Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 18 окт 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 18.10.2019 - 13:31)

Аякс письма раньше писал.

Это я помню.
А вот чтоб его письма СМИ публиковали и несли, этого не помню )
Ну ладно фратрия ещё, там хотя бы тысячи. А тут... какой то кружок до 100 человек. И понеслось же.

Аякс кстати вернутся к нам не планирует ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18 окт 2019 в 13:38
ГИППОПОТУТ 18 окт 2019 в 13:41
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Со слов Аякса посещение ветки должно приносить положительные эмоции, а не....то , что несут некоторые маргиналы
Чайники 18 окт 2019 в 13:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 18.10.2019 - 13:41)
Со слов Аякса посещение ветки должно приносить положительные эмоции, а не....то , что несут некоторые маргиналы

Такого нет ни на одном общем форуме.
Если только на гостевых собственных клубов.Да и то..
Ромуальд 18 окт 2019 в 13:57
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0

хуй значит маленький gigi.gif
Мы-нитакие gentel.gif
Cadaveur 18 окт 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 18.10.2019 - 14:57)
Мы-нитакие gentel.gif

Такие-такие.
ZLO1312 18 окт 2019 в 14:21
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Джокер выходит из редакции газеты с петухом на эмблеме)))

Бредолог 18 окт 2019 в 14:32
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0

Ну всё, впору платье дарить.
ГИППОПОТУТ 18 окт 2019 в 14:37
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Бредолог
Ты свое поношенное хочешь впарить? Носи сам
MaxKing 18 окт 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
А Аиртон выздоровел?

Вроде говорят, что готов играть.
AOP 18 окт 2019 в 14:48
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 18.10.2019 - 12:21)
.... Федун бы ещё поставил задачу на сезон, остаться в РПЛ.
...

Подожди, не торопись! rulez.gif
gunstilzit 18 окт 2019 в 15:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 16.10.2019 - 19:16)
Цитата (jicxs @ 15.10.2019 - 21:45)
Тедеско кандидатура Цорна...

В сеть утекло видео со встречи, на которой Цорн впервые предложил Тедеско возглавить московский Спартак.

Серёг,с прошедшим bravo.gif
А Дима Нокиа страшен в гневе pop.gif
MaxKing 18 окт 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот нравится пока что этот парень (дожил, блин, главный тренер Спартака - мой ровесник blink.gif ). Рассуждает адекватно.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско пообщался с журналистами перед возобновлением чемпионата России.
Об обложке «СЭ», где он изображен в виде Джокера

— Увидел обложку 10 минут назад, не было времени читать газеты. Джокер — самая важная карта в колоде, я воспринимаю это как комплимент.

О «Спартаке» и впечатлениях от первых дней работы

— Прежде всего хотел бы сказать, что у нас было не так много времени, чтобы со всеми познакомиться должным образом. Однако несмотря на это, я увидел полное понимание со стороны игроков. Они открыты для общения, для совместной работы. И для нововведений в команде. Удивило, насколько здесь любят работу. Многие приезжают в 6 утра и трудятся по 12 часов в день. Это стало очень приятным сюрпризом.
О матче с «Рубином»

— Мы видели его матчи. Знаем, что сезон «Рубин» начал провально, потерпев много поражений подряд. Сейчас соперник начал набирать очки. Это достаточно быстрая и опасная команда. Надо быть осторожными в ситуациях «один в один». Тем не менее, рассчитываем на хороший результат. Верим, что все будет хорошо.

У «Рубина» очень опасные фланги: прорываются к штрафной, часто обыгрывают один в один, много подают, всегда 3-4 человека выбегают на навесы. Также могу отметить хорошую игру при переходе из атаки в оборону и из обороны в атаку.

О капитане во встрече с казанцами, где не сыграют Георгий Джикия и Роман Зобнин

— Есть несколько кандидатур на должность капитана. Сегодня мы детально обсудим, завтра определимся кто это будет.
О стиле

— Упор на оборону или настрой на атаку? Нельзя разделять защиту и нападение. Голы часто пропускаются после неправильных действий впереди. Если атакующие игроки правильно располагаются, сопернику сложнее забить. Атака и оборона тесно взаимосвязаны.

Об отсутствии габаритного форварда

— Я об этом говорил на первой пресс-конференции. Нам нужно адаптироваться к тому составу, что у нас есть, это наша работа. Есть порядка 200 футбольных тактик. Все те дни, что нахожусь здесь, ищу оптимальные варианты на ближайшие игры.
Vogul72 18 окт 2019 в 16:02
043  •  На сайте 11 лет
0
Дементор
err
AOP

цигель цигель айлулю

http://www.yaplakal.com/forum24/st/200/topic1991652.html
Чайники 18 окт 2019 в 16:28
0
Кристиан Нобоа: «Если бы не моя травма и уход Паредеса, возможно, Оздоев не вышел бы на такой уровень»
Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа в интервью оценил прогресс полузащитника «Зенита» Магомеда Оздоева в этом году.

До лета этого года футболисты вместе выступали за петербургский клуб.

«Когда я получил травму, а Паредес ушёл, Оздоев воспользовался своим шансом. Он начал играть так, как может. Сейчас он верит в себя. Когда ты веришь в себя, легко показывать свой уровень. Я знал, что он хороший игрок, но сейчас он стал суперфутболистом. Можно сказать, что ему помог случай. Может быть, если бы не моя травма и уход Паредеса, он так бы и не стал показывать игру на таком уровне», – отметил эквадорец.

Также Нобоа считает, что в случае с Оздоев его помогло доверие тренерского штаба. «Ему нужно было почувствовать веру тренера в себя. Возможно, в последние годы по-футбольному его ценили не так высоко другие тренеры. Но сейчас он показывает прекрасный футбол», – сказал Нобоа.
Чайники 18 окт 2019 в 16:52
0
Мостовой: Тедеско с «Рубином» будет бегать, прыгать. Одно слово – показуха

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча 13-го тура чемпионата России между красно-белыми и «Рубином».

«Будет нервозная игра. После назначения Доменико Тедеско прошло очень мало времени, так что за такой короткий срок невозможно что-то кардинально изменить. Результат игры не будет иметь никакого значения. Тедеско будет стараться привлечь к себе внимание. Будет бегать, прыгать – показуха, одним словом. Если результат будет приемлемым, то многое возьмёт на себя. Допустим, «Спартак» проиграет, но Тедеско же не уволят. Неожиданностью не станут любые перестановки в составе красно-белых. Само назначение Тедеско для меня уже стало неожиданным.

Казанцы всё-таки не тот соперник, по игре с которым стоит делать выводы о своей собственной игре. Напряжения вокруг команды стало меньше. «Рубин» хороший соперник, чтобы проявить себя.

Что касается капитана команды, то в отсутствие Романа Зобнина и Георгия Джикии капитаном будет Андрей Ещенко – самый старший и опытный игрок. Надеюсь, что родные трибуны помогут спартаковцам вести игру первым номером», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Глебом Ярославцевым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
Мостовой сам хотел тренировать,или что?
ZLO1312 18 окт 2019 в 17:57
0
Чайники ну конечно, что ещё от СБГ ожигать и не поленился же нашёл... Небось ещё и минус вьебал moderator.gif
Дементор 18 окт 2019 в 17:58
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Ему никак. Лицензии нет. Да он вроде как и сам не стремится тренерскую карьеру сделать.
А так бы интересно на Царя в качестве тренера посмотреть было.
ZLO1312 18 окт 2019 в 18:16
0
Цитата (Дементор @ 18.10.2019 - 17:58)
Цитата

Ему никак. Лицензии нет. Да он вроде как и сам не стремится тренерскую карьеру сделать.

Вот и забирайте его себе, помощником. На замену Семаку, вдруг его в Европу позовут)))
Kalevipoeg 18 окт 2019 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 18.10.2019 - 16:58)
Цитата

Да ладно, постоянно же говорил, что его почему-то не зовут, а он ого-го
Просто не готов начинать с низов. Ему сразу топ подавай
Дементор 18 окт 2019 в 18:40
0
Kalevipoeg
Цитата
Да ладно, постоянно же говорил, что его почему-то не зовут, а он ого-го

А куда его позвать могут, если у него лицензии тренерской нет why.gif
Он как тот еврей из анекдота, который в лотерею выиграть хотел? lol.gif
Ты билет-то хоть купи для начала cool.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 18 окт 2019 в 18:43
КотДаBинчи 18 окт 2019 в 18:41
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
ПЗДЦ: Игнатьев, Рыбус, Хёведес, Кверквелия, Смолов, Жемалетдинов, Ан.Миранчук, Баринов, Крыховяк, Фарфан пропускают матч ... Весь основной состав травмирован. Ничья сегодня за счастье
Дементор 18 окт 2019 в 18:42
0
Цитата (КотДаBинчи @ 18.10.2019 - 18:41)
ПЗДЦ: Игнатьев, Рыбус, Хёведес, Кверквелия, Смолов, Жемалетдинов, Ан.Миранчук, Баринов, Крыховяк, Фарфан пропускают матч ... Весь основной состав травмирован. Ничья сегодня за счастье

Ничего не знаю, я на победу Терека поставил в прогнозах gigi.gif
Kalevipoeg 18 окт 2019 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ничего не знаю, Локомотив обязан сегодня выиграть
У Терека тренер Шалимов

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 18 окт 2019 в 18:45
Дементор 18 окт 2019 в 18:52
0
Цитата
У Терека тренер Шалимов

Так он же спартач, должно же когда-то спартачам попереть biggrin.gif

Цитата
5 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: Дементор, Kalevipoeg

lol.gif
Ромуальд 18 окт 2019 в 19:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Какой хороший был игрок,а щас чот набрасывает gigi.gif мог бы поддержать родной клуб, ска
Припомнить ему, как травмированный ездил с сборной, и зарегать у нас gigi.gif
В вторсырье
С Гансом и Толеком, они ему расскажут правду жизни cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх