Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 21 июл 2018 в 17:10
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Форца феррари форца ёпта

Admiror 21 июл 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
yooogurt
и новый рекорд трассы
Автосток 21 июл 2018 в 17:10
0
И быки, чето плохо
Desolation 21 июл 2018 в 17:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блин, я за Кими болел.
Поздравляю болельщиков Феррари. Ну и "ля-ля ля-ля-ля, Сережа молодец"
Admiror 21 июл 2018 в 17:13
0
не стоит красным убирать Кими. вон как команда с этим составом поехала. а придет Леклер, захочет себя показать. Тут или в команде будет напряженная атмосфера или угробят парню талант.
plusone 21 июл 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отличный расклад на завтра rulez.gif
Сэб первый, Серега 12-й, Льюис далеко, Кими будет биться с тапком
aircopter 21 июл 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Завтра посмотрим, не люблю загадывать. Просто Луиджи болеет только за Феррари smile.gif

aircopter 21 июл 2018 в 17:16
0
Цитата (Desolation @ 21.07.2018 - 17:12)
Блин, я за Кими болел.
Поздравляю болельщиков Феррари. Ну и "ля-ля ля-ля-ля, Сережа молодец"

Сеструха за Кими топит. Я тоже надеялся. Луиджи всё равно, кто за Феррари))))
Admiror 21 июл 2018 в 17:17
0
итоги:

Admiror 21 июл 2018 в 17:23
0
шансы на то что будет дождевая гонка все же сохраняется. ventusky дает прогноз осадков в 1 мм в районе 15-18 часов по москве.
Admiror 21 июл 2018 в 17:46
0
Кими Райкконен показал третий результат в квалификации в Хоккенхайме, но признал, что в решающей попытке ему пришлось осторожничать.

Кими Райкконен: «В финальной сессии в первой попытке у меня был несколько рискованный момент в 12-м повороте, машину начало разворачивать, когда я атаковал поребрик, а это не очень здорово, поэтому во второй попытке я был несколько осторожнее.

Однозначно, машина позволяла проехать круг быстрее, но не получилось. Разумеется, в завтрашней гонке я попытаюсь бороться с теми, кто стартует впереди меня, но мы с Себастьяном будем действовать как единая команда. По-моему, третий результат позволяет мне стартовать с хорошей позиции, но посмотрим, как всё сложится завтра».
Admiror 21 июл 2018 в 17:47
0
Квалификация закончилась для Льюиса Хэмилтона уже в конце первой сессии, когда на его машине отказала гидравлика. Во вторую часть сессии он вышел, но никакого времени там показать уже не мог, так что в итоге оказался в протоколе 14-м.

Перед тем, как Льюису пришлось замедлиться, он наехал на поребрик, машина пережила довольно сильный удар. Некоторые посчитали, что именно он привёл к поломке, но гонщикэто отрицает. «Нет, – сказал Льюис. – Думаю, поломка возникла раньше.

Конечно, это было тяжело. Но подобное случается, и всё, что ты можешь сделать в такой ситуации – собраться с мыслями и использовать любую негативную энергию на то, чтобы на следующий день приложить максимум усилий. Это ещё один шанс проявить себя. Завтра я сделаю всё возможное, чтобы подняться так высоко, как только возможно. Но вряд ли это будет похоже на Сильверстоун. Я уверен, что могу заработать очки, но не знаю, сколько».
Admiror 21 июл 2018 в 19:03
0
Mercedes сняла с Хэмилтона ответственность за поломку машины в квалификации

Команда опубликовала официальное заявление, в котором объясняет, что Льюис Хэмилтон стал жертвой технического отказа машины в субботней сессии Гран При Германии, потому не имел возможности предотвратить выезд с трассы в первом повороте.
Главным событием квалификационной сессии в Хоккенхайме стал досрочный сход Льюиса Хэмилтона – его машина подпрыгнула на бордюре в первом повороте и вскоре после этого остановилась из-за падения давления в гидравлической системе.

Позже руководитель команды Тото Вольф и сам Хэмилтон разошлись в оценках ситуации. Первый говорил, что ошибка пилота привела к повреждению автомобиля, тогда как второй называл первопричиной отказ рулевого управления, который не позволил ему нормально проехать поворот и привел к наезду на бордюр.

Вскоре после завершения квалификации Mercedes выпустила официальное заявление, в котором сняла вину с Льюиса, подтверждая правоту его слов.

«У нас произошла поломка в первом повороте, когда Льюис проезжал по "обычному" поребрику, который все пилоты используют на этой стадии квалификации, – говорится в заявлении. – Отказ гидравлики привел к выходу из строя рулевого управления, после чего произошли "прыжки", которые все видели в телетрансляции и по понятным причинам приняли за причину поломки. Однако в действительности это было уже ее следствие».

Другой пилот Mercedes Валттери Боттас показал в квалификации немецкого Гран При второе время, уступив две десятых обладателю поула Себастьяну Феттелю.

Ravenmax 21 июл 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая квала, но сморило меня))
Сколь там гонок осталось? А ведь Рикьярдо мог и повыше стартануть(((
yooogurt 21 июл 2018 в 19:15
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ravenmax @ 21.07.2018 - 19:05)
Хорошая квала, но сморило меня))
Сколь там гонок осталось? А ведь Рикьярдо мог и повыше стартануть(((

когда - 20 позиций светит, особо высоко не стартанешь же)

Это сообщение отредактировал yooogurt - 21 июл 2018 в 19:16
yooogurt 21 июл 2018 в 19:17
растишка  •  На сайте 12 лет
0
кстати, давно прям интересно. почему так часто в ветке в пользователях сидит механизм? он формулу любит или это кто то так часто и постоянно 911 прожимает?
Ravenmax 21 июл 2018 в 19:22
0
yooogurt
Цитата
когда - 20 позиций, особо высоко не стартанешь же)

Я в целом про бред, про три мотора на сезон и прочая лабуда. МГУ, СБГУ, МХАТ и иже с ними.. а, ещё про тормоза-по-проводам забыл, вот. alik.gif
Teuton 21 июл 2018 в 19:25
0
Жоповоз немецкий,смотрю, ломается) Завтра Люся опять ныть начнет
плезанс 21 июл 2018 в 19:52
0
Прикольная реклама была бы
Стролл "Мой зайка"
Арривабене "мой палец"
Вольф "Мой нигга"
И все это под музыку из рекламы Агуши
Admiror 21 июл 2018 в 20:01
0
Сироткин о квалификации

fiorano 21 июл 2018 в 20:27
0
рад за Серегу!
думаю Мерсы в чемпионской гонке откатывают, что то часто у них проблемы... хотя всякое может быть!
Ravenmax 21 июл 2018 в 20:50
0
Admiror
Цитата
Сироткин о квалификации

Молодец Серёга! Вдумчиво, размеренно... Бля, но как же ему тяжело(((( Хоть чуточку бы получше ведёрко было.. Самую малость...
Admiror 21 июл 2018 в 22:30
0
Глава «Рено» Сириль Абитебуль объяснил, почему, вопреки ожиданиям, гонщик «Ред Булл» не получил новый двигатель внутреннего сгорания на Гран-при Германии. Австралиец в любом случае будет стартовать 20-м из-за получения сверхлимитных элементов силового блока, но при этом он не получил новый ДВС, который снизил бы вероятность нового штрафа в оставшейся части сезона.

«Спрашивайте „Рено“. Они не хотят ставить новый мотор», — приводит слова одного из представителей «Ред Булл» Auto Motor und Sport. Абитебуль объяснил позицию моториста: «Нет нужды ставить новый ДВС. У нас ясная стратегия. В этом сезоне есть спецификации А, B и C. Сейчас мы на спецификации B. У мотора ещё есть резерв в плане пробега. Мы работаем над тем, чтобы иметь спецификацию C в Спа. Тогда будут свежие двигатели».
Admiror 21 июл 2018 в 22:31
0
В «Феррари» подтвердили уход Маркьонне с поста президента

Глава итальянской компании ушел отставку по состоянию здоровья; праправнук основателя FIAТ Джованни Аньелли возглавил Ferrari, пост генерального директора занял Луи Камильери.
Как уже сообщал ранее Motorsport.com, срочное собрание совета директоров Fiat Chrysler Automobiles в субботу рассматривало вопрос о кандидатах на те посты, которые в компании занимал Серджио Маркионне.

Итогом стало назначение на пост президента Ferrari 42-летнего Джона Элканна, наследника промышленной империи Аньелли. Новым генеральным директором компании, который займется реальным управлением процессами, стал Луи Камильери, 63-летний предприниматель египетского происхождения, сейчас возглавляющий Philip Morris. Он уже получил полномочия по принятию решений в переходный период до официального вступления в должность.

В официальном релизе отдельно подчеркивается, что перестановки стали следствием состояния здоровья Маркионне: «С глубокой скорбью Fiat Chrysler Automobiles N.V. сообщает, что на этой неделе неожиданно возникли осложнения в процессе восстановления господина Маркионне после операции, и в последние часы его состояние значительно ухудшилось.

Как следствие, господин Маркионне не сможет вернуться к работе».

В заявлении самой Ferrari сказано: «Совет директоров своими мыслями с Серджио Маркионне и его семьей, он выражает ему признательность за невероятный вклад за работу, сделанную в последние годы на благо Ferrari».

Кроме того, новым генеральным директором всего концерна Fiat Chrysler Automobiles вместо Маркионне по решению совета директоров стал Майк Манли, прежде возглавлявший компанию Jeep.

Маркионне возглавил Ferrari осенью 2014 года, после того, как из-за противоречий с ним из компании ушел ее многолетний руководитель Лука ди Монтедземоло.
Автосток 22 июл 2018 в 04:34
0
Доброе, сон алкоголика чуток и краток))
А она пластиковая? Или настоящая, кто в живую видел то?
И куда они эти шины складывают?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх