оренбург побудешь. gigi.gif

Буду! Наливай! lol.gif
Wirgin 22 окт 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dim3250 @ 22.10.2016 - 19:22)

Ты же понимаешь, что это во-первых штрафная здесь немного по другому судят моменты с нарушениями, и во-вторых Мельгарехо был не сбоку во время выигрывания позиции, а сзади, а это меняет полностью ситуацию. Выиграли по делу.
Мое имхо Егоров прав, что гол не засчитан, так как если бы руки на плече не было, то да все по правилам, но рука на плече и движение назад ей, уже дают преимущество и это уже нарушение правил.
Я не настаиваю, что это истина. Мне так кажется. Это мое и только мое МНЕНИЕ. Минусите дальше. Буду рад подискутировать.
Что касается оффсайда, то нужен нормальный повтор, а его в топе за 13 страниц так и не смогли привести. Мы блин по скриншоту и теням пытаемся понять был оффсайд или нет

Есть такая брошюра на 71 страницу - Правила игры 2015/2016. Так вот там не разграничений при борьбе хоть в штрафной площади, что за её предела. Правила трактуются одинаково.
Больше тут не о чем дискутировать.
dim3250 22 окт 2016 в 19:36
2
Цитата (Kalevipoeg @ 22.10.2016 - 19:33)
dim3250
Ну это проблема всех старых стадионов - там просто недостаточно нормальных мест для камеры
На некоторых болельщиков Спартака не стоит обращать внимания, если что

А вообще претензия по моменту еще и в том, что судья позволял много борьбы и прощал достаточно фолов, так что в этом моменте обычная непоследовательность

Тут полностью согласен.
Чем хорош старый Петрович, что из-за дорожек легкоатлетических там море места для камер.
Да и на новых стадионах везде все предусмотрено.
На неадекватов внимания не обращаем.
За нами бабушки и газ! rulez.gif
Что касается борьбы, то блин мы все знаем к чему привела борьба в Питере. Нужно было сажать на карточки к 60 ой минуте за грубость и все. Вот с того момента как после крови Ещенко карточку Егоров пожалел и понеслась грубость. В Питере нужно было еще с 50 ой минуты всех карточками успокоить.
sayder774 22 окт 2016 в 19:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dim3250 @ 22.10.2016 - 21:31)
я тебе где грубил и обзывался? ты вообще адекватный?
заговор,заговор, судья,судья,нас убивают итд после каждого матча
ждем Борзыкина с его статьей Как убивали Спартак в этом туре gigi.gif

Понимаю, горит в одном месте что Спартак выиграл? cool.gif

Оренбург вам еще покажет кузькину мать. gigi.gif
dim3250 22 окт 2016 в 19:38
1
Цитата (Wirgin @ 22.10.2016 - 19:34)

Есть такая брошюра на 71 страницу - Правила игры 2015/2016. Так вот там не разграничений при борьбе хоть в штрафной площади, что за её предела. Правила трактуются одинаково.
Больше тут не о чем дискутировать.

Правила согласен едины на всем поле, но борьба в штрафной и в центральном круге воспринимаются совершенно по разному, тут имелось именно это. Любое падение в штрафной воспринимается всегда в штыки болельщиками 2ух команд. Одни недовольны тем что гол не засчитан, другие тем что тут была борьба.
За исключением ситуаций, где все очевидно.
dim3250 22 окт 2016 в 19:40
3
Цитата (sayder774 @ 22.10.2016 - 19:36)

Понимаю, горит в одном месте что Спартак выиграл? cool.gif

Оренбург вам еще покажет кузькину мать. gigi.gif

Я и говорю горит.
Трубы горят, наливай! lol.gif
Я до матча писал что класс разный и не стоит переживать за результат. Ты чего такой злой то?
Прими ванну, алкоголь, ну там жену попроси массаж сделать. В общем расслабься.
Наш клуб диванных экспертов еще не закончил работу rulez.gif
dim3250 22 окт 2016 в 19:43
3
Вопрос дня. Роман «Зенита» с Лодыгиным близок к концу?[b]
«Зенит» интересуется Селиховым, Лодыгин ошибается. Пора поменять первого номера в команде действительно настала?

Всё чаще и чаще звучат слова недовольства в адрес голкипера «Зенита» Юрия Лодыгина. В матче третьего тура группового этапа Лиги Европы петербуржцы вновь пропустили обидный гол и были вынуждены отыгрываться по ходу второго тайма. А тут ещё и весьма кстати появилась информация об интересе сине-бело-голубых к вратарю «Амкара» Александру Селихову. Эпоха Лодыгина в «Зените» близится к концу? Соответствует ли игра голкипера уровню команды? Кто мог бы стать новым голкипером «Зенита»? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и читатели «Чемпионата» в постоянной рубрике «Вопрос дня».

>>> Жулиано «отмазал» Лодыгина — «Зенит» победил в Ирландии

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России:
– Странный гол вчера пропустил Юрий Лодыгин. На данный момент очевидно, что его квалификация совершенно не соответствует амбициям и задачам «Зенита». Клубу пора менять вратарскую позицию, и в руководстве, думаю, давно пришли к этому выводу. С вероятностью 99% зимой питерцы приобретут нового голкипера. Если выбирать из кандидатов, то здесь выбор будет сделан, скорее всего, в пользу молодого Александра Селихова.

Анатолий Бышовец, заслуженный тренер СССР:
– Ошибки вратаря заметнее всего, ведь именно они влияют на результат. За последние время Лодыгин исчерпал количество пропущенных мячей и должен был исчерпать доверие со стороны Луческу. Михаил Кержаков проявил себя достаточно надёжно, так что есть смысл дать Юрию время обрести равновесие и предоставить шанс Кержакову.

Сергей Веденеев, бывший защитник «Зенита»:
– В РФПЛ есть Акинфеев, а есть все остальные. Нельзя сказать, что Лодыгин лучше или хуже кого-то, у него свои качества и недостатки. Сейчас Юрию надо дать отдохнуть, отключиться от своих ошибок, потому что они не дают ему покоя. Не очень понятно, почему тренер продолжает его ставить.

Михаил Шац, известный телеведущий и болельщик «Зенита»:
– Мне страшно, когда Лодыгин стоит в воротах, потому что он уже приучил нас к постоянным ошибкам. Сейчас голкипер переживает не самые лучшие времена в своей карьере. Сумеет ли он их преодолеть – на этот вопрос ответит только время. Михаил Кержаков вполне способен занять место Лодыгина, он уже к этому готов, и такая ротация происходит на протяжении всего начала сезона. Если ты допускаешь ошибки — твоё место занимает другой.

Вячеслав Булавин, бывший защитник «Зенита»:
– Не сказал бы, что у Лодыгина хронические ошибки. Да, он ошибается, но и Буффон ошибается. Если тренер посчитает нужным дать Юрию передышку, пусть это сделает. Почему бы в следующем матче не попробовать выпустить Михаила Кержакова? Нужно давать шанс. А вот с приобретением Селихова в «Зените», например, может повыситься конкуренция.

Константин Лепёхин, бывший защитник «Зенита»:
– В следующем матче в ворота должен встать Михаил Кержаков. На данный момент существует много голкиперов сильнее Лодыгина. Юрий попал в проблемный период. Когда Лодыгина брали в «Зенит», люди понимали, кого берут. Человек через месяц уже попал в сборную Россию — это говорит либо о низком уровне нашей сборной, либо о высоком уровне футболиста.

Анзор Кавазашвили, бывший вратарь сборной СССР:
– «Зениту» давно пора менять вратаря. Пускай омолодят меня на 50 лет, сам встану в ворота. Для питерцев, где в каждой линии есть отличные современные футболисты, выпадает одно звено – первый номер. Классный вратарь – этот тот, который может 89 минут стоять на месте, а на 90-й выручить команду. И ещё: из ближнего угла качественный голкипер должен тащить всё, а из дальнего – выручать.

>>> «Лодыгин расстроен, но ошибки случаются с каждым»

Наше мнение

Григорий Телингатер, обозреватель «Чемпионата»:
– Я никогда не общался с Лодыгиным, а вот с десяток моих коллег общались. Все они в приватных беседах говорили, что он классный и адекватный мужик. Поверьте, так говорят не про каждого. Меньше всего хочется критиковать таких людей, но спорт – суровая штука. Не всем дано быть Семаком, в котором сошлись высокий уровень футболиста и лучшие человеческие качества. В игре Лодыгин косячит, и достаточно прилично. Ещё в прошлом сезоне к нему были большие вопросы. Сначала ему дважды забили с острого угла в Валенсии. Потом его дважды перекинули в матче со «Спартаком». Тогда, в сентябре 2015-го, доводилось слышать, что один из игроков «Зенита» даже выражал удивление: как Боаш оставлял Лодыгина первым номером? После этого некоторое время играл Михаил Кержаков. Затем Лодыгину дали ещё один шанс, вроде ситуация успокоилась. И вот новый сезон — и новые вопросы к Юрию. Если теперь его заменят, это будет вполне логично и понятно. Хотя лично я до последнего хочу верить в Лодыгина.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 окт 2016 в 19:43
dimm1111 22 окт 2016 в 19:43
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Как то Рубин пока не собранно играет, пасы безобразные...
dim3250 22 окт 2016 в 19:44
4
Каррера: не думал, что в Екатеринбурге будет так холодно[b]

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над «Уралом» в матче 11-го тура РФПЛ признался, что ожидал иной погоды. Встреча проходила в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» и завершилась минимальной победой красно-белых.

«В первом тайме я вышел в пиджаке, потому что не думал, что будет так холодно. Но оказалось реально холодно, вот и надел пальто.

Был ли это тот самый пиджак, который я обещал сжечь? Нет, тот я сжег», — передает слова тренера корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 окт 2016 в 19:45
dimm1111 22 окт 2016 в 19:46
4
Цитата (dim3250 @ 22.10.2016 - 19:44)
Каррера: не думал, что в Екатеринбурге будет так холодно[b]

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над «Уралом» в матче 11-го тура РФПЛ признался, что ожидал иной погоды. Встреча проходила в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» и завершилась минимальной победой красно-белых.

«В первом тайме я вышел в пиджаке, потому что не думал, что будет так холодно. Но оказалось реально холодно, вот и надел пальто.

Был ли это тот самый пиджак, который я обещал сжечь? Нет, тот я сжег», — передает слова тренера корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Вот, настоящий мужик - слово дал, и сдержал!!! dont.gif
sayder774 22 окт 2016 в 19:46
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 22.10.2016 - 21:43)

Лучше Бавария-Боруссия посмотреть.
Cadaveur 22 окт 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 22.10.2016 - 20:43)

Как обычно. Может снова во втором тайме игра пойдет.
sergatver 22 окт 2016 в 19:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
по поводу Лодыгина мнений много. по мне, так пускай бы поиграл за дубль. но, блин, действительно страшно когда он в воротах. 100 пудов и защитникам не уютно с таким стражем
dimm1111 22 окт 2016 в 19:48
2
sayder774

На здоровье!!!

Cadaveur
А хрен их знает, может, и соберутся!
gunstilzit 22 окт 2016 в 19:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Терек повёл dont.gif
Gauner 22 окт 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ksu1703

Ну чё там начался матч Динамо-Сокол?)
dimm1111 22 окт 2016 в 19:50
2
Вот так вот, 1-0, Терек забил...
sergatver 22 окт 2016 в 19:50
-1
ну ё-моё, казанцы! как же так то?
dimm1111 22 окт 2016 в 19:51
2
Цитата (sergatver @ 22.10.2016 - 19:50)
ну ё-моё, казанцы! как же так то?

Так я уже писал - уж больно расхлябанно играют...
Cadaveur 22 окт 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мда - очередной гол имени Самбрано.
gunstilzit 22 окт 2016 в 19:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
dim3250
Цитата
Роман «Зенита» с Лодыгиным близок к концу?

Я бы дал ему шанс!
Пыхто 22 окт 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ksu1703
Цитата
ну и пиздуй от сюда нахуй хули ты к сектантам лезешь,а? че ты себя ровняешься то на нас, пришел так не сри тут, без тебя говна хватает, лучше разгреби его после таких как ты

Свиносявка истеричка как символ секты)))
Въеби еще бухла, мне нра такие истерики))
sergatver 22 окт 2016 в 19:56
-2
Цитата

Цитата
Роман «Зенита» с Лодыгиным близок к концу?

Я бы дал ему шанс!

да сколько можно? его уже год колбасит. столько ошибок - на всю вратарскую жизнь хватит
dim3250 22 окт 2016 в 19:57
0
Бюст Льва Яшина установили в Москве с ошибкой и пообещали ее "замазать"
http://ren.tv/novosti/2016-10-22/byust-lva...amazat-ee-kogda
На постаменте была неверно указана дата смерти голкипера "Динамо" – вместо 20 марта выгравировано 20 апреля.
В Москве установлен бюст легендарного советского футболиста Льва Яшина. При этом на постаменте, который появился на "Аллее российской славы", была неверно указана дата смерти голкипера "Динамо" – вместо 20 марта выгравировано 20 апреля.

Представитель московского отделения "Аллеи российской славы" Владимир Кошлаков признался, что не знает, как это получилось. Он пообещал исправить ошибку. "В ближайшее время замажем или прикрепим что-нибудь сверху цифры, а ближе к теплому времени года повесим сверху специальную плиту со всей информацией", – сказал Кошлаков. По его словам, если исправлять ошибку сейчас, то краска, которая будет накладываться, может вздуться

Лев Яшин – советский футбольный голкипер, выступавший за московское "Динамо" и сборную Советского Союза. Олимпийский чемпион 1956 года и чемпион Европы 1960 года, пятикратный чемпион первенства Советского Союза, мастер спорта СССР, Герой социалистического труда, полковник. По мнению многих спортивных изданий и спортсменов, он является лучшим вратарем XX века.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 окт 2016 в 20:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх